3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

トータルサロン福屋。熊本中央店

トータルサロンフクヤクマモトチュウオウテン

• ネイル
  • 整体・カイロ
  • 熊本県熊本市中央区安政町2-27 セネタースビル3F・5F
  • 通町筋より徒歩2分/駕町通セブンイレブン裏ビル3F&5F&6F【光の森・熊本南に店舗有】
    4.4
  • kachさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 01:19:42.0

久しぶりのネイルでテンションも上がりました。
    和やかにお話していただいて、とても良い時間を過ごせました。
    また、利用します。

【全員OK/足裏角質ケア×ワンカラーフットネイル】→7700円(足浴/保湿込)

kach様

また嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 ヤスダ

• ののかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:56:13.0

無料の体験で受けさせていただいて説明も丁寧で施術も良い経験をさせていただいて良かったです。

夏に向けて!!体内診断無料カウンセリング《電磁パルス10分体験付》

ののか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後お体の調子などいかがでしょうか?
    電磁パルスは3日に1回は施術可能ですので、
    定期的に当てていくことでより早く効果を実感していただけます(^^)

担当:荻田

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 06:19:00.0

持ち込み画像でお願いし画像通りのデザインとカラーに仕上げて頂きました♪また行きます!

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    前回は持ち込みデザインをお客様の好きなテイストに合わせたカラーを組み合わせできましたね♪
    次回もよろしくお願い致します^_^

• しゅうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 00:09:39.0

人生初めてのまつ毛パーマと眉毛カットをお願いしました!
    予約のときに書いてた私の疑問などにも丁寧に答えて頂き、安心して施術してもらうことができました!
    スタッフさんの雰囲気が柔らかくて安心できました。沢山お話したかったのですが寝てしまってお話できなかったので今度は起きていようと思います…笑
    まつげも眉毛も仕上がりがとても可愛くて何回も鏡を見ました!
    自分にはあんまり派手な雰囲気は合わないかな~と思っているので、ラッシュリフトをお願いしたのですが、とても満足です!
    また是非お願いしたいです!

【全員OK♪当日予約限定】次世代ラッシュリフト☆通常4000円→3500円

しゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    施術から約2週間が経過しましたが、まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

担当:宮田

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:02:58.0

オフが雑で痛かった

何をするにも別料金で
    クーポンの料金よりだいぶ高い支払いになった

ロング料金払ってるのに短くカットされるし
    仕上がりが値段に全然合ってない

言葉遣いも気になりました

【全員OK/美艶スキングラデーション】→4400円(パラジェル/当店オフ込)

なほ様

先日は,ご来店頂き誠に有難うございます。
    施術時に、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

オフ時の熱感やマシン摩擦の痛みも人それぞれ感じ方がありますので
    出力や回転数も調整させて頂きますので是非スタッフまでお声掛けいただけますとありがたいです。

また、言葉つがいなどもご不快に感じられたとのことでしたので
    スタッフのおもてなし接遇など、更に研修を重ねて参ります。

別途料金の件ですが、
    あくまでも新規クーポンのワンカラーorラメグラデーションは
    お試し価格になっておりますので
    デザインを片手ずつ変えたいや、カラー追加など
    お客様のご要望が増えますと追加料金がかかってしまいます。

ロング料金の件では、
    右手は、コンタクトレンズ装着などで
    指先をよく使用する機会が多いとのことで
    短めに整えて欲しいとご希望頂きましたので
    整爪させて頂きました。

カウンセリングなどをもっと密にできるよう
    努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    更にサービス、技術を磨いて参りますので

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 10:20:07.0

今回顔脱毛と眉カット、パリジェンヌのクーポンを使い施術して頂きました。痛みなどないか聞きながら素早く丁寧な施術だったので安心して受けることが出来ました!
    特にまつ毛はずっとあげたかったのでぱっちりおめめになって幸せです;;

【6月18日~24日限定】顔脱毛+眉カット+パリジェンヌ(美容液付)8980円

りり様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌やお目元の状態はいかがでしょうか?
    お顔の脱毛は周期的に当てて頂くと効果的です♪
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

担当:荻田

• こいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:18:02.0

たくさんお話できて楽しかったです!
    桃ネイルもみんなに可愛いって言ってもらえて満足してます

【Allニュアンス アートnail】通常9000円→6980円(他店オフ¥550)

こいの様

この度はご来店いただきありがとうございました!担当させて頂いた田中です!
    わたしもたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    教えていただいたスポットに行ったお話しをまたさせて頂ければと思います!
    ネイルも雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!
    これからも色々なネイルを一緒に試していけたらと思っております!
    今後ともよろしくお願い致します\(^^)/

• ellie-chiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 10:20:01.0

よかった

ellie-chi様

嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)

担当:荻田

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 17:05:56.0

初めてお店を利用させて頂きました。初めてストーンでなにが合うのかとか分からなかったけど、合う感じにして貰い、とても可愛く丁寧に仕上げて頂きました。
    スカルプオフがあったんですけど、1本330円で既に何本か取れていたため、残りの本数での計算でした。
    スカルプオフが3000円ぐらいする所もあって、「数本に3000円はな~」と思っていたので私的にはいいメニュー(?)だと思いました!

オフありの方限定【ラメスカルプ+ストーンアート2本迄】9900円→8500円

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

次回、心ばかりですが、サービスをさせていただきますね!
    どうぞ宜しくお願い致します。

更にお客様の満足を超えられるような施術と接客に努めてまいります。

• NORIPUUUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:01:28.0

当日予約でありがとうございました!
    やっぱりめっちゃ上がってます!
    また伺います。

NORIPUUU

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もバッチリ綺麗なお目元でした(^^)
    引き続き美容液でのケアをお願い致します!

担当者:荻田

• ぬか袋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:27:07.0

毎回楽しくお話ししながら施術してもらってます!
    毎度VIOは自分の中では恐怖!ですが叱咤激励されながら綺麗になるために自分の肌のために親身になって施術してくれるので安心感は抜群です

また次も頑張ります!といっても自分は寝転がっているだけなのですが…笑

次回もよろしくお願いしますー

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

いつも美肌脱毛ケアからまつ毛、ネイルにとご利用頂きありがとうございます。
    次回のデリケートゾーンもしっかりカウンセリング後させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます^_^

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 08:43:57.0

テキパキとかつ丁寧に施術していただきとっても満足でした!
    ネイルの色などもオススメの色、また選んだ色が思ってた色と違えば教えてくれたりとても安心出来ました!
    また利用したいと思います!!!

【新規】パラジェルハンドワンカラーorラメグラ オフ無し3900円,オフ有550円

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    まだまだカラーは沢山あるので色んなカラーを試していけたら嬉しいです!

またお待ちしております!

• アさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:50:13.0

とても可愛くしていただいて大満足です!!!!

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

先日はご来店ありごとうございました!

長さだししてキラキララメからのライン可愛かったです♪
    持ちも良かったら嬉しいです♪

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 21:14:11.0

ジェルネイルは初めてで、ネイルサロンがもう20年ぶり位だったのですが、気さくで話しやすいスタッフさんでした!!
    一番ベーシックな?ワンカラーのハンド3900円のメニューで予約。
    かなりの色(200色以上はあると思う)質感、ジェルのメーカー別になっていて、それを爪に合わせたりしながら選べるようになってます。
    ネオンカラーやシアー、ラメ、くすみカラーや、うずらネイル、グリッターカラー、、
    とても迷いましたが、親切に実際に塗ってくれたりしながら決定、結局プラス200円程でもう一色プラスしましたが、手際よく仕上げてくれました♪
    セルフでするよりもやっぱり綺麗で、大満足です。
    場所もわかりやすかったので、また熊本に行ったら、寄りたいと思いました(^^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

県外からのご来店嬉しかったです!

また熊本に来た時にご利用頂くと嬉しいです!
    またお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:01:21.0

ネイルで初めて伺いました。
    施術してくださった方は所々タメ口が目立つ印象でした。お薦めしてくださったお色は気に入っています。
    しかし、仕上がりは根本をこんなにも開けなければいけないのか?と感じるほど、隙間がありガタガタしています。そのため、2週間も経たないうちにまた替えに行く必要がありそうなので非常に残念です。
    また施術中の手を置く場所はジェルを固めるマシーンの上で、クッション性もなく腕が非常に痛かったです。
    改善した方がよろしいかと思います。

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    先ずもってご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お色味を気に入ってくださったとのことは、よかったのですが
    仕上がりにご満足をしていただけなく大変申し訳ございません。

お直し期間中ですので、再度ご足労をかけますが
    お直しは無料で対応させていただきます。

また、施術中もフランク過ぎる接客でご不快な思いをさせてしまったとのこと
    再度、接遇教育を徹底して参ります。

施術中は、ケア時はアームクッションを置き
    ジェルを塗る際は、繊維などの付着を防ぐために
    ライトをアームレスト代わりに対応していたとのことでした。

こちらも再度見直して、お客様が快適に過ごせることのできるサロンづくりに対応していきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
    気になることがございましたらサロンやスタッフまで何でもお気軽にお問い合わせください。

トータルサロン福屋。熊本中央店

• NORIPUUUさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 11:53:57.0

当日予約して行きましたー!
    今回もめっちゃ上がるし、最高です!
    ここのまつパ、長持ちするんで、めちゃくちゃ気に入ってます!
    また伺いますー!

NORIPUUU様

いつもトータルサロン福屋中央店をご利用くださりありがとうございます♪
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液効果でまつ毛伸びてるので今後もケアを頑張ってみてください(^^)

担当:荻田

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:39:43.0

脳デトックスを受けてみたく初めて来店しましたが、施術前と施術後の写真や実際に手を頭に置いてみた時が全然違い、とても驚きました。
    頭が小さくなって嬉しかったです。
    また宜しくお願いします。

《初回》SNSで話題の脳デトックス(小顔矯正)+巻き肩調整16500円→11000円

なぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術後のお体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にケアを行うことで、お顔や頭の大きさも定着します。
    10日~2週間毎に受けて頂くのが理想的な通い方です!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:荻田

トータルサロン福屋 熊本中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー