肩と背中がパンパンにはっていたのでスッキリしました。
せっかくキャビテーションもしてもらったので少しずつ身体も動かしていこうと思います。
【秋クーポン】ボディリンパ&キャビテーション110分15660円→10500円
ゆかりちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も嬉しい口コミありがとうございました。
お身体の方も楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
キャビテーションをした足は、その後いかがでしょうか。なるべく冷やさないようにしてくださいね(#^^#)
また凝り固まるまえに、ご来店頂ければと思います。ご自身でもストレッチなど努力されてて素晴らしいです。
いつでも、ゆかりちゃん様の美と健康のためのお手伝いをさせて頂ければと思っております。
またのご来店心よりお待ち致しております。
樋口初穂
むくみがスッキリしました。いつもありがとうございます。施術が終わったときから体が軽くなった気がします。
【平日火曜/水曜限定】経絡トリートメント(80分)8100円→5250円
charu様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿頂きまして感謝しております。
今回は特にふくらはぎの、むくみに対して入念にさせて頂きました。スッキリしていただいたようで、良かったです☆
なんか、どんどんきれいになっていくcharuさま!(^^)!
これからもcharu様の、美と健康のため、お手伝いさせて頂きたいと、思ってます。
まだまだ暑さが続きますが、どうかお身体ご自愛下さいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)
樋口初穂
入店時から優しい接客で対応してくださいます。店内は落ち着く雰囲気でとても良かったです。
【初回のみ】まずはお試し☆キャビテーション☆「美脚・美尻」(90分)6480円
りえな様
嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
お若いですのですぐに反応してくれておりましたね♪
今のままでも十分ですのであまり気にされない方がいいですよ☆
りえな様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね☆
担当セラピスト 岡野
定期的に通っています。今回はまず、凝り固まった首や肩の辛さをお伝えして、しっかりほぐしてもらってからのスタートでした。丁寧に丁寧に全身をマッサージしてくださるので、本当に癒されます。物価高騰の中、このお値段で本当にいいのかと恐縮します。これからもお世話になります。
【夏クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ&小顔調整120分13900円→8300円
オータ様。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
右親指の状態いかがですか?
肩のこりも少しはましになりましたか?
大きなイベントもあったりして、知らない間に疲労が溜まってしまったようでしたね。
オータ様はいつも様々なことにお気遣いされてて気苦労も絶えないのではと心配しております。
すこしでも元気になってもらえるように、いつでもこちらでお待ちしておりますね(^^♪
口コミもお忙しい中、本当にありがとうございました。
樋口初穂
リンパマッサージは何度か受けさせていただいていましたが、今回はずっと気になっていたキャビテーションを。
脚を重点的に施術していただきましたが、ぽかぽかと温まる感覚が気持ちよく、終わった後は脂肪がとても柔らかくなっていて感動しました!
接客、コスパ、施術どれも満足で、豊中から引っ越してしまいましたが、これからも引き続き通いたいと思えるサロンです。
いつもありがとうございます!!
【夏クーポン】ボディリンパ&キャビテーション110分15660円→10500円
yuri様
いつもご来店誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はいつもと違うメニューでしたがいい感じでしたね♪
お引越しされて寂しいですがまたこちらに帰って来られるときはぜひいらしてくださいね。
yuri様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当セラピスト 岡野
とても気持ちよくリラックスできるひとときでした。
もみ返しもなくいい感じだったのでまたお願いしたいです。
【当店2番人気クーポン】大人気ボディリンパ&小顔調整100分10700円→6500円
トータルビューティサロン Emicalからの返信コメント
ゆかりちゃんさま。
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございました。
ゆかりちゃんさまの、お身体は相当日々お忙しくされてて、特に肩こりなどで、大変固まっておられましたね。
揉み返しもなくて良かったです。
なかなか難しいかと思いますが、ご自身のおやすみもちゃんととってくださいね。
またお役に立てる日を、楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうか熱中症などお気を付けくださいませ。
樋口初穂
毎回ありがとうございます。とても行きやすく、値段も変わらず続けて行きやすいです。縛りがない事からのストレスもなく、リラックスしてとても。癒されます。あまりに、人気で予約も取りずらいけど、頑張って空いている時を見つけてまた、宜しくお願い致します
【くびれ作り☆】お腹集中キャビテーショ(40分)8640円→5980円
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お好きな時にして頂くのが一番ですから♪
いつも空いている時間を見つけて頂いて有難うございます。
暑いですのでお身体に気を付けて下さいね。
ふじこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当セラピスト 岡野
ほぼ月に1度のペースで施術していただいてます。内服薬と冷房で浮腫が酷いのですが施術をしてもらった日は身体がぽかぽかして軽くなった感じがします。また来月もお願いします。
【当店1番人気クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ100分10600円→6500円
口コミのお時間を頂き誠にありがとうございます。
お薬や色々な事でしんどい中いつもお越し頂いて本当に有難うございます。
少しでも症状が和らいでくれていましたら嬉しいです。
はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当セラピスト 岡野
大好きなメニューです。毎回やりたいです。効果がすぐ出るので、また、宜しくお願い致します
【初回のみ】まずはお試し☆キャビテーション「二の腕・くびれ」(90分)6480円
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お腹は特にスッキリとしますし温かいですのでとても気持ちいいですよね^^
続けて頂くと効果も出て参りますので♪
担当セラピスト 岡野
凄く気持ちが良く寝てしまい、リラックスさせて頂きました。また、違うメニューで通いたいと思います。お気に入りのサロンに、なるました
【夏クーポン】ダブルで小顔:小顔美容調整&EMSで引上げ6600円→3980円
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
元々小顔でいらっしゃるのに、もっと小顔になってお目目パッチリ☆
元がいいから変化があまりないかも・・・と思っておりましたが
もっともっと良くなられて嬉しかったです♪
担当セラピスト 岡野
お尻の下あたりから太ももをキャビンでしてもらいました。翌日スッキリした感じがしました。また行かせてもらいます
そんちんさま。
今回も当店ご利用頂きまして誠に有難うございます。
おためしのキャビテーションも効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです。
また、美意識の高いそんちんさまのお役に立てれば嬉しいです。
キャビテーションを続けている方で体重の変化も実感されている方も、多くおられます(#^.^#)
そんちんさまの、美容と健康のために、いつでもご利用ください(^o^)/
樋口初穂
毎回お世話になっています。癒されて寝てしまいました。
全てのメニューに。興味があり、今では、何個か受けさせでもっています。毎回本当に、丁寧にしてもらい、ありがとうございます
【当店3番人気クーポン☆】ボディリンパトリートメント80分8100円→5250円
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はいつもとは違うメニューでしたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
色々と挑戦?してみてくださいね♪
担当セラピスト 岡野
久しぶりのオイルリンパケアを楽しみに伺いました。
指の力でゴリゴリ流す感じをイメージしていましたが、手のひら全体で優しくほぐしていただきました。
(ソフトタッチがややくすぐったく感じました、すみません)
力加減もこまめに確認してくださり、体もとても軽くなりました。
自分へのご褒美というより、疲れたからすぐ行こうと思える価格設定で嬉しいです。
またお伺いします。
かな様。
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
早々に口コミもたくさん書いていただき本当にありがとうございました。
少しはお身体が軽くなられて良かったです。
次回は更にかなさまの、ご期待に添えるよう、手技のタッチの調節がうまくできるように頑張りますね(#^^#)
また、日々のメンテナンスにエミカルをご利用頂けたら嬉しいです。(^o^)/
お会い出来るのを楽しみにしております。
樋口初穂
少し空くと身体が重たくなる実感があり、久しぶりに丁寧な施術をしていただき大変身体が軽くなりました。
お話も楽しいです。
又、必ず伺いますね。
宜しくお願いしますm(_ _)m
ことりさま。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
しばらくお見えにならなかったのでずっと
心配しておりましたが、お元気なお顔を見て安心いたしました。。
ご体調もひとまず安定されて良かったです。(^^♪
お身体の方は徐々にやさしくほぐしていきましょうね!(^^)!
わたしもいつもことり様とのお話は。楽しませて頂いてます。
有難うございます。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
お体、以前より一層、ご自愛下さいませ。
樋口初穂
経路マッサージは初めての感覚でとても良かったです。凝っている部分も丁寧にして頂き、強さも程良く寝てしまいそうでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日火曜/水曜限定】よもぎ蒸し&経絡ケア(100分)10700円→6500円
はな様。
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして嬉しいです(^^♪
子育てとお仕事との両立で。、お身体も全身お疲れでいらっしゃいましたね。
お子様のためにもはな様は元気でいてほしいです。(#^^#)
またお気軽にいらしてくださいね。
まだまだうっとうしい季節ですが、どうかお身体ご自愛下さいませ。
樋口初穂
お気に入りになり、また、通わせて頂きました。とてもスッキリして、心地良さもたまりません。次回も宜しくお願い致します
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
当店を気に入って頂けて本当に有難うございます。
スッキリしていただけて良かったです☆
担当セラピスト 岡野
今回も安定の気持ちよさで細やかな気配りも心地よく
また来たいなと思える場所でした。
ほんとに身体がバキバキの時でも
かなり回復して帰宅できます。
おちゃ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
目を酷使されていらっしゃるのでお疲れもかなりのものでしたね。
楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
またお疲れがたまりきる前にでもよろしければご来店下さいね。
おちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当セラピスト 岡野
3回通わせて、もらい、満足してます。丁寧に対応してくれて、スッキリ感もあり、とてもお店が気に入っているので、また、宜しくお願い致します
【背中美人♪】背中集中むくみ取りリンパケア(40分)6980円→3980円
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
当店を気に入って頂けて本当に有難うございます。
また色々なメニューを試してみてくださいね♪
担当セラピスト 岡野
2回目なのですが前回よりもさらにリラックス出来て身体がとても軽くなりました。色々アドバイスをもらえてとてもありがたいです。とても癒やされるので毎月通いたくなるサロンです(^o^)
りえちゃん様
この度は当店の2度目のご利用誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
ゆっくりとリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
ご自分の癒しにぜひぜひまたのご来店をお待ちしております。
りえちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当セラピスト 岡野
とても、気にいってます。顔が1番リフトアップしてびっくり。また、行かせて頂きます。
この度は当店の2度目のご利用誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
元々がかなり小顔でいらっしゃいますのにもっともっと小さくなって目がパッチリ☆
になりましたね♪
満足して頂けたようでとても嬉しいです。
担当セラピスト 岡野
いつも、よもぎ蒸しとマッサージのセットです。相互作用もあるのか背術後は身体がほぐれるしぽかぽかです。これからもこのセットで続けていきたいです。今回は大切な日の前日に伺い、当日はしっかり楽しめました!また来月も伺います^_^
口コミのお時間を頂き誠にありがとうございます。
大切な日の前にメンテナンスに来ていただきありがとうございました。
次の日楽しめたようで本当に良かったです☆
担当セラピスト 岡野
二の腕など上半身をやせるために。行きました。思っていたよりも、痛くなく、気持ちが良く、ポカポカで効いている感じがしました。本当に、行って良かった。今度は、下半身をして、貰いにに、予約入れました。効果を比べてみたいです
嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
キャビテーションは暖かくて痛くないですので寝てしまわれる方も多いですが
効果はちゃんと出してくれますので満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
またお時間がございましたらご予約お待ちしております。
ふじこ様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね☆
担当セラピスト 岡野
首肩背中がまたしんどくなり全身オイルで流してもらいました。通いやすい価格なのでありがたいです。全身スッキリしたのでまたしんどくなったら行かせてもらいます。ありがとうございました。
そんちん様。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
美意識の高いそんちん様のお体のメンテナンスをお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです。
これからもそんちん様のご要望にお応え出来るように頑張ります!
まだしばらく、うっとうしい日々が続きますが、どうかご自愛下さいませ。
次回お会いできる日を楽しみにしています。(#^^#)
樋口初穂
3度目の利用です。
スタッフさんはいい人で本当にコスパ最強のマッサージだと思います。
いつも体がすっきりし、大満足させていただいています。
引越しで豊中から離れても、通いたいと思えるサロンです。
yuri様
3度目のご来店誠にありがとうございます
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
運動もされていて美意識も高くていらっしゃいますので見習わないと!です。
豊中からもし離れられてもぜひぜひお越しくださいね☆
担当セラピスト 岡野
とっても気持ちよく体がスッキリしました。
ぜひまた伺いたいです。
はぁ様。
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。そしてお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
施術後の揉み返しなど大丈夫でしたか?
肩とふくらはぎが大変お辛そうでしたね。
またはぁ様のお体のメンテナンスに
お役に立てれば嬉しいです。
お疲れが溜まりすぎないうちにご来店いただければと思います。
お会いできるのを楽しみにしております。
樋口初穂
とても親切丁寧な対応で安心してリンパケアを受ける事が出来ました。力加減も心地良くゆっくりと心と身体がほぐれてゆき最高に癒やされました。終わった後は身体も心も軽くなりその日はとても良い睡眠がとれました。また何度も通いたいです。ありがとうございました。(*^^*)
りえちゃん様
嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪
かなりお疲れでいらっしゃいましたので
心も癒されて頂けたなんてとても嬉しいです☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
りえちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね☆
担当セラピスト 岡野
3週間ぶりに施術を受けました。オイルマッサージの力加減は弱すぎず、強すぎず丁度良かったです。よもぎ蒸しをしてからマッサージをしてもらうのでより循環が良くなる気がします。施術を受けた日は血行がよくなっているのか、顔の血色もいい気がします。
口コミのお時間を頂き誠にありがとうございます。
今回もかなりお疲れでいらっしゃいましたね。
少しでも流れが良くなって辛さが減ってくれていましたら何よりです。
担当セラピスト 岡野
よもぎ蒸し、初めてでしたがサウナと違って気持ちよく汗がかけました!
オイルでたっぷりリンパマッサージをしてもらいすっきりしました!また利用させていただきます。
【春クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ&小顔調整120分13900円→8300円
りょー様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しも、気持ちよく入って頂けて良かったです。
回を重ねるごとに代謝もドンドン上がっていきますし、冷え性なども改善される方も多いかと思います。
またよろしければご利用くださいね。
りょー様のお体のメンテナンスにお役に立てれば嬉しいです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
樋口初穂
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
とてもリラックス出来てカラダが楽になりました
また体験した事ないメニューも試してみたいと思いますので今後ともよろしくお願いします
あつこ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
また色々と試してみてくださいね♪
連休明け頑張って下さいね!
あつこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当セラピスト 岡野
通い始めて1ヶ月半ほど経ちますが、キャビテーションとスタッフの方のお陰で、むくみもセルライトも軽減され、身体のラインが変わりました。
施術していただく間も、楽しいお喋りでとてもリラックスして過ごさせていただいてます。
また宜しくお願い致します。
まみさま。
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます。
今回は同窓会に向けて綺麗にスリムになるという目的で、しっかりとお通い頂きましたね。
まみさまは、お食事のコントロールもバッチリされて努力されてるお姿はとても素晴らしく、美しくて、私も気持ちよく施術させて頂きました(#^.^#)
次回、またお話聞かせてくださいね。
これからはリバウンドしないようにメリハリつけて頑張りましょうね。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
樋口初穂
トータルビューティサロン エミカル(Emical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー