3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トータルサロン福屋 熊本中央店   >

トータルサロンフクヤクマモトチュウオウテン

• 熊本県熊本市中央区安政町2-27 セネタースビル3F・5F
  • 通町筋から徒歩2分/駕町通りセブンイレブン裏ビル3F&5F 【光の森・熊本南に店舗有】
  • のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:11:01.0

していただいて1週間しか経ってないにも関わらずほとんどの爪が取れそうで、何本かは取れました。1週間しかもたなかったので残念です。

【Jrクーポン】ラメスカルプ+ストーン20粒→7500円(パラジェル込)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:00:08.0

久々のネイルでした。すごくキレイにしてもらえて
    周りの人からも好評でした。
    またお願いしようと思っています。

【Jrクーポン】パラジェル☆ハンドワンカラーorグラデーション¥4000

あこ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    定期的なメンテナンスお待ちしておりますね♪

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:51:31.0

この値段で毎回仕上がり良すぎる!
    初めてしたまつ毛もしてもらったけどぜんぜん印象変わる、おすすめです

ミッキー様

まつ毛の状態いかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます♪

• ヒロメコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:51:24.0

メンズも安心して利用出来ます。
    初めての利用、他店ジェルオフしてもらいました。とても丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。

【ジェルネイルをお休みされる方へ】ハンドジェルオフ→2980円(幹細胞保湿付)

ヒロメコ様

またお困りの事あられましたらお問い合わせくださいね♪
    川内

• とみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:04:19.0

今日はラメグラを施術してもらいました。カラーの種類が多いのでどれにするか迷いましたが、今回は落ち着いたピンク系を選びました。とても丁寧に仕上げてもらい、色合いとか自然な感じの仕上がりでとても満足しました。
    そして自爪を削らないので爪荒れを最小限に出来そうで安心です。次回はまた別の色やワンカラーとかにも挑戦したいです。ありがとうございました。

【新規】パラジェルハンドワンカラーorラメグラ オフ無し3900円,オフ有550円

とみこ様

次のワンカラーも楽しみにしています♪

• まりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:23:57.0

成人式に向けスカルプワンカラーをしてもらいました。
    字数の都合上箇条書きにさせて頂きます。
    ・値段に見合ってない仕上がり(長さや形が指によって違う、気泡やほこりがいくつかの爪に入っている、別の美容師に見てもらったところこれはちょっと…と言われた)
    ・片方の小指のトップコートを塗り忘れられる(次の日電話で相談したところお直しとなり再来店した)
    ・悩んだ結果、一生に一度の成人式でこれは嫌だなと思いオフしてもらったが、オフ代は定額の3300円取られた(元の施術代の1部返納や店に再来店するためにかかった費用の負担もなし)。結果、1万5000円近く払い、伸びた爪だけが残った

お忙しい日にオフの対応をして頂いた点については感謝しております。

【12月限定♪】オフなし☆スカルプワンカラー(パーツ込)¥12000→¥9800

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    先ずもって、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

事前確認でもお伝えをさせていただきましたが
    極端な深爪の場合は、ある程度自爪を伸ばしてからご予約をされるか
    又は、ご希望の長さやフォルムにならない可能性があるが
    ご了承の上で施術をご希望されるかとのお話の上で長さ出しをさせていただきました。

施術の際、ご希望の長さまで整えたところ、楽器を弾くので更に短くしてほしいと要望頂き
    結果、爪先から1.2ミリ出るくらいまで短く整える形になり、こちらも大変驚きました。

翌日、トップの塗り直しにご来店の際には長さ出ししたベースは残してカラーを全て削ってほしいとのことでしたのでお直しではなく、オフ代を頂戴いたしました。その際、お直しのご要望はございませんでした。

オフ時も、爪を更に短くしてほしいとのご要望でしたので
    出来る限り、スカルプが剥げてしまわないよう留意しながら爪の長さを短く整えさせていただきました。

当店としてもできる限りご要望にお応えしようと対応させていただきましたが…
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-28 14:27:42.0

いつもワンカラーですが今回は年末なので
    トレンドアートをして頂きました♪
    とっても綺麗に仕上げていただけました。
    夏から通い出して毎回綺麗な仕上げですし
    スタンプを貯めてクーポン頂けたりお得なチケットを
    購入できたりと大満足です!

また来年もよろしくお願いします☆

【全員OK/定額デザイン】トレンドアートコース→6200円(新規他店オフ+550)

凛様

いつもご利用頂きありがとうございました!
    いつもとは違う爪先いかがでしょうか?

• Mikachuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:22:45.0

こちらのメニューも効果絶大でした。
    施術後3時間ほどでお通じがとても良くなりました。

【12月限定】骨盤調整ストレッチ♪→¥2980

Mikachu様

高評価頂きましてありがとうございます♪
    日常生活でも骨盤周りのストレッチをこまめにとり入れてみてください(^^)
    代謝もあがりやすくなります!

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• Mikachuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:18:04.0

1回で効果絶大でした。アドバイスもたくさん頂き、これからもアドバイス等を試しながらダイエットを頑張ります。

新規痩身80%OFF【ヒップアップ&スッキリ美脚コース】120分28500円→5980円

Mikachu

先日はご来店ありがとうございました
    また、高評価頂きましてありがとうございます!
    1回の施術で効果をだすことが出来て良かったです^ ^

また、機会がございましたらトータルサロン福屋中央店に
    お越しくださいませ♪

• mokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 01:55:30.0

冬休みに入ったのと、推しのコンサートに行くので人生初ネイルを福屋さんでしてもらいました。値段の安さでこちらのクーポンを利用させて頂いたのですが、とても可愛くて満足のいく仕上がりになりました!ラメのグラデーションがとっても綺麗で、この季節にとても似合っててお友だちからもたくさん褒められましたo(^▽^)oわたしの推しのお話しもたくさん聞いてもらって、楽しい時間を過ごせました!やっぱり爪が可愛くなるととってもテンションが上がるので、推しのコンサートもかわいいネイルのおかげでいつもより楽しむことができました!

moko様

コンサート前に気に入って下さり良かったです^ ^
    またお待ちしてます♪

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 13:48:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます

【全員OK/美艶スキングラデーション】 4500円(パラジェル/新規他店オフ+550)

えりこ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます♪

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:38:12.0

大満足でした

えりこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    次回もお会いできるの楽しみにしてます^ ^

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:51:57.0

今年最後のネイルでした!しっかりと要望に合わせてくださって冬らしいグラデーションで、綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

さーや様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また年始のデザインも楽しみにしています♪

• みなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:10:05.0

【新規】エクステつけ放題☆(3D/シングル/フラット)→5200円(オフ込)

みなちゃん様

またのご来店お待ちしてます^ ^

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:17:16.0

施術早くて綺麗で満足です!

さく様

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-04 10:11:29.0

フットネイルと初めて脱毛をして頂きました。
    使用してる脱毛器はうぶ毛にも濃い毛にも対応してて
    連射できたりあたりにくい場所には単発であてて頂け
    以前通っていた所とは違ってとても良かったです。
    フットネイルもキラキラで可愛くて
    気に入ってます!次はハンドでよろしくお願いします!

【フットネイル/シンプルコース】6200円(新規他店オフ+550/パラジェル込)

凛様

先日もご来店頂きありがとうございました!

脱毛後お身体の状態はいかがでしょうか??
    ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです^^☆
    飴ちゃんもあの後美味しく頂きました!

担当:川内

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:04:46.0

おすすめのネイルカラー。やはり、気に入りました。いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。またよろしくお願いします!!

のん様

先日もご来店頂きありがとうございました^^☆
    今回も私のオススメのカラー、気に入って下さり良かったです!

[投稿日] 2023-11-24 14:17:15.0

昨日はありがとうございました。
    昼間外で見るとまた一段と清楚系に
    見えて綺麗でした!!
    また次回も宜しくお願いします。

凛様

又、毎回楽しいお時間ありがとうございます♪

次のネイルも楽しみにしています♪

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:07:23.0

一回目がすごく良くてまた来ました。
    今回も希望通りあげてもらえて大満足です!
    リピ確定なので回数券買ってお得に通います!

【全員♪】次世代ラッシュリフト(まつ毛カール)☆4200円

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

前回のパーマの仕上がりも満足していただけて良かったです^_^

回数券は有効期限がないのでいつでもご利用いただだけます。
    下まつ毛のパーマも気になられていたので、是非お試しください♪

• らいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 21:22:58.0

その時の自爪の状態に合わせたスタイルをしっかり提供してくれます。
    その上で希望通りのデザインに仕上げてくれるので本当に感謝です!
    担当スタッフさんのお陰で、弱くて折れやすかった自爪がだいぶ強く伸ばしやすくなりました。

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    負担になりやすいお爪の状態はいかがでしょうか?

その都度工夫させていただきます^_^
    また来月も楽しみお待ちしてます。

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:14:01.0

今回すぐに浮いてしまったので仕上がりを3にしましたがいつも丁寧にしていただいてます

えりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました.。
    仕上がりにご満足いただけなかった事申し訳ございません。

また気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいm(__)m

• まんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:29:05.0

パリジェンヌ5回目で来店しました。
    4回目迄は仕上がりに満足しましたが、今回はカールが綺麗ではなく、角が出来ていて下を向いてるまつ毛もあり、やり直して貰いたい気持ちです。

まんちゃん様

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお越しくださりありがとうございます。

お直しご希望の場合は、サロンまでお電話やメールなどで
    ご連絡いただければ早急に対応いたします。

しかし、口コミでのご意見ですと、反映まで数日かかりますので
    お直し期間の対象外となってしまいます。。。

大変お手数ですが、ご理解の程どうぞよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

トータルサロン福屋。熊本中央店

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:01:19.0

キラキララメ入りにしてもらいました!好きなアーティストの話楽しかったです。またよろしくお願いします

のん様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

また色んなお話しできると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 安田

• aaaoi33さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:51:32.0

初グラデーションカラーでしてもらいました!
    想像以上に可愛すぎてまたリピートさせて頂きたいです!
    いつも丁寧にありがとうございます!

aaaoi33様

また口コミ投稿もありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

担当 安田

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:36:07.0

通い出して2年近くなりますが、前の担当の方がとても技術力が高く、いつもお任せだったので回数券を購入して通っています。
    得て不得手があるのは十分理解しておりますが、前回も要望通りの色に染まっていなかったこともあり、今回はベテランの方がいらっしゃる日にお伺いしました。
    いろんな方に施術していただけると合う方が見付かるかなぁ、と思っていたので指名をせずにお伺いしたのですが、アシスタントの方が担当され終始不安でした。
    毎回眉毛はメイクを落としてからの施術ですが、今回は特になく、そのまま薬剤を乗せられたので少し驚きました。
    シェービング、カラー材を乗せた後から他の担当の方に代わりましたが、回数券買って通っているのにアシスタントの方が担当…と思ってしまいました。
    指名するにしてもどなたが眉毛の施術が得意かはわからないので、通いながら理想の仕上がりになるのを楽しみにしていきたいと思います。

【美眉アイブロウスタイリングコース】眉カラー&眉カットデザイン→2750円

さー様

いつも、眉毛のデザインコースでご来店いただきありがとうございます。

毎回、眉毛はメイクを落としてからの施術ということですが、前任の担当者がサービスで行っており
    情報が共有できておらず大変申し訳ございませんでした。

また、本来であればメイク落としは有料となり、油分をサッと拭き取ってから
    薬液を乗せさせていただいております。

配慮が足らず大変申し訳ございません。

次回担当のスタッフに申し送りをしておりますので
    安心してご来店くださいますようお願い申し上げます。

また、ご意見や不安な点がございましたら
    お気軽に現場スタッフにお伝えいただければ最大限の配慮をさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-01 14:14:28.0

朝イチから楽しい時間を
    ありがとうございました~!
    頑張って保湿します☆

凛様

先日は朝早い時間にご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

毎月私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^
    また来月も担当できたら嬉しいです!

担当 宮田

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 13:05:16.0

ネイルオフをできるだけ安くすませようとしてしまった自分の責任なのは重々承知の上、書かせていただきます。

新人さんの練習台であろうメニューでした。
    オフくらいならと思って選びましたが結果大後悔です。

削るときに痛くないですか?と確認していただきましたが、少し強いなと思いましたが痛くはなかったので大丈夫ですと答えました。
    それが間違いでした。
    違和感感じたらすぐに言わないとだめですね。。
    仕上がりは足の爪とは思えないくらいぺらっぺらに薄くなってました。
    実際施術してもらって2日しか経ってませんが親指の爪が真ん中から縦に割れました。
    爪が縦に割れるなんて初めての経験で恐怖ととショックな気持ちでいっぱいです。。

また、施術中頑張って話しかけていただきましたが、答えたことに対する返答は棒読みの“えーすごーい”がほとんど。
    そこから会話が広がることはありませんでした。
    私自身お店の人と話すのは苦手なので施術中は本を読んでるのですが、読書中も話しかけてくるのはやめてほしかったです。

【特別価格♪】フットネイルオフのみ(フットバス/マッサージ込)2980円

はるか様

この度は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    先ずもって、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のクーポンはジュニアネイリストのオフのみのクーポンでしたが
    オフ時、又はケア時にも何度かチェックに入らせていただきました。

自爪が少し赤みがあるとのことで、前回のフットネイル施術時での
    ケア痕とサンディング痕があり
    自爪が傷んでおりましたので、傷んでる部分は触らないように指示を出しました。

読書をされていたので、会話も最低限に抑えて静かに接客をしたかと思っておりますが
    まだまだ至らず申し訳ございませんでした。

元々、傷んでいるお爪の件もしっかりとご説明することも
    ネイリストの役目だと思っておりますので、
    スタッフには技術力ももちろんだが、コミュニケーションスキルを向上するようにと指導致しました。

技術職という事柄、どうしてもお安いクーポンで
    お客様の施術を通して経験を積むしかできない仕事でもありますので
    ご理解を頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長

• Aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:03:02.0

今回も可愛く丁寧に施術してくださりありがとうございました。

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

またお待ちしております♪

• ゆたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:41:17.0

ネイルをして頂きました。
    色も思い通りの色で、ラメがすごく可愛いので大満足です!もっとほかのネイルもしてみたいなと思いました!

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店のご利用ありがとうございました^_^
    初めてのネイルサロンということで緊張されていましたが、仕上がりも満足いただけて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-16 20:43:00.0

今回もとても綺麗にして頂けました♪

少し眠い状態で行き、フットバスで気持ちよくなり
    リクライニングチェアでもう爆睡してしまいました、汗

すみません^^;

次回も宜しくお願いします!
    次回はデザイン考えて行けたらなぁと
    思います♪

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

いつも定期的なご利用ありがとうございます^_^

先日はお疲れだったようですね!
    フットも秋ネイル仕上がりでとてもお似合いでした!
    またゆっくりしたお時間をお過ごしください。

トータルサロン福屋 熊本中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー