ラメカラーグラデーションに今回もお願いしました。シンプル且つナチュラルで綺麗な印象で今回もとても気に入っています。ありがとうございました!
Marina.様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入って頂き嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております(^^)
担当:ヤスダ
前回のフットがとても良くて今回はハンドで予約しました。
仕上がり接客はとても満足です!
ただホットペッパーの空きをみて予約したのにも
関わらず、電話連絡来てその日はデザインが出来るスタッフが居ないと言われてしまいました。
電話の内容もワンカラーならって事なら出来ると
言われたのですが、どうしてもその日は都合が悪そうな
言い方にしか捉えられず気分が少し悪くなってしまいました。結局直近で空いてる日に変更になりました。
ちょっと残念でした。
ネイルには不満もなく、むしろ満足です!
前回のフットネイルに続き綺麗にして頂けました♪
【全員OK/ハンドネイル】アート2本付コース/5400円(他店オフ5回まで無料)
凛様
変更お願いのお問い合わせで説明が足らずご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後は接客やサービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
当日お忙しいので別のスタッフさんでしたが
リンパマッサージまた宜しくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
お時間あればリンパにも是非お越しください。
またのご来店お待ちしてます♪
定期的にご来店いただきありがとうございます。
健康的な生活を心がけていらっしゃるので、とても素晴らしいです。
またご来店お待ちしてます。
旅行前にパリジェンヌとネイルを可愛く仕上げていただきありがとうございました!
亀裂が入ってたのですが修復まできっちりしていただき流石!でした
久しぶりにマグネットジェルネイルを連続でしたくなるような可愛さでした笑
まだ予約します!次回もよろしくお願いします!
ぬか袋様
また帰って来られましたら、旅行のお話沢山お聞かせください♪
初めての来店です。
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂けました!
仕上がり、接客ともに大大大満足です!
気になった脱毛も是非行ってみたいです!
気分がルンルンすぎて嬉しさのあまり
退店してすぐに口コミ書きました(笑)
また次回もよろしくお願いします♪
【フットネイル/アートし放題】通常9570円→7980円(オフ代,パラジェル込)
この度は口コミご投稿ありがとうございました。
ご希望のデザインに仕上げられて良かったです。
フットは長持ちしますので、楽しんでください。
気になられている脱毛でもお待ちしてます♪
2回目の利用でした。
ネイルも丁寧にしていただき、満足しています。
角質ケアが、前回はツルツルでしたが、今回はかかとにザラつきが残っていたので残念でした。
【全員OK/足裏角質ケア×ワンカラーフットネイル】→7700円(足浴/保湿込)
kach様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ザラつきが残り残念なお気持ちにさせ申し訳ございません
しっかり細部まで確認をザラつきの無いよう施術してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
担当:ヤスダ
爆睡してました。綺麗に仕上げて頂き、いつもありがとうございました。また伺います。
【全員OK♪当日予約限定】次世代ラッシュリフト☆通常4500円→3500円
NORIPUUU様
お疲れのようでしたので、ゆっくり過ごして頂けてよかったです♪
まつ毛も綺麗に伸びていたので、パーマもバッチリで素敵なお目元になりました(^^)
担当:荻田
パルスという施術とリンパマッサージをして頂きました。
1ヶ月近くでお腹回りが少し細くなり嬉しいです。
これからも継続して細くなりたいです。
【8/7~13限定】パルス×リンパマッサージ各30分+トリプルカッター7980円
りらくま様
1か月でお腹周りに変化があり私も嬉しいです!
この調子で、引き続き足も頑張りましょうね♪
担当:川内
仕上がりに満足していますし、お店や店員さんの雰囲気がとても良かったです。
【新規】パラジェルハンドワンカラーorラメグラ オフ無し3900円,オフ有550円
はな様
この度はご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がり満足して頂き大変嬉しく思っております(^^)
またのご来店お待ちしております☆
担当:ヤスダ
来店3回目になるんですが、今回は少しネイルの色を変えさせて頂きました!安定に満足する仕上がりで、爪を見ることが好きになりました!いつもありがとうございます!
aaaoi33様
いつもと雰囲気を変えたお色でしたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当:安田
初のフットネイルでしたが、完成度高くて満足です!
ネイルをして頂いている間落ち着ける空間のせいか、眠ってました。また通わせて頂きます!
aaaoi33様
いつも福屋中央店をご利用頂きありがとうございます!
フットネイルは初めてとのことでしたが、気に入って頂けて良かったです♪
とってもお似合いでした(^^)
まだまだサンダルの季節なのでフットネイルを楽しんで頂ければと思います!
担当:安田
ずっとやってみたかったニュアンスネイルしていただけて嬉しいです!ゴールドキラキラ可愛くてずーっと見ちゃうくらい気に入っています。
この後予定があるのでなるべく早くとお伝えしていたので、2時間ピッタリに終わっていただき、送別会も間に合いました、ありがとうございました!
【全員OK/定額ネイル】トレンドアートコース ハンド6000円
この度はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
ニュアンス気に入って頂き大変嬉しいです(^^)
送別会間に合ってよかったです!
またのご来店をお待ちしております☆
担当:ヤスダ
いつも利用していますが施術の流れ、料金、予約、全てわかりやすくて安心して任せられます!色々デザインの相談にも乗ってくださりありがとうございます!
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
3週間ほど経ちますが、お爪の状態いかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
今回もめちゃくちゃ可愛くして頂いて大満足です!!!!
またお願いします!!!!
【スカルプアートやり放題コース】18700円→16500円(オフ/パラジェル別途)
ア様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
長さ出しをさせて頂きましたが、お爪が折れたりなどのご不便はございませんでしょうか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
担当:森川
初めて利用しました。
ストーンの位置を1つずつこちらに確認していただけるところはすごくありがたかったです。施術中の会話も楽しかったです。
ですが、ネイリストさん自身で左右の爪の長さを合わせるように確認されていたのにも関わらず、人差し指と中指の長さがバラバラでした。しっかり塗れていないところがあり、その塗り方で欠けて見えてしまう爪もありガッカリしました。
甘皮にはみ出たときに、細い爪楊枝みたいなものでオフされていましたが、力加減を少し考えられたがいいと思います。
お会計の際も、上司の方に何回も確認をされていて、お店を出るまでに時間がかかりました。新人の方だったのであれば、しょうがないのかもしれませんが、もう少しスムーズに対応いただけるといいのではないかと感じました。
【全員OK/定額ネイル】シンプルコース ハンド5000円
ドラ 様
この度は、ご来店ありがとうございました。
先ず持って、ネイルの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと
お詫び申し上げます。
今回、担当させていただきましたネイリストも
どの方でも、どんな爪の形状でも対応できるように
技術向上に努め、全力で研修をして参ります。
本件に懲りず、またご来店頂けましたら
最高のおもてなしと満足を超える技術をご提供させて頂ければと思っております。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのジェルネイルでしたが、持参した画像からカラーや形など提案して一緒に考えてくださったので、安心してお任せすることができました。
大満足の仕上がりです♪
また、オフやケア等で利用したいです。
【全員OK/美艶スキングラデーション】→4400円(パラジェル/当店オフ込)
m 様
この度はありがとうございました!
初めてのジェルネイルにご満足いただけて私も大変うれしいです♪
ジェルネイル生活、楽しんでください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
綺麗にケアありがとうございます。
【新規】極上ハンドケアトリートメント(保湿付)通常5500円→→4500円
マロ様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
ケアを続けると爪もキレイになりますので定期的なメンテナンスお待ちしてます!
オフのみで予約しました。
やはり氏名はするべきだったと思いました。
欠けていたのに何も言われずに帰されました。
一言欲しかったです。
くっちー様
この度は、ご来店を心よりお待ちしております。
先ずもって、ご満足いただけなかったことお詫び申し上げます。
施術中も、施術後も爪は欠けておりませんでした。
今回、他店様のフットネイルのオフのみでのご予約でしたが
ストーン埋め尽くしのデザインとベースジェルもアセトンで溶けず
担当ネイリストが、ハードかを確認したところ
ソフトジェルとのことでしたので、なるべく爪を傷つけないように
誠心誠意、オフケアをさせて頂きました。
また、氏名は指名でしょうか?
当店で施術したネイルでのオフであれば
使用したパーツやカラー、ジェルの種類がわかるのですが
他店様でされたネイルのオフのみのオーダーでは
それが原因で爪が欠けたや傷んだなどの
お声は正直対応のしようがございません。
どうぞご理解くださいますようお願い申し上げます。
時間がかかりましたが可愛く仕上げてくださり嬉しいです
えっちゃんん様
口コミ投稿もありがとうございます。
施術時間おしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
初めてのネイルでしたが、とても可愛くして頂けました!
スタッフの方が若かったのもあり会話が弾んでネイル中もとても楽しかったです!
夏休み期間しか出来ないのでパラジェルで爪を痛めずに出来たので良かったです。
可愛いリボンも付けてもらえて、理想通りの仕上がりでこれからの夏休みがとても楽しみです!!
甘皮ケアで親指の根元が少し切れてしまった?のは少し痛くて残念でしたが、仕上がりは満足なので総合的にはとても満足させてもらいました!!!
またオフの時に行こうと思ってるので、その時はまた楽しくお話したいです^ ^
口コミ投稿もありがとうございます。
前回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
初めてのネイルで福屋を選んでいただき、
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
気になることありましたらお気軽にお問い合わせください。
完成系も想像の何倍も可愛くて大満足です!
施術も丁寧で早かったです
初ネイルここでして良かったです!!
りお様
口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのネイルで福屋を選んで頂き、
大満足
オフなし自爪の方限定【ラメスカルプ+ストーンアート20粒】8800円→7500円
るな様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
Staff was very skilled, gentle and friendly.
Thank you for visiting us.
We are looking forward to seeing you again.
Package was fine and staff was friendly.
【忙しい貴方のための美肌ケア】クイック美肌フェイシャルエステ☆4500円
Thank you for visiting us.
初めてフットネイルをしていただいたのですが、要望通りとても可愛く仕上げていただきました!!
凄く気に入りました、ありがとうございました!
N.M様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
急な予約にも快く対応していただき
ありがとうございました^_^
ネイルのカラーを選ぶときも、おススメの
カラーを提案していただき、すんなり
迷わず選ぶ事ができました。
また、よろしくお願い致します♪
もも様
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
いつも会話も楽しく、仕上がりにも満足です!
みっさー様
口コミ投稿もありがとうございます。
私たちもいつも楽しいお話し楽しみにしております♪
担当:森川
久しぶりのネイルで、気分も上がりました。仕上がりも満足です、
レイコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのネイルとのことでしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
その後浮きなど気になる点はございませんでしょうか?
何かありましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
担当:宮田
初めてネイルサロンでネイルをやって頂き、初めはどんな仕上がりになるのかドキドキしましたが、理想以上の仕上がりで爪を見るたびに元気がでます!行ってほんとによかったです!フットネイルもしたいと思ったので、また通わせて頂きます!担当の方もお話ししやすく、丁寧で対応もとても良く素晴らしい接客をされてました!またよろしくお願いします!
aaaoi33様
先日はご来店ありがとうございました♪
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
初めてのジェルネイル喜んで頂けて光栄でございます!
次回フットネイルでお待ちしております♪
担当 ヤスダ
トータルサロン福屋 熊本中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー