3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. ヨサパーク 葵(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 葵

ヨサ パーク アオイ

• 愛知県津島市西柳原町3‐58‐2
  • 名鉄津島駅徒歩約7分 【津島/愛西/弥富/蟹江/西区/大治/あま市】YOSA PARK

ヨサパーク 葵(YOSA PARK)の口コミ

chakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/29

マッサージ目当てでお邪魔しました。以前から気になっていたYosaとセットにっていたコースをチョイス。担当スタッフさんが、親切丁寧に説明施術して下さり、スッキリ爽快な気分で帰途に着きました。またお邪魔します

6月限定★妊活応援コース90分★/5800→/4600

YOSA PARK 葵からの返信コメント

chako様、ご来店誠にありがとうございます!!
    エステやマッサージがお好きとゆうchako様にリンパマッサージを褒めて頂き大変嬉しかったです!!
    汗もしっかりかけて爽快感を味わって頂けて良かったです!!
    初めてのご来店とは思えないようなchako様との会話でつい大笑いしてしまいました("⌒∇⌒")
    今後も益々喜んでもらえる接客を目指し努めていきます!!
    嬉しい口コミをどうもありがとうございます。

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

とても気持ちよくて、心も体もリラックスしました。
    ダイエットもですが、冷え性や、生理不順があるので続けて改善していきたいです。

当店人気No.1★結果重視!本気で痩せるなら!全身プレミアムコース¥8800→¥7000

YOSA PARK 葵からの返信コメント

りぃ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
    YOSAの気持ちよさを味わって頂けて良かったです!
    YOSAで改善が期待出来る冷えや生理不順は実はダイエットに非常に深く関係しているのです!
    キレイに痩せるだけじゃなく、健康も同時に叶えることが出来たら嬉しいですよね!

まだ3回目ですが、順調に体脂肪率減ってきてますので、このまま頑張りましょうね!

ブライダルということでりぃ様の素敵なウエディング姿を楽しみにしております!!
    引き続き、ご希望の部分痩せをしっかり施術させて頂きますので、楽しみにしていてください\(^^)/

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/28

YOSAの初めての体験でたくさん汗をかいて
    体がスッキリしました!マッサージも気持ちよくて、
    スタッフさんがおもしろくて、話やすかったです!
    これから通いたいと思います(^-^)

[YOSA初体験の方に]リラクゼーションコース+リンパマッサージ ¥4000→¥3000

YOSA PARK 葵からの返信コメント

あーちゃん様、YOSAPARK葵にご来店頂き誠に有難うございます!
    かなり脚の冷えがありましたので心配しておりましたが、温まって頂けて良かったです!

マッサージも気持ちいいとのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!

ヨサパーク 葵(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー