半年ネイル通いました
2/17の施術が特に不満だったので書き込みます
・オフの際にビットを落としたものを拭かずにそのまま使用された→不衛生
・バリを落としていないにも関わらずジェル塗布→仕上げ時に指摘、仕上げの形が異なる(一本ならまだしも何本か)
・ジェル塗布時爪先にジェルが着く→トップ塗布後に指摘も謝罪なし
・キワまで塗ってくれましたがサイドも皮膚に着いていた
・定額デザインネイルで色変更をしたが一度塗り仕上げだった(今まで二度塗りだったので当然二度塗りだと思う)→サンプルは二度塗りのため一度塗り仕上げであれば発色が違う、言うべきでは?ムラがありました
・トップがきちんとカラーを覆えていない
・人差し指根本に大きなホコリが着いていた→爪先ならともかく、気付かない?
以上を踏まえて不満だった(技術面的にも不安に)ので違うサロンで2/20にネイルしなおしてもらいました→ジェルが皮膚に着いていること、未硬化ジェルがあったこともオフの時に発覚しました
全体を通して
・名乗らない→次回予約の参考にならない
以上改善いただければ
【全員OK/定額デザイン】トレンドアートコース→6200円(新規他店オフ+550)
camellia様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
先月のネイルの施術でのご不満、先ずもって大変申し訳ございませんでした。
担当ネイリストへの聞き取りと仕上がりのお写真、カルテなどを確認させていただきました。
満足いく技術はもちろん、配慮が足りず大変申し訳ございません。
接客の面でも、担当スタッフの名前の提示は徹底しているのですが
そちらも足りておらず申し訳ございません。
担当スタッフは、技術面でも接客面で努力してまいりますので
また次回、お越しいただいた際には
精一杯のおもてなしとサービス、満足いただける技術をご提供させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
一週間立つけれど、持ちが過去一綺麗でまんぞくしてます。またイベントごとあるときに利用したいです。
口コミご投稿ありがとうございます。
久しぶりに下のまつ毛パーマもされたとのことでしたね♪
もちが良かったみたいで良かったです!
施術中の楽しいお話もありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしてます、
今回はおとなしめに、仕上がり大満足です♪
フットはオフのみでしたが
人生初のオフのみ、とっても綺麗に
オフ、ケアして頂きました!
椅子が気持ちよすぎて寝てしまいました、汗
ごめんなさい!!
【全員OK/定額デザイン】シンプルコース→5200円(新規他店オフ+550)
凛様
毎月のご利用ありがとうございます!
こちらも毎月楽しい時間を過ごさせていただいてます!
次のネイルデザインが楽しみですね(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております♪
思い通りに仕上げてくれました
【井上限定】パラジェル☆フットワンカラー ¥5500→¥4400
せー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
気になられてたパーマも当日ご案内できたのでよかったです!
またのご来店心よりお待ち致しております!
初めて利用しました!
急遽ネイルをオフしないといけなくなり今回予約しましたが、とてもスムーズで楽に過ごせました!
次はネイルで利用したいです
【ジェルネイルをお休みされる方へ】ハンドジェルオフ→2980円(幹細胞保湿付)
しんりゅ様
何かあればご連絡下さい!
初めてフレンチに挑戦しました。
担当スタッフさんにお願いすればどんなネイルでもperfect!!
とても丁寧でしっかり長持ちします。
深爪や二枚爪などの不安も相談すれば対応してくれて、満足のいくネイルに仕上げてくれます。
予約困難なネイリストさんですが、本当にお勧めです!
【全員OK/美艶スキングラデーション】 4500円(パラジェル/新規他店オフ+550)
らいたん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
鳴瀬
すもも様
川内
初めてのネイルで緊張してましたが気さくに話しかけてくださったので雰囲気に加えネイルも最高でした!
【新春1月限定】ワンカラーorグラデーション+オイルペン付き☆¥5000
チコ様
ネイルの仕上がり気に入って下さり良かったです^ ^
川内
いつも大満足の仕上がりでありがとうございます
えりこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また口コミ投稿もありがとうございます!
次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!
熊本に引越し、初めて伺いました。
お店も大変便利なわかりやすい所にあり、
お店の雰囲気も明るくて良かったです。
担当して頂いたスタッフさんも大変気さくで
会話も楽しく、施術も早くて丁寧で大変満足しました。
また次回も伺います。ありがとうございました。
【新規】パラジェルハンドワンカラーorラメグラ オフ無し3900円,オフ有550円
この度は口コミご投稿ありがとうございます^_^
お爪の修理を何本かさせていただきましたが、生活面で違和感等感じられてないでしょうか?
次回もシンプルで綺麗に見えるデザインをさせていただきたいと思います。
とても可愛く出来上がりました♪
可愛いしか言葉が出てこなかったです(笑)
年末の抽選で当たった日焼け止め、
とっても嬉しかったです!!
大事に使います。
今日はいつも以上に気分があがりました~。
また次回たのしみにしてます!
凛様
毎月のご利用ありがとうございます♪
お年玉抽選の当選おめでとうございました(^^)
f#シリーズは幹細胞入りのケア商品になってるのでぜひ使ってみてください!
次回来店の時に使用感などの感想教えて頂けたら嬉しいです!
来月も楽しみにお待ちしてます! 宮田
すもも様
先日は数あるサロンから福屋。中央店をご利用頂きありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
またのご利用心よりお待ち致しております(^^) 宮田
仕事柄あまり派手なネイルは出来ないのですが、その中でも少しは明るく気分が上がるような…わがままな希望も叶えていただき丁寧で甘皮の処置も形も希望通りで一度塗りにも関わらずムラのない完璧な仕上がりでした。
前回他でしていただいたネイルがとても残念だったので
これからも指名させて頂きたいです。
ようちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
次回のネイルも楽しみにお待ちしてますね! 宮田
していただいて1週間しか経ってないにも関わらずほとんどの爪が取れそうで、何本かは取れました。1週間しかもたなかったので残念です。
【Jrクーポン】ラメスカルプ+ストーン20粒→7500円(パラジェル込)
久々のネイルでした。すごくキレイにしてもらえて
周りの人からも好評でした。
またお願いしようと思っています。
【Jrクーポン】パラジェル☆ハンドワンカラーorグラデーション¥4000
あこ様
また口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
定期的なメンテナンスお待ちしておりますね♪
この値段で毎回仕上がり良すぎる!
初めてしたまつ毛もしてもらったけどぜんぜん印象変わる、おすすめです
ミッキー様
まつ毛の状態いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます♪
メンズも安心して利用出来ます。
初めての利用、他店ジェルオフしてもらいました。とても丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。
ヒロメコ様
またお困りの事あられましたらお問い合わせくださいね♪
川内
今日はラメグラを施術してもらいました。カラーの種類が多いのでどれにするか迷いましたが、今回は落ち着いたピンク系を選びました。とても丁寧に仕上げてもらい、色合いとか自然な感じの仕上がりでとても満足しました。
そして自爪を削らないので爪荒れを最小限に出来そうで安心です。次回はまた別の色やワンカラーとかにも挑戦したいです。ありがとうございました。
とみこ様
次のワンカラーも楽しみにしています♪
成人式に向けスカルプワンカラーをしてもらいました。
字数の都合上箇条書きにさせて頂きます。
・値段に見合ってない仕上がり(長さや形が指によって違う、気泡やほこりがいくつかの爪に入っている、別の美容師に見てもらったところこれはちょっと…と言われた)
・片方の小指のトップコートを塗り忘れられる(次の日電話で相談したところお直しとなり再来店した)
・悩んだ結果、一生に一度の成人式でこれは嫌だなと思いオフしてもらったが、オフ代は定額の3300円取られた(元の施術代の1部返納や店に再来店するためにかかった費用の負担もなし)。結果、1万5000円近く払い、伸びた爪だけが残った
お忙しい日にオフの対応をして頂いた点については感謝しております。
【12月限定♪】オフなし☆スカルプワンカラー(パーツ込)¥12000→¥9800
先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました。
先ずもって、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
事前確認でもお伝えをさせていただきましたが
極端な深爪の場合は、ある程度自爪を伸ばしてからご予約をされるか
又は、ご希望の長さやフォルムにならない可能性があるが
ご了承の上で施術をご希望されるかとのお話の上で長さ出しをさせていただきました。
施術の際、ご希望の長さまで整えたところ、楽器を弾くので更に短くしてほしいと要望頂き
結果、爪先から1.2ミリ出るくらいまで短く整える形になり、こちらも大変驚きました。
翌日、トップの塗り直しにご来店の際には長さ出ししたベースは残してカラーを全て削ってほしいとのことでしたのでお直しではなく、オフ代を頂戴いたしました。その際、お直しのご要望はございませんでした。
オフ時も、爪を更に短くしてほしいとのご要望でしたので
出来る限り、スカルプが剥げてしまわないよう留意しながら爪の長さを短く整えさせていただきました。
当店としてもできる限りご要望にお応えしようと対応させていただきましたが…
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
いつもワンカラーですが今回は年末なので
トレンドアートをして頂きました♪
とっても綺麗に仕上げていただけました。
夏から通い出して毎回綺麗な仕上げですし
スタンプを貯めてクーポン頂けたりお得なチケットを
購入できたりと大満足です!
また来年もよろしくお願いします☆
凛様
いつもご利用頂きありがとうございました!
いつもとは違う爪先いかがでしょうか?
こちらのメニューも効果絶大でした。
施術後3時間ほどでお通じがとても良くなりました。
Mikachu様
高評価頂きましてありがとうございます♪
日常生活でも骨盤周りのストレッチをこまめにとり入れてみてください(^^)
代謝もあがりやすくなります!
またのご来店心よりお待ちしてます^ ^
1回で効果絶大でした。アドバイスもたくさん頂き、これからもアドバイス等を試しながらダイエットを頑張ります。
新規痩身80%OFF【ヒップアップ&スッキリ美脚コース】120分28500円→5980円
Mikachu
先日はご来店ありがとうございました
また、高評価頂きましてありがとうございます!
1回の施術で効果をだすことが出来て良かったです^ ^
また、機会がございましたらトータルサロン福屋中央店に
お越しくださいませ♪
冬休みに入ったのと、推しのコンサートに行くので人生初ネイルを福屋さんでしてもらいました。値段の安さでこちらのクーポンを利用させて頂いたのですが、とても可愛くて満足のいく仕上がりになりました!ラメのグラデーションがとっても綺麗で、この季節にとても似合っててお友だちからもたくさん褒められましたo(^▽^)oわたしの推しのお話しもたくさん聞いてもらって、楽しい時間を過ごせました!やっぱり爪が可愛くなるととってもテンションが上がるので、推しのコンサートもかわいいネイルのおかげでいつもより楽しむことができました!
moko様
コンサート前に気に入って下さり良かったです^ ^
またお待ちしてます♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
えりこ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お忙し中、口コミ投稿もありがとうございます♪
えりこ様
いつもご利用ありがとうございます!
次回もお会いできるの楽しみにしてます^ ^
今年最後のネイルでした!しっかりと要望に合わせてくださって冬らしいグラデーションで、綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
さーや様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また年始のデザインも楽しみにしています♪
【新規】エクステつけ放題☆(3D/シングル/フラット)→5200円(オフ込)
みなちゃん様
またのご来店お待ちしてます^ ^
施術早くて綺麗で満足です!
さく様
またのご来店お待ちしてます♪
担当:川内
フットネイルと初めて脱毛をして頂きました。
使用してる脱毛器はうぶ毛にも濃い毛にも対応してて
連射できたりあたりにくい場所には単発であてて頂け
以前通っていた所とは違ってとても良かったです。
フットネイルもキラキラで可愛くて
気に入ってます!次はハンドでよろしくお願いします!
【フットネイル/シンプルコース】6200円(新規他店オフ+550/パラジェル込)
凛様
先日もご来店頂きありがとうございました!
脱毛後お身体の状態はいかがでしょうか??
ネイルも気に入って頂きとても嬉しいです^^☆
飴ちゃんもあの後美味しく頂きました!
担当:川内
おすすめのネイルカラー。やはり、気に入りました。いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。またよろしくお願いします!!
のん様
先日もご来店頂きありがとうございました^^☆
今回も私のオススメのカラー、気に入って下さり良かったです!
担当:川内
トータルサロン福屋 熊本中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー