今回も秋色のお勧めを施術してもらいました。初めてのお色なので不安でしたが出来上がりを見て、やっぱり感動!とても綺麗で嬉しくなりました。次回はXmasカラーかなぁ?楽しい会話で気持ちもリラックスでき満足です。
今回も素敵♪ゴールド×ボルドー…とても良い組合せありがとうございます!最後の最後まで丁寧な施術で感謝です!
今回もおすすめのピンクにしてもらったんですが、爪先にかけて滲むようなピーチみたいな色がとても可愛くて、さりげなく雪みたいなキラキラものせてもらちました。本当に可愛くて噛みしめてます。次回もよろしくお願いします!!
いつもお世話になっております♪
今回も、素敵な指先に仕上げていただきありがとうございました!
細かなラメが光に反射してキラキラしております♪
上品なデザインで満足です
またよろしくお願いいたします
まわりから褒められるデザインと仕上がり。ホントに幸せです。
曖昧なオーダーを季節感含めて形にしていただいて、いつもびっくりします。
ステキなネイル、ありがとうございます。
今回はいつもと違う感じのColorを選びましたが、とても素敵に仕上がり大満足です!指がとてもきれいに見える。。。毎回、唯一無二の素晴らしい仕上がりにしてくれる担当スタッフさんに感謝です!
前回とは色味の違う秋ネイルに。
ラメの使い方が素敵でキラキラだけど上品な仕上がりになりました。周りの人にもたくさん褒めていただきとても気に入ってます^ ^いつもありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
初めて行った時と爪の形が違う綺麗になってきてる事に嬉しく思い、手を見るのが好きになりました!
また、次回もよろしくお願いします。
今回はシンプルコースの予定でしたが、アート2本も追加でお願いして施術してもらいました。深みのある色で迷いましたがマグネットで秋らしいベージュでお願いしました。ゴールドのラメのラインを爪の根元に入れてもらい、高級感がグッと上がり、アートも同色系のマグネットでオシャレ柄にしてもらいました!
ケアも丁寧にしていただき、ネイルの浮きやトラブルも無く3週間近く経っても綺麗なネイルを保ってます。
また次回がすごく楽しみです!
今回は落ち着いたオフィスネイルにしてもらいました!
いつもと違うオフィスネイルも可愛いですね!
ちょっとした遊び心のあるデザインが可愛いかったです!
爪も長く綺麗に見えるので大満足です。
また、伺います!
今回は初めてのツヤツヤにしていただきました!自然な薄ピンクでツヤツヤしてて凄くカワイイです、!!視界に入る度に嬉しい気持ちになります。周りの人からも好評なので次回もよろしくお願いします!!
いつもお世話になっております
今回も素敵な指先に仕上げていただきました
チャイラテカラーに、ゴールドのライン、秋っぽく上品です♪
キレイを持続できるように、ケアしていきます
たくさんのお喋りも楽しくて、爪のお手入れと、私自身のリフレッシュにもなっております
またよろしくお願いいたします
いつも私に似合う色を提案してくれて、とても助かります。仕上がりもまた、今回も最高に素敵な仕上がりで嬉しいです。左の薬指は1番お気に入りです!また次回も宜しくお願いします。
ノープランでも的確なアドバイスで必ずカッコ良く仕上げてくれるので、担当スタッフさんには全幅の信頼を寄せています。
今回も素敵な秋色ネイルに仕上げていただきました♪感謝感激。また次回もよろしくお願いしますねっ!
秋らしく、ブラウンに。
ゴールドのラインとマグネットもアクセントになってとっても可愛いです。
いつも肌色や好みに合った提案をしてくださり、安心してお任せできます。
要望にも直ぐに対応して下さり助かってます!施術も丁寧かつとてもキレイです!カーキ色にミラーパウダーと白のマグネットの組み合わせ、、好評です!ありがとうございました!
今回は、少し秋らしくしていただきました(*^^*)
深みがあるけど透け感があって素敵です。
お爪の形も、綺麗に縦長さんになってきていてびっくりしております!また、いつも細部まで綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。次も楽しみにしております♪
秋っぽい褒められネイルに仕上げていただきました。
隠れコンセプト含めて、何度も見ては幸せな気分になります。
曖昧なオーダーを完璧なデザインに。ホントに感謝です。
今回はクーポンが貯まったのでアートしていただきました!いつも新色を見せていただいてカラーを決めるんですが、これまたみんな素敵なお色で迷いました(-_-;)
秋っぽい感じで仕上げてもらいたかったので今回はモスグリーンとベージュの間のような肌に馴染むカラーをベースに、ほんのりパール感のあるラメを乗せて上品に。アートはヒョウ柄。パッと目を引いて、大人な感じになりました!ネイルを見るたびにウットリしてます(^^)次回もすごく楽しみです!
秋を先取りした大人っぽいネイルにしてもらいました!
デザインや色で悩んでると、こっちの方が似合うよとかこの色ベルさん似合うと思うといつもアドバイスして貰います!
そのアドバイスが的確でいつも大満足のネイルです!
月に1回のネイルが毎月楽しみです!
また、伺います!
今回もありがとうございました! お爪の矯正3回目が終わり、今後もジェルネイルを続けることを決めました。 元々爪がボロボロでしたが、最近友達に爪が綺麗だと褒められました!今まで無い事だったので凄く嬉しく、本当にやって良かったです。
綺麗な指先を保てるように、今後もよろしくお願いします!
今回は血色ネイルにしていただきました(*^^*)
爪先にラメは初めてでしたが、印象が変わってとてもかわいいです。いつも気分の上がるお爪にしていただきありがとうございます。次もよろしくお願いいたします(*^^*)
いつもお世話になっております
今回も、丁寧にケアしていただき、ステキな仕上がりに満足しています
アプリコットジンジャー♪とてもいい色です!
シンプルですが、秋っぽく落ち着いていて、1ヶ月眺めながら穏やかに過ごせそうです
またよろしくお願いいたします
いつも大人可愛く仕上げて頂いて本当にありがとうございます!
今回はノープランで伺いましたが、担当スタッフさんのセンスに全幅の信頼を寄せておりますので、安心して施術をお願いできました。
友人の結婚式のため今回はお上品にサーモンピンクベースでセンターにラメとホロをのせてもらいました!ちゅるちゅるでとっても可愛くて、ドレスとの相性も抜群でした!ありがとうございました!!
ベージュ系のワントーンに前回と同じシルバーのラメを入れていただきました。ラメの入れかたがかわるだけでガラッと印象が変わり、また1ヶ月楽しめそうです(*^^*)
引き続きホームケアもがんばります!
いつも、ありがとうございます。今回もシンプルだけどキラキラのテンションアップネイルを楽しい会話で仕上げて頂きました。職業柄、損傷を受けやすいのを気遣って、いつも色んな施術で工夫してくれるので信頼してます。また宜しくお願い致します!
全くのノープランだったのですが、デザインもカラーもとても気に入りました。
いつも自分の好みをわかってくれてすごくうれしいです。
夏ネイル可愛くして貰いました!
花火のデザインがお気に入りです。
可愛くなり過ぎないデザインがこれまた可愛い!
ネイルする度に幸せな気分になります!
また、伺います!
今回はシンプルコースの施術をお願いしました
日焼けや酷使で爪周りの角質もだいぶ硬くなってましたが、丁寧にケアしていただき、一皮剥けて白くて柔らかい指先になりました(^^)
カラーは夏のフルーツの様なオレンジピンク系でお願いしました。爪先のアクセントにゴールドのラメをプラスして桃やマンゴーを思わせる美味しそうなネイルに仕上がりました!ポップすぎず、ウルチュルでメチャメチャ可愛い色で日焼けした肌に良く馴染んでいます
また次回も楽しみです(^^)
サロン ド ビィー(Salon de Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー