3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ダイアナ(Eyelash Salon DIANA)   >

Eyelash Salon DIANA

アイラッシュサロン ダイアナ

• 兵庫県神戸市中央区元町通4-6-8 MMビル6階
  • JR元町駅約7分/阪急花隈駅約4分/地下鉄みなと元町駅1分圏内
  • あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:14:02.0

2回目の睫毛パーマ有難うございました。今回も、バッチリあげてもらい、有難うございます。また、宜しくお願い致します。

【2月限定☆】 次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6900円

あいちゃん様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。

前回まつげバッチリあがり、目の印象と目力もあがりましたね★☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-27 17:18:04.0

毎回お話がはずみ、あっと言う間に時間が過ぎます。また次回もよろしくお願いいたします。

tomoly様

いつも沢山の楽しいお話で時間があっという間に過ぎますね(^^)/

濱田

• 海の雫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 13:25:52.0

初めて行くところでしたが、落ち着いてリラックスした状態で眉毛の施術を受けることが出来ました。またお願いしたいです。

【当店で初めて】ハリウッドブロウリフト 眉パーマ+眉WAX込★

海の雫様

この度は、ご紹介でお越し頂いて誠にありがとうございました!

今回初めてのハリウッドブロウリフトでしたがいかがでしたでしょうか??

ハリウッドブロウリフトは眉毛の毛流れを変えるだけでなく眉メイクの時短になるとも言われております。
    回数を重ねていくごとにまゆげの癖が定着していきますので、毎日のメイクはもちろん、スッピンでも眉毛が整うので、お手入れが楽になります^^

次回は1ヶ月前後を目安にご来店いただくと良いかと思います。

桃田

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 12:31:03.0

細かく希望を確認してくださったおかげで、理想の眉に仕上げていただけました。ありがとうございます。お値段も良心的で、接客サービスも非常に良かったです。

【期間限定】 眉WAXスタイリング 3100円♪ ☆お仕上げの眉メイクあリ

Eyelash Salon DIANAからの返信コメント

ご要望通りの眉の仕上がりになって良かったです。

デザインのアーチ眉はとってもお似合いでした。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!  桃田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:27:27.0

パリジェンヌといえばここのお店にお任せ!ってぐらい通わせてもらってます!
    いつも丁寧な仕上げありがとうございます!

【1月限定☆】 次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6900円

みさき様

当店のパリジェンヌラッシュリフトに高評価いただき嬉しく思います。

まつげが根元からぐっと上がるので、目力の印象が上がりますよね!

濱田

• りょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 21:09:45.0

フラットラッシュ140本で仕上げて頂きました。
    このメニューにしてからずっとこれです。
    フラットラッシュは、付けてる違和感がなく凄く気に入ってます。
    お喋りしながら施術してもらって楽しい時間を過ごしています。
    アイラインとマスカラが苦手な私には、マツエクは大事なアイテムですw

【1月限定*】フラットラッシュ 140本 6500円☆ コーティング付き♪

りょうちゃん様

いつも140本のメニューをお気に召して頂き嬉しく思います^^
    ボリュームのある本数ですが、濃さが出るのと、抜けても隙間がすぐ気にならないので人気も高いです。

フラットマットラッシュは柔らかさと軽さが特徴なので実際付けて頂くとよく分かるかと思います♪

[投稿日] 2023-02-01 23:06:10.0

いつもリラックスさせていただいてます。
    楽しい時間は、あっという間にすぎます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

tomoly様

いつも楽しいお話に癒やされております^^

濱田

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:16:44.0

いつもお世話になっています。
    取れたり、痛くなったり、かゆくなったりもないので安心です。

あかね様

いつも当店の施術に良い評価をいただきありがとうございます。

それからマツエクを綺麗に保って頂いて嬉しく思います^^

次回リペアでのご来店お待ちしております♪

またお会いできるのを楽しみにしています。

濱田

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:09:35.0

凄く綺麗にまつ毛を上げていただいて、とても満足しています。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【1月限定♪】次世代マツパ♪ パリジェンヌラッシュリフト 6500円☆

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:49:25.0

今回は初のフラットボリュームのMIXデザインでした。ボリュームも長さもばっちりです♪久しぶりの15ミリにテンションあがっています。毎度のことですが安心してお任せできます。リペアまでが待ち遠しいです。いつもありがとうございます♪

【1月限定♪】ふわふわ!フラット×3Dボリュームラッシュ MIX 約240本

mi様

今回は初めてのボリュームラッシュとフラットのMIXでしたがとでもフサフサになりましたね!

そして久しぶりの15mm!でしたがご満足いただけたようで私も嬉しいです^^

モチの程はいかがでしょうか?

次回はリペアでのご来店お待ちしております~♪♪

[投稿日] 2023-01-27 01:09:08.0

いつもみたいに満足できました

アキ様

いつもみたいに満足できたとの嬉しい口コミありがとうございます^^

これからもご満足いただけるようスタッフ一同がんばります。

[投稿日] 2023-01-26 22:22:11.0

いつもお世話になっております。手早くて技術も最高ですが、なによりリラックスさせてくださる雰囲気がまたお願いしたいなと毎回思わせてくれます。今後ともよろしくお願いいたします。

tomoly様

いつも口コミ投稿して下さり嬉しく思います。

いつでもお店に来る際はリラックスしてもらえれば幸いです^^

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

濱田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:39:09.0

初めて来店しました。
    自分の好みの眉毛の形を丁寧に相談させて頂きました。
    仕上げのメイクは少し濃いめでしたが、綺麗にしてもらえたので良かったです。

眉のモニター★ 眉WAXスタイリング 2800円♪☆お仕上げの眉メイクあリ

Eyelash Salon DIANAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。眉WAX脱毛のお褒めのもお言葉ありがとうございます。
    お仕上げの眉メイクが少し濃かったようで申し訳ありませんでした。今後は、お仕上げの眉メイクも気に入っていただけるよう更に励んでいこうと思います。ありがとうございました。

• 名前さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 20:17:45.0

いつもありがとうございます!綺麗にしてもらってテンションも上がります^^

名前様

今年も年明けから早速お越し頂き嬉しく思います^^
    2023年もぜひまつげを綺麗にさせてくださいね♪

また色んなお話できることを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

濱田

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:01:22.0

気持ち良すぎて寝てました、ありがとう~

【フェイシャル】 つるつるもっちり肌へ♪ 1回   5000円

Eyelash Salon DIANAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスした状態でフェイシャルを受けて頂く事は、心身ともに良いことかと思います!またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!桃田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:29:59.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます
    マツエクもパリジェンヌもこのお店でこれからもお願いします

【12月限定☆】 次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6600円

みさき様

2022年、エクステもパリもしましたね!!

いつも施術をお任せ下さり嬉しく思います^^

2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

濱田

• Cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 23:47:44.0

2回ハリウッドブロウリフトをしてとても効果があり、友達に褒められた

ハリウッドブロウリフト 眉WAX込み 7900円→6000円★

Eyelash Salon DIANAからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミをいただき更に技術力アップに励んでいこおと思います!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-05 09:34:04.0

またよろしくお願いいたします(∩´∀`@)⊃

アキ様

誕生日前にまつげ整えさせて貰いましたがいかがでしょうか?^^

素敵な一日を迎えられたら幸いです(*^ ^*)

2023年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-02 01:05:01.0

いつもながら、素晴らしい技術力、あっと言う間に時間すぎます。いつもお世話になっております。本年もよろしくお願いいたします。

tomoly様

いつも口コミありがとうございます^^

そして2022年も1年、綺麗にさせていただきありがとうございました!

毎月楽しいお話ができてあっという間に時間が過ぎてしまいますね・・

2023年もお会いできるのを楽しみにしています。

濱田

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:20:47.0

今年も1年ありがとうございました。いつも最高の目元にしてもらえて感謝しております。来年もよろしくお願いします。

【12月限定*】フラットラッシュ 140本 6300円☆ コーティング付き♪

mi様

2022年もまつげをありがとうございました!

こちらこそ毎月エクステを任せて下さり嬉しく思います^^

2023年もぜひきれいにさせてくださいね★☆

濱田

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:58:42.0

眉毛のワックスをして頂きました。眉のデザインに迷ったのですが、実際に似合う眉を描いて対応して下さいました。ワックスは少し痛かったですが、長引く赤みなどは出なかったです。綺麗に仕上がり、料金もお手頃なのでとても良かったです!

Eyelash Salon DIANAからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりも気に入っていただいて良かったです。

桃田

• にわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:46:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています

Eyelash Salon DIANAからの返信コメント

お褒めの言葉もいただき、2023年もご満足いただけるよう施術をさせていただきます。
    来年もよろしくお願いいたします。

• くうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 12:23:05.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足です。

【ナチュラル*】 セーブル100本  4300円☆ /フラット 5300円☆

くうさん

当店の施術に良い評価をいただき、今後の励みになります♪

今年も1年ありがとうございました!!

来年もぜひまつげを綺麗にさせてくださいね(*^_^*)

よいお年をお迎えください!また2023年もよろしくお願いいたします。

濱田

• S@CHIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:34:48.0

いつも来店する度、丁寧に施術して頂いて接客も丁寧にして下さって毎回満足してます。 有難うございます。

S@CHI様

いつも当店の施術やサービスを気に入ってくださり嬉しく思います^^

年内ももうすぐ終わりますが、最後も是非まつげをキレイにさせてくださいね♪♪

[投稿日] 2022-12-14 16:39:37.0

お世話になりもう2年近いかと思いますが、いつもとても丁寧に対応してくださいます。
    今年も大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

tomoly様

気づけばもう2年もお越し頂いてるのですね・・!!
    いつも定期的に来て下さり嬉しく思います。

年末最後の来店もお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-12-08 15:12:54.0

いつも通り満足出来ました!

アキ

今回デザイン変更しましたがご満足いただけたようでこちらも安心しております^^

またいつでもやりたいデザインをご相談くださいね!

濱田

• 名前さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 17:50:11.0

いつもお世話になっています^^ 希望なども伝えやすくきちんと対応していただいてありがとうございます。

名前様

いつも定期的にマツエクを付けに来て下さり嬉しく思います。

年末もまつげを綺麗に整えましょう^^
    デザインのご相談もさせていただきますので気になることがあれば
    なんでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-12-02 23:51:13.0

大変満足しました(*^^*)

【11月限定*】フラットラッシュ 140本 6200円☆ コーティング付き♪

アキ様

当店の施術・サービスに高評価をいただき嬉しく思います♪

今後もよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同がんばります。

[投稿日] 2022-11-28 15:00:04.0

毎回とても丁寧で、しかも手早く、リラックスできて、帰れます。また次回もよろしくお願いいたします。

tomoly様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

年末最後もお会いできるのを楽しみにしています!

濱田

• kisさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 23:37:45.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な施術で、大変満足しています。
    今後も利用させていただきたいと思っています。

kis様

こちらこそいつも当店を気に入って下さり、また高評価をいただき励みになります^^

これからもスタッフ一同ご満足をいただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

濱田

アイラッシュサロン ダイアナ(Eyelash Salon DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー