5. ココローズ(COCOROSE)   >

武蔵小杉のプライベートサロン COCOROSE

ココローズ

• 神奈川県川崎市中原区今井上町5
  • 東急東横線【武蔵小杉駅】徒歩10分/JR南武線【武蔵中原駅】徒歩10分/バス下車1分
  • さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:55:52.0

ジェルが剥がれ亀裂が入りボロボロの爪で伺いました。
    ジェルを塗らなくても良いのでは?と思うくらい綺麗にしてもらい、爪が折れていたので短くなりましたがデザイン他、大満足の仕上がりです。綺麗になるとテンション上がりますね笑
    今後とも宜しくお願いします。

武蔵小杉のプライベートサロン COCOROSEからの返信コメント

この度は当店を見つけてくださりありがとうございました。
    オフを丁寧にさせていただき、ウォーターケアでかなり綺麗になりましたよね。
    仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。
    これからも健康な爪に戻しながら、綺麗なネイルを楽しんでいただけると嬉しいです♪
    こちらこそ、よろしくお願いします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:19:28.0

フォトウェディングのために伺いました。ネイルはほとんど経験がないため何をお願いしたら良いのかもわからない上に、自爪が深爪でお見せするのも気が引ける状態でしたが、一つ一つの爪に合った施術を考えて下さり、素敵なガラスフレンチに仕上げて下さいました。また、短期間でオフをしないといけないという事情を考慮して下さったことや、初心者の私でもオフしやすいネイルにして下さった点も大変ありがたかったです。施術中も楽しく会話をしたり、音楽をかけてリラックスした雰囲気を作って下さったり、非常に気持ち良く過ごすことができました!
    将来的には深爪矯正でお世話になりたいです。ありがとうございました!

みっちゃんさま

この度はフォトウェディングとゆう特別な日のネイルのために、当店をお選びくださいましてありがとうございました。
    施術には色々工夫さ施ていただきましたが、ご要望にお応えできたようで私も嬉しく思います。
    また爪の育成もぜひさせてください。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• *さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:45:59.0

数年ぶりにハンドとフットのケアをして頂きました。
    始めてでしたが、お話しもしやすく…良い時間を過ごすことができました。
    また、お願いしようかと思っています。

*様

この度は当店をお選びくださいまして、ありがとうございました。
    フットネイルのためにビーチサンダルご持参で来てくださり、さすが上級者さんだなと思いました。
    またぜひお待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:39:40.0

長年小さい爪がコンプレックスでしたが、育爪という言葉に試してみようと思いました。とても丁寧に甘皮などケアして下さり、毎回終わった後は爪がスッキリとして気持ちがよかったです。爪への意識が変わり、以前は伸びてくるとすぐ短くしていましたが、爪の使い方や癖にも気づき、多少長くても気にならなくなりました。毎回のケアと自宅でのオイルケアで、細長くカーブした爪に変わっていき驚きました。もっと早く出会えていたら!と思います。
    気持ちよく綺麗にしていただき、ありがとうございました。これからも持続していきたいと思います。

【オススメ】最強のネイルケア 育爪3ヶ月コース

てるさま

この度はご卒業おめでとうございます。
    どんどん美爪になっていかれて、小爪もあまりでなくなってきましたね。
    気持ちまでスッキリされていらっしゃるようで、お役にててていること本当に嬉しく思います。
    これからもキープコースで美爪のお手伝いさせてくださいね。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:30:55.0

コースでお世話になりました。
    毎回爪を綺麗に整えていただき、通うのが楽しみでした!
    丁寧な施術で安心してお任せできます。
    これからも引き続きお世話になりたいと思っています!!

りん様

お忙しいお仕事の中、楽しみに通ってくださりありがとうございました。
    かなり変化を感じますが、まだもう少し成長すると思います。
    引き続きキープコースでケアのお手伝いさせていただきますね。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:32:36.0

育爪ケアでお世話になっています。通い始めてから、折れやすかった爪が丈夫になり、コンプレックスだった形も縦長に変わっていきました。自爪の成長が感じられて嬉しいです!日々、爪を丁寧に扱うことが大切だと知りました。。これからもケアを頑張って続けたいと思います。いつもありがとうございます。

最強のネイルケア 育爪コース 1回体験

ゆきさん

初めていらした時のお爪とはかなり変わってきましたね。
    私からのアドバイスも素直に聞いてくださり、ありがとうございます。
    これからもまだ成長していくと思いますので、引き続きお手伝いさせてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:03:31.0

育爪コースでお世話になりました。
    職業柄ネイルはできないため、せめてコンプレックスである爪の形だけでも変えたいという思いで予約しました。
    結論から言うと、とても満足しています。
    元々しじみ型だった丸い爪がすっきりと細長くなり、
    ピンクの部分も伸びました。

ネイリストさんがとても気さくでお喋り上手
    かつ褒め上手なので、通うのも楽しみでした。
    毎回爪の写真を撮ってくださることで
    変化がよく分かり、モチベーションも上がります。

育爪コースが終わった後用の維持コースもあるとの事なので、今後も維持コースで通い続けます。

Nさま

この度は最強のネイルケアコースご卒業おめでとうございます。
    はじめのころのお爪とはずいぶん変わりましたね。
    少し丸かった爪がすらっと縦爪に大変身。
    お仕事柄アルコール消毒もよくされるし、忙しい中あまり爪にまで神経がいかないところ、意識することによって爪が折れることも少なくなってきましたね。
    これからもぜひその綺麗な爪をキープできるように、ぜひまたお手伝いさせてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• ぽすとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:15:58.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応いただきました。ジェルの違いやオフの仕方など、疑問点にもお答えいただき、安心して施術をお願いできました。

ウォーターケア付き【ワンカラー・カラグラ】¥7700

ぽすと様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びくださいまして、ありがとうございました。
    カラー選びも楽しかったですね♪
    またお会いできることを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ああさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 06:47:49.0

育爪3ヶ月コースが終了しました。
    爪育成の甲斐があって、爪にカーブがついて指がシュッとして来ました。
    ピンクの部分も伸びたし、何よりいつも施術が丁寧です。
    いつも色々と爪のお話が聞けて楽しかったです。
    今までは、ペンの持ち方など、気にしてなかったのですが、より丁寧に爪を扱ってあげようと言う気持ちになりました!
    これからも、オイルケアしていきます(^^)

ああ様

この度は最強のネイルケア3ヶ月コースご卒業おめでとうございます。
    以前の爪とは随分変化が見られましたね。
    ハンドエステ機の併用で手肌全体美しくなられて本当によかったなと思います。
    私の話をしっかり聞いて実践していただいた結果だと思います。
    無意識にしていたことも爪周りを硬くしてしまっていたことにも気付かれたので、これからも指先に気を遣って生活してみてくださいね♪
    引き続きまたネイルケアにもお越しくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• judas74さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 07:35:31.0

施術はとても丁寧でいろいろな提案してくださいました。
    お店への電話がまったく繋がらなくて困ったのと、予約時のメニューにオイルプレゼントと書いてありましたがもらえなかったのが残念でした。

judas74様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びくださいましてありがとうございます。
    また、施術についての暖かいコメント、誠にありがとうございます。

ご来店時に2点、ご不便とご不満を抱かせてしましましたこと、大変申し訳ございません。
    せっかくお選びいたただいたのにもかかわらず、期待を裏切る対応になってしまったこと、猛省しております。

【お電話が繋がらなかったことに関しまして】
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    システムの不具合によるもので、他のお客様からもお声をいただいておりました。
    言いづらいことへのご指摘いただきましたこと真摯に受け取り、今後は着信が確認出来次第折り返しの徹底をしてまいります。

【オイルプレゼントに関しまして】
    こちらもお渡しをできないままご退店いただきましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    メニュー変更時に私の方で失念してしまっておりました。
    もし、次回がございましたら、お渡しさせていただきます。

上記2点、いただきました貴重なご意見を元に、今後皆様により快適な時間をお過ごしいただけるよう精進してまいります。

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:18:41.0

ワンカラーアート2本のメニューと折れた中指のジェルスカと親指の卑劣補正をやってもらいました。
    めちゃめちゃ丁寧でフォルムも綺麗でセンス良くて、大大大大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

シンプルコース★【ワンカラー+アート2本】¥8250

あんな様

アートも補修も気に入っていただけてよかったです。
    ぜひご購入いただいたオイルで次回まで綺麗にもたせてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• くぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:33:41.0

2回目の利用です。

手際良くかつ丁寧に施術してくださるので日にちがたっても爪の浮きや引っ掛かり等がありません。
    毎回希望のカラー以外はザックリしたイメージしか伝えていないのですが、施術中の会話からこちらの希望をくんで色々アイデアを出してくださり、最後には素敵な爪が出来上がっていて大満足です。

《4週間以内》オフ無料【ワンカラー+アート4本+スワロ2本】¥10450

くぅさん様

浮きなどのストレスがなかったようでよかったです。
    ウォーターケアもしているので爪周りを綺麗にすることによって長持ちするのが当店の売りになっています。
    デザインも気に入ってくださって嬉しいです♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• よしこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 14:45:53.0

人生初めてのジェルネイルにドキドキしながらの施術でしたが居心地の良い空間、お人柄にリラックスできました。息子たちの卒業式にと桜アートのネイルをしました。指先に一足早く桜が咲き見るたびに綺麗でうっとりします。担当スタッフさんはネイルの知識や経験が豊富な方なので、どのようなデザインも安心してお任せできると思います。素敵なネイルをありがとうございました。

よしこちゃん様

人生初のジェルネイルをお任せくださいましてありがとうございました。
    息子さんたちの門出のお手伝いできたこととても光栄です。
    心よりお祝い申し上げます。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ハルソラママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 12:34:52.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    他店で長さだしをお願いした時には
    痛みがありましたが、こちらでは全く痛くなくて
    驚きました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ウォーターケア付き【ワンカラー・カラグラ】¥7700

ハルソラママさま

長さ出しのスカルプ、痛みがなくてよかったです。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:11:10.0

気になっていたガラスフレンチをお願いしましたが、想像以上に可愛く仕上げていただき、ずっと爪を見てしまいます^_^ 爪のこともいろいろ教えていただき、お任せしてよかったと感じました。次回もよろしくお願いします!

ガラスフレンチ

Y様

ガラスフレンチ気に入っていただけて、私もとっても嬉しいです♪
    ぜひ色んなデザインに挑戦してみてくださいね!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 13:24:04.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたがとても満足のいく仕上がりをしてくれました。
    ネイルのケアのお話もたくさん聞けたのでお家でのケアも頑張ります!!

ゆっこ様

初めてのネイルサロンに当店をお選びくださいましてありがとうございました。
    これからもぜひ担当させていただけると嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• 潤さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:05:17.0

2回目の施術でしたが、1回目のネイルのツヤ感が4週目でも継続しており、比較的綺麗な状態をキープできていたと思います。ジェルネイルの材質にもこだわっており、施術後のネイル独特の匂いもなく、丁寧かつスピーディーに仕上げていただきました。担当スタッフさんはネイルが本当にお好きな方で、ネイルについてさまざまな勉強されおり、安心してお願いできると思っています。値段は少し高めですが、爪の健康まで配慮しての施術なためトータルでは、満足できると思います。

《4週間以内》オフ無料【シンプルコース】¥8250

ネイル自体の持ちと艶の持ちのこともご感想いただきまいてありがとうございます。
    細かいことを言うとキリがないのですが、マシーンのビットに至るまで、様々なセミナーを受けてそこでしか購入できないものを使用していたりします。
    ネイルマニアですね。
    お値段に関しましては、ご予算内でもたまわりますので、アートの本数を減らすなどその都度ご相談に乗りますのでおっしゃってください。
    口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:07:03.0

ネイルフォルムを美しく仕上げていただけるネイリストさんを探して辿り着きました!

サロンは落ち着いた雰囲気で個室なので、落ち着いて施術していただけてとても居心地が良かったです。

また、フィルイン施術だと回数を重ねるほど厚くなりがちですが、ちょうどいい厚みにしてくださいますので、仕上がり大満足です。

次回も楽しみにしてます♪

《4週間以内》オフ無料【シンプルコース】¥7500

ありさ様

私のこだわりのフォルムと厚みのことをお褒めいただき、とても嬉しいです。
    居心地も良いと言っていただけて、これからも雰囲気の良いサロン作りを心がけていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ああさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 20:38:46.0

初のネイルサロンで、不安がありましたが、
    丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    爪、手の甲にもコンプレックスがありましたが、施術を終える頃には、手にもハリが出てふっくらになり、爪もピカピカに綺麗にしてもらいました。
    お喋りもとても楽しく、あっという間の時間でした。
    また、来週もケアをお願いしてるので、楽しみにしております。

最強のネイルケア 育爪コース 1回体験

ああ様

この度は初めてのネイルケアに当店をお選びくださいましてありがとうございます。

ネイルケアだけで3ヶ月で自爪をすらっとしたネイルに変身させる*最強のネイルケア*のご体験から、納得してコースを選んでくださいまして、ありがとうございました。

ハンドエステ器ルビッシュの効果も直接感じていただけて嬉しいです。

これから専属ネイルケアリストとして帆走していきますので、ホームケアもがんばってくださいね!一緒に頑張りましょう♪

• 潤さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 11:21:36.0

とても丁寧な施術な上、仕上がりもとても可愛いです。

施術も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:08:02.0

初めてお伺いしました(^^)
    とても丁寧に仕上げてもらい、大満足です。
    デザインもお気に入りです◎
    かかともツルツルになったので、軽くなり歩きやすくなった感じがします!!
    お話も終始楽しかったです!
    今後通いたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

FOOT☆次回予約でオフ無料【手描きアート4本+かかとつるつるコース】¥13000

かな様

この度は当店をお選びくださいましてありがとうございました。
    フットネイルはプライベートな空間の方が安心ですよね。
    気に入っていただけて、本当に嬉しいです。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• mnmiyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:22:04.0

技術、サービス、空間全て最高でした!!

事情があり急遽前日夜の予約でデザインも決まりきっておらず、長さ出しもありました、、
    爪の形のコンプレックスも親身になって相談に乗って下さり改善策を一緒に考えてくださいました!
    デザインも想像を遥かに上回る出来で、オフしたくないくらいです!

今年最後のネイル、とても幸せな気持ちで締めくくれました。
    来年も沢山お世話になります!

自分にご褒美★【手描きアート+3Dビジュー1本】¥11000

mnmiy様

この度は数あるネイルサロンの中から、当店をお選びくださいまして、ありがとうございました。
    今年最後のネイルを幸せな気持ちで締めくくれましたと目の前でも言ってくださって、私こそ幸せをいただきました。
    また来年もぜひお会いできることを楽しみにしています♪

• とらおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:10:11.0

ポロポロの爪を美しくしてくれました。
    雰囲気もよく、良いお店です。
    ありがとうございます♪

とらお様

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:27:53.0

とても丁寧に爪の状態も見て頂けました。

ゆりさま

嬉しい口コミありがとうございました。
    気づくのが遅くて申し訳ございません。
    引き続きリピートしてくださってありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

• はるはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 15:29:32.0

とても素敵なプライベートサロンなので、ゆっくりくつろげました。カラーをどの色にするか色々と迷ってしまいましたが、納得いくまで色々と相談にも乗くださったので、
    仕上がりもツヤツヤで大満足です!
    またヨロシクお願いします。

プライベートの良さを知っていただけてよかったです。
    予約の時間枠も十分に取っているので、カラーもアートも選ぶ時間もたっぷりあります♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• A3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:16:54.0

丁寧なケアをしてくれるところを探していて、技術もある方です♪

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    技術も丁寧さも喜んでいただけてよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• たかぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-25 17:55:03.0

空間も素敵でしたし、美人すぎて
    緊張してしまいましたが
    気さくにおしゃべりして下さり
    すぐにリラックスできました!

ネイルもとても丁寧に施術して下さり感謝しています。
    オイルを毎日してケア頑張ります^ ^

たかぎ様

この度は当店をお選びくださいましてありがとうございます。
    とてもお褒め頂き、恐縮です。
    素直に喜んでしまいます♪
    ぜひホームケア頑張ってくださいね。
    何かございましたら、気軽にご相談くださいね。
    またお会いできる事楽しみにしております。

ココローズ(COCOROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー