3回目のお爪の矯正でお伺いさせていただきました。今回もすみずみまで綺麗に、そして私の爪からみる生活面でのアドバイスもしていただにました!お爪の矯正を始めてから毎日のように爪やハイポニキウムをみるようになって、自分でも前より縦長になってきているなと実感しています。前の爪には戻りたくないので、ホームケアはもちろんこれからも続けて通わせていただきたいなと思いました!そしてもっと自信が持てる指先になるように頑張ります。今回もありがとうございました!
いつもお世話になっております
今回も素敵なグラデーションネイルに仕上げていただきました
施術後も爪の状態を相談すると、丁寧的確に対応していただけるので、安心してお任せできます
またよろしくお願いいたします
今回もとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました(*^^*)お肌になじむピンクなのに存在感があって気に入りました。ラメも涼やかで可愛いです。いつもありがとうございます。次も楽しみにしております♪
約3年ぶりにお伺いしました。
毎回丁寧に施術していただき、今回も大満足です!
絶妙な色味に、指先の細いラメがめちゃくちゃかわいい!
次回も楽しみにしております!!
いつもいつも素敵なDesign♪私だけの似合う唯一無二のDesignNailをしてもらえるので本当にありがとうございます!コレってすごい事だと思うので。。。お手入れも毎回キチンとして頂いてるので私の爪。。。美しいって誉められます!ありがとう~~~
ラメオレンジの夏カラー最強でした!!ハマりました!!!先端ゴールドのラインでイエベにピッタリカラーでした!ありがとうございます!
今回はお爪の矯正2回目でした。 私なりにホームケアを続けていましたがハイポニキウムが伸びてると言って貰えてとても嬉しかったです! 爪が伸びても清潔感のある指先にするため、肌に合わせた浮かないピンク色を塗って頂きました。肌に馴染んで上品なのでとてもお気に入りです!引き続きホームケア頑張ります!次回もよろしくお願いいたします。
今回はシンプルコースで予約してましたが、前回のアートがすごく素敵だったので、お任せコースで施術していただきました。急なコース変更も快く受けていただきありがたいです。カウンセリングも夏らしいとザックリとした要望でも、自分に合った雰囲気で提案してくれるので仕上がりもいつも大満足です。
深いネイビーのグラデーションで、シルバーのラメを散りばめて海みたいな仕上がりに、アートはベージュをベースに大理石のように施していただき、さらにターコイズのアクセントを付けてもらいました。ピアスとお揃いに仕上げてもらい、凄くオシャレに仕上がりました!
いつもネイルを見て気分良く過ごせています。また次回が楽しみです!
今回も大満足です!
私のアバウトなこんな感じのイメージでって伝えても、それ以上の可愛さに仕上げて貰いました!
ひまわりのデザインも大人っぽくてお気に入りです!
また、伺います!
オフィスで問題なく、かつイメージ通りのデザイン。
今回のネイルも大満足なデザインです。
ノープランでもこちらの気持ちを汲み取って変幻自在に素敵なネイルを施してくれます。いつも日常に彩りを与えてくれてありがとうございます。
いつもお世話になっております♪
前回マット仕上げだったからか、今回はよりツヤツヤ感が感じられます(^^)
さり気ない爪先ラメもキレイです!
爪周りも丁寧にケアしていただきました。自分でもしっかりオイルでケアして、キレイを継続できるよう頑張ります!
またよろしくお願いいたします♪
いつもながら、丁寧かつキレイな施術!新作のマグネット堪らなくキレイですね♪ありがとうございました!
今回はくすみラベンダーのお色味にして頂きましたが、とても気に入りました(*^^*)入れて頂いたラメがチラチラと涼しげです。お友達にも絶妙なお色だね!と褒められました。いつもとても丁寧な施術をありがとうございます。
お話も毎回楽しく、次回も楽しみにしております♪
初めて伺わせていただきました。
最初は緊張しましたが、とても優しくて楽しくお話もしてくださり素敵な時間を過ごせました。
今回お爪の矯正ということで丁寧にケアをしていただいて、ささくれだらけの傷んだ爪がびっくりするほどキレイになり感動しました、、気持ちがとてもルンルンです
縦長の綺麗な爪を目指してホームケアも頑張って定期的に通わせていただきます!
本日はありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
オフィスネイルとしても問題なく、かつイメージに沿ったデザイン。
完璧です!
漠然としたイメージから形にしていく工程を、いつもワクワクしながら見ています。
爪の形が綺麗になったらやろうと思ってた、念願のフレンチネイル!
やっと出来ました!
とっても可愛くしてもらいました!
シンプルだけど上品な感じがお気に入りです。
また、伺います!
いつもお世話になっております♪
今回は、マットネイルに仕上げていただきました。
ナチュラルカラーで、磨りガラスのような質感が涼しげです。
ツヤツヤネイルも好きですが、マットな感じも新鮮で気に入っております!
こちらの事情もきちんと聞いてくださって、デザインや方法を提案してくださり、とても感謝しています。
ありがとうございます♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもいつも、ありがとうございます。
今回も期待どおりの仕上がりで満足です。楽しい会話も弾みっぱなしで倍お疲れになったのでは?
周りの沢山の人からも大好評です。また宜しくお願いしまーす!
今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました(^-^)お爪の形があっという間に縦長になってびっくりしました。今回のピンクも大人可愛く、入れていただいた細かいラメが綺麗で見る度に癒されています。
お話も楽しくてあっという間の時間でした。次回もよろしくお願いいたします♪
季節感を取り入れた素敵ネイルいつもありがとうございます。
担当スタッフさんのセンスに全幅の信頼を寄せてます。
今回は紫陽花イメージのパープルカラーにしていただきました!水滴もつけていただきキラキラしていて素敵です!マットホロネイルも新しくておしゃれでお気に入りです。行くたびにどんどんお気に入りネイルが増えていって幸せです!ありがとうございます。
簡単なイメージを伝えただけであとはオマカセ。
いつものことながら、こんなに素敵なデザインにしていただいて驚きと感謝です。
生活に支障のないように・・・オフィスでも問題ないように・・・と、いろいろと気にしていただきつつ、最善のデザインです。
施術中はおしゃべりに夢中になってしまい、あっという間に完成。
ホントにいつもありがとうございます!
今回も大人可愛くして貰いました!
お花のデザインもオレンジラメもお気に入りです!
ネイルしてる間の会話も楽しくていつも笑いっぱなしです!
また、伺います!
本日も丁寧な施術ありがとうございました!前回のネイルが気に入りすぎて、色違いの紫陽花っぽいネイル♪完璧です!
今回も、素敵な仕上がりに満足しています♪
爪の伸びが早くなった話をすると、いつもより短めにそろえてくださり、キレイな状態が長持ちしそうで嬉しいです(^^)
細かなラメと、ポイントの花びらもお気に入りです。
施術中のお話も楽しみです。
またよろしくお願いいたします♪
1年ぶりにやっとお伺いできまして、ジェルネイルをして頂きました(*^^*)とても綺麗な淡いさくら色のネイルにしていただき、可愛くてテンションがあがりました。これでお仕事も頑張れそうです。お友達にも可愛いと褒められました!いつもながらの楽しいお話で気持ちも前向きになれました。本当に細部まで美しいお爪にして頂けるので大満足です。
次回も楽しみにしております(*^^*)
今回は夏らしく涼しげにとネイビーにしていただきました。いつも私に似合う色味を作って希望通りに仕上げてくれます。自分で気付かなかったささくれまで処理してくれて、もうビックリです(*^^*)施術の途中で寝落ちするほど心地良い空間で次回もまた楽しみにしてまーす。
今回もシンプルネイルで施術していただきました
ちょうど桜が満開になってたので春らしいピンクベージュのマグネットネイルにしてもらいました。左右で少し色味が違うピンクで、先端に濃いピンクにシルバーのパウダーを混ぜた色でアクセントを付けていただ来ました(^^)キリッと締まって、甘すぎず、上品な仕上がりになりました!いつも品のある素敵なネイルにしていただいて、ありがたいです!オフもケアも丁寧で安心してお任せしています。
今回もとても可愛い潤艶にしていただきとても満足です。日本でも韓国でもやたらホメられので潤艶シリーズにハマっています。そしてこのカラーが可愛すぎてヤバいです。。これからの季節にピッタリすぎ。更に女子力up系なのでとても気分良いです!いつも私に似合うカラーとデザインをチョイスしてくれるネイリストさんに感謝です!
サロン ド ビィー(Salon de Be)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー