いつも要望通りにしてくださります。私は左目を多めにといつもお願いするのですが、丁寧に対応していただきありがたいです。
前回は忘れ物をしてしまいその際も優しく柔軟に対応していただき助かりました。
あん様
前回も左目多く付けさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?(^^)/
以前忘れものされた際、すぐに気付かなくて申し訳ございませんでした。
無事にお返しすることができて安心しました。
濱田
リペアをお願い致しました。
本数もバランスを確認頂いて綺麗に仕上げて頂きました。
いつも、楽しい時間をありがとうございます。
こちらのサロンにお願いしてから、エクステの持ちも良く
睫毛も健康になってきています。
ふみ様
先日はリペアでご来店いただきありがとうございました。
いつも綺麗にエクステを保たれているので、今回少ない本数でリペアすることができました♪
引き続き、美容液を塗ってまつげをケアしてあげてくださいね^^
濱田
何度か通わせていただいておりますが、やはり今回のスタッフさんの仕上がりが一番好きです。
以前に提案していただいたデザインが気に入ってます。
きたもっちゃん様
デザイン、ご満足いただき嬉しく思います(*^_^*)♪
エクステが減ってきたら是非リペアにもお越し下さいね!
濱田
マツエクで何度か通っています。仕上がり良かったです。
きたもっちゃん様
返信が遅くなり申し訳ございません。
仕上がりをお褒めいただき誠に嬉しく思います。
より一層技術の向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
いつも、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
私に合う様に長さや幅も提案頂いて仕上がりもとても
良く、来週お友達とディナーなのでデザインが崩れない様に努力致します。お話も楽しくあっという間の癒しの時間になりました。次回も宜しくお願い致します。
ふみ様
今回久しぶりにワンホンエクステにしましたが、ご満足いただいたようで嬉しく思います^^♪
友達とよくディナーされるんですね!まつげが整ってるとメイクが映えるのでいいですよね☆
リペアのチケットもあるのでまた少なくなってきましたら足しにお越しくださいね。
濱田
今回も完璧な仕上がりで凄く気に入っています。
はなちゃん様
いつもエクステの仕上がりに良い評価をいただけて嬉しく思います^^
またいつでもデザイン相談させてくださいね!
濱田
毎回綺麗に仕上げてくたさり、感謝しております。
いろいろなお話でき、リラックスして帰らせていただきます。また次回よろしくお願いいたします。
tomoly様
いつもご丁寧に口コミを有り難うございます^^
最近忙しいですがこうやって定期的にお店に足を運んでくださり嬉しく思います。
次回もどんなお話できるか楽しみです♪
濱田
いつもキレイにしてくれます、会話も弾んで寝る暇無しです
すんみ様
いつも楽しいお話であっという間の1時間ですね(*^_^*)
もし眠たいときは気にせず、お休みになってくださいね・・・!!(いつも話しすぎて申し訳ございません)
濱田
いつもお世話になりありがとうございます♪
今回はまた自まつ毛が抜けて100本でしたが、素敵に仕上げていただいて満足しております。
次回までにまつ毛が伸びるのを期待しつつ美容液頑張って塗ります。
【エクステ】 フラットラッシュ 120本 6300円★
mi様
まつげの生え替わり?なのか抜けたのかは不明ですが、付けられるだけエクステをお付け致しました。
いつもこういうときにまつげの量を気にせず付けれたらな、と思います。(^^;)
美容液、毎日忘れずに塗るのは大変だと思いますが、がんばってくださいね☆
次回は更にエクステにボリュームが出ることを祈ってます♪
濱田
リペアをお願い致しました。
いつも、綺麗に丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。お話も楽しくてあっという間でした。
アイリストさんのお人柄に毎回、癒されます。
次回も宜しくお願い致します。
ふみ様
先日はリペアでのご来店いただきありがとうございました。
いつもこちらこそ楽しい会話でいつもの時間が華やかになります(*^^*)
またエクステが抜けてきたり、バラツキが気になるようになりましたらお店で付足にお越し下さいね!
次回会えるのを楽しみにお待ちしております。
濱田
こちらのお店はデザインがお気に入りです!
他店とは違う目の形を楽しめます。
【4月限定】ワンホンエクステ140本 6800円★
ぴー様
前回に続き、デザインを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
これからもぴー様にご満足いただけるよう頑張ります!
栖田
いつもお世話になりありがとうございます。
2回目の付け足しですが、バランスよくつけてくださり、いい感じの仕上がりになりました!
今後ともよろしくお願いします
あかね様
2回目の付足ということでしたが、ご満足いく仕上がりになり、嬉しく思います^^
次回一度オフして付け替えると、バラツキも無く綺麗に仕上がると思いますのでご来店の際にご相談いたしますね♪
濱田
少し早めに付け替えでお願いしましたがデザインも少し変更して綺麗に仕上げて頂きました。
いつもお話を聞いて頂いてありがとうございます。
目元は綺麗にしていただいて心は癒されます。
また、次回お願い致します。
ふみ様
また早めに付替えにお越しいただきありがとうございます^^
施術中、楽しいお話で時間はあっという間に過ぎてしまうのが惜しいです。
いつも素敵なふみ様のお目元がエクステでより一層映えます♪
目元が綺麗になると、気分も上がりますよね。心が癒やされて良かったです。
濱田
何年も通っていますが、毎回要望を聞いてくれて丁寧な仕上がりに満足してます!
くうさん様
当店に長い間通って下さり、大変嬉しく思います☆
またいつも相談してくださり、仕上がりも褒めて頂きありがとうございます。
今後の励みになります。
濱田
2週間のリペアに行きました
まつ毛が綺麗になって良かったです
またお願いします
みさき様
リペアチケットは付足がお得な料金でご利用いただけるので、綺麗なエクステを維持するためにもとてもおすすめなメニューです♪
濱田
毎回とっても素敵に仕上げて下さって
嬉しいです。これからもよろしくお願いします
はなちゃん様
前々回、お久しぶりにお会いでき、元気そうでよかったです!^^
またお出かけ前にリペアにお越しいただきありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
濱田
今回はバースデークーポンでお得に可愛くしてもらえました
通って3年ぐらいかな?
これからもよろしくお願いします
みさき様
そして誕生日おめでとうございました!!★☆
みさき様のステキな日にマツエクのお手伝いをすることができ、とても嬉しく思います。
誕生日はいかがお過ごしでしたでしょうか?
またご来店の際、お話聞かせてくださいね!
濱田
大変お世話になっております。
急な予約変更もいつも快く対応していただきまして、ありがとうございます。また仕上がりも綺麗で、長持ちしますので、助かります。また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
tomoly様
こちらこそいつもお忙しい中当店へお越し頂き嬉しく思います^^
エクステのモチはtomoly様のお手入れが上手だからだと思いますよ♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしています。
濱田
とてもお久しぶりでお願いを致しました。
LEDのエクステなどで他のお店でお願いしていましたが
いまひとつ持ちなどデザインで悩みがあり、こちらに戻って参りましたが私の好みの長さやデザイン、ボリューム度など覚えていて頂き(とっても嬉しかったです)仕上がりは本当に素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。色々とお話もできましたのであっという間に仕上がりました。丁寧で楽しいひとときをありがとうございますまた、お願い致します。
【エクステ】ワンホンエクステ 3D 100束+フラットラッシュMIX 8500円★
ふみ様
お久しぶりのご来店、ありがとうございました^^
前回LEDされたとのことで、またこうやって当店にも来て下さり、大変ありがたく思います。
以前までは確かボリュームのあるデザインをされてたので、デザイン相談の時、前のエクステは物足りていなかったのかな?と思いました。今回長さも太さも長くしましたがお気に召していただいたようでよかったです☆☆
しばらくお会いしなかった分、積もる話もたくさんあってあっという間の時間でしたね♪とても楽しかったです^^
濱田
いつもありがとうございます。月1.2回お世話になってます。丁寧に仕上げていただき満足です。これからもよろしくお願いします!
てと様
毎月定期的にエクステをしに来て下さり、ありがとうございます♪
こちらこそ、てと様にこれからも満していただけるようがんばります☆
濱田
いつも楽しい話をしながら、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
ゆりえ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!
忙しい中またエクステをしに来て下さり、元気そうでよかったです♪
こちらこそ近況報告など色々お話できてあっという間の時間でした^^
濱田
いつも素敵な仕上がりで大満足です。
忙しくてなかなか行けずにやっと
行けました。お化粧時短で毎日嬉しいです
今後ともどうぞよろしくお願いします。
はなちゃん様
お久しぶのご来店ありがとうございました。
気付けばそんなに経っていたなんて・・!私も驚きです笑
エクステをすると朝の化粧時間が短くなってとても楽になりますよね!
お役に立てて嬉しく思います^^
濱田
いつも丁寧に可愛く仕上げてくれます!
みさき様
いつも嬉しい口コミ、本当に嬉しいです^^
また慣れたら少し本数増やしてもいいかもしれないですね!
次もご相談させてくださいね!
濱田
こちらには1年弱程お世話になりました。
遠方への引越しが決まり、もう通えなくなることが辛いです。
いつも私の話を聞いてくださり、施術中ずっと楽しかったです。
お人柄がだいすきで、もっと早くこちらに出会いたかったです。
マツエクの持ちもかなり良く、毎回大満足でした。
前撮りを予定していることを伝えると、撮る時間帯を考えていつもより濃い目のカラーにしてみるのはどうかと提案してくださり、親身になって考えてくださっていて嬉しかったです。
神戸に帰ってくる際には、また予約させていただきたいです。
本当に心からおすすめできるサロンです。
mik様
もうmik様に会えないと思うと(またすぐ来ますよね?笑)、私も心苦しくなります。
あっという間の1年弱だなんて、信じられませんね・・(悲
こちらこそ施術中たくさんのエピソードをしていただき、施術しているんですが、友達と話してる気分で常に楽しかったのを覚えています。
エクステも前撮り前の貴重なイベントに微力ながら携わらせていただき、こちらこそ感謝の気持ちです◎
新天地でも、どうかステキなサロンに巡り会えることを祈っております(*^_^*)
また神戸に寄られた際は、ぜひダイアナに遊びにきてくださいね!!
本当にいつもありがとうございました。
濱田
いつも臨機応変に、素早く気持ちよく対応してくださり、またご担当者様以外の方々もとても丁寧に気持ちよく接してくださいます。
今後ともよろしくお願いいたします。
tomoly様
こちらこそいつもよく当店にお越し下さり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
これからもスタッフ一同よりよいサービスをお届け出来ますよう、がんばります☆
濱田
マツエクナチュラルな仕上がりで満足です!
みさき様
仕事の関係でナチュラルのエクステではありますが、お気に召していただき嬉しく思います^^
いつもさりげないお話も楽しくする事が出来て、あっという間に時間が過ぎますね~!
濱田
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
おすすめしていただいたデザインが気に入り、リピートしています。またアイブロウも挑戦してみたいです。
きたもっちゃん様
新しいデザイン、気に入ってくださりこちらも嬉しく思います^^♪
アイブロウもエクステと一緒にできますので、お時間都合が良いときにぜひしてみてくださいね☆
目もそうですが、眉毛は本当に印象が変わりますので(^^)/
濱田
美眉WAXスタイリングをしていただきました。
いつも丁寧に聞いてくれ、理想の形を作ってくれます。また伺いたいです。
Eyelash Salon DIANAからの返信コメント
眉毛は定期的に受けていただくことで整えやすく普段の眉メイクも楽になるかと思います^^
今後も何かご要望がございましたらどうぞお気軽にお申し出下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。 嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
桃田
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回もまつエクの付け足しでお願い致しました。
職場の方や友人にも褒めていただけるくらい綺麗な仕上がりです。
今回はシャンプーとコーティングもお願いしました。(以前はなかった組み合わせ?)
自分的にはいい組み合わせのメニューでしたので今後も利用させていただきたく思っています。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
あかね様
先日は付足にご来店いただきありがとうございました。
いつも仕上がりに嬉しい口コミいただき励みになります(^^)
そうなんです、シャンプーとコーティング剤は少し前に追加しました!♪
リペアみたいなメニューの時にパパッとできるオプションメニューですのでおすすめです★
また春になったので新しいデザインもしてみてくださいね~!
次回もお待ちしております。
濱田
Been there twice the eyelash done was so good and last really long. 100% recommended
To: カエツ
Thank you for coming to our salon!
I am so grad that you are satisfied with your lashes.
Next time let's discuss a new design for spring♪♪
We are looking forward to seeing you again^^
Hamada
アイラッシュサロン ダイアナ(Eyelash Salon DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー