※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧に対応して頂き、説明も分かりやすかったです。
雰囲気がよく、施術中の力加減もちょうどよくて、とてもリラックス出来ました。終わった後も身体がすっきりして気持ちよかったです。
またリピートしたいと思いました。
【人気No.1★】全身アロマリンパ+フェイシャルリンパ120分¥11500
beauty salon Rose Ottoからの返信コメント
さーや様
先日は数あるサロンの中からRose Ottoにご来店いただき、ありがとうございました。
お身体スッキリしたのを実感していただけて嬉しく思います!
日常の忙しさを一旦忘れて、ゆったりとお過ごしいただき、お身体だけでなく心も癒されリフレッシュしていただけたら幸いです。
さーや様に最高の癒しをご提供できますよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
今日もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いします。
梅雨のだるさむくみに【超休息】全身アロマリンパ+ヘッドスパ120分¥12000
さき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお疲れが溜まったなぁと感じましたら、是非お身体のケアにご来店くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
玄関でのお出迎えありがとうございます。
初めてお伺いしましたが、まるで知り合いのお宅にお邪魔してる感じでとてもリラックスできました。
久しぶりのボディトリートメントはとても心地よく、ホットストーンと痛気持ち良いマッサージの力加減に至福のひと時。時間に追われる生活をスパイスの効いた心地よい生活に変換していきたいと思います!また伺いたいと思います!ありがとうございました。
【冷えむくみ・疲労回復◎】全身アロマリンパ+ホットストーン90分¥9500
かめちゃん様
先日は数あるサロンの中からRoseOttoにご来店いただき、ありがとうございました。
『ホットストーンと痛気持ち良いマッサージの力加減に至福のひと時』そう言っていただけて嬉しく思います。
Rose Ottoのホットストーンは置き石だけでなく、ストーンを滑らせトリートメントしていきます。身体の芯からポカポカ温めてくれ、なんとも言えない心地よさがやみつきになります。私もホットストーンは大好きです♪
心身ともにお疲れを感じている時は、深い癒しへと導いてくれるホットストーンで癒しの時間を過ごしていただけたらと思います。
お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
かめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今日は久々に伺いました。
全身アロマ、初のホットストーン、フェイシャルと満喫させてもらいました。フェイシャルは、肌がモチモチ!
いつも、やさしく迎れてくれる雰囲気が大好きです。
心身の疲れも癒されて帰りました。
piko様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
お顔がとってもモチモチになりましたよね!パック後触らせていただいている時に私もふわふわもちもちになってる!と感じていました。お肌の変化は気分も上がりますよね!
全身アロマリンパでお身体のお疲れが和らぎ、フェイシャルケアもしてあげることでお肌もキレイになり、心身ともにリラックスできるので今回のコースはとてもオススメです♪
お身体がおつらい時、フェイシャルケアがしたい時、是非またお手伝いさせていただけたらと思います!またのご来店心よりお待ちしております。
とにかく癒されます
お部屋の雰囲気もすべてです。
そして、技術はもちろんなのですがー、精神面でも、こうじゃないですか?と全てお見通しな感じで、励みになるお言葉も見に染みます。
アドバイスもたくさんしていただき、生き返りました。
アロマの香りも最高でーす。
ありがとうございました。また是非お願いします。
【アロマで疲労解消】癒しの全身アロマリンパ70分¥7500
ふみちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
『技術はもちろんなのですがー、精神面でも、こうじゃないですか?と全てお見通しな感じで、励みになるお言葉も見に染みます。アドバイスもたくさんしていただき、生き返りました』そう言っていただけて嬉しく思います。
心と身体は繋がっていますので、身体を使って心が疲れているよと知らせてくれているのがわかるんです。心が疲れている時は身体も疲れてきます。両方を一緒に労り癒せるよう、お手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
無理をせず、我慢をせず、ひと呼吸置きにお疲れを捨てに、また是非RoseOttoにご来店くださいませ。お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてだったのですが、ガチガチだった凝りが1回でとても楽になりました。オイル自分の好きな香りを選べとてもリラックスできました。これから定期的に通いたいです。
お店の方もとても優しくいい方でした。ありがとうございます!
【つらい肩首のコリ】アロマリンパ背中+デコルテ+ヘッドスパ40分¥5000
しほ様
初めてのサロンは緊張しますよね。そんな中リラックスして受けていただけて安心しました!
上半身とてもお疲れでしたので、次回は是非長めのお時間を取っていただき、気になる箇所を集中的にトリートメントさせていただけたらと思います!
しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのサロンで少し不安を抱えながらお邪魔しましたが、大満足でした。
マッサージがとても上手な方で、オイルも充分に使ってくださり、本当に心地よい時間を過ごすことが出来ました。
外の騒音もあまり聞こえず、エアコンの音なども気にならず、リラックスできました。インテリアもとても可愛いかったです。
カウンセリング・フットバス・全身トリートメント・ヘッドマッサージ・施術後の飲み物と的確かつ豊富なアドバイスというメニューは、初回価格でなくてもとてもお値打ちだと思います。
岡崎でこの様なサロンに出会えるとは思っていなかったのでとても嬉しいです。定期的に通いたいサロンです。
さき様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
『マッサージがとても上手な方で、オイルも充分に使ってくださり、本当に心地よい時間を過ごすことが出来ました』そう言っていただけて嬉しく思います!
心地良いトリートメントでのお身体のケアだけでなく、日頃の忙しさを一旦忘れ、ゆったりと心落ち着かせ過ごしていただけたら幸いです。
今後もさき様に満足していただけるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
今回もすごく癒されました。
疲労の溜まった身体をしっかり施術してもらって、
終わったあとは肩などが軽く感じました。
誕生日月なので入浴剤のプレゼントも嬉しかったです。ありがとうごさいました。
【☆祝☆5周年】オーダーメイドアニバーサリー130分¥13000
まねちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お誕生日のプレゼントも気に入ってくださり嬉しく思います!
お身体が軽くなったのを実感していただけてよかったです!定期的にケアしてあげることで、お疲れも溜まりにくく楽になってくるかと思いますので、是非またご来店くださいませ。
心を込めてトリートメントさせていただきます。
お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
5周年記念、おめでとう御座います!そしていつも丁寧な施術ありがとうございます。自覚以上の凝りや浮腫み…適切な対処法やアドバイスを実行したいと思います。新しくお店に入ったお顔のパックを買わせていただきました!今から使うのがとても楽しみです。次回も宜しくお願い致します。
【アロマで疲労解消】癒しの全身アロマリンパ70分¥7500
いっちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
お祝いのお言葉も嬉しいです!
ご購入いただいたパック、気に入っていただけたら嬉しいです。週に一度試してみてくださいね。きっとお肌の調子も変わってきますよ!
いっちゃん様がゆったりとした癒しの時間をお過ごしいただけるよう頑張っていきたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
全身アロマリンパとフェイシャルリンパ120分お願いしました。全身ゴリゴリすぎて、自分の体調を再確認する事ができました。又、ほぐしてもらう手が暖かくてとても安らげました。終わり頃にはお腹がぐるぐる鳴り出し、足先からポカポカフワフワするのを感じました。ありがとうございました♪ メンテナンス大事ですね、またお願いしたいです。
merry様
先日は数あるサロンの中からRoseOttoにご来店、ありがとうございました。
『ほぐしてもらう手が暖かくてとても安らげました』そう言っていただけて嬉しく思います!
手のひらをぴったり密着させ、手の温もりとアロマの香りで心が落ち着き癒されます。これにより、身体の緊張が緩み、リラックスして心身ともに安定してきます。
人の手でしか得られない感覚は癒し効果が大きいと言われていますので、リラックスして受けていただけて良かったです!
またお疲れが溜まったなぁと感じましたら、是非ご来店くださいませ。心を込めてトリートメントさせていただきます。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
祝5周年おめでとうございます。
オーダーメイドアニバーサリープランだったので、大好きなストーンそしてマスクを外す機会も増えてきた為、フェイシャルをお願いしました。マスクが無いとデコルテの時のアロマの香りがなんともいえなく心地いいです。
今回のストーンは足の施術をお願いしました。
足の疲れも取れて軽くなった気がします。
オプション一つ選べるサービスはハンドパックにしました。
日頃から酷使している手足にご褒美できた気がしました。
また行きたいと思います。
きさちゃん様
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました。
嬉しいお言葉ばかりの口コミ投稿、とても嬉しく読ませていただきました!
アニバーサリーコースはお客様の希望メニューお選びいただき、オプション1つサービスというお得すぎるコースになりますので、ホットストーン、フェイシャル、ハンドパックと贅沢な130分をお過ごしいただけたかなと思います!
またご自分へのご褒美にご来店いただけたら嬉しいです。
きさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は、ホットストーンもプラスして施術して頂きました。暑くなると、ちょっと・・?と思いがちですが、疲れや
むくみ等 身体が悲鳴をあげてる時こそ! ホットストーンはお薦めですよ! セラピストさんの声も 何だか癒し系でとてもよいです(^.^)
頑張ってる人こそ!! 月に一度のご褒美に良いと思いました。
【温活♪癒し】全身アロマリンパ+背面ホットストーン+ヘッド120分¥12500
ターミー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ホットストーンも気に入ってくださり嬉しく思います。
ストーンが身体の芯へゆっくり温かさを伝えてくれるので全身ポカポカになり、凝り固まっていた筋肉もふわっと緩み、肩こりや筋肉疲労、むくみの改善へと繋がります。
おっしゃる通り、夏の冷えにもオススメです!
ハンドでは味わえない心地よさも、やみつきになりますよね♪
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございました!
ターミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても細やかな気遣いをしてくれるサロンです。
その日の体調に合わせて選んでくれるアロマオイルも、十数種の中からブレンドをしてくれて、自分の好きな香りで、毎回癒されています。
お部屋の気温も、マッサージの強さ加減も、常に気にかけてくれます。
その日の詰まりのある所を教えてくれたり、いろいろなアドバイスもしてくれるので大満足です。
安心してお任せできるサロンです。
春はデトックスに最適【超休息】全身アロマリンパ+ヘッドスパ120分¥12000
すず様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
アロマ選びをしていると心地良い香りに出会え、それだけでも癒されますよね。
緊張していたココロと身体が緩んで心身のバランス整えてくれます。次回も是非一緒に心地良いアロマ選びができたらと思います!
すず様の来月のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
たくさんの精油から好きな香りを選べて楽しかったです!
施術についても丁寧に説明があり力加減も心地よく、体の状態から私自身の事もとても心配してくださり、体も心の疲れもスッキリできました。ありがとうございました!教えて頂いたとおり、水分しっかりとって湯船にもなるべく浸かりたいと思います。またお願い致します。
つー様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
頑張り屋さんはずーっとスイッチオン状態で、身体がゴリゴリ‥ココロと身体は繋がっていますので、ココロも疲れてきてしまいます。中には休み方がわからない方もいらっしゃいます。私もそうでした!
たまにはゆっくりお風呂に入って、さっさと寝ちゃいましょ♪きっとまた明日頑張れます。
お身体のお疲れはもちろん、ココロまで癒され元気になっていただけますよう精一杯努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
つー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アロマもリンパマッサージにも心地よくてリフレッシュできました!また通いたいと思います!
ぢぬ様
貴重なお時間をRoseOttoで過ごしていただき、『リフレッシュできました!』そう言ってもらえて、とても嬉しく思います!
RoseOttoは毎日頑張っている女性のための応援サロンです。
アロマの香りと心地良いトリートメントで、心身ともに癒されていただけたら幸いです。
今後もぢぬ様に最高の癒しをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
今回もリンパとフェイシャルのコースをやってもらいました。
月1回の施術で、疲れが残らないようになり、
続けてよかったと思います。
顔も小顔になったと言われるようになり、
マスクを外す機会も増え、嬉しいです。
【人気No.1★】全身アロマリンパ+フェイシャルリンパ120分¥12000
ひよ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
マスク生活中でも、毎月お身体とお顔のケアを続けてくださっていたので、お顔は特に引き上がり綺麗になられましたよね!周りの方からもお褒めのお言葉をいただいているようで、テンション上がりますよね♪私も嬉しく思います!
今後ともひよ様のお身体のお疲れとキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
ひよ様の来月のご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
今回もガチガチの身体をしっかりほぐして頂きました!いつも店内がきれいで癒されます^_^
またよろしくお願い致します
さおちゃん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も上半身は特にガチガチで、指先を使われることが多いこともあり、腕の疲れもおつらそうでした。腕のこわばりが首肩のこりの原因にもなりますので、腕と指先はしっかりトリートメントさせていただきました。
今後もさおちゃん様に合ったトリートメントをしていきたいと思いますので、またお身体がおつらくなる前にご来店くださいませ。あまりご無理されませんようお過ごしくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのリンパマッサージでしたが、すごく気持ちよく、安心して受けられました。
時間があっという間で、出していただいたティーも美味しくて、すごくヒーリングになりました。
メッセージカードも添えてくださっており、スムーズな接客で無駄がなく、かつ静かな時間が流れている感じがとても好みでした。
また行きたいと思います。
summer様
五感を癒すと脳が幸せを感じ、ストレスの影響を大きく受けることなく心身ともに健やかに保てると言われていますので、アロマの優しい香りと心地良いトリートメント、フットバス、美味しい紅茶などで、心身ともに癒されていただけたら嬉しいです!
summer様がゆったりおくつろぎいただけるお時間を過ごしていただけるよう、今後も頑張っていきたいと思いますので、是非またご来店くださいませ。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました!
初回でしたので、70分コースにしましたが、120分にしておけば良かったー!と思う程、満足でした。
色んなサロンに行っていましたが、施術はもちろん、アロマ選びや細かいサービス、心遣いに溢れていて、お値段以上の内容でした。
教えいただいた自宅でのケアもしながら、次の施術が楽しみです。ありがとうございました!
めがね様
お身体とってもお疲れが溜まっていらっしゃって、私ももっと触ってあげたい!と思ってしまうほどでした。あれからお身体の調子はいかがですか?
めがね様のような慢性的なお疲れは、定期的にトリートメントしてあげることで、お疲れが溜まりにくくなり楽になってくるかと思いますので、また次回長いコースで癒されていただけたら幸いです!
めがね様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
ローズオットー(Rose Otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー