3. エステサロン関西トップ   >
  5. マオ(MAO)   >

MAO

マオ

• 大阪府豊中市服部本町1-8-5 共栄マンション服部105
  • 阪急宝塚線服部天神駅徒歩4分/阪急宝塚線曽根駅より徒歩17分
  • ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 21:32:06.0

今回もツヤツヤ肌にして頂きました。
    至福の時間です。
    自分でいうのもなんですが本当に肌ツヤツヤなんです。
    人からも褒められたら嬉しくて!!
    これからもよろしくお願い致します。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    ツヤ肌が一段と磨きがかかってきています。
    毎日のお手入れの結果、お肌の水分がしっかりキープ出来ている証拠です。
    年齢関係なくお肌はツヤハリ透明感を引き出すことができ、周りの方々へ是非綺麗なお肌をお披露目くださいませ。
    周りの方々からのお褒めのお言葉わたくしも嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-14 20:31:08.0

いつも施術が気持ちよく、ついつい寝てしまいます。すみません。
    肌が柔らかくなっていると言われ、また毎日のお手入れを頑張ろうと思います。
    施術後はいつもしっとりしていて自分で触っても気持ちいいです。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    水分が保持されているお肌はとても柔らかくターンオーバーの働きかけもし透明感があります。
    水分が保持されていないお肌は皮膚が硬くターンオーバーの働きも悪くくすみが出てきます。
    これからも変わらずお肌の水分を保持されてくださいませ。

[投稿日] 2023-01-13 20:32:13.0

最近は乾燥が気になり来店させてもらいました。
    毎日肌の状態が気になり頑張って手入れをしていますが今の状態を保ちたいです。
    アドバイスも頂き、どうにか良くなってきているようで
    一安心です。
    仕上がりもいつも満足しています。
    コラーゲンクリームも使い良くなるようにしていけたらなと思います。

MAOからの返信コメント

定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    あかみも少しずつおさまり、キレイなお肌が広がってきました。
    長年の蓄積された細胞が表皮へと顔を出し、どんどんとお若きし頃のお肌へと近づいていきます。
    キレイになられていく過程も楽しみでもありお肌を見るたび喜んで頂けるとおもいます。
    引き続きしっかりと施術させて頂きます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 12:23:10.0

通い始めて4年目でしょうか、、一喜一憂はするものの
    続けて良かったと思ってます。
    今年は楽しみです。
    最近はくすみが取れてきて鏡を見るのが楽しみです。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    やっとわたくしの腕の見せ所です。
    お薬を止められて1ヶ月。濃かったシミが本来の白いお肌へと変わられていきます。
    もう楽しみしかないです。
    シミがあるとお客様皆様、一般で言うシミしか頭に浮かばないと思いますが原因となるもので効果が発揮する導入成分が違ってきます。
    1年はかかると思いますが真っ白なお肌へ変わられて行くでしょう。
    しっかり導入させて頂きます、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-28 21:19:14.0

この時期はいつも乾燥で肌荒れして悩んでましたが、こちらに通い出してからはほんと肌荒れしなくなりました!

今回もお肌ツヤツヤにして頂き満足です。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    容姿端麗でお若く見え、お肌もツヤツヤプルプルです。
    このまま年齢を重ねていただきたいと思うほど私自身も美意識アップ致します。
    来月もお待ちしております。
    いつも口コミ投稿をありがとうございます。

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:36:14.0

今回も明るいもちもち肌に仕上げて頂きました!
    首?肩?あたりの荒れまで手当して頂き優しさに感謝です!
    化粧水も購入したので引き続き使わせてもらいます。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    お肌が乾燥しトラブルが発生しやすい季節ですが引き続きお化粧水をたっぷりお付けいただきコンディションの良い状態をキープされてくださいませ。

• すみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 00:08:25.0

先日は遅れてしまったのに、親切な対応ありがとうございました!!
    施術も丁寧にして頂いて、当日以上に翌日はなめらかな肌でプルプルでした!
    来年もよろしくお願いしますm(_ _)m
    良いお年を迎えて下さい~!

コラーゲンたっぷり導入コース 75分 ¥7700→¥7150

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    お肌の状態がすごくいいです。
    かなり変わられてきました。
    お肌の透明度は上がり、本来の白いお肌が際立ってこられてます。
    お若い頃のお肌、幼ささえ感じられるお肌へと戻られていかれると思います。
    そう言えば昔はこんなお肌だったと思い出して頂ければ嬉しく思います。
    また、来年からもしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-16 09:28:04.0

お肌がぴかぴかになると自信が湧いてきます
    自信が湧いてくると視線が上がります
    視線が上がると姿勢が良くなります
    姿勢が良くなると深く呼吸ができます
    呼吸が深くなると血流がよくなります
    血流がよくなると身体のコンディションが整います
    身体のコンディションが整うと軽やかに行動できます
    軽やかに行動できるとたくさんの「ええもん」に巡りあえます。
    ぴかぴかのお肌は、いい人生を楽しむための「初乗りきっぷ」だと思ってます。
    今年も大変お世話になりました。2023年も引き続きお肌の調子の維持向上に、ご協力をお願いします!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    そしていつも口コミ投稿をくださり嬉しい限りです。
    詩的な表現力でいつも感動させて頂いており、ありがとうございます。
    これからも末長く当店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-11 17:01:00.0

いつもアドバイスと仕上がりに満足しております。
    毎回肌の状態が変わったり、不安もありますが
    その都度の状態に合わせて、しっかりと仕上げてくださるので、とっても嬉しく思っています。

スペシャルコースしっかりお首まで導入90分 ¥8800→¥8250

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    ご来店毎、お肌が変わられていることが嬉しく思います。
    これからお肌は本来のお肌へと変わられていき、透き通った綺麗なお肌が出てきます。
    お肌の細胞を動かすのは水分量です。
    しっかりとお水を飲んでいただき、化粧水などの保湿をよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿をありがとうございました。

• みんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:24:00.0

1年以上お世話になっていますが、本当に肌の調子が良くなりました。友達からも、お褒めの言葉を言ってもらうようになって、益々実感しています。これからも、宜しくお願い致します。

超乾燥肌・トラブル肌・肌質改善コース 75分 ¥7700→¥7150

MAOからの返信コメント

いつも定期的にご来店くださりありがとうございます。
    この一年のお肌の変化は素晴らしく美肌へと変わられてきました。
    その変化の影響でお客様を数名ご紹介くださりありがとうございます。
    ご紹介くださったお客様も初回より綺麗になられてきています。
    まさしく美の連鎖ですね。
    来年も引き続き、究極のお肌へと施術させて頂きます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:12:01.0

お肌の状態すごくいいです。まだ3回目ですが、ファンデーションがワントーン明る目になりました。化粧崩れが少なくなり、冬なのに肌の乾燥を感じません。特に洗顔後の肌が柔らかくツルツルで心地いいです。お水とクレンジングの効果も出てると思います。来年もよろしくお願いします。

MAOからの返信コメント

初回時よりのお肌より確実にくすみが無くなり、本来のお肌の白さが見えてきました。
    導入後は最高級のお肌へと仕上げていきますが、回数を重ねる毎磨きがかかり見とれてしまうほどのお肌が出てきます。
    まだまだ本来のお肌は白さを増し、周りの方々より嬉しいお声がかかるのではないでしょうか。
    これからもしっかりと施術させて頂きます。
    来年も変わらず宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-04 12:39:42.0

いつもお世話になってます。
    肌トラブルもなくなり
    キメが細かくなりツヤツヤ肌が継続してます。
    冬は乾燥肌になり苦手な季節でしたが肌に自信が持てるようになりました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

MAOからの返信コメント

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます。
    施術後は艶肌が一段と、輝いてみえてます。
    来年もしっかりと施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-12-04 00:26:02.0

いつもお世話になっています。
    施術後は肌に透明感、艶が出ていて手触りも気持ち良く、シミが少しずつですが薄くなっているようで嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    前回のお肌の状態はいつもよりスピードアップされ、よりお肌の白さが際立ってこられてました。
    このまま順調に益々キレイ度をあげていきたいと思います。
    次回もしっかりと導入致します。

[投稿日] 2022-11-30 13:39:18.0

いつも、プルプルの白肌ありがとうございます。
    色々悩みはつきませんが、前向きに進んでいけるように
    出来ることしていきます。
    シミやくすみが無くなりますように。
    継続していきます。また来月お願いします。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    オープン当初より月1欠かさず施術させて頂き、お悩みになられている色素について長年にわたり共に考えてきたように思えます。
    わたくしが指摘する原因となるものがこれからどう変わられていくのか、深く思いを受けてめて頂き実行されるとのことでわたくし自身も良い結果が出せるよう期待を込めて施術させて頂きます。
    これからのお肌の変化が楽しみです。

• きまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 11:37:34.0

前回お邪魔した時から、かなり日にちがあいて伺いました。
    やはり施術していただいた後は一目でお肌が元気になってると感じました。
    いつも丁寧にして頂きありがとうございます!!今度は早いうちに伺います!

ご来店くださいましてありがとうございました。
    乾燥する季節になり、お肌の調子がいまいちだと感じられる方は多いのではないでしょうか。
    当店メインの導入でお肌のみずみずしさを取り戻すことが出来、また若々しいお肌へと変わられていきます。
    是非とも定期的な導入をおすすめ致します。

[投稿日] 2022-11-20 17:56:55.0

いつも急の来店になってしまいますが
    アドバイスや今の状態を優しく説明してくれて
    とても嬉しく思います。
    いろいろな情報がありすぎて、どれが本当なのかと迷ってしまいますが、自分に合ったアドバイスを頂けるのは本当にありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    順調にお肌が変わられてきています。
    本来のお肌へと変わられていく中、赤みがもっと落ち着き白い綺麗なお肌が見えてきます。
    これからの施術が楽しみです。

[投稿日] 2022-11-18 09:30:02.0

笑顔の人の周りには、自然と多くの人たちが集まってきます。やっぱり日ごろから口角をあげておくことが大事だなぁと感じています。
    MAOさんに伺う時、行きは施術の気持ちよさを想像して笑顔になり、帰りはピカピカのお肌になった嬉しさで笑顔になります。
    お肌の状態をじっくり見極めて、的確なケアをしてくださるので、いつも心穏やかにお店での時間を楽しんでいます。
    もっちりピカピカのお肌と、心からの笑顔が同時に手に入る素敵なお店です。
    来月もどうぞよろしくお願いします!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    お肌の調子が良いと朝から気分がよく過ごせますよね。
    夜のお手入れでしっかりとお化粧水をしみこませ、そしてローションパックで更にお肌に水分を与えて翌日はプルプルお肌の出来上がり。
    細胞を動かすのは水分量、毎日のお手入れがお肌を作っていきます。
    きちんとお手入れをされている結果、お肌は常につや肌です。
    導入後はハリ・つや最高調のお肌の出来上がりです。
    次回のご来店がとても楽しみです。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-17 20:22:07.0

凄く乾燥が気になり、久しぶりに来店しました。
    忙しかったせいもあり、いろいろなアドバイスを親切にしてくださり、嬉しかったです。
    また来店したいです。

ご来店くださいましてありがとうございました。
    気になる点を質疑応答にてアドバイスさせていただきました。
    とてもデリケートなお肌質のため何気にお使いになられていますお化粧品が、お肌に負担をかけてしまい炎症を引き起こしているようでした。
    しっかりと鎮静させ施術後は本来のお肌に近づいてきました。
    次回のご来店がとても楽しみです。

[投稿日] 2022-11-17 10:07:58.0

季節の変わり目で乾燥と肌荒れがありましたが、MAOさんに行ったら見事に復活しました!
    お肌ツヤツヤに戻って嬉しいです。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    季節の変わり目にて少しだけお肌の調子が崩れていたようで施術後はすっかりいつもの綺麗なお肌へと戻られました。
    お化粧水も乾燥なく大丈夫だと思います。
    また来月も磨きのかかったお肌を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 21:26:18.0

いつもお世話になってます。
    最近は朝晩の寒暖差が激しいので肌の乾燥が気になっていますが、施術後はとても肌がしっとりして肌触りも気持ちよくなってます。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    乾燥が気になる季節真っ只中に暖かい季節のお肌とは違い、たっぷりのお化粧水もどんどんお肌の中へ入っていくのが感じるのではないでしょうか。おやすみ前のマッサージ、ローションパックは美肌を維持されるにはおすすめ致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:37:24.0

月1通っています。肌に元気がなくなってきたな…と感じると早く導入してもらいたくてウズウズします。笑
    これから乾燥の季節がやってきますが、MAOさんの存在があると思うと心強いです。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    アドバイス通りきちんとお手入れをされており、みるみると透き通った白い綺麗なお肌へと変わられてこられました。
    まだまだ究極の美肌へと変化中です。
    次回もびっくりするほどの変化を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• むーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 15:19:45.0

いつもお世話になっています。
    今回もとても気持ちのいい施術で至福の時間でした。
    私のシミはなかなか手強いですが少しでも薄くなってくれるといいなあと思っています。

ご来店くださいましてありがとうございました。
    お肌が透き通ってきました。
    細胞を活性化させるのは水分量とお話しさせて頂きました。
    次回のご来店時、お肌の変化が楽しみです。

[投稿日] 2022-10-30 20:31:14.0

毎回毎回、肌が白くなれるのが本当に嬉しくて。
    ファンデーションをワントーン明るく変えてみました。
    プラセンタも毎日続けてます!
    継続は力なり。
    次回も楽しみ。

【赤ちゃん肌へ若返り♪】 コラーゲン導入通常コース60分 ¥6050→¥4950

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    ファンデーションのお色を明るくされたんですね。
    本来の地肌の白さが際立ってきましたのでお肌を生かしたお色になられて良かったです。
    シミが気になると皆様、ファンデーションのお色を暗めに付けられますが施術していくなかでお肌はどんどん変わられていき透明度が上がっていきます。
    ご来店時にファンデーションのお色が気になる際はアドバイスをさせて頂いており、更におキレイに見えます。
    次回のご来店とても楽しみです。

[投稿日] 2022-10-25 14:21:58.0

毎月行かせていただいていますが、本当にお肌の調子がいいです!
    季節の変わり目の肌荒れもないし、びっくりしています。
    特にトラブルなく来店しても、さらにツヤツヤにしてくださり次の日のお肌が全然違います!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    毎月欠かさずご来店くださり、今日も美容dayですか?と微笑みながら会話させて頂いております。
    ゆっくりと流れていく時間の中、当店にそのお時間を割り当ててくださり嬉しい限りです。
    お客様のやすらぎの時間を大切に、そして更なる美肌へこれからも仕上げさせて頂きます。

• すみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 22:15:43.0

次の日が、肌プルプルで化粧のりが良かったです!
    また、来月もお願いします!!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    ご紹介くださいましたお客様もキレイになられてきています。
    一回一回の導入後来店がびっくりされるほどシミ、くすみがなくなり透明度が上がってきています。
    ご紹介くださりありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:19:07.0

毎月お世話になっています。吹き出物ができるとすぐにMAOさんに駆け込んでいて、導入後は吹き出物も落ち着くのでとても助かっています。毎回肌のふっくら感がやみつきです★これからもよろしくお願いします!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    順調にキレイ度が増してこられてます。
    吹き出物が出られていましたが赤みは落ち着きました。
    益々お肌の白さが際立ち見とれるほどです。
    周りから何をされているかと聞かれるとのことでご本人様は導入と答えられるようです。爆笑でした。
    まさしく当店のメインは導入です。
    コラーゲンをはじめ、お客様に合わせ何種類かの成分を組み立てながら導入していきます。
    ひとつひとつの成分の役割、意味があり導入することで施術後から数日かけて美肌へと作り上げます。
    当店を気に入ってくださりいつも感謝致します。
    これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 22:01:43.0

少し間があいて行かせてもらいましたが
    いつも同様丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりの肌はほんとにしっとりもちっとしていて
    中からしっかり保湿されてるのが感じられます。
    そして数日後が1番調子が良い気がします^_^

ご来店くださいましてありがとうございました。
    施術後より、導入しました成分がお肌に働きかけ翌日、またその翌日とお肌は変わられていきます。
    細胞を動かすのは水分量、しっかりとお水をのまれることとお肌への化粧水、ローションパックです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-13 09:40:16.0

10代までの日焼けは「夏の勲章」
    20代以降の日焼けは「夏の代償」
    今年の夏も外にいる機会が多く、正直「やっちまったな」と、猛省するレベルで日焼けしてました。
    多少のシミは覚悟の上でしたが、MAOさんの手にかかれば、ちゃんと白い肌にターンオーバー。夏の代償をチャラにして、冬を迎えることができそうです。
    いつもありがとうございます。来月も、よろしくお願いいたします!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    毎朝ジョギングをされ、とても健康的にお過ごしのようで感心致します。
    夏の紫外線でお肌は日焼けされておりましたが、しっかりと成分を導入致しましたので日毎、元のお肌へと変わられていくと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを投稿くださいましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-07 21:56:33.0

急な予約をし、時間もギリギリに着いたにもかかわらず、親切に対応して頂きありがとうございました。
    毎回状態を教えてくださり、嬉しく思います。
    悩みも少しづつ少なくなっていったら良いと思います。

MAOからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    とてもデリケートなお肌質です。
    紫外線からの負担、体調、生活のリズム、などお肌へ影響されやや炎症が出やすいように感じます。
    忙しい生活の中、ついついお水を飲むことを忘れてしまいますがお肌の調子が悪い時こそしっかりとお水を飲み血液の循環、お肌の調子を整えられるとよろしかと思います。
    またのご来店にてしっかりと施術させて頂きます。
    口コミ投稿をありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 18:39:32.0

急遽撮影の日が決まったので急いで予約させてもらいましたがほんと行ってよかったです(*^^*)
    少し疲れていましたがお肌が更に生き返りました☆
    もっともっとキレイになれるようにまた次回もよろしくお願い致します♪

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    そして、ご結婚おめでとうございます!
    写真撮影の前にご来店くださって良かったです。
    お綺麗なお肌ですがまた一段と磨きがかかり綺麗です。
    お写真とても楽しみです。
    お引っ越しをされ、遠方になられましたが変わらずご来店くださると言うことで嬉しいです。
    これからもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

マオ(MAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー