3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. エステサロン 輝(きらら)   >

エステサロン 輝 ~きらら~

エステサロン キララ

• 滋賀県長浜市宮司町180-21
  • JR長浜駅から車10分 【駐車場あり】

ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:06:31.0

毎回、肌悩みを聞いてくださり、その時々にあった施術をしてくださるので、いつも安心して受ける事ができます。
    今回は上半身のケアもしていただき、とても気持ちが良くて最高でした!今回は今までで1番気持ちが良く、肌の調子も良くて嬉しいです!筋膜リフトとハイドロの組み合わせも最高です!これからもずっとお世話になりたいです!よろしくお願いします!

【9月限定】むくみ解消!ほっそり美脚へ♪ 今だけ足つぼ付き お試し価格で

こと様
    いつもきららをご愛顧頂きまして、本当にありがとうございますm(__)m
    エステにお身体のケアをありがとうございました。

『今回は今までで1番気持ちが良く、肌の調子も良くて嬉しいです!』
    のお言葉がとても嬉しいです。
    これからも、お身体の状態やお肌のお悩みに合わせたご提案をさせて頂きますね(^^♪

こちらこそ、これからも末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-10 16:07:23.0

いつも優しくお話していただきリラックスした状態で
    施術してもらい、あっと言う間の時間です(*^^*)
    効果も出て来て通うのが楽しみです。

いつもきららをご愛顧頂きまして、
    本当にありがとうございます。
    脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです。
    楽しい時間を共有させて頂けて、
    これからもキレイの実現に向けて全力でサポートさせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-06 20:26:04.0

いつも、施術や美容の話以外に、子育ての話も楽しくさせていただいて、とても楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    折り返しになりましたが、効果もわかりやすくなってきて嬉しいです(^_^)

ウメ様
    いつもきららをご愛顧頂きまして、本当にありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間を共有させて頂けて
    嬉しいです。
    脱毛の効果も実感して頂け嬉しいです。

きらら松居

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 02:36:19.0

初めて伺いました。室内の雰囲気も良く、カウンセリング最中に冷え性とお伝えしましたら直ぐにブランケットを用意して下さり気配りが大変嬉しかったです。
    毛穴洗浄を今回お願いしましたが凄く気持ちよくて、洗浄した後ツルツルで汚れがとれて感動です。
    お肌の調子が凄く良くて毛穴を綺麗にして頂いたからかなと毎日メイクするのも楽しいです!
    色々詳しく教えていただきましたし、終始ご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
    また次回はオーダーメイドで予約しようと思います。
    最後に頂いたマンゴーティーが忘れられないくらい美味しかったです!

【韓国式ピーリング】感動レベルのたまご肌へ♪毛穴・皮脂レス/角栓つまり/

れいか様
    この度は数あるサロンの中からきららへご来店頂き本当にありがとうございました。
    エステの方、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ホームケアも頑張ってくださいね。
    アフターティーが忘れられないくらい美味しいだなんて(^_-)-☆
    腸活ドリンクもおいしいですよね。内側からもキレイに
    嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。
    キレイの実現に向けて全力でサポートさせて頂きます。

きらら松居

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:01.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、優しい口調に癒されながら過ごすことが出来ました(^○^)長年シミに悩んでいました。これから自分のご褒美として、エステやシミケアをしていきたいと思っています。またお世話になりたいです。

【個数無制限!10分シミケア放題】美容液導入付き★半額  11,000円→5,500円

かな様
    この度は数あるサロンの中からきららへ
    ご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    シミケアやエステぜひご褒美にお越しくださいませ。
    綺麗の実現に向けて100%寄り添いながらサポートさせて頂きます。

きらら松居

• あやねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 01:31:04.0

全身脱毛を利用しました。
    説明もとても丁寧だったので納得の上施術できましたし、美容の知識を詳しく教えてくださりとてもためになりました。
    脱毛後の保湿もしてもらい全身スッキリしました。
    毛がなくなるまでは長い道のりですが、これからこちらでお世話になろうと思います。

脱毛本気の方限定《超絶美肌♪》毛穴レス全身脱毛(VIO+顔込)&毛穴洗浄付

あやね様
    この度は数あるサロンの中からきららへご来店頂きまして、
    本当にありがとうございました。
    脱毛は回数を重ねて毛量も減り、長いお付き合いになるかと思いますが
    キレイの実現に向けて全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

きらら松居

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:51.0

とても親切で、丁寧にしていただきました!

モコ様
    本当にありがとうございました。
    シミケアは回数を重ねると効果も実感して頂けると思います。

きらら松居

• リーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 09:06:37.0

しみが気になりだし行かせて頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き安心して受ける事が出来ました。
    4日ほど経ち、しみの部分が少し薄くなってきたように感じます。
    また行かせて頂きます。

リー様
    この度は数あるサロンの中から、きららへご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    シミケアの効果を実感して頂けて、本当に嬉しいです。
    これから、キレイの実現に向けて全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-31 04:52:30.0

今回は、いつものメニューとプラスでハイドロエステもしていただきました。
    これをしてもらうと、翌日のお化粧ノリが全然違い、嬉しくなります♪
    これからもよろしくお願いします!!

ウメ様
    いつもきららへご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    脱毛だけでなく、毛穴洗浄ハイドロエステも気に入って頂けて嬉しです。
    ホームケアでは落ちない汚れ、エステでごっそりケアすることとても大切ですね(^_-)-☆

これからもウメ様のキレイの実現に向けて全力でサポートさせて頂きます。

きらら松居

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:27.0

疲れた時はここのエステです。オーダーメイドエステお気に入りで、スッキリし白くなりすぎるアンチエイジングパックが特にお気に入りです。

かのん様
    オダーメイドエステを気に入って下さり光栄です。
    アンチエイジングパック(^^♪
    本当に白くなりすぎるくらい透明感が出ますよね(^_-)-☆
    私もお気に入りのパックの一つです。
    これからもかのん様のキレイと健康を全力でサポートさせて頂きます。

きらら松居

• けいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:54:59.0

カウンセリングや施術の説明が丁寧でした。

《脱毛人気No.1》40代からでも遅くない!痛み無のVIO美白脱毛2回分チケット

けいママ様
    この度は、数あるサロンの中からきららへ
    ご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    綺麗の実現に向けて全力でサポートさせて頂きます。

きらら松居

• すみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:51:00.0

今回初めてです。緊張しましたが優しい雰囲気の店内とカンウセリングで落ち着いてエステを受けられました。
    仕上がりも顔がトーンアップし、翌日の朝も気分が上がりました。
    今回は急用で顔のエステをお願いしましたが、次は以前からしたかった脱毛やシミ取りで行きたいと思います。

迷ったらコレ!贅沢お任せコース★(ハイドロ/筋膜小顔/フォト/肩こり/脱毛)

すみっこ様
    この度は買うあるサロンの中からきららへご来店頂きまして
    本当にありがとうございました。
    オダーメイドエステを気に入って頂けて、また効果も実感して頂けて
    本当に嬉しく思います。
    ぜひ次回は脱毛もお待ちしておりますね(^^♪

きらら松居

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:23:09.0

2回目のシミケアです。1回目でシミが薄くなり、効果を実感できました。翌日、少し痒みがありますが、シミがかさぶたのようになって落ちていく過程かなと思います。次はどれくらい薄くなるか楽しみです!

めぐ様

数あるサロンの中から、きららへご来店頂きまして、
    本当にありがとうございました。
    シミケア、1回目より効果を実感して頂き嬉しいです。
    その時の肌状態、気温、体調など、
    様々な要因によって効果の現れ方にも変化がございますが、
    継続すると、薄くなります。

引き続き、ホームケアも頑張って頂き、
    これからも全力でサポートさせて頂きます^_^

きらら松居

• モモさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:37:42.0

丁寧なカウンセリングで、今後の肌ケアについて方向性を教えて頂きました。エステ後は、肌がしっとりしてお化粧のノリがとても良くなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです♪

モモ様

この度は、数あるサロンの中から
    きららへご来店頂き、本当にありがとうございました。
    オーダーメイドエステを気に入って頂けて、大変嬉しく思います。
    エステも大切ですが、それよりもホームケアらさらに大切です。
    また、何かご質問などございましたら、
    お気軽にお声掛けください^ ^

[投稿日] 2024-03-02 09:05:30.0

月に一度、脱毛に通わせていただいており、
    しっかり効果もでてきて毎回通うのが楽しみです。
    脱毛して頂いてるときも、とてもリラックスできて
    時間もあっという間です^ ^
    また来月もよろしくお願いします。

ひ様

いつもきららをご愛顧頂き、本当にありがとうございます!
    脱毛の効果、だいぶん現れて来ましたね^_^
    喜んで頂けて、嬉しく思います。
    こらからも、キレイなサポート
    全力でお手伝いさせて頂きます。

きらら松居

• まこちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:26.0

初めて全身脱毛に行ったのですが、詳しい説明をしてくださって安心してお願いすることができました、また落ち着く空間で、とても配慮されていました。終始お話も楽しくさせていただき、また行きたいと思いました。

《超絶美肌♪》毛穴レス全身脱毛(VIO+顔込)&ハイドロエステ付

まこちん様

この度は、数あるサロンの中から
    きららへご来店くださり、本当にありがとうございました。
    お友達のご紹介でのご来店、本当に嬉しいです。
    これからまこちん様のキレイの実現に向けて、
    心よりサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-25 17:03:44.0

こちらの質問にも、いつも丁寧に説明してくださって、「わからないまま」という事がなく、安心できます。
    身体はもちろん、優しい声と笑顔にいつも心も癒されています(^_^)

ウメ様

これからも、何かご不明な点などございましたら、
    いつでもお気軽にお聞き下さいませ^_^

心まで癒されるというお言葉
    とても光栄です!
    これからも自らのスキルアップに努め
    喜んで頂ける様に精進いたします。

[投稿日] 2024-02-11 22:30:21.0

今回は初めてハイパージェットをしてもらいました
    1週間経った今は少しずつニキビ跡が薄くなったと実感しています!2週間後くらいが一番効果を実感できるそうなので楽しみです

り様
    いつもきららへご来店頂きまして、
    本当にありがとうございます。
    エステ版ダーマペン&ハイドロの施術、効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。
    ニキビ跡が薄くなったとのお声、本当に良かったです。
    これからも、り様のキレイの実現に向けて全力でサポートさせて頂きます。
    ホームケアも引き続き頑張って下さいね(^^♪

きらら松居

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:31:01.0

初めてのシミケアでしたが、安心して施術を受けることができました。どのシミが気になるか…など希望を聞いて頂けて嬉しかったです。

めぐ様

この度は、数あるサロンの中からきららへご来店頂きまして
    ほんとうにありがとうございます。
    シミケア、緊張されていらっしゃいましたが安心して受けて頂けて本当に嬉しいです。
    どんな効果が現れるか楽しみですね(^^♪

きらら松居

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:39:04.0

今回もお世話になりました。かよっているので毛量もだいぶ少なくなり、目立た無くなってきたように感じます。
    寒い時期ですが、脱毛中は身体が冷えないように配慮してくださっているのでとてもありがたいです。
    また次回もお願いしたいです。

はる様
    脱毛の効果本当に現れて、喜んで頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-30 05:55:32.0

効果が目に見えて実感出来るようになってきて、とても嬉しいです。
    保湿もしっかりできていますよ、と言ってくださり、やる気もでます(^_^)
    いつも丁寧に優しく対応していただきありがとうございます。

ウメ様

脱毛の効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。
    保湿をしっかり頑張って下さってるので相乗効果で結果も早いですね(^^♪
    これからも保湿を引き続き頑張って下さいね。
    コツコツの努力が実を結びます。

[投稿日] 2024-01-26 21:29:07.0

通う度に少しずつ肌が改善されていくのを実感できてとても嬉しいです!ありがとうございます!

り様

『通う度に少しずつ肌が改善されていくのを実感できてとても嬉しいです!』のお声が
    とても嬉しいです。
    お家でのホームケアもしっかり頑張って下さってる現れですね(^^♪
    これからもキレイの実現に向けて全力でサポートさせて頂きます

[投稿日] 2024-01-24 10:37:22.0

月に一度、脱毛に通わせていただいてますが
    通う度に効果もしっかりわかり大変嬉しく思ってます。
    月に一度の楽しみになってます。
    施術中も優しくお話して頂きとてもリラックスできます。
    また次回とよろしくお願いします♪

ひ様
    脱毛の効果を実感して頂け本当に嬉しいです。
    いつも楽しい時間を共有させて頂け、私も感謝の気持ちで一杯です。
    これからもひ様のキレイの実現に向けて全力でサポートさせて頂きます。

きらら松居

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:12:59.0

シミケアをお願いしました。はじめてだったので、まずはお試しで10分間のメニューでお願いしました。
    気になる箇所などしっかり聞いてから施術してくださったので安心できました。しっかり効果がでたら、またぜひお願いしたいなぁと思います!

【福袋シミケア3回セット♪】20分間個数無制限で超お得!限定20名様

ここ様
    この度は、数あるサロンの中からきららへご来店頂きまして
    本当にありがとうございました。
    シミケア、効果が現れるといいですね^_^
    年数が蓄積されているシミは回数も必要となります。
    これからもここ様の綺麗の実現に向けて、全力でお手伝いさせて頂きます。

きらら松居

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:56:21.0

脱毛をお願いしました。
    心配していた痛みは全くなく、安心して受けられました。
    肌悩みも真剣に聞いてくださり、アドバイスをしてもらったのでこれからスキンケアがんばります。
    またお願いしたいと思います!

さー様
    本当にありがとうございました。

脱毛はもちろんですが、お肌のお悩みもスキンケアで改善で知ると思います^_^ホームケアも頑張って下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

きらら松居

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 18:53:45.0

今回はシミケアで来店させていただきました。
    毎回のことながら、安心して施術を受けることができます。
    痛みも我慢できる程度のものなので、痛みに弱い方でも大丈夫かと思います!慣れてくると寝てしまいそうになるくらいです。次回も楽しみです(^^)

ゆゆ様
    シミケアの方、痛みも大丈夫との事でよかったです。
    根深いシミに関しては、回数も要しますが、
    直近のシミは一回でもかなり効果がございます。

次回の施術も楽しみですね^_^
    これからもゆゆ様の綺麗の実現に向けて
    全力でお手伝いさせて頂きます。

きらら松居

• みぃちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:01:42.0

また行きたいと思いました。

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、
    きららへご来店頂きまして、本当にありがとうございました。
    また、ぜひシミケアにいらして下さいませ。

[投稿日] 2024-01-08 10:52:18.0

今回で3回目ですが、行く度に効果を感じることができてとても嬉しいです!ありがとうございました!

いつもきららをご愛顧頂きまして、

オーダーメイドエステ
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです。
    お肌のお悩みやその時の肌状態に応じて
    これからもオーダーメイドでエステをご提案させて頂きます。

少しずつ肌質が改善してるのを実感して頂けて嬉しいです。
    なりたいお肌を目指して一緒に頑張りましょう^_^

きらら松居

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:01:50.0

口コミが良かったのでフェイシャルで利用させてもらいました。今どんなケアが必要なのか丁寧に教えて下さり、自分に合ったメニューに変えていただきました。施術中も丁寧でかつ、すぐに効果が出る!ハンドマッサージもすごくお上手で、ウトウトしてしまいました。施術後のドリンクも美味しかったです。近くにこんないいエステサロンがあったなんて‥脱帽です。定期的にまた行かせていただきます。

【次世代光エステ】小顔/ツヤ/シミ/くすみ/肌質改善/+毛穴洗浄ハイドロ付

なお様

この度は数あるサロンの中からきららへご来店頂きまして
    本当にありがとうございました(^^♪
    フェイシャルエステの効果も実感して頂け大変うれしく思います。
    これからもなお様のキレイの実現に向けて全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-30 19:44:39.0

月に一度の楽しみになっています
    いつも優しくお話していただいてとても楽しく、
    嬉しいです(^^)
    脱毛は痛みも全然なく、心地よく感じるほどです。
    これからもお世話になります

ウメ様

いつもきららへご来店頂きまして
    本当にありがとうございます^_^

脱毛施術を心地よく感じて頂けるなんて
    なんだか嬉しいです。

これからももっと満足して頂ける様に
    自らのスキルアップに努めます。

次回も楽しみにお待ちしております^_^

きららの

エステサロン 輝(きらら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー