3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. エステサロン 輝(きらら)   >

エステサロン 輝 ~きらら~

エステサロン キララ

• 滋賀県長浜市宮司町180-21
  • JR長浜駅から車10分 【駐車場あり】
  • MKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:02:48.0

ブライダルエステを探していたところ
    こちらのサロンに出会いました。
    自分の肌の状態や、今後何をどうケアして
    いけばいいのかわからないまま緊張して
    いましたが、担当スタッフさんの丁寧でお優しい
    対応にとても心地良さを感じました。
    施術の説明や痛み、力加減も適宜して
    下さり安心して受けることが出来ました。
    終わってみると一回の施術で、肌がすべすべ
    になりその日はとても気分がよかったです!
    アフターケアについても、後日連絡を
    下さったり今後のケアについても相談
    して必要なものを提案して頂ける点も
    ありがたいなと思いました。

料金においても良心的で、都度通い出来る
    ところが私には魅力的です。
    これからぜひこちらでお世話になりたいと
    思います。今後もよろしくお願いします!

【今だけ半額】感動レベルのたまご肌へ♪毛穴美人ハイドロピーリング

MKさま

この度は、数あるサロンの中からきららへご来店頂きまして
    本当にありがとうございます。
    またとても好評価で素敵な口コミ投稿をして下さって
    感謝の気持ちで一杯です。

終わってみると一回の施術で、肌がすべすべ
    になりその日はとても気分がよかったです!
    のお声がとても嬉しいです。

11月の挙式に向けて
    さらに美肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪
    精一杯、サポートさせて頂きます。

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 13:33:03.0

この前はありがとうございました!
    10分遅刻したのに、親切で
    緊張感ない雰囲気だったので安心しました
    脱毛でVIOしても痛くなかったので
    通いたいなって思いました。

【7月残1名】特許取得!毛穴レス全身脱毛(顔&VIO込)毛穴ハイドロエステ付

この度は数あるサロンの中から、
    きららへご来店頂きまして本当にありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けた上に
    『通いたいなって思いました』と言って頂けて
    本当に嬉しいです。

これから、ユミ様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:13:56.0

本日はありがとうございました。
    顔の脱毛と毛穴ハイドロエステ、
    脇脱毛をしていただきました。
    お顔のツルツル感がすごくて感動しました。
    脇はこれからに期待です!
    脱毛についての説明もとっても丁寧でわかりやすかったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中から、
    きららへご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

ハイドロエステ感動してくださって嬉しいです。
    たった1回でも本当にツルツルたまご肌になりますよね(^^♪

脱毛の効果
    今後、ぜひ期待なさって下さいね。
    綺麗の実現に向けて一緒に頑張りましょう。

• kikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 09:29:59.0

いつも、お世話になっております。
    サロンの雰囲気も落ち着いた感じで、わたしは好きです。
    いくたびに、生える周期が遅くなり、毛量も薄くなりと
    効果絶大です。これからの変化にも期待したいと思います。
    また、次回よろしくお願いします。

kiko様

いつもご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿 とてもありがたくモチベーションが上がりました。

脱毛効果も実感して頂けて嬉しいです。
    これからも、お肌状態を見極め
    しっかりと寄り添いながら、キレイをサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2022-08-07 23:22:39.0

いつもありがとうございます。年齢的にたるみやほうれい線がとても気になるのと、マスクによる口周りのザラつきが最近酷かったので、ハイドロと美魔女プレミアムエステをして頂きました。
    レチノールを使用したエステは今回で2回目です。
    とにかくとても良いです。オールハンドエステが最近のお気に入りです。きららさんの手は本当にゴッドハンドです。めちゃくちゃ気持ち良くて寝落ちしてしまいました^ - ^これは毎回ですが、、、
    2回目でもかなり肌質が変化してきたし、ほうれい線も薄くなった感じがします。ホームケアの方法も丁寧に教えて下さるので、安心してお任せできます^ - ^

いつもきららをご愛顧いただきまして、
    本当にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿を本当にありがとうございます。
    マスクによる摩擦からの乾燥で、ほうれい線や小じわなど気にされていらっしゃいましたが、
    レチノールのエステでかなり改善しましたね。
    ホームケアも頑張って下さってるので、相乗効果の現れです。

これからもしっかりお悩みに寄り添い、サポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• かつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 01:10:50.0

毎回楽しみに通っています。

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

いつもきららをご愛顧いただきまして、本当にありがとうございます。

楽しみに通ってくださってるなんて
    とても嬉しいです(^_-)-☆

これからも、一緒にキレイを目指して頑張りましょう。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 19:18:23.0

1回目は緊張して、脱毛効果があるのか、痛みはないのか、不安ばかりでしたが、先生が丁寧に対応してくださいました。個人でやられているため、とても安心して施術を受けられる点がお気に入りです。

いちご様

いつもきららをご愛顧いただきまして、
    本当にありがとうございます。
    初めてご来店下さったときは、本当に緊張されていらっしゃいましたが、
    回数を重ねてご来店下さる度に、沢山お話してくださって嬉しいです。

どんなお悩みでも、ご相談くださいね
    これからも、一緒になりたい綺麗を叶えるため
    頑張りましょう(^^♪

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 21:07:16.0

3回目の施術です。2回目ですでに毛が薄くなり、生える場所も疎らになってきて効果が凄く出てきました!
    肌も前よりつるつるになってきたように感じます
    何よりスタッフの方が毎回丁寧に対応して下さる上、完全個室なので落ち着いて受けられました!
    次回も是非お願いしたいです

はる様

この度は高評価の口コミ投稿
    本当にありがとうございます。

2回でも脱毛効果を実感して頂けて、私まで嬉しくなります(^^♪
    『肌も前よりつるつるになってきたように感じます』というお言葉。
    本当にそうなんです(^_-)-
    当店の脱毛は、特許取得の脱毛機!イオン導入も同時に行うので
    回数を重ねる度に美肌へ導きます。

これからの効果も楽しみになさって下さいね(^_-)-☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 12:58:54.0

とても気持ちよくて途中でまた寝てしまいました。
    肩こりがとてもひどくて困っていたのですが、施術後に、首と肩のこりがスッキリしたのには驚きました!また利用したいと思います!

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

2回目のご来店本当にありがとうございます。

今回は、カウンセリングで眼精疲労、肩こりでもお悩みとの事でしたので、
    最強小顔筋膜リフトエステをさせて頂きました。
    筋膜リリースは、微弱電流を流しながら筋膜の癒着を緩和し、
    リンパの流れもよくなるので、エステなのに眼精疲労、肩こりの改善まで効果があります。

フェイスラインもすっきりされて、喜んで頂けて光栄です。
    次回もお悩みに合ったエステをご提案させて頂きます。

一緒に綺麗になりましょう(^^♪

[投稿日] 2022-07-28 09:36:15.0

いつも丁寧に対応して頂き、本当に感謝の気持ちで一杯です。今回はレチノールを使用した有名女優さんもされるエステをして頂きました。
    マスクでお肌はカサつくし、ほうれい線も深くなったのではと悩んでいました。
    肌が敏感になっているので、先生がオールハンドのエステをすすめて下さり、すごく効果が的面に現れ、たった1回でも乾燥したガサガサが改善されました。
    悩みにしっかり寄り添って下さり、安心してお任せ出来ます。お肌も元気になりますが、きららさんの先生に会うといつも癒され、元気を頂けます。
    毎回行くのが、本当に楽しみなエステサロンさんです。
    これからもよろしくお願い致します。

あやちゃん様

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    マスクと季節柄、お肌が蒸れて少し肌荒れ気味でいらっしゃったので
    今回もオールハンドのエステをご提案させて頂きました。
    乾燥肌によるトラブルには、レチノールを使用したエステが本当におすすめです。
    いつも、私がお話しすることを、ホームケアでも実践してくださるので
    本当に美肌でいらっしゃいます。

これからも技術向上に励み、さらに喜んで頂けるように
    自らの羅のスキルアップに努めます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• すーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:04:31.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    瀬術中は気持ちよくて、寝てしまいました。
    小鼻の黒ずみも綺麗になり、とても満足しました!

すーさん様

この度は数あるサロンの中から、きららへご来店頂きまして
    本当にありがとうございました。

好評の口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛の施術が気持ちいいと言って頂けて光栄です。
    また、初めての水素水ハイドロフェイシャルも
    たった1回でも小鼻の黒ずみが取れてスッキリして頂けて
    良かったです。ハイドロは当店独自の技術で結果を出しております。

これからも、お肌のお悩みなど何でもお気軽にご相談ください。
    一緒にキレイを目指しましょう(^^♪

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 12:48:13.0

初めて来店させていただきました。最初は少し緊張しましたが、優しく丁寧に話しかけて下さったので、落ち着いて施術を受けることができました。
    まだ効果はわかりませんが、これからしばらく通わせて頂こうと思っています。ありがとうございました。

【7月5名様】特許取得!毛穴レス全身脱毛(顔&VIO込)毛穴ハイドロエステ付

ゆゆ様

この度は数あるサロンの中から、きららへご来店頂きまして本当にありがとうございました。
    緊張されていらっしゃいましたが、安心して受けて頂けて嬉しく思います。

脱毛の効果が現れるのは、約2週間後くらいとなります。
    これからお肌状態に合わせて、出力も調節していきます。
    今後の効果を楽しみになさって下さいませ(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• はな子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 12:02:44.0

久しぶりに行かせて頂いたのですが、やっぱり今回も癒される空間でした。

また次お願いします。

はな子さま

いつもきららをご愛顧いただきまして、本当に感謝申し上げます。
    いつも仕事を一生懸命に前向きに頑張っておられるお姿にとても感銘しております。
    脱毛にシミケアなど、キレイのお手伝いをさせて頂けて本当に幸せです。

これからも結果に満足して頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
    次回お会いできることを、楽しみにしております。

• ユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:31:58.0

顔脱毛をしていただきました。
    初めての脱毛で緊張していましたが、色々と説明していただき安心して受けられました。
    今後効果が出てくるか楽しみです。

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

この度は、沢山あるお店の中からきららへご来店頂きまして、
    本当にありがとうございました。

初めての脱毛で緊張されていらっしゃいましたが、
    色々と説明していただき安心して受けられました。
    のお声がとても嬉しかったです。

これから一緒にキレイを目指して頑張りましょう(^^♪
    結果が出る施術をご提供できるよう精進いたします。

[投稿日] 2022-07-20 15:17:54.0

いつもありがとうございます。今回は5回目のVIO脱毛をして頂きました。毛量もだいぶん減ってきて、本当に初めてよかったなぁと実感しています。デリケートゾーンという事もあり、脱毛する事自体にとても抵抗がありましたが、先生がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、悩みに対しても優しく寄り添って下さいます。
    脱毛やお肌の事だけでなく、いろんな事を相談できるとても優しい雰囲気のスタッフさんです。
    私の友達も何人もきららさんへ通っているのですが、みんな先生の大ファンです。綺麗になる事だけではなく、心身共に癒される素敵なサロンです。
    誰とも顔を合わせる事もないし、恥ずかしい悩みも相談できて、秘密に綺麗になりたい人には絶対にオススメおすすめします!

あやちゃん様

私のファンだなんてお言葉☆
    光栄すぎてうれしいです(^_-)-☆

これからもお悩みにしっかりと寄り添い満足して頂けるように
    自らのスキルアップに努めます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ericaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 17:56:11.0

とても丁寧にお話しをしてくださり、施術していただきました。
    とても緊張していたのですが、安心して受けることができました。
    予約後もすぐにお電話をしてくださるので不安な事や確認したいことがあれば、事前にお話しすることができますので安心して臨めます。
    実際の施術時も個人でされておられるため悩みや聞きにくいことなども安心してお話しできました。
    肌が弱いため次回の施術はその後の自分の肌の様子をみて前向きに検討する予定です!

アフターフォローのLINEでの連絡もあり、脱毛を考えておられる方は是非オススメしたいお店でした。
    ありがとうございました^^

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

この度は沢山あるお店の中から、きららへご来店頂きまして
    本当にありがとうございました。

とても緊張されていらっしゃいましたが、安心して脱毛の施術に臨んで頂けたとのお声
    大変嬉しく思います。
    どんな些細なことでもお話し下さい。
    不安材料はすべて解決した上で、施術させて頂きます。

お肌が敏感で心配との事でしたので、今後の施術に関しても
    相談の上、お力になれればと思います。

この度は、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:28:22.0

全身脱毛の施術をして頂きました。
    痛みも全くなく、施術も短時間でとても助かりました。落ち着いた雰囲気でリラックスすることもでき、次回も通うのが楽しみです!

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

いつもきららをご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。

今回はお試し脱毛を含め3回目の全身脱毛をさせて頂きました。
    当店の脱毛は、イオン導入式でお肌もツルツル
    さらに、時間も1時間程度ですのでお身体への負担も少ないです。

これからも、つるすべ肌を目指して一緒に頑張りましょう(^^♪

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:03:04.0

口コミがよくて以前から気になっていたのですが、なかなか機会がなく今回やっと行けました。
    敏感肌なのですが、予約時点からとても丁寧に説明して下さりました。施術中は気持ちよくてほぼ寝てしまうくらいでした。エステサロンは気構えてしまうサロンもあったのですが、きららさんは親切で対応もよく大変良かったです。

本当にありがとうございました。

口コミが良いのお声がとても嬉しく、また励みになります。
    敏感肌との事でしたので、カウンセリングでお悩みをお聞きしたのち
    最善のエステをご提案させて頂きました。

次回予約まで頂き、とてもうれしいです。
    これから、目指されるキレイの実現に向けて一緒に頑張りましょう

[投稿日] 2022-06-27 18:25:54.0

もう5年くらい通わせて頂いております。
    先生がとてもお綺麗で、肌悩みだけでなく健康面においても色々とアドバイスして下さいます。
    色んなエステサロンへ行きましたが、完全プライベートサロンで、他の方と顔を合わせることもないし、包み隠さず相談できます。
    いつも私の悩みに真剣に向き合い、人柄が素敵でとっても気さくな方で、しっかり寄り添って下さいます。
    無理な勧誘や販売は一切ないです。だからこそ、信頼もあります。先生がアドバイスして下さることは、全てが理に適っていて、なるほどと納得できます。
    いつもホームケアアドバイスしてくださり、心まで元気になれるそんな素敵なサロンです。皆さんにも、ぜひお勧めします!

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿に感動しております。
    いつも私のアドバイスを真剣に受け止めて下さり、実行してくださり
    感謝の気持ちで一杯です。

これからもしっかりお悩みに寄り添い、
    一緒にキレイを目指して頑張りましょう(^^♪

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 20:54:46.0

きららさんでの時間は本当に心地よく、
    毎回、帰り道は感謝の気持ちでいっぱいです。
    丁寧なケア、あたたかいご対応、ありがとうございます。これからも定期的に通いたいです。

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

なんて嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私の方こそ、ハルさまの温かく優しいお人柄に癒されて、
    素敵なご縁に感謝の気持ちで一杯ですm(__)m

これからも自らのスキルアップに努めて参ります。
    次回もお会いできること楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 22:03:48.0

今回、2回目の脱毛を利用させてもらいました。
    初回である前回に、丁寧に説明を頂き、プランなども提案して頂いたおかげで、自分でじっくりと考えて納得できる内容で2回目の利用を決めることができました。施術後はお肌もツルツルになり、大満足です!!

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

いつもきららをご愛顧頂きまして、本当にありがとうございます。

脱毛を気に入って頂けて嬉しいです。
    施術はもちろんのこと、ホームケアアドバイス
    毛の抜け落ちが良くなるお手入れ方法など
    さらに、キレイの実現のために心を込めてサポートさせて頂きます。

嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました。

• Nemuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 21:39:10.0

初めて行かせて頂くサロンでしたが
    スタッフの方も綺麗な方で対応も良かったです。
    施術も早く丁寧でとても幸せな時間を過ごす事ができました。
    特に毛穴ハイドロエステが気持ちよかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【6月5名様】特許取得!毛穴レス全身脱毛(顔&VIO込)毛穴ハイドロエステ付

全身脱毛&ハイドロエステ
    とても気に入って頂けて嬉しいです。
    そして何よりも
    『てても幸せな時間を過ごすことができました』
    のお言葉が、あまりにも嬉しくて感動いたしました。

キララで過ごして頂く時間に幸せを感じて頂けるように
    これからも精進してまいります。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 19:17:11.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に説明して下さり、話しやすくリラックスできました。
    あっと言う間に終わりますし、しばらく通ってみようかなと思います。

【6月限定5名】圧倒的人気★40代からでも遅くない!【VIO美白脱毛2回分】

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からきららへご来店頂きまして、
    本当にありがとうございました。

VIO脱毛、とても緊張されていらっしゃいましたが
    お話も楽しく弾み、リラックスして受けて頂けて良かったです。

これから、目指されるキレイを実現するために
    一緒に頑張りましょう(^^♪

心を込めてサポートさせて頂きます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 22:37:28.0

初めてのハイドロピーリングでしたが、丁寧に説明をして頂きとても分かりやすかったです。他にも肌の悩みなどのアドバイスもして頂きました。少しずつ通いたいと思います!ありがとうございました!

【16周年祭☆今だけ半額】感動レベルのたまご肌へ♪毛穴ハイドロピーリング

本当にありがとうございました。

美肌を目指し、一緒に頑張りましょう(^^♪
    ホームケアもしっかりサポートさせて頂きます。

次回お会いできること、楽しみにしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:33:21.0

くすみや毛穴が気になり、ハイドロピーリングをしていただいたのですが、1回でも肌がツヤツヤになってワントーン明るくなりました!
    最初から最後まですごく丁寧に説明していただき安心しました(^^)

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

この度は、沢山あるお店の中からきららへご来店頂きまして
    本当にありがとうございました。

『1回でも肌がツヤツヤになってワントーン明るくなりました!』
    の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハイドロフェイシャルは本当に当店でも大人気のエステの1つです。

皆様!たまご肌になった★
    つるつるになってうれしい★などのお声続出です(^_-)-☆

お肌の大掃除をする感覚でこれからも続けてくださいね★
    肌質が本当に変化しますよ。

またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆいまーるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 08:06:55.0

予約完了した際にお電話でも脱毛前の処理方法やケアについてご丁寧に教えて下さり、当日も施術前に分かりやすく毛の生え変わりについてから説明して下さいました。以前他の企業さんでワキ脱毛した時は少し痛みがありましたが、こちらのサロンさんは全く痛くなく続けられそうだと思ったので通い続ける予定です。これからもよろしくお願い致します。

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

この度は、沢山あるサロンの中からきららへご来店頂きまして
    本当にありがとうございました。

脱毛で一番気にされていた痛みも大丈夫だったとの事。
    安心いたしました。
    当店の脱毛機は、イオン導入式の脱毛機で、
    ヘッドは常にマイナス4度に保たれているので、ほぼ痛みは感じません。
    脱毛機だけではなく、お客様のなりたい綺麗を実現するため
    通い方、ホームケア方法、注意事項などなど
    詳しくサポートさせて頂いております。

これから通い続ける予定です(^_-)-☆
    のお言葉、とても光栄です。

ぜひ一緒になりたい綺麗を叶えましょう★

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:41:24.0

はじめてハイドロピーリングのコースをしていただきました(^^)肌が吸われてる?感覚はありますが、痛みやピリつきも全くなく、小鼻の黒ずみや赤みがすっきりしました☆おでこなどのくすみまで取れて肌じたいも明るくなったのと同時に、知らないうちにあんなにくすんでいたのかと実感しました(>_<)気になっていた口元の肌荒れも治ってきたので、こちらのピーリングもまた定期的にしていきたいなと思います☆

エステサロン 輝 ~きらら~からの返信コメント

いつもはフォトRFクリスタルエステをさせて頂いておりますが、
    今回初めて 水素水ハイドロフェイシャルをさせて頂きました。
    『おでこなどのくすみまで取れて肌じたいも明るくなったのと同時に、知らないうちにあんなにくすんでいたのかと実感しました(>_<)気になっていた口元の肌荒れも治ってきたので、こちらのピーリングもまた定期的にしていきたいなと思います☆』の喜びのお言葉、とてもうれしいです。

ハイドロ&フォトを組み合わせた最強エステも
    とっても人気でございます。
    水素水による抗酸化作用でお肌の汚れもごっそり取れ、その後に行うフォトの効果がさらに高まります。

これからももっと喜んで頂けるように知識&技術にさらに磨きをかけて参ります。
    次回お会いできること、楽しみにしております。

エステサロン 輝(きらら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー