3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トータルサロン福屋 熊本中央店   >

トータルサロン福屋。熊本中央店

トータルサロンフクヤクマモトチュウオウテン

• 熊本県熊本市中央区安政町2-27 セネタースビル3F・5F
  • 通町筋から徒歩2分/駕町通りセブンイレブン裏ビル3F&5F 【光の森・熊本南に店舗有】
  • ちゃんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 11:17:29.0

亀裂など色々補強があったにも関わらず、丁寧に説明してくださって色の相談も優しく対応して頂きありがとうございました!
    沢山メニューがあったのでまた宜しくお願い致します!

【新規】パラジェルハンドワンカラーorラメグラ オフ無し3800円,オフ有550円

ちゃんち様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    時間を長く頂戴してしまい申し訳ございませんでしたが、
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^O^)

自爪も綺麗に伸ばしていけるよう、
    またお手伝いさせて頂ければと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

担当:杉村

• ぱんださん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 11:11:58.0

数年通って、弱かった自爪もパラジェルのお陰で強くなりキレイに伸びました!パラジェルでこの価格で通えるなんて驚きです!デザインやカラーも豊富なのでお気に入りのサロンです♪

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

最初来られた時はむしりぐせがあったのでお爪が傷んでいましたが、長年通っていただきお爪の状態も改善されて良かったです!
    毎月のデザインアートもあっという間に楽しいお時間です^ ^
    またのご来店お待ちしてます♪

• モリカワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 23:05:02.0

前回、まつげ美容液をオススメされて塗って、パリジェンヌをして自まつげが伸びたのが目に見えてわかりました!
    施術も丁寧で、仕上がりもまつ毛が伸びたので目のインパクトが強くなり褒めていただけたのが嬉しかったです!
    お値段も他店より安く仕上がり満足なのでまた次回もよろしくお願いします!

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

自まつ毛が綺麗に伸びてきたようで、良かったです♪
    下がりまつ毛さんもパリジェンヌでパッチリ上がりましたね^_^
    またのご利用お待ちしてます!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 02:21:05.0

こんな書くのはじめてなんですけど、
    あまりにも納得いかないので書かせていただきます。
    仕上がりみて萎えてます。
    シンプルなグラデーションして頂いたんですがグラデーションの境目わかるし表面凹んでるとこあるし…
    私は趣味でたまにするぐらいでネイリストじゃないですが素人の自分でした方が綺麗と思うレベルでした。
    時間も書いてあった時間よりおしてたし仕事の都合もあって大丈夫ですて言ったけど時間に余裕があったらやり直して頂きたかったです。
    どーでもいい会話もされて不愉快でした。余計疲れました。
    ジェルもなんか薄くてボコつきあるし
    自分でまた塗り足します。
    お金払った意味

【全員OK/美艶スキングラデーション】→4400円(パラジェル/当店オフ込)

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます。

また、先ずもって仕上がりにご満足いただけなかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

今回、全体的に爪の傷みや根本の凹みが深かった為
    硬めの補強ジェルでコーティングさせて頂きましたが
    コーティングが足りなかったようで、申し訳ございません。
    担当ネイリストは、経験年数が浅く、
    トラブル爪のお客様対応などでは、まだ未熟なところもありますが
    精一杯施術に努めさせていただきます。

今後、更に技術向上をし
    お客様の満足度を超える仕上がりを目指していけるよう邁進してまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき有難うございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• アラッピ~さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 15:17:35.0

お店の雰囲気も接客も凄く良くてネイルもすごく可愛く仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございました!!

アラッピ~様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした(^^)
    お爪のケアなどでご不明点あればお気軽にご連絡ください♪

担当:森川

• まりっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:19:45.0

お店に入ってすぐ受付の方が明るくて感じ良かったです!
    していただだいた片付けも丁寧に説明してくれました。
    次行った時は眉メニューもしてみたいです。
    しばらくビューラーいらずで快適に過ごせそうです!

【全員OK♪当日予約限定】次世代ラッシュリフト→3500円

まりっちょ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    眉毛も綺麗に整えてあげるとお目元がとても華やかになりますよ!

担当:森川

• まるちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 09:08:39.0

施術自体はデビューメニューとは思えないほど丁寧で綺麗でした。
    ですが、三点ほど気になることがあり、気分は悪いまま帰宅しました。
    一点目。私が深爪でしたので、深爪料金は取られました。深爪料金自体は予め聞いていたので了承していましたが、深爪だからといって施術自体が何か変わるわけでもなく、何のための料金なのかわかりませんでした。
    二点目。深爪だったので時間がかかってしまったのは申し訳ないのですが、「通常なら今の時間終わってます。深爪にならないよう気をつけてください」みたいなことを言われました。お電話で深爪かもしれませんとは予めお伝えしていたので、時間がかかるのはわかっていたはずです。それを相手に伝えるメリットはなんでしょうか。
    三点目。マニュアルなのかめちゃくちゃ営業されます。アンケートに興味ないって書いてるのに、施術中の話で具体的な値段まで出されて淡々と営業された上、会計時もメニューを見せられながら営業されました。

施術自体は丁寧なので、上記が気にならない方はおすすめです。

【森川限定】オフ無しラメスカルプ+ストーン20粒orアート2本込 →7000円

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    先ずもって、仕上がりが綺麗で丁寧でしたとのお声頂きありがとうございます。

気分を悪いままご帰宅されたとのこと、申し訳ございませんでした。
    まず、カウンセリング時にご説明した通り、深爪料金ですが、1本約170円頂いております。
    深爪の方は、スカルプの厚みの形成、フォームの装着、爪先の神経に配慮しながら施術を行うため
    通常と同じ作業ではありません。極端に深爪の場合、その爪はお断りをする場合もございます。

深爪の他に、お客様のお爪が全体的に傷んでおり、むしり癖があられるということでしたので
    ネイルの持続が心配でしたので、爪の育成をしていただきたいという思いで美容液などをお勧めいたしました。
    自爪を育成されて、健康なお爪の場合は、深爪料金を追加することもございませんし
    お客様のお時間を取らせないので、このメリットを含めて自爪を健康的に保つよう過ごされてくださいとお伝えさせて頂きました。

当店はネイルの他に、まつ毛やエステのメニューもありますので情報提供として、初来店のお客様にはサロンメニューをご案内をしております。
    貴重なご意見を有難うございました!

• ぬか袋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:11:03.0

定期的にお願いしています
    VIOはやはり毎回痛みと戦いますがツルツル美肌になるためにスタッフさんも一緒に頑張ってくれる そんなサロンです
    一年以上通ってるおかげかどんどん毛が薄くツルツルになっていく喜びも感じられます
    剃毛もしていただけるのである意味身一つで行ける手軽さが楽です♪

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

全身の肌の状態が日に日にキメが整ってきてますね^_^
    日々の生活が快適になってきたといつもおっしゃっていただき、
    こちらも嬉しく思います♪
    また今月のご来店心よりお待ちしております。

• はるンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-17 21:42:07.0

初めてのまつげパーマで期待していましたし楽しみでしたが、
    びっくりするくらいする前と後変わらず。
    どこに何をしたの?と言うくらいまったく上がっておらず、
    自分でビューラーした方が上がってるし、
    した意味が無いなと思いました。
    初めてだったのに残念です。お金を払うのがもったいないくらい。
    Cカールと言われてましたがどこが?って感じです控えめすぎるJカール??まばらすぎるし、目頭は長さは足りてるはずなのにほとんど上がっていない。パーマをしてそんなに経っていませんが、もうビューラーしようと思います。
    イベント前だからと思ってしたのにとても残念です。
    もう行くことは無いと思います。

【森川限定】限定3名Jrクーポン♪ラッシュリフト通常4000円→2980円!!

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

先日は、ご来店いただき有難うございます!
    先ずもって、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。

今回、仕上がりの写真とビフォーアフターを取らせていただきましたので
    カルテと共に確認をして、ご返信をさせていただきます。

まつ毛のラッシュリフトでパーマのオーダーでした。
    仕上がりの写真を見させていただきました際も、パーマが上がっていないような印象ではなかったので
    お直しの件や仕上がりに不安を感じた際などをお伝えしていなかったと
    ご説明不足を反省しております。

パーマは、パリジェンヌとは異なり、カール上の緩やかなウェーブが付くようにまつ毛を上げていくものになります。
    生え際からがっつり立ち上げた仕上がりが良い場合はパリジェンヌをお勧めいたします。
    イベント前ということで楽しみにされていたにも関わらずご希望の仕上がりを叶えることができず、申し訳ないです。
    ご希望があれば、お直しも対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

技術向上に努めてまいります。この度はご来店いただき有難うございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:03:20.0

眉の整えとパリジェンヌラッシュリフトを別の日に予約していましたが、時間が開いてるとのことで、その日にやってもらいました!
    眉は定期的にやってもらってます。自分ではもういじらないと決めました!
    パリジェンヌラッシュリフトは、7ヶ月ぶりの2回目です。私自身の毛質もいいのか持ちが良かったのでこんだけ期間があきました。
    今回もばっちり上げていただきました!
    まつ毛育毛頑張ってます!

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

定期的な眉や睫毛でご利用いただき、嬉しいです!

もちが良かったそうで、良かったです^_^
    毛質によって工夫した施術をご案内しておりますので、
    どんな事でもお気軽ご相談ください♪

• 明日香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:53:20.0

ハンドのケアは2回目ですが、程よく仕上げていただいたので、大満足です。お店の雰囲気もよく、街中にあるので、行き来しやすいです。

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

この度、口コミご投稿ありがとうございます!

お仕事柄ネイルデザインができないとお聞きしましたので、
    ハンドケアで過ごしやすいお爪に仕上げれるよう努めました^_^

お盆休みのお出かけで使ったオーダーチップはいかがでしたか?
    また次回お会いした時に感想お聞かせください♪

• ぬか袋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:02:21.0

いつもこちらのサロンにはお世話になってます
    以前買ったチケット使用しハーブピーリングをしました。
    ちょっと手が出せない値段の施術も年に数回お得なクーポンやキャンペーンをしてくれるので初回クーポンを使ったあとでも気軽にリピートできます

施術中は少しヒリヒリという痛みはありますが全然平気です
    こまめに気遣ってくれるので気になる点や違和感を感じたらすぐに伝えることができる環境が素晴らしく、無理な押し売りや回数券の勧誘等もありません!
    昔別のサロンで無理な勧誘をされトラウマを感じているので自分のペースで通えるので非常に助かってます

自社開発の商品もすごく良いです
    またリピートします!

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^_^
    肌質改善で通ってきていただけてるので、
    毎回お会いするたびにに綺麗になっておりますね♪
    ネイルや眉のメニューでもご来店いただき美意識の高い方と
    お話しすることは私も励みになります!

• よぉーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:48:31.0

午前中は光の森店でネイルをして頂いてそのまま脱毛もしてみたかったので光の森店で空きがなかったので中央店にお邪魔しました。笑 1日両店舗行くの初めてでドキドキでしたが
    どちらの店舗もスタッフの接客が優しくて安心しました!

【レディース】選べるセレクト脱毛30分☆¥7500→¥3000

よぉー様

先日は両店にご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では3週間ごとをオススメしております。
    ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• スヌーピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:10:51.0

この前はありがとうございました(^ ^)
    話しやすく丁寧な接客で毎回通うのが楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします!!

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!
    ネイルだけじゃなくフェイシャルケアやボディケアにも定期的にされる、美意識の高いスヌーピーさん^_^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 16:59:08.0

今回初めて利用させて頂きました!サロンの雰囲気もとってもよく、担当してくれたスタッフの方がとても可愛らしく一生懸命私の要望に応えようとしてくれました!
    仕上がりもとても満足です!!!いつも他のサロンではすぐ剥離しますが、今回とてももちがいいです!カラーも沢山あってめっちゃ悩みました!!!また是非利用したいです!

7月限定【全員OK/定額ネイル】Jrシンプルコースハンド¥4800→4300

ちょ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつも剥がれやすいとのことでしたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お爪のケアの方法なども詳しくお伝え出来たらなと思っております♪
    新しいカラーも入荷しておりますので、是非またご来店下さい(^^)

担当:森川

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:51:26.0

普段通っているサロンを仕方なくキャンセルしなくてはならず急遽見つけたので仕方ないが、ラメグラとオフだけで2時間しっかりかかった。
    あとは何をするにも融通の効かないお店。何かしようとすると全部プラスオプション料金。
    もうここでネイルはしない。

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

先ずもって、今回の厳しいお言葉いただき
    今後の新規様向けクーポンやサービスを見直していこうと思います。

今回、お客様がいつも行きつけのサロンがあられるとのことで
    とりあえず、ジェルを塗ってほしいとのご要望を頂きました。

他店様のオフ付け替えを含めた、パラジェルのワンカラーかラメグラデのクーポンでしたので
    当店のオフでは通常1時間半ほどお時間いただきますが、
    他店様のオフはどんな状態なのかを、指先を確認して初めて見させていただくので、
    分厚さや、ハード、フィルインのオフ、ジェルブランドの違いなどにより
    時間の多少の前後はご了承いただきたいと存じます。

当店は丁寧な甘皮ケアとネイルケアを基本にしておりますので
    爪、指先までしっかりケアしてほしいというお客様にはご好評を頂いております。

新規様向けのお得なクーポン故、リピーター様向けの通常料金の場合は、
    特に追加料金などはかかりませんが
    2色以上カラー追加をされる場合は、追加料金を頂くことが当店の決まりとなっております。
    その点もご理解いただければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

• ちびすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:06:25.0

パリジェンヌというより、一時のビューラーレベル。まぶた根元から全く上がってないし、次の日の朝には施術前のまつげにほぼ戻りました。左右非対称だし。パリジェンヌに対してはまだ経験の浅い方だったので仕方ないのかもしれませんが…。鏡で見せられた時からちゃんと上がってるとは思ってませんでした。目の周りにはテープの跡がくっきりだし、あれで街を歩くのなんて恥ずかしかったです。
    施術中も、チクッと痛いことが2回ありました。もう行かないです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト☆初回お試し通常6600円→4500円

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

先日は、ご来店いただき有難うございました。

先ず持って、施術中に痛みを感じさせてしまった点と
    上がり状況の満足度が得られなかったとのこと
    大変申し訳ございませんでした。

施術当日、鏡を見られた際に
    上がり具合がもう少しかなとほんの少しでも感じられましたら
    遠慮なくスタッフにお申し付けくだされば
    すぐに傷みがかからないように配慮し、かけ直しもさせていただくことは可能でございます。

目周りのテープは眼球を保護するために、パリジェンヌの規定上
    しっかり止めなければならず、その日のメイクやお肌の乾燥などで
    跡が付く方の個人差はあられるのですが
    その点はご理解いただければと思っております。

また、後日お直しでお越しいただけるとのことですので
    精一杯ご対応させて頂ければと思っております。

この度は、ご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同、真摯に受け止め
    今後さらなる技術向上と接客に努めてまいります。

トータルサロン福屋。 熊本中央店
    スタッフ一同

• qajapさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:21:10.0

毎回おまかせでかわいく仕上げて頂いてます!

qajap様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のネイルもとってもお似合いでした(^^)
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当:鳴瀬

• pumさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 03:45:10.0

理想通りに仕上げてくださいました!接客対応も良かったです!!(*^^*)

pum様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルとてもお似合いでした(^^)
    ケア用品もご購入頂きましたが、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ケアの方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

担当:森川

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:21:52.0

パリジェンヌをお願いしました!
    急遽マツエクオフ込みで、かつ用事もあったので急ぎの施術でと沢山無理を言ってしまいましたが、
    時間内にとても綺麗に仕上げてくださりました!
    パッチリ均等に上がっていて満足です。
    施術中の不快感も無く、目にしみるかなど定期的に声掛けしてくださって良かったです。
    またリピートしようと思います!

さやか様

口コミ投稿ありがとうございます♪

お急ぎでしたので、私もバタバタしてしまい
    至らない点がなかったかと心配しておりました。
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います^ ^
    またご来店お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:09:13.0

通っていたネイルサロンが閉店し、困っていたところ、空きを見つけたので予約させてもらいました。
    お店は、感染対策がしっかり行われていて安心できました。
    自爪の健康状態、ケアの方法を教えていただきました。サロンが実施している他のメニュー情報なども聞くことができて大変よかったです。ネイルの仕上がりもキレイで満足しています。私は事務職のためワンカラーのジェルをお願いしました。大胆なデザインはできませんが、シンプルでも指先のおしゃれは、何気ない日常のモチベーションをあげてくれます。スタッフの皆さんも大変おしゃれで私も歳を重ねてもキレイにしておかないとって改めて思いましたし、元気をもらいました。

【Jrネイリスト】1色ワンカラー 4400円→2900円(パラジェル,オフ有+550円)

ちーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

サービスや仕上がりについてご満足頂けたようで、大変嬉しいです、、!
    まだまだ研修中ですので接客、技術共に向上できるよう日々精進して参ります!

他メニューに関してなどご不明点がございましたら、
    お気軽にご相談くださいね◎
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております

担当 スギムラ

• ひーちゃ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:02:59.0

普段はセルフネイルをしているのですが、妊娠した為自分では中々出来なくなってしまい来店しました。折れたりしてたので急遽長さだしもお願いしたところ対応していただけて感謝です。金額は色々足したので上がりましたが、相応かと思います。仕上がりも初夏っぽく爽やかで可愛かっったです。妊娠中の為途中腰が痛くて動いていたのを気遣って頂いてクッションを貸して貰えたのはすごくありがたかったです。ネイリストさんの名前忘れてしまったのですが、あんなに気遣える対応ができるのは人としても素晴らしいかなと思いました(上からみたいになってすみません!)今後リピさせていただくと思いますので、また宜しくお願いします!

【NEW】☆インクアートネイル 2本コース☆5500円 他店オフ込み

ひーちゃ。様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

デザインも気に入っていただき嬉しく思います♪
    ネイルのもちはいかがでしょうか?
    そろそろ付け替えの時期ですので、またご来店お待ちしております☆

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:40:53.0

言うことがありません。
    初めてお伺いしましたが、想像以上の
    素晴らしい接客をしてもらいました。

いつもワンカラーもしくはラメグラなので
    色を決めずにダラダラと悩んでいるのですが、
    的確なアドバイスから、初来店からお任せに。

爪に対する手入れの仕方やアドバイスに
    感動しました。
    〇〇さんの爪はこうだから、~した方が良い。と
    きちんと教えてくれる方で安心できました。

もちの良さは後々分かることですが
    すぐに取れてもまた行きたいと思えたサロンです。

ぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつもネイルの持ちがあまりよくないとのことでしたが、
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:濱田

• はるきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 17:43:05.0

カウンセリングからたくさん可愛いデザインを提案して頂き、施術中も爪の状態をしっかり見てくださいました。とても楽しく会話もでき、可愛い爪に仕上げて頂きました。また行きたくなるようなサロンさんです。ありがとうございました。

【全員OK/ハンドネイル】アート2本付コース/5200円(パラジェル,オフ込)

はるきち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お花のネイルとてもお似合いでした(^^)
    フットネイルやまつ毛パーマも是非お待ちしております!

担当:濱田

• qajapさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 15:23:40.0

いつもお世話になってます!
    毎回色の組み合わせなどアドバイスをいただけるので、参考になります!

qajap様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

いつも素敵なカラーの組み合わせで、とても楽しく施術させていただいております(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:濱田

• ねーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:57:13.0

フットケアをしにきたら、ネイルオフもはいってますというので、していただきました。途中エンボスですか?補強してますか等質問があるものの、値段の説明はなし。会計時最初の2倍近くの金額になりました。施術中はとてもよかっただけに詐欺にあった気分。。きちんと1本いくらとする前に言って欲しかったです。二度と行くことはないです。残念です。

【限定】フット角質ケアフルコース(パック&マッサージ込)7700円→5500円

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

施術がとても良かったとお褒め頂きありがとうございます。
    ただ、口コミ拝見しとても驚き、事実無根の内容でしたので
    その件につきまして、誠意を持ってお答え致します。

まず、こちらのクーポンは内容をお読みになって頂ければお分かりかと思いますが爪のケア込みとなっております。
    ただ、フットのジェルネイルがかなり伸びきっているとのことでしたので
    有料ではあるが、時間内でオフもできますとご案内を致しました。
    料金をお伝えする前にお客様から「おいくらですか?」とご質問されましたので
    「3850円の追加料金でオフは可能です」とお答えしたところ
    「オフもお願いします」と仰られました。
    また、施術に入る前にネイル状態を確認した際に親指に立体的な桜のアートが付いておりましたので、こちらのオフは別途550円かかりますがいかがされますか?
    と聞いたところ、お願いしますとのことでした。

確認と承諾を受けてからの施術であったにも拘らず詐欺にあった気分とは大変心外ですし
    オフのみを無料サービスするサロンがあると思われますか?
    このような虚偽の口コミが許される事が残念でなりません。

真心込めて施術をさせて頂きました。

• らいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 06:36:45.0

今回は初挑戦の色味をお願いしましたが、思っていた以上に良かったです!
    色見本と実際にのせた時の違いもあるということで、担当スタッフさんに全ておまかせでお願いしました。
    とても良かったです!

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    チャレンジしてみたいお色味があったら是非またご相談ください♪
    以前は2枚爪になりやすかったお爪も健康的に維持していただき嬉しいです。
    また次回のネイルデザインも楽しみにしてます^_^

• かずちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 16:34:34.0

とても満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

脱毛するなら今!【全身脱毛顔&VIO込♪】通常22000円→5500円(都度払OK)

かずちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

定期的に当てていくと脱毛効果もぐんと上がります!
    しっかり肌の状態や毛質にあったメンテナンスをしていきますので
    気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    またのご来店お待ち致しております^_^

トータルサロン福屋。熊本中央店 担当:宮田

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:09:50.0

いつもお世話になっています。
    2回目だったのですが、丁寧にして下さり持ちもとてもよく満足しています。今回も緊張してたのですが、スタッフの方が声を掛けてくださっていていつの間にかリラックスしていていました。目に少し染みてしまった時も丁寧に対応してくださったり不快な思いをさせたのでとマツエクのカラー代を引いてくださったりしましたが全く不快な気持ちにはなってませんでした。次回もお願いしたいくらいなのでよろしくお願いします

【祝☆4周年】シングルorフラットラッシュ100本 3900円

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    左目がいつも染みやすいとの事だったので途中乾かしながらしていきました。ブラックとブラウンミックスでナチュラルな仕上がりでしたね^_^是非また次回もリラックスできるような施術に努めて参ります。

• よぉーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 11:48:53.0

久々の来店にも関わらず好みの色など覚えててくれて嬉しかったです。本当は通いたいけど中々行けないと相談すると付け替えのタイミングや伸びてきたときのアドバイスなど教えてくれて助かりました!
    次はフットネイルお願いします。イベントで焼き芋もありがとうございました♪笑 また時間作って必ず来たい!と思うお店です。

【祝☆4周年】オフ無しの方限定  1色ワンカラー3900円(パラジェル込)

トータルサロン福屋。熊本中央店からの返信コメント

久しぶりにお会いでき、楽しいお話であっという間のお時間でした!
    周年祭のイベント参加もありがとうございました♪
    次回はフットネイルでご来店いただけるので楽しみです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

トータルサロン福屋 熊本中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー