今回もすごく綺麗な仕上がりにして頂きました!また来月もよろしくお願いします(o^^o)
【リピーター様】お手入れ苦手な人必見!美眉アイブロウwax¥5000→¥4000
みさき様
その後いかがでしょうか?
次回のご予約お待ちしております(*^◯^*)♪
いつも利用していますが、スタッフの接客も大変よくて、施術中もリラックス出来て、とても気に入ってます。ありがとうございました♪
【口コミ割】付け心地最高★大人気フラットラッシュ150本+オフ込み ¥6500
ゆなちん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
また気になることなどございましたら、お気軽にお声掛け下さいね♪
ゆなちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
いつも接客や施術を丁寧にして頂きとても満足しております。
また、まつ毛エクステの持ちもよく、長さやデザインも理想通りに仕上げて下さるので安心して通うことができます!
【口コミ割】 最高級セーブル 120本 ¥3990/フラットラッシュ120本 ¥5490
あかごん様
その後いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^◯^*)♪
毎回理想通りにしていただいてとても嬉しいです!!
【口コミ割】付け心地最高★大人気フラットラッシュ130本+オフ込み ¥5500
ひな様
その後いかがでしょうか?
いつもお世話になっております!通い出して3年以上が経ちますが、いつも丁寧に施術してくださり毎回大満足です。なかなか来れないですが持ちもよくそれも通っている一つです!今後も宜しくお願い致します。
みいちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております(*^◯^*)
付け替えできました
いつも綺麗に仕上げてもらってモチもいいので気に入ってます。ありがとうございます。
お様
その後いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしておりますヽ(^o^)♪
毎月利用させてもらっています。
まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術していただきありがとうございます。
ゆい様
その後いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしておりますヽ(^o^)
ふんわりとしたイメージで伝えたのにもかかわらずイメージ通りにしてくれました!とても満足です。
【口コミ割】最高級セーブル 160本 ¥5900/フラットラッシュ160本 ¥7400
きよまる様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
きよまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
す!!
【口コミ割】最高級セーブル80本 ¥3500/フラットラッシュ80本 ¥5000
あすか様
その後いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^◯^*)♪
細かな作業で大変なお仕事ですが、いつも丁寧に仕上げてくださって尊敬します。まつ毛エクステをお願いしてますが、長持ちするため少し遠いですがこれからもここへ通わせていただきます。
いよな様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
いよな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
丁寧に施術していただけるサロンさんです。
今回も丁寧にありがとうございました。
【口コミ割】 最高級セーブル 140本 ¥4900/フラットラッシュ140本 ¥6400
毎回やさしくきめ細やかな対応をありがとうございます。
今日も丁寧でキレイな仕上がりに大満足しています。
ちか様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
今回もフラットラッシュ130本でしていただきました。いつも丁寧で今回はこちらの勝手な要望で時間厳守でしていただきありがとうございました。満足な仕上がりです!
ゆいな様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご予定ある場合など気軽にお申し付けくださいね☆
またのご来店お待ちしてます☆
今回も安心してお任せしました。いつも丁寧綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします
なっちゃん様
その後いかがでしょうか?
いつもありがとうございますヽ(^o^)
仕上がり、接客すべて満足です。
きさ様
またのご来店お待ちしてます☆
担当していただいた方の手際がよく、とても短い時間で施術が終わりました。前回来て持ちも良かったので今回も期待です!またお願いします!
トゥメ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後エクステのモチいかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます☆
前回から1か月以上経ちましたが、まだ残っている毛が多かったのでほんとうにモチがいいです。
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
まなみ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
また気になる事などございましたら、お気軽にお声掛け下さいね♪
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
今日も綺麗につけていただきました。まつげが寂しくなってたので生き返りました。いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
つやこ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
また気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
つやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
急遽でしたが対応していただきありがとうございました!
綺麗につけていただきました。
あいり様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回モチ大丈夫ですか?
また何かありましたら次回ご来店の際
ご相談ください(^^)
またのご予約お待ちしてます☆
今回も前回同様に綺麗に仕上げて頂きました。
丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています!
次回もお願いしたいです。
yukaa様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
yukaa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
毎月綺麗にしてくれてありがとうございます
まつげの状態もていねいに教えていただき
負担がないようにつけてくれるのでうれしいです☆
またよろしくおねがいします
さっち様
その後いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしておりますヽ(^o^)♪
前回から2ヶ月近く経っていたので、付け替えてもらって満足です。毛周期で抜けているみたいなのでケアしようと思います。
かおり様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
いつもありがとうございます。今回もスタッフさんの感じもよく自分の思うようにして頂き凄く良かったです。また、来月もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
み様
その後いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしておりますq(q'∀`*)
とても丁寧にカウンセリングもして下さって、仕上がりもとても良く満足しています!
あいり様
その後いかがでしょうか?
いつも通り、綺麗につけてもらえたので、良かったです^^
ここでつけてもらうと、いつも長持ちするので、何度もリピートしています。
n様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしております!!
口コミが良かったのでお店を選びました。
初めてこちらでまつ毛エクステをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!自然な感じなのにしっかりボリュームも出て、目元が華やかになりました。施術も丁寧で、とてもリラックスできました。またお願いしたいです!
てん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店お待ちしておりますq(q'∀`*)
今回は少し遅くなってしまい、早く来たくてたまりませんでした。綺麗にして頂きとても楽しい気持ちになりました。本当に良かったです。ありがとうございました。
はまちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
施術が速くて時間通りで助かります。出来栄えも大満足です。持ちがとても良いので有り難いです。
ともみん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
ともみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!!いつも大変満足しています!またよろしくお願いします!
毎月利用させてもらってます。
いつも綺麗につけて頂いてありがとうございます。
ジャンティ(Gentil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー