今回も大満足です!マグネットネイルとは違うキラキラネイル!!!毎回、丁寧な施術…ありがとうございます!
今回も大満足の仕上がりにして貰いました!
似合ってるって言われると嬉しくて自慢したくなります!
毎日ネイル見ながらニヤニヤしてます!
また、伺います!
今回も、透明感のあるステキな仕上がりで大満足です♪
ベージュのグラデーションに爪先のラメがキラキラしております!
光を当てて楽しんでいます(^^)
私に合わせて、カラーを提案してくださるので、とても助かります。
いろいろなオフィスネイルカラーを揃えてくださって、選ぶのも楽しみです♪
爪の形もキレイに整えていただき、大事に次回まで過ごそうと思っております。
また、よろしくお願いいたします。
いつも大満足の仕上がり。今の季節に合わせて桜モチーフを取り入れて。指先が綺麗だと日常の満足度が格段にアガります。また次回もよろしくお願いします!
今回はいつもとちょっと違う感じのお色でアートも追加して頂いたので周りが気付いてくれました!良いね~綺麗!と絶賛されました。心の中ではいつもですけど?と思いながら自慢顔(*^^*)次回がもう楽しみです!
今回もシンプルネイルで施術していただきました。マグネットの新しいカラーが出たと言うので見せていただきましたが、どれもめちゃくちゃ素敵☆!!迷いに迷ってベージュに。また、マグネットの浮き上がりが全体ではなくて斜めにする事でこれまた最高にかっこよく仕上がってました。全ての指を丁寧に、こだわって仕上げるので、見る角度で違った色をみせてくれる、ホントにずっと見いてたくなるネイルです!いつもありがとうございます(^^)
新作カラー、最高ー!
さすが 私の好みをわかって頂いて^_^
爪もお手入れと作って頂いて本当にありがとうございます♪
また、よろしくお願いします。
今回もキレイに施術していただきました!画像通りのオーロラマグネットネイル(〃´ω`〃)本当に素敵です!!ありがとうございました~!
今回も可愛くしてもらいました!
毎回大満足です!
爪が綺麗だと気分もあがりますね!
また、伺います!
今回は、淡いピンクに細かなラメで、春色ネイルに仕上げていただきました!
小指には花びらもつけていただいて、すっかり春気分です♪
施術中は、痛みや苦痛なく、リラックスして過ごす事ができます。
お話も楽しいので、時間もあっという間にに過ぎていきます。
いつも満足の仕上がりで、ほぼお任せ状態です。
素敵なネイルでありながら、ケアしやすいよう、暮らしやすいよう、考えてくださることに感謝しています。
気分が前向きになれるネイル、ありがとうございました。
いつも丁寧に施術していただいてます
前回マット仕上げにしていただいたので、今回はキラツヤにしようと思っていましたが、お薦めしてもらったパープルマットが最高にカッコイイ色だったので、即決。先端部分はキラツヤ仕上げにしてもらったので、メリハリがすごくオシャレに見せてくれて、いい仕事してくれてます(^^)また次回のネイルが楽しみです!
大好きなマグネットネイル(^-^)今回もキレイに仕上げていただきました♪
私の肌色に似合うピンク色…さすがです!ありがとうございました!
今回もありがとうございました。とても華やかなお色で気に入ってます。いつもくだらないおしゃべりや我が儘に付き合っていただき感謝です。次回は更にちょっとだけ華やかに仕上げて頂き益々tensionを上げていこうと思いまーす。早くて丁寧な施術をいつもありがとうございます。
初めての利用でした。ネイルケアをお願いしましたが、自分の爪が予想以上に綺麗になり、とても感動しました。お話も楽しかったですし、ハンドマッサージも気持ち良かったです。予約を取るのが難しそうですが、また利用したいと思います。今回は本当にありがとうございました。
潤艶のとても可愛い仕上がりに今回もしていただきました。このヌーディな感じで潤艶nailにはまってしまい3回目かな?先月も最高の潤艶nailで韓国旅行行ったのですが…マッサージしたとき担当女性が、私の手を何度もひっくり返して何してるのかなと思ってたら「イェップダ~~~」と騒いでましたw ※可愛い~~~の意味 どこでやったのかお店を聞かれましたwww なんか可愛いとキレイは世界共通認識なんだなと嬉しかったです。このnailしてくれる担当スタッフさんに感謝です!
バレンタインネイル可愛くしてもらいました!
自分の爪の形も綺麗になってきて大満足です!
また、伺います!
『こんなイメージで』ってザックリとしたオーダーなのに、しっかりとデザインに落とし込んでくれるので毎回幸せになります。
今回は、ピンクベージュにパール輝くネイルに仕上げていただきました♪
毎回、私好みのカラーを提案していただいて、頼りっきりですみません…
好みや制限を理解してくださっているので、お任せして間違いないです。
楽しいお話の間に、施術がテキパキ進むので、時間はあっという間に感じます。
細かく声がけしながら、すすめてくださって、お気遣いいつも感謝しています。
素敵に仕上げていただいたので、保湿をしっかりケアしていきます。
次はどこかに小さな桜をお願いします♪
今回はバレンタインネイル!!
赤とピンクのちょうど中間のカラーで大人かわいいハートを散らしてもらいました。グミネイルも指に数本取り入れてもらい、大満足の仕上がりです!!!
毎回素敵に仕上げてくれて大満足!
孫に可愛い~って言われました。
オリジナルカラーのマグネットネイルにして頂きました!繊細でキレイ!今回も丁寧な施術ありがとうございました!!(〃´ω`〃)
ネイル前に右手親指をケガしてしまったので、親指以外にネイルしていただきました。気になっていたマット、カラーは渋めのくすみベージュでカッコいい仕上がりに(^^)
指のケガも気にかけながら丁寧に施術していただきました!親指だけ後からネイルしますよ~とお声掛けいただきましたがまだ痛みがあり…(T-T)次回のネイルの時にキラキラにしてもらいたいと思います!
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます♪ジェルネイルの仕上がりは勿論のこと、爪周りのケアも半端ない!これだけケアしてもらったからには、日頃のケアをもっと頑張ろうと思います!
今年初でしたね、今年もよろしくお願いします。いつも爪を綺麗にしていただきありがとうございます。今回も大満足です。忘れず保湿を一生懸命がんばりま~す。
艶々のぷるんNailしていただきました。毎回ですが本当に美しいNailです!ありがとうございます!
今回もとびきり可愛くしてもらいました!
ネイルしている間の会話も楽しくて笑いが止まらなかったです。
爪の形も綺麗にしてもらいました!
また、伺います!
今回も、グレージュカラーでシックな仕上がりに満足です♪
爪のケアもしっかりしていただいて、爪周りもくっきり。どの角度から見ても、キレイです!
日常や家でのケアを考えていただき、かなり短めにしていただきましたが、グラデーションも美しく、短さも感じない素敵な爪になっております。
キレイを持続できるよう、しっかりお手入れしていきます!
シンプルなのに激カワイイ、大人なバレンタインネイルに仕上げていただきました。
いつも私の雑なイメージが大満足なデザインに仕上がるので驚いてます。ありがとうございます!
爪の育成頑張ります!
ケアがすごいのでもう5年ほど通っております♪
今日も癒しの空間をありがとうございました。心がポカポカしながら、優しく施術してくださるので眠くなって返事がしどろもどろですみませんでした泣 前回はかわいく、今回はかっこよくしてもらって、同じピンクなのに爪の形や色でこんなに違うんだと驚きました。ネイルサロン初めてって方には絶対オススメしたいです!家にかえって家族にも褒められました!明日からの仕事もこの爪を見ればがんばれます(^_^)ありがとうございました!
サロン ド ビィー(Salon de Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー