丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
nicott lash 梅田店【ニコットラッシュ】からの返信コメント
M様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
施術も説明も丁寧で、施術後もきちんと今のまつ毛の状態について説明していただき、施術後のまつ毛の上がり方についてもお話しいただけたので大満足です。
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつ毛カール 2750円
な様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧にカウンセリングしていただきとても満足の仕上がりでした。
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円
さくさく様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きありがとうございました!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
am様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させてもらいましたが、最初に丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。
まろん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
パリジェンヌ上下を施術していただきました。
まつ毛の施術を受けることが初めてでしたが、事前に丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
また、仕上がりもイメージ通りのばっちりまつ毛で大満足です。
【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6050円
はーちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
カウンセリング、施術共に丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりにも大変満足しております。
次回もよろしくお願いいたします。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円
ゆめな様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
パリジェンヌをお願いしましたが、しっかり綺麗に上げていただきました。
natsume様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
今日はありがとうございました。
接客がとても丁寧でお店の雰囲気がとても良いと感じました。初めて行きましたがまた行きたいと思いました。
ただ、少しテープを外す時雑な感じに感じてしまいました。
それ以外は何も感じなかったのでおすすめです。
なお様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
椅子がふわふわでテンション上がりました。
接客が丁寧でまた利用したいと思いました。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク 《上140本》 3980円
あんちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
きれいにしていただきました!またお願いします。
ワカサ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
仕上がりも接客もとても満足です!
あやか様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧にご説明いただき施術も丁寧で満足しています。
ともちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいた上で施術していただきました。ありがとうございました。
かな様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて伺いました!
とても丁寧に説明していただき仕上がりもとっても満足です!
Kana様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
エクステが2回目になるのですが、とても大満足でした!また来ます!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
まどん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
自分の目に合ったカールや長さを案内していただきました。説明が分かりやすく、無理に追加メニューなど勧められることもなく、好みや予算を優先することが出来ました。可愛くしていただきありがとうございました!
おさかな様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
肌にしみることも無くとても綺麗な仕上がりでした!雰囲気もよくとてもリラックスすることが出来ました、
ひがちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
カウンセリングや施術まで全てが丁寧で良かったです。仕上がりも大変満足で、また利用させていただきたいです。
まお様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
こちらの要望にも丁寧にヒアリングしてくださり、とっても良い仕上がりでした!ありがとうございます!
じゅり様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
はじめてでもわかりやすく説明していただきよかったです!
ななみ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした
少し染みるときもありましたがすぐにおさまりました
ゆき様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました!
またよろしくお願いします^^
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に説明していて、雰囲気がとても良かったです。
来店する前に選んでいたプランを私の希望に合わせて変更していただいて、とても嬉しかったです。
施術も丁寧で自分の理想通りにしていただいて大満足です!
そら様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店させて頂きましたが、カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術も1時間ほどで仕上げてくださり良かったです。
仕上がりも良い感じになり、またお願いしたいと思いました!!
じゅり様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
質問した事項に対して詳しく説明いただき、眉毛・まつ毛ともに満足いく仕上がりになりました。
かな様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても良かったです!
親切で丁寧で仕上がりも満足でした!
またリピートさせて頂きます!
【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ 《上120本》¥5680
優衣様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
久しぶりにくるんと上向きのまつ毛にテンション上がります!
もうやめようかと思ったりしてましたがやっぱり続けようと思いました^^
【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3750円
さおり様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に接客、説明をしていただきとてもよかったです。
綺麗に仕上がったので満足です!
パリジェンヌ+ラッシュアディクトサロンケア 8250円
しお様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて来店しました。お手頃な料金でキレイに上げてもらえました。
ヒーチャン 様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
ニコットラッシュ 梅田店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー