今回+500円でCカールからDカールに変更にし、めちゃくちゃいいです!!
【口コミ割】 最高級セーブル 120本 ¥3990/フラットラッシュ120本 ¥5490
ももちゃん様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
また気になることなどございましたら、お気軽にお声掛け下さいね♪
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
今日もきれいにしていただきました。 きれいに着いたら気持ちも明るくなります。ありがとうございました。
【口コミ割】付け心地最高★大人気フラットラッシュ130本+オフ込み ¥5500
はまちゃん様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
いつもいつも丁寧に、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!満足です!またよろしくお願いします!
ふうか様
その後いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^◯^*)
今回もいつもと同じメニューでお願いしました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
あゆさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
あゆさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
毎月付けにきてます。
その時のまつ毛の状態に合わせて付けてくれます。
お値段毎月付けやすいお値段で助かってます。
【口コミ割】 最高級セーブル 140本 ¥4900/フラットラッシュ140本 ¥6400
ゆか様
その後いかがでしょうか?
いつもありがとうございます(^_^*)♪
今日はおくれてしまい本当にすみませんてをした。
それなのに、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。いつも通りの仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。
好みの自然な感じに仕上げていただき満足です!
【口コミ割】最高級セーブル100本 ¥3800/フラットラッシュ100本 ¥5300
希望通りマツエクをつけていただけました。ありがとうございました。
しほ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^ ^
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
いつもマツエクしてもらっていますが、本当に仕上がりも担当してくれた方も優しくて満足しています!ありがとうございました!!
もっちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
もっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
いつも優しく迎えてくれます。
仕上がりも丁寧でとても長持ちします。いつもありがとうございます。また行かせていただきます。
ここぽん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また次回のご来店お待ちしてます☆
怪我のため2ヶ月ぶりにこれました!
安心して任せられるので施術中はすぐに寝てしまって、起きたら終わっます。
毎回早くでモチもいいので助かります!
また来月もよろしくお願いします。
yu様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
yu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
前回と同じデザインでさせてもらいました
今回も綺麗にしていただきました!
a様
またのご来店お待ちしておりますq(q'∀`*)
自分に合ったデザインで仕上げてくださるのでとても満足しています。ボリュームのある目にしたい人にとてもおすすめです。
ゆき様
またのご来店お待ちしておりますq(q'∀`*)
出来上がりもも寄り添ってくださる優しさも和歌山1です
・×・!様
またのご来店お待ちしておりますq(q'∀`*)
いつも施術ありがとうございます。たくさん付けてくれていつも持ちがよいです。美容液忘れずつけるようにします
またよろしくおねがいします。
【口コミ割】最高級セーブル付け放題¥6900 /フラットラッシュ付け放題¥8400
chappy様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
chappy様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
いつも通り綺麗に付け替えてもらいました
いつも綺麗でもちもいいので
また次回もおねがいします!!!!
hi様
その後いかがでしょうか?
丁寧な声掛けをして下さったので、安心してお任せできました。仕上がりも違和感なく綺麗に付けて下さり、満足しています。
【他店付け足しOK】リペア最高級セーブル60本+プレケア ¥5000
igu様
その後いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしておりますq(q'∀`*)♪
ずっと同じスタッフさんで施術してもらっているので、安心してお任せしているので寝てる間にキレイに仕上げてくれています。
Rei様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
また気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪
Rei様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
今回はリペアでお願いしました。
今のまつ毛の状態を見て本数など
相談に乗っていただきました。
【口コミ割】最高級セーブル80本 ¥3500/フラットラッシュ80本 ¥5000
かんかん様
その後いかがでしょうか?
いつもありがとうございますq(q'∀`*)♪
友達から紹介してもらって1年ぶりぐらいのマツエクでとても満足させていただきました。雰囲気もとても良かったです。
なー様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
いつも綺麗に施術してもらってありがとうございます!大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします!
さりな様
その後いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしております(*^◯^*)
いつもと違う本数にした事にも気づいてくれ声をかけてくれました。今回も綺麗に付けてくれました。
mai様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
mai様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
安くて早くて上手でした。
もちが良ければまた来たいなと思います。
可愛くしてくれてありがとうございました!
もえちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
また機会があれば是非ご来店お待ちしてます♪
いつも素早く理想通りに仕上げてくださるので、とても満足しています。予約もとりやすいのでありがたいです。
いつも綺麗に仕上げていたたいて満足です。
もちもよく、コスパもいいと思っています。
やまお様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
やまお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
120本、今回も素早くつけていただきました。たいへんまんぞくしています。ありがとうございました。またおねがいします!
あ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
毎回マツエクの持ちがよく満足しております。
接客態度もよくて、施術時間も早く、出来上がりのデザインも毎回よく満足です。
なので、何度もリピートさせて頂いております。
また次回もよろしくお願い致します。
みわ様
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
みわ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
いつもありがとうございます。本日も、かわいく仕上げていただき大満足でした。また次回もよろしくお願いします。
みく様
その後いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしておりますq(q'∀`*)♪
何本かまつげのが伸びる成長が早い箇所があり、気になっていましたが、オフして綺麗に付けてもらい嬉しいです(^^)
ちか様
その後いかがでしょうか?
いつもありがとうございますq(q'∀`*)
前回から3週間たってバラつき出てきたのでリペアして頂きました。
綺麗なセパレートに仕上げてもらいました。
ありがとうございます♪
ジャンティ(Gentil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー