3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ダイアナ(Eyelash Salon DIANA)   >

Eyelash Salon DIANA

アイラッシュサロン ダイアナ

• 兵庫県神戸市中央区元町通4-6-8 MMビル6階
  • JR元町駅約7分/阪急花隈駅約4分/地下鉄みなと元町駅1分圏内
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:23:49.0

いつものメニューパリジェンヌ+下まつげカールしました
    下まつげすることによって目が大きくなったように感じました。ありがとうございました

みさき様

今回は下のパーマも初めてさせていただきましたが喜んでくださり嬉しく思います^^

特に逆さまつげの方は視界が良くなるのと目が大きく見える効果があります!

マスカラも塗りやすくなってとも扱いやすいです♪

またカールが戻ってきたら、是非上下のパーマしてくださいね!

濱田

• てとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:20:32.0

月一くらいで通っています。信頼できる方で安心してお任せできます。お喋りも楽しいし途中ウトウトしちゃうくらいリラックスしています。笑

てと様

いつも定期的にお越し頂き嬉しく思います!

施術中楽しいお話であっという間に終わってしまいますね~(^^)♪

次回もどんなお話できるか楽しみにしております。

濱田

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 15:47:57.0

接客も施術も安定の素晴らしさでした。
    前回、予定が合わず他店でお願い致しましたが担当スタッフさんにやっぱりお願いしたいと思いました。
    仕上がりもとても綺麗でお話も楽しくて癒しのひとときを過ごしました。
    また、お願い致しましす。

【今話題!】ワンホンエクステ フラットマットラッシュ140本 6800円♪

ふみ

他店で一度施術したあとに、また当店に戻ってきてくださり嬉しく思います^^
    そして施術にも良い評価をしていただきありがとうございます!

今後もふみ様の癒やしの空間になりますよう努めて参ります。

濱田

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 18:29:46.0

先日は有難うございました
    施術もとても丁寧で仕上がりも可愛くして頂き理想の目元になりました!♪
    ぜひまた宜しくお願いします

【5月限定♪】次世代マツパ♪ パリジェンヌラッシュリフト 6500円☆

hi様

初めてのご来店ありがとうございました!

当店でのパリジェンヌラッシュリフト、お気に召していただき嬉しく思います^^

まつげが上がると目も大きく見えますし、マスカラも塗りやすく、まつげが下がる心配がないのでとてもメイクが楽に感じるかと思います。

また1ヶ月~1ヶ月半前後様子を見ていただき、まつげが元に戻ってきたら当店で上げ直しにお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-06-07 12:17:41.0

いつもお話しながらあっと言う間の時間ですが、癒やされて帰ります。技術力もすばらしく毎回満足してます。また次回もよろしくお願いいたします。

tomoly様

いつも話し始めるとあっという間に終わってしまいますよね!笑

遠い所からお越し下さり、本当に感謝しております。

濱田

• すんみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 15:45:47.0

いつも綺麗に丁寧にしていただきありがとうございます

すんみ様

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

おかげさまであっという間に時間が過ぎてしまいます~!!

濱田

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:54:07.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【5月限定☆】 次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 6900円

みさき様

パリジェンヌラッシュリフトにしてからも引き続きお店にお越し下さり嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております^^

[投稿日] 2023-05-19 23:04:53.0

いつもお世話になっております。毎回きれいにしかも似合わせにしてくださいます。いつも気遣いありがとうございます。

tomoly様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

当店の施術に良い評価いただき励みになります^^

濱田

• mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:27:17.0

まず、受付の方がすごく丁寧で好感をもちました。担当してくださったアイリストさんも気さくで適度にお話ししてくださって本当に良かったです!施術後1週間経ちますが何のトラブルもなく過ごせており、料金も良心的で嬉しいです。またリペアでお世話になります、よろしくお願いします!

【一番人気*】フラットラッシュ 120本 5800円☆

mik様

初めてのご来店ありがとうございました^^

当店の受付に嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆

また施術の際、少しお話しができ楽しい時間でした!

その日、少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

ぜひ、またリペアでお越し下さいね!!

お会いできるのを楽しみにしています。

濱田

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 14:48:03.0

今回初めてですが丁寧さ、仕上がりに大満足です^ - ^
    また次回もお願いします!!

【パリエク♪】 パリジェンヌラッシュリフト + フラット120本 シャンプー込☆

あ様

初めてのご来店ありがとうございました!

早速当店に嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪

いつもパリエクをされてるとのことでしたが、当店でも施術に良い評価をいただき励みになります。

1ヶ月以内のリペアチケットがあるのでもしよろしければまたエクステを付足にお越し下さいね^^

濱田

• てとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 14:07:53.0

定期的に通っています。安心してお任せできます。ありがとうございます。

てと様

いつも定期的にお越し下さり、ありがとうございます^^

そして楽しいお話もでき、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

次回はリペアですね、また近々お会いできるのを楽しみにしています。

濱田

• ふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 21:35:35.0

初めてお願いを致しましたがとても楽しい時間をありがとうございます。
    韓国大好きなので施術中には眠るか早く終わらないかなぁと思うことが多かったのですがあっという間に綺麗に付けて頂きました。
    デザインもとても素敵で気に入っています。
    接客も技術も星5つです。
    また、お願い致します。

ふみ様

初めてのご来店ありがとうございました。

私も韓国好きなので共通の話題を話すことができ、とても楽しい時間を過ごせました^^
    初めてワンホンエクステしましたが、仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います。

また、当店のサービスにも良い評価をいただきありがとうございます!

濱田

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:43:34.0

今回は初ラッシュリフト後にマツエクをつけていただきました。まつ毛があがっている状態なので、カールと長さを落としても目元がパッチリしていて大満足です♪ やっぱりマツエクがないとダメです笑 いつも私の好みに仕上げてくださりありがとうございます♪

【4月限定*】フラットラッシュ 140本 6500円☆ コーティング付き♪

mi様

前回まつげを上げて今回はエクステでまたご来店いただきありがとうございました!

まつげが上がった状態ですと、普段付けるエクステの長さや、カールを緩くしても上にぐっと上がります^^

なのでまつげにかかる負担が減りますし、自まつげが瞳にかからないので、目がよりぱっちりに見えます♪

[投稿日] 2023-04-23 00:34:19.0

いつもお世話になっております。フラットマットラッシュに変更し、いっそうナチュラルになりました。今後ともよろしくお願いいたします。

tomoly様

フラットマットラッシュにしてからも引き続き当店に通ってくださり、ありがたく思います。

とても柔らかくて軽いエクステですので違和感がほとんど感じないと思います。

濱田

• S@CHIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 14:04:27.0

いつも丁寧に色々声を聞いて頂いて、今回も素敵な仕上がりで大変満足でした。

S@CHI様

今回はいつもより長めのエクステをしましたがご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    1ミリ長くするだけでもボリュームがでますよね!!

濱田

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 15:34:38.0

毎回取れにくくデザインもお気に入りです
    また次もよろしくお願いします。
    いつもありがとうございます

はなちゃん様

また久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^

当店での施術やモチを気に入ってくださりありがとうございます♪

濱田

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:35:04.0

初めてのまつエクに丁寧に説明して頂いてありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【3月限定*】フラットラッシュカラー 120本  6500円★

みき様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのエクステに当店をお選びいただき嬉しく思います^^

今回カラーエクステしましたが、その後付け心地などいかがでしょうか??

よろしければリペアチケットでエクステを付足にお越し下さいね♪

またみき様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 22:28:00.0

いつもお世話になっております。今回、仕事スケジュールが度々変わり、予約変更にもかかわらず、丁寧に対応してくださり、大変安心しました。今後もご迷惑おかけすることもあるかと思いますがよろしくお願いします。

tomoly様

いつもお忙しい中時間を作ってくださり、まつげを付け足しにきてくださりありがとうございます。

また変更あればいつでもご連絡くださいませ^^

濱田

• S@CHIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 17:30:15.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて、毎回ちょこちょこお試しもさせて頂いて有難うございます。

S@CHI様

いつも当店の仕上がりが丁寧との口コミ、嬉しく思います^^
    次回試したいデザインがありましたらご相談させていただきますのでご遠慮なく仰ってくださいね!

濱田

• ぜぜさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 03:00:02.0

まつげエクステで1週間たっても取れることなく1番もってると思います。束感もでて、ボリュームも出てどちらも満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    また、細かく説明してくださったりと店内も過ごしやすかったです。
    お会計の際、お店で待たせてしまうことがありましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    支払い方法が増えると助かるなと思いました!!

ぜぜ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店での施術に良い評価をいただき大変嬉しく思います。また1週間経っても取れてないとのことで安心しております^^ 今回ワンホンエクステしましたが、お気に召していただきありがとうございます。

支払い方法でご不便をおかけして申し訳ございません。
    現段階では現金かPay Payで対応しておりますが、今後他の支払い方法も参考に致します。
    貴重なご意見ありがとうございました!

濱田

• みー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 14:08:15.0

希望の形なども聞いてくださり、丁寧に対応してくださって、お話も終始楽しかったです!
    痛みもほぼなく、よかったです!
    また是非ともお願いします!

【期間限定】 眉WAXスタイリング 3200円♪ ☆お仕上げの眉メイクあリ

Eyelash Salon DIANAからの返信コメント

痛みもさほどなかったようなのでよかったです(*^_^*)
    こちらこそ楽しい会話ありがとうございました!
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。 /桃田

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:11:44.0

いつもありがとうございます♪  今回も良い感じです。近々、リペアで伺います。

【3月限定♪】ふわふわ!フラット×3Dボリュームラッシュ MIX 約240本

mi様

今回のボリュームラッシュとフラットラッシュのmixもお気に召していただき嬉しく思います^^

またリペアでお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-19 23:44:10.0

毎回とても素敵に似合うようにしあげてくださいます。今後ともよろしくお願いします。

tomoly様

いつもお忙しい中、定期的にエクステをしに来て下さりありがとうございます。

濱田

• 名前さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 23:12:43.0

定期的に利用しています。いつも丁寧にしてくださるので満足です。

名前様

こちらこそ、いつも定期的にお越し下さり、嬉しく思います。

それからいつも丁寧にしてくださる、と仰って下さりありがとうございます^^

目元の施術になりますので施術には人一倍気を遣いますが、いつでも初心を忘れずこれからも丁寧な施術を心がけようと思います。

濱田

• すんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 14:59:06.0

いつもエクステ綺麗に仕上げていただいてます
    会話も楽しく情報交換しています
    またよろしくお願いします

【ナチュラル*】 フラットラッシュ 100本 5800円☆

すんみ様

いつも会話が尽きなくて、あっという間の1時間ですね!笑

次回もまつげ付けに来るついでにいろいろ楽しい(おもしろい?)お話できたらなと思います^^

濱田

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 16:03:00.0

めちゃくちゃよかったです!
    目元の手術後だったのも考慮して丁寧にカウンセリングしていただいて嬉しかったです!長さの相談やデザインをエクステを当てながら見せてくれてありがとうございました。
    久しぶりのマツエクで、~13mmLDカールを付けてもらいました。LDカールがあるのも嬉しかったです!
    とても好みのまつ毛になって久しぶりにとっても幸せです~!

【3月限定*】フラットラッシュ 140本 6500円☆ コーティング付き♪

りー様

初めてのご来店ありがとうございました!

目元に手術をしたとのことで、気を付けながら施術をさせていただきましたが、その後違和感などないでしょうか?

当店でのカウンセリングに良い評価をいただき嬉しく思います。
    久しぶりのエクステ、目がパッチリになって気分があがりますよね♪♪

LDカールは当店にあるカールの中で一番強いカールです。なのでまつげが下がる方にも人気があります^^

よろしければ1ヶ月以内のリペアチケットでエクステ付足に来て下さいね★

濱田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 04:29:34.0

いつも丁寧に綺麗にありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

みさき様

いつも定期的にパリジェンヌをしに起こしくださり美意識の高さを感じます^^

まつげが上がるだけでも目の印象が変わるのでご自身で鏡を見る度に実感するかと思います。

濱田

• おさつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 21:27:26.0

とにかく丁寧に説明してくださるし、施術が優しくて、なにも感じないくらいソフトで優しくて、いつも寝てしまいます!すべて丁寧です。

おさつ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

当店のカウンセリングと施術に良い評価をいただき大変嬉しく思います。

それから丁寧とのお言葉、今後の励みになります。ありがとうございます^^

またよろしければリペアチケットでエクステを付足に来て下さいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-02 18:45:24.0

フラットマッシュに変更してからも似合うデザインにしてくださり、大変気に入っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

tomoly様

フラットマットラッシュに変更後、モチの程はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際にお伺いしますね^^

濱田

• ユーシャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 14:25:01.0

いつも楽しくお話ししながら、あっ!と言う間に時間が経って私の癒やしの時間です。仕上がりも凄く気に入ってます。お店の雰囲気も落ち着いて好きです。担当スタッフさんとのお話しは本当に楽しくていつも元気もらえてます!ありがとうございます。

ユーシャン様

少しお久しぶりでしたが相変わらず元気な姿で、たくさん楽しいお話もありがとうございます^^

短い時間ですが少しでもユーシャン様の癒やしになれたらと思います♪

濱田

アイラッシュサロン ダイアナ(Eyelash Salon DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー