3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク 葵(YOSA PARK)   >

YOSA PARK 葵 あま市店

ヨサ パーク アオイ アマシテン

• 愛知県あま市七宝町安松12※
  • 七宝駅から車で5分【あま市/愛西/弥富/蟹江/大治/津島市エリア/中村区/西区】
    4.2

みきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 17:56:07.0

初めてで緊張していましたが、とても気さくで話しやすい雰囲気の方で安心して受けることができました。説明も丁寧でわかりやすく、色々な知識を教えて頂きました。マッサージも温浴もとても気持ちよく、癒しの空間でした。たくさん汗をかいてスッキリしましたし、その後も代謝が良くなったのを実感しました。続けてみようと思います。

当店人気No.1★結果重視!本気で痩せるなら!全身プレミアムコース¥8800→¥7700

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

みきこさま、この度はYOSAPARK 葵をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉の口コミを頂戴し心より感謝致します!
    初めてのお店はどきどきしますね。安心して施術を受けて下さって何よりです!
    心が緊張していると身体も固くなりマッサージも堪能出来ないですよね。
    のほほんキャラの私ですが、美容と健康の勉強は13年して参りましたのでどうぞ安心してお任せ下さいね。
    キレイになってもらう為に私も精一杯努めさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!本当にありがとうございます!

• あまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:23:05.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら体験できました!

当店No.1痩身★結果重視!本気で痩せるなら!全身プレミアムコース¥8800→¥7700

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

あまちゃん様、この度はYOSAPARK 葵にご来店下さり誠にありがとうございます。
    初来店の方で期待以上の結果が出ました事、何より嬉しいです(^^)v
    あまちゃん様の人生の中でとても大事なこの時期に美のお手伝いが出来きる事に心より感謝しております!ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)v

• はるにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:26:24.0

久しぶりのYOSAでしたがとてもリラックスできて気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

【2回目の方限定】人気No.1◇プレミアムコース◇全身シェイプアップ/8000

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

はるにゃん様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    気持ちよさを思い出して頂き、また変化を実感して頂けたのが何より嬉しく思います!
    前回とは違い本気でお身体を変えたい、キレイになりたい、という思いがとても伝わって参りました(^^)vはるにゃん様のご期待にお応えできる様に、私も全力でさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:08:26.0

初めてで緊張しましたが、とても喋りやすい方で安心してできました。

施術もとても気持ちよく結果が出るのが楽しみです!!

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

みーちゃん様、この度はYOSAPARK 葵にご来店下さり誠にありがとうございます!
    初来店でかなりの結果が出て私も嬉しいです!

痩身だけでなく、女性特有のお悩みを持ってる方は実はとても多く、だけど何をやったらいいのか分からない..という方にお会いすると、お役に立てることにとてもワクワクします(^^)v
    ルルオンは女性の健康と美容に本当に役に立つ美容機器ですので、今後の結果に是非ご期待下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    エステが初めてという方も沢山いらっしゃいますが、そんな方に寄り添えるように日々努力しております。みーちゃん様、嬉しい口コミをありがとうございます!

• エルチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 23:04:23.0

施術内容を丁寧にしてくださり、ウェルカムティーも美味しくいただきました。。
    お話しやすいスタッフさんでリラックスして、
    2時間あまりすごせました

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

エルチャン様、この度は当YOSAPARK 葵にご来店下さり誠にありがとうございます。
    施術内容にはこだわっておりますので、気に入って頂けたら幸いです!その方に一番合うコースでご案内できるようカウンセリングもしっかりと行わせて頂いております(^^)v

エルチャン様にごゆっくりお過ごし頂けて良かったです!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております(^^)v
    この度は本当にありがとうございます!

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:58:24.0

話しやすい方で楽しく汗をかけます。挙式のために一緒に考えてくださってありがとうございます(*^^*)

【脂肪燃焼☆痩身コース】全身スッキリ滝汗!/5800→/5600

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

さき様、当店YOSAPARK 葵にお越し下さり誠にありがとうございます。
    ブライダルで、しかもお日にち2週間余りで早急におキレイにさせて頂くという久々に心踊る目標に私もワクワクしながらお手伝いが出来たこと、嬉しく思います(^^)v
    とても幸せそうな笑顔に私までとても癒されました。
    当日はとっても美しい花嫁さんになった事と思います!

またお写真や感想をお聞かせ下さいね(^^)v

• いーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:23:52.0

おしゃれなご自宅サロンです。
    何も知らないので色々教えてくださり今回続ける決意をしました。まずは信じて通ってみようと思います!

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

いーちゃん様、この度は当店YOSAPARK 葵にご来店下さり誠にありがとうございます。
    雰囲気をお褒め頂き大変嬉しいです。お身体の変化に気付かれ、続けてみようと決心して頂いたいーちゃん様に必ずご満足頂けるよう私も精一杯努めさせて頂きますので一緒に頑張りましょう。
    信じて頂けたお心に必ずルルオンはお応えしますのでどうぞご期待下さいませ(^^)次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ感想を誠にありがとうございます。

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:17:10.0

始まりから最後まで身体の中が綺麗になっていくと感じ、お話しも楽しくてあっという間の癒しの時間になりました。
    自分の身体が変わるのがとても満足出来ました。
    通って変わるのが楽しみです。施術ありがとうございました。

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

さやか様、この度はYOSAPARK 葵にご来店下さり誠にありがとうございます。
    施術を喜んで頂けて、何よりお身体の変化を実感して下さり心から嬉しいです!
    10年以上やっている私でも毎回驚くこの1回目での変化はとても好きです!
    また、美容にお詳しいさやか様に喜んで頂けました事もとても光栄です。ありがとうございます。
    次回の施術も更に楽しみにしていて下さい(^^)
    1回目よりも更に滝汗どばーっと、皮脂腺の汗がかけた後の爽快感を味わって頂けるかと思います!
    これからも情報の仕入れと更なる技術の向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ちびねむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 18:47:52.0

とても優しい方で居心地も良く
    技術も素晴らしかったです。
    通って効果を実感したいです。

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

ちびねむ様、初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    このエリアにも沢山エステサロンはありますが、身体の中から変えて差し上げられるこのルルオンには本当に多くのお客様に感動して喜んで頂いており、私も大変嬉しい気持ちです。
    ちびねむ様、施術を喜んで下さり大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
    この度のご来店そして口コミをご丁寧に頂きました事に心より感謝申し上げます。

• Yukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 17:51:48.0

すごく汗が出て気持ち良かったです。

すぐに結果が出るとは思っていませんが、続けて通うには時間とお金がかかるのも分かります。。お会計の際に11回分88000円のチケットを勧められたのはビックリしました。

あと、貴重品は手元に置ける様にして頂きたいです。
    ヨサに入っている間、不安になりました。

終わった後は肌がツヤツヤスベスベになったので効果は高いと思います。 続けて通う事が出来る方は必ず効果が出ると思います。 ありがとうございました。

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

Yuka様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ルルオンの魅力である汗を沢山かけるというのを実感頂けてとても嬉しいです。
    お肌もツヤツヤスベスベになりますよね。
    ご指摘頂きましたお手荷物の件は早速改善させて頂きました。行き届かない点に心からお詫び申し上げますと共に教えて下さり本当にありがとうございます。

回数チケットに関しては、痩身サロンという特性上残念ながら2.3回入って5kg痩せます!とはなりませんが、ルルオンは続けている方にご満足頂ける痩身機器としてオーナーが自信を持ってお伝えしております。数々のダイエットを試しても中々痩せない方こそ当店で結果を出してあげたいという気持ちでサロンを始めました。
    また機会がございましたら、ご来店心よりお待ちし申し上げております。
    この度は当店に足を運んで下さり、大変勉強になります口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも皆様にご満足頂けるサロンを目指し努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• さかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 23:56:23.0

リラックスしながら汗がかけて普段汗をかかない人でも汗が凄くでて身体がほぐれたりする効果がわかりやすく痩たい方には持続は大事ですがとてもオススメです。

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

さかな様、この度はごヨサパーク葵に来店下さり誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!
    リラックスして汗も沢山かけたとゆうことで、ルルオンの良いところをお身体で実感して頂けて良かったです。中々普段皮脂腺の汗をかくのは困難なので、だからこそ体脂肪も落ちるのですね(^^)
    今後もお客様に喜んでもらえるようなサービスを精一杯努めさせて頂きますので、楽しみに次回ご来店下さいませ。
    本当にありがとうございます!

• minimamayoukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 08:31:30.0

初めて行くサロンで少し緊張はありましたが、スタッフさんのステキな笑顔に緊張も緩みお部屋の雰囲気や香りにとても癒されて、ルルオンは本当に気持ち良くて大量の汗にビックリしました。最後のセルライト潰しも変化がすぐにわかり違いに驚きました。これは痩せると思いました。すぐに次の予約も入れてもらいました。2回目の方がスゴイよっって聞いたので楽しみです。

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

minimamayouko様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ルルオンを気に入って頂けて心から嬉しいです!
    セルライト潰しも、驚かれていましたが一度でくびれが出来たり足痩せも凄い効果でしたね!
    次回はもっと汗の質も量も変わってきますので、楽しみにご来店下さいませ(^^)
    大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

• バームさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:37:34.0

初めての体験でしたが、身体が大変スッキリしました。ありがとうございます。小顔マッサージが気に入りました。顎周りがスッキリしたのが嬉しいです。今までマッサージが苦手でしたが、こちらのマッサージは痛かった肩こりも楽になった気がします。また伺いたいです。

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

バーム様、この度当店YOSAPARK 葵にご来店下さり誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。小顔マッサージやリンパマッサージを気に入って頂き大変嬉しいです!身体もスッキリすると実感して頂けて何よりです。最近痩身マッサージも新たに進化されました。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ずーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 09:46:29.0

お世話になりました。初めてのYOSAでした。リンパマーサージ共にしてもらって、すごくスッキリしました。

YOSA PARK 葵 あま市店からの返信コメント

ずーちゃん様、この度当店YOSAPARK 葵にご来店いただき誠にありがとうございます。お褒め頂き大変感激です。お身体もスッキリして頂けて何よりです。これからも精一杯努めさせて頂きます。次回のご予約心よりお待ちしております。
    この度、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

ヨサパーク 葵(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー