初めて伺いました!
カウンセリングを念入りにしていただきました。
希望通りのデザインに仕上げてもらえて満足度が高いです!
【3月限定】ワンホンエクステ140本 6800円★
ぴー様
ご来店いただきありがとうございました!
エクステのデザインにご満足いただけたみたいで私も大変嬉しく思います!!
本数が少なくなった際にはリペアチケットも是非ご利用下さい^^
また何でもご相談下さいね^^
栖田
初めて利用してみましたが、担当してくださった方の接客がとても良かったです。曖昧なオーダーにも真摯に向き合って下さり、時間内にできる最大限のことをしていただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【学割U24】美眉WAXスタイリング☆お仕上げの眉メイクあり
10様
初めてのご来店で良い評価をいただけて大変嬉しく思います^^
また、仕上がりにも満足していただきありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。 桃田
いつもお世話になっております。毎回、とても綺麗にしていただき、感謝しております。
とてもナチュラルで一見自まつ毛のように見えます。
いつも希望通りにしていただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
tomoly様
ナチュラルなエクステは一見すると自まつげみたいで、でもさりげなくボリュームもあって上品な感じに見えるのがいいですよね^^
今回もバッチリ仕上がってこちらも嬉しいです!
旅行、楽しんで行ってきて下さいね♪
濱田
仕上がりめっちゃいい!!けど。。。持つの1週間だけ。自まつげが悪いのもあるかもだけど。。。持ち悪いのなんでえ。
【エクステ】 フラットラッシュ 120本 6300円★
まい様
エクステの仕上がりに良い評価いただけて嬉しく思います^^
それなのに、すぐ取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
まつげの状態やお手入れの仕方によってモチは大きく変わるので、施術の際にもお伝えしましたが、冬の時期気を付けていただきたいのは、
・まつげを極力触らない
・長時間のお風呂やサウナは控える
・熱いお湯でのシャワー・洗顔は控える
・目元に油分の多いスキンケアは避ける
これらを意識していただくとモチも変わってくるかと思います。
それでも取れるようでしたら、一度まつげの状態に合わせた負担が少ないエクステをご検討していただくのも良いかもしれません。
この度は満足な結果にならず、申し訳ございませんでした。
まい様
そして口コミの投稿ありがとうございます(^^)
当店の施術に良い評価をいただき励みになります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
まい様のまたのご利用お待ちしております。
濱田
お店は綺麗な感じで雰囲気も良く凄く上手くて丁寧にして頂けるのでまたまつ毛エクステしてもらいたいと思います♪(^^)
家からも近いので行きやすいです!
こんちゃん様
少しお久しぶりでしたが、またこんちゃん様にお会いできとても嬉しかったです♪♪
いつも楽しいお話をありがとうございます。<(_ _)>
家から近いと通いやすいですよね!
濱田
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。あっという間にいつも終わってます。笑 これからもお世話になります^^
てと様
ベッドで目を閉じているといつの間にかあっという間に終わっていますよね笑
いつもベッドで気持ちよくお過ごしいただけてこちらも安心しております(^^)/
まい様
先日はリペアでのご来店いただきありがとうございました。
今回は少しカラーをお入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
黒だけだと濃さは出ますが、カラーも入ると、よりオシャレな目元になって可愛いかと思います♪
次回は一度エクステオフして再度カラーのご相談させてくださいませ☆
濱田
ナチュラルでもとっても可愛いくしてもらいありがとうございます
これからもお願いします
みさき様
前回久しぶりにエクステしましたが、お気に召してくださり、良かったです★☆
エクステの長さは短いですが、太さがあるので、とてもナチュラルでマスカラ塗らなくてもメイクが楽になったかと思います^^
濱田
いつもお世話になります。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
予約変更が多く、お手数おかけしているかと思いますが、時間見つけて通いますのでまたよろしくお願いします。
tomoly様
2024年もどうぞよろしくお願いいたします♪♪
今年も忙しい中時間を見つけてダイアナにお越し頂き、大変ありがたく思います。
また、tomoly様と色んなお話ができ、ステキな時間を過ごさせていただいております。
濱田
綺麗に施術して頂きました。もちもいい感じです。
【エクステ】 フラットラッシュ 120本 6300円→5800円★
まい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
綺麗に施術していただいた、との口コミ、大変励みになります。
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
次回はお得なリペアチケットで付足しにお越し下さいね♪
まい様のまたのご利用お待ちしております。
濱田
名前を聞くのを忘れてましたがとても良かったです。
【エクステ】ワンホンエクステ 3D 100束+フラットラッシュMIX 8500円★
ミニーちゃン様
初めてのご来店ありがとうございました!
早速嬉しい口コミもありがとうございます。
担当は私、濱田と申します。お会計時に再度お伝えせず申し訳ありませんでした(o_ _)o
今回初めてワンホンエクステさせていただきましたがお気に召していただき嬉しく思います♪
次回もカラーデザインでお待ちしておりますね^^
濱田
職場が遠くなり、なかなか行けないまま2年ほど過ぎていましたが久々に来店させていただきました。
デザインの相談にも丁寧にのっていただき、仕上がりが予想以上に良かったです。また通えそうなので今後も又通わせていただこうと思います。
きたもっちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
いつもよりボリューム欲しいとのことで、少し太いエクステもお入れさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
職場が遠くなり、お店まで通うのも大変かと思いますが、またご都合が合えばぜひお越し下さいませ♪
濱田
綺麗に仕上げていただき、持ちもいいです。ありがとうございました。
Eyelash Salon DIANAからの返信コメント
エクステのお手入れしっかりしていただいてるので、モチも良かったのだと思います(^^)
また何かございましたらご相談くださいね!
アキ様
いつもいろんなデザインを一緒にご相談いただき、楽しいひとときを過ごしております^^
濱田
パリジェンヌから急遽マツエクに変えたんですけど、丁寧に対応してくださりありがとうございます!
久しぶりのマツエクはすごいナチュラルにしましたが満足です!!
【12月限定】パリジェンヌラッシュリフト 7100円→6900円♪
みさき様
前回急遽エクステにされましたが、大丈夫でしたか?(*^ ^*)
ナチュラルに仕上げましたが、濃さが出るのでマスカラ無しでも、少しボリュームが出てメイクが楽になったかと思います♪♪
濱田
いつもお世話になりありがとうございます。
今回は初めてボリュームラッシュを行いました。
繊細な雰囲気の仕上がりでよかったです。
今のところ取れたり、不調などは特にありません。
今年もよろしくお願いいたします。
【エクステ】フラット×3Dボリュームラッシュ MIX 約300本 9000円★
あかね様
初めてのボリュームラッシュ、仕上がりにご満足いただきこちらも安心しております◎
ボリュームラッシュは束のエクステですが、抜けてしまっても、隣の束がカバーしてくれるので抜けた感があまりなく、目立ちにくいのが特徴です♪
2024年もどうぞよろしくお願い致します^^
濱田
いつも丁寧に相談を聞いて頂き、そして仕上がりも毎回満足出来る仕上がりなので、又次回もリペアでお願いしたいと思います(^^)
【エクステ】フラットラッシュ 140本 6800円★
S@CHI様
いつもデザイン相談させていただき、希望の仕上がりに良い評価をいただき、こちらも大変光栄に思います★☆ありがとうございます。
次回はまたリペアでのご来店、お待ちしておりますね^^
濱田
いつもお世話になっております。今年もお世話になり、ありがとうございました。いつも温かい対応いただき、感謝しております。また来年もよろしくお願いします。
tomoly様
年末最後のご来店ありがとうございました。
2023年もあっという間の1年でしたね!こちらこそ、いつもtomoly様の優しさに癒やされております。
また2024年もどうぞよろしくお願い致します^^
濱田
いつも綺麗にしていただき長く通っています。施術中は楽しくお喋りしたり寝たりと安心して受けています^^
てと様
いつも楽しいお話や情報共有など、こちらこそ充実した時間を過ごさせていただいております^^
年内最後までまつげパッチリで行きましょう♪♪
濱田
いつも利用させていただいてます。
今回はワンホンマツエクをしましたが、とっても丁寧につけてもらって大満足です。
今までいろいろなお店でマツエクしましたが、こんなに丁寧で仕上がりに満足できるところは初めてです。
【11月限定】ワンホンエクステ140本 6800円★
まーみん様
今回初めてワンホンエクステをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
数あるサロンの中で当店を気に入って下さり、こちらも施術していて光栄に思います^^
年内最後のご利用お待ちしております。
濱田
先日はまつげエクステをありがとうございました。
担当スタッフ様は、親身になってまつ毛の悩みを聞いてくださり、技術がすばらしく、キレイにつけていただきました。もうすぐ1週間がたちますが、ほとんど取れてないと思います。
早速次回の予約を入れました。
またよろしくお願いいたします!
【エクステ】 フラットラッシュ 140本 6800円→6500円★
K様
初めてのご来店ありがとうございました!
当店でのカウンセリングや施術に嬉しい評価をいただきとても励みになります^^
当店で付けたエクステがほとんど取れてないとのことで、K様が丁寧に扱っていただいたんだなぁ、と思いありがたく思います。
次回もエクステのデザインのご相談させてくださいね!
濱田
オフ時も施術時も痛くなかったので助かりました。
みゆ様
初めてのご来店ありがとうございました。
当店での施術中ゆっくり過ごせたようで安心しました^^
エクステが少なくなってきましたらお得なリペアチケットで付けたしにお越し下さいませ。
次回もデザインご相談させてくださいね!
濱田
パリジェンヌに変えてからも毎月通わせてもらってるお店です
店内はレイアウト変更されて広く見えるようになりました
まつげ可愛くしたいと思ったらおすすめのお店です
いつも丁寧に可愛く仕上げてもらってます
【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト 7100円→6900円♪
みさき様
いつも定期的に当店にお越し頂きありがとうございます^^
パリジェンヌラッシュリフト、一度するととても楽で便利ですよね。
目が大きいのでとてもお似合いです♪
お店は今クリスマスの装飾でキラキラしています。笑
濱田
予約の変更が多く、お手数おかけしております。
毎回丁寧にしかも手早くやっていただき、感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。
tomoly様
いつもお忙しい中、時間を作ってお越し下さり大変嬉しく思います。
また、施術にも良い評価をいただき励みになります。
12月末、最後にお会いできるのを楽しみにしています^^
濱田
何度目かわからないくらいお世話になっています。仕上がり、持ちともに大満足です!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【11月限定*】フラットラッシュ 140本 6600円☆ コーティング付き♪
あかね様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそ、いつも定期的にまつげを綺麗にしに来て下さり、美意識が高くてさすがだと思います。
月末、年明ける前にまたお待ちしております^^
濱田
タイミングが合わず久しぶりに伺いましたが安定の施術に癒しの時間をありがとうございました。まつ育がんばります♪
【エクステ】フラットラッシュ 140本 6800円★
mi様
少しお久しぶりでしたが元気そうで良かったです^^
エクステが復活すると目元が華やかになりますよね♪
ぜひ、年末に綺麗にしにお越し下さいね!
濱田
初めてお世話になりました。指名アイリスト様はカウンセリングより細かく希望を聞いていただき、お人柄良くお話やすい方で、次回もお願いしたいと思いました。仕上がりもお願いした通りのデザインで満足しています。次回はカラーMIXで宜しくお願い致します。
【今話題!】ワンホンエクステ フラットマットラッシュ140本 6800円♪
JESUS様
初めてのご来店ありがとうございました!
ワンホンエクステ、初めてでしたが、ご満足いただけたみたいで嬉しく思います^^
またお話しながらたのしく施術できたので良かったです★
その後エクステはいかがでしょうか?
年末はカラーエクステでオシャレに年越ししましょう♪♪
またカラーのご相談させていただきますね。
濱田
いつもありがとうございます。お喋りも楽しいし施術されてるとウトウト眠くなって心地よい空間です。またお願いします^^
てと様
いつもこちらこそ楽しいお話であっという間に時間が過ぎますね~!笑
眠たくなったら気にせずゆっくりお休みくださいね^^
口コミもいつもありがとうございます。
濱田
いつも担当スタッフ様には大変お世話になっております、
毎回、きれいにしていただき、最近は以前よりさらにもちもよく、助かっております。
向上心の高い方でお話していてもいつも刺激うけています。また次回も楽しみにしております。
tomoly様
こちらこそいつも楽しいお話であっという間に時間が過ぎて物足りなく感じます。笑
最近はマツエクのモチも良くて、お会い出来る頻度が減ってしまいましたが、12月もぜひ会えるのを楽しみにしております^^
濱田
アイラッシュサロン ダイアナ(Eyelash Salon DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー