迷いながらいったけど入店時から雰囲気良かったです。
説明も丁寧で色々選択できる
仕上がりとっで綺麗で次回予約迷わず取りました。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク 《上140本》 3980円
nicott lash 梅田店【ニコットラッシュ】からの返信コメント
ゆりれ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
すごく丁寧に接客・説明してくれました。
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円
かなみ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
リラックスして受けれました。
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつ毛カール 2750円
のえ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に説明して頂き、接客もとても丁寧でした。
仕上がりも良く、またここでお願いしたいと思います。
えいか様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に接客していただきとても満足しています。
くれあ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてマツエクを付けましたが丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円
あられ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
メニューの相談も乗っていただき、仕上がりも満足でした!
あやか様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上げていただいて大満足です!
次もよろしくお願いします^^
【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 3850円
かなみ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めての為、分からないことだらけで不安でいっぱいでしたが 優しく説明や声をかけて頂き、とても安心できました。ありがとうございました!!
moon様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてだったので不安があったのですが、デザイン等カウンセリングを丁寧にして頂きました。仕上がりも可愛く最高です!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
ジュリ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
接客が丁寧で嬉しかったです!
なな様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
説明も丁寧にしていただいて施術も満足です。
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円
ゆずは様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧な説明と施術で大変満足しました。
またお世話になります。
M様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めて上下パーマをしていただきました。丁寧な対応をありがとうございました。
りり様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマの施術を受けることが初めてでしたが、事前に丁寧に説明していただき 仕上がりにも大変満足です。
たかちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
毛の種類も丁寧に説明していただき料ありがとうございました!
次回もお願いいたします。
maa様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
まつ毛パーマももアイブロウもご丁寧に説明してくださいメニューを決めることができました。素敵な仕上がりにしてくださいました。また今回お得な値段でしていただけるということだったので初めて下まつ毛のパーマもしていただきました。可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
なおなお様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧にやっていただきました~。ありがとうございました!
ジャズ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
説明もわかりやすく、施術も丁寧でした.
きん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりよかったです◎
たまちゃん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
接客が丁寧でめちゃくちゃきれいな仕上がりのまつ毛になりました!
店内もきれいだったので次もリピです!
さき様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧なカウンセリングで希望通りに綺麗に仕上げていただきました!
また、利用したいです。
ひなの様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!心地よくて良かったです^^
はるき様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてのまつげパーマでドキドキしてましたが、丁寧に接客して下さり、安心して行えました。
なーさん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
可愛くしていただきました
あーさん様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めての眉サロンでしたが、満足のいく出来でメイクが楽になりました^_^
ねね様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
説明がとても丁寧で安心して施術を受けれました
うるる様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
初めてで不安でしたが、丁寧にわかりやすく説明もあったので気軽にデザインも選ぶことが出来ました!ありがとうございました!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
あい様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
丁寧に説明をしていただき、想像より綺麗な仕上がりに満足です!ベッドもふかふかでうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。梅田をそれなりに分かる人でないと立地がわかりにくいかもしれません。
また来たいです!
いわこ様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
施術内容の説明を丁寧にしてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。
悠様
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
ニコットラッシュ 梅田店(nicott lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー