3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティサロン エミカル(Emical)   >

トータルビューティサロン Emical

トータルビューティサロン エミカル

• 大阪府豊中市末広町2-7-5-2F
  • 阪急豊中駅・阪急岡町より徒歩5分/
  • charuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-08 23:14:52.0

機械で1箇所はガチガチに固まった肩周りをお願いしました。どうしようもない肩こりがほぐれてめっちゃ楽になりました。リンパ流していただいている途中から代謝が上がっていくのが自分でもわかります。いつもありがとうございます。

【冬クーポン】リンパ&気になる1部位機械で温めてほぐす80分8600円→5480円

charu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

かなりお疲れでいらっしゃいましたので楽になって頂けて本当に良かったです☆
    お体が少し楽になって後は楽しめましたでしょうか?
    またお話聞かせて下さいね☆

charu様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:58:47.0

スタッフの方は明るく優しい雰囲気で、とても丁寧にカウンセリングと施術して頂きました。
    足のむくみがしんどかったのですが、アロマでほぐしてもらえてとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います!

【当店2番人気クーポン】大人気ボディリンパ&小顔調整100分10700円→6500円

yuri様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

足が本当にしんどそうで可哀想でしたから
    少しでも楽になって頂けて本当に良かったです☆
    他の箇所もかなりお疲れでいらっしゃいましたね(^^)

またお疲れがたまりきる前にでもよろしければお越しくださいね。
    yuri様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• (^^)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:01:52.0

びっくりするぐらい体が楽になり
    とても気持ちよかったです。
    またぜひお願いします(^^)

【当店3番人気クーポン☆】ボディリンパトリートメント80分8100円→5250円

(^^)様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

とてもお疲れでいらっしゃいましたので
    スッキリとして頂けたようで大変嬉しいです☆

(^^)様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• オータさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 07:16:00.0

定期的にお世話になっております。
    自分へのご褒美、健康維持、美容、癒し、
    いろいろ叶えてくれます。
    また、頑張ろうと思える、かけがえのない空間です。

【秋クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ&小顔調整120分13900円→8300円

オータ様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    心温まるお言葉や、オータ様のお気遣いに、只々感謝しております(#^.^#)
    これからもオータ様がお辛い時、寄り添ってお力になれればと思います。そして、
    かけがえのない空間を維持できるように、私共また、頑張っていきたいと思います!(^^)!

次回御会いできるのを楽しみにしております(^o^)/

樋口初穂

• いっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:43:55.0

クタクタで疲れきっていた身体を丁寧にほぐして頂いて、本当疲れが取れました。
    その日からぐっすり眠れる様にもなって、身体スッキリな毎日です!
    また疲れが溜まって来たら利用させてもらいます!

いっこ様

口コミのお時間を頂けたこと感謝いたします。

全身お疲れでいらっしゃいましたので楽になって頂けたようで大変嬉しいです☆
    今週末は!と気合を入れてご来店頂いて本当に有難うございました♪

またのご来店心よりお待ち致しております。
    いっこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:19:28.0

翌日の揉み返しもなく、身体が軽くなりました。
    特に上半身が軽くなりました。
    水分もたっぷりとり、身体がスッキリしました。

AK様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

上半身がかなりお疲れでいらっしゃいましたので
    スッキリとして頂けたようで安心致しました。

AK様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• ちあきんぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 20:59:34.0

あんまり気持ちよくなかった。。こってなかったんかな。

【当店1番人気クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ100分10600円→6500円

ちあきんぐ様
    今回は、久々のご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ちあきんぐ様の期待する気持ちよさや癒しにお答えすることが出来ず、残念に思っております。
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止めて、また日々勉強していきたいと思います。

ちあきんぐ様のご健康を陰ながらお祈り申し上げます。

樋口初穂

• charuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 13:48:29.0

施術前のお話してる内容から疲れている箇所をいつもより重点的にマッサージしてくださって感動しました。夏の疲れが溜まっていたのでとてもスッキリしました、ありがとうございます。

【秋クーポン】リンパ&気になる1部位機械で温めてほぐす80分8600円→5480円

charu様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

またまたとてもお疲れでしたね。
    スッキリして頂けたようでとても嬉しいです☆

担当セラピスト 岡野

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:37:17.0

久しぶりに行かせていただきました
    前日に肉離れを起こしていたのですが、その部位以外をほぐしていただけたおかげでかなり良くなりました!
    その日は久しぶりに熟睡できましたし本当に感謝です

ぜひ来月も行きたいと思います
    又よろしくお願いします

ようこ様

口コミのお時間を頂けたこと感謝いたします。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    肉離れの個所はかなり辛そうでしたが、少しでも楽になって頂けたようで嬉しいです。

あまりご無理されないように頑張って下さいね。
    応援しております☆

ようこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 13:32:11.0

いつもながら最高のマッサージと素敵な接客でした。
    が、今回は残念なことがありました。

施術が終わり、リラックスして出していただいたお茶を飲んでいると、突然中年男性がずかずかと入ってきました。
    どうやらお客さんでもなくお店の方の知り合いだったようで、お店の方が入ってくるのを制止をしたのですが、その中年男性はこちらに気づいたにもかかわらずそのままそこで大声で話し始めました。

マッサージにはリラックス目的なので私はすっぴんラフなワンピースで行きます。
    そんな姿でくつろいでいたので、なんとも不快な気分になりました。

お店の方は悪くないのですが、入口に『施術中です』のようなボード看板があるのに入ってこられる、しかも男性、ちょっと理解しがたいものがありました。

【背中美人♪】背中集中むくみ取りリンパケア(40分)6980円→3980円

Y様

先日はリピートでのご来店頂き誠にありがとうございました。

最後の最後に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    看板をもう少し目立つようにするなど工夫をするよう考えます。

今後このようなことがないように注意して参ります。

担当セラピスト 岡野

• けーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 20:43:22.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    汗がすごく出てスッキしました。夏にはちょっと厳しいから冬にやりたいなと思いました。

【夏クーポン】よもぎ蒸し&背中美人60分9600円→5600円

けーちゃん様

口コミのお時間を頂けたこと感謝いたします。

よもぎ蒸し暑すぎましたか?
    涼しくなりましたらまた是非よもぎ蒸しをされにいらしてくださいね。

けーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:22:10.0

カウンセリングから施術まで、ひとつひとつ丁寧にして頂きました
    マッサージしてもらって、だいぶ脚が軽くなりました!
    次回はリンパマッサージをお願いしたいと思います
    始まる前に一杯、終わってからも一杯
    お茶を頂き、ほっとできました

【初回のみ】まずはお試し☆キャビテーション☆「美脚・美尻」(90分)6480円

ちゃんちゃん様

口コミのお時間を頂けたこと感謝いたします。

また嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

我慢せずにおっしゃって頂けたのでスッキリと良い感じになって頂けたようで嬉しいです。
    ぜひ次はリンパケアでゆっくりとリラクゼーションをしてくださいね♪

こちらこそ暑い中ご来店頂きまして有難うございました。

ちゃんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• izumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 18:24:02.0

翌日脇と二の腕が痛いと思ったら、酷い内出血が出来ていました。かなり広範囲に出来たので、半袖の服からはみ出るほどで、困りました。
    施術中は痛みなどなかったのですが、内出血を起こしたのは初めてでびっくりしました。

izumi様

口コミのお時間を頂けたこと感謝いたします。

腕の具合はどうですか?大変申し訳ございません。
    腕の施術に関しましては力を入れることはないのですが
    そのようなことになってしまいまして大変申し訳ございません。

以後このようなことがないように気を付けて施術させて頂くように致します。

担当セラピスト 岡野

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 11:19:12.0

初めてよもぎ蒸ししましたが温めるのがいいのが、わかりました、また、来店したいと思いました。
    小顔エステも良さそうですね。

【夏クーポン】よもぎ蒸し&小顔調整50分7300円→4800円

kazu様

口コミのお時間を頂けたこと感謝いたします。

初めてのよもぎ蒸しで変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    小顔は気楽に受けて頂けるので人気です。

kazu様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:21:55.0

アロママッサージは探せばありますが、リンパマッサージをやっているところが少なく、とても気に入っています。
    そして、力加減が私の理想通り!
    マッサージの強さが本当に気持ちよく、良い加減です。
    担当してくださる方も素敵な方でハキハキ元気なかんじで、こちらのちょっとした一言にも的確なコメントをくださります。

口コミのお時間を頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようでとても嬉しです☆
    Y様はいつも喜んで下さいますのでこちらもとても嬉しくなります♪

Y様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• いっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:22:19.0

とっても気持ち良かったです!
    至福の時間でした!
    また利用させていただきます。

いっこ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして早々に、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
    初のよもぎ蒸しと、全身のトリートメント、ゆっくりリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    お辛そうだった肩こりも少しでも楽になって良かったです。
    またしんどくなる前にご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしております(#^.^#)

樋口初穂

• あつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:15:37.0

久しぶりに伺いました
    よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてからのボディリンパで本当にリフレッシュできました

あつこ様

口コミのお時間を頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    リフレッシュできたようで良かったです☆

あつこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• オータさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:23:11.0

自分へのご褒美タイムに利用させていただいてます。
    アットホームな空間と程よい会話に癒されてます。
    日々がんばれる私を作ってくれる大切な場所です。
    この料金で本当にいいんですか?って思います。
    本当にお値段以上なので、オススメです!

【春クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ&小顔調整120分13900円→8300円

オータ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのお時間を頂き誠にありがとうございます。

今回私くし半年ぶりにオータ様の施術をさせて頂きました♪
    とても嬉しかったです☆

ストレス社会で日々頑張っていらっしゃるので少しでも癒しになれているので
    ありましたらとても嬉しいです。

オータ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• むーみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 16:00:40.0

いつもお世話になっています。今回はお腹の調子が悪かったので、お腹のマッサージの時間を肩と首のマッサージの時間に変更して下さいました。凝り固まった部分をしっかりとほぐしていただき、翌日は少しもみ返しがありましたが全身スッキリして身体の調子が良いです。ありがとうございました。

【平日火曜/水曜限定】経絡トリートメント(80分)8100円→5250円

むーみん様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回、少し揉み返しがあったようですねm(__)m
    ご不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
    力加減等々、気をつけて施術させて頂きますね。
    あまりストレスが溜まらないうちに、ご来店お待ちしております(^^♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。(#^.^#)

樋口初穂

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 20:50:06.0

タオルの匂いが気になりました。使い回しているか、乾かしていないため菌の温床にっていると思います。爪が長かったため揉まれた時に爪があたり痛かったです。リラックスできず残念でした。

【二の腕引き締め】二の腕集中キャビテーション(50分)8640円→5980円

まちゃさま。
    今回ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    そして貴重な口コミいただきありがとうございます。
    大変ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    タオルに関しましては、毎回洗濯をしておりますが、これからはさらに気を付けて、汚れ残しや
    不十分な乾燥について確認していきます。また爪の件に関しましても、痛い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。これからは、手指のお手入れ方法について見直しするとともに、二度とお客様にご不快な思いをさせてしまわないように、努力してまいります。
    本当にすみませんでした。                 樋口初穂

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:04:05.0

ゴリコリ流す強めのマッサージが好きな私には本当に気持ちよかったです。
    終わってすぐ肩の軽さを感じました。

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

かなりお疲れでしたので軽くなって頂けてとても嬉しいです。

Y様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• ニベアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:16:41.0

久しぶりでしたが、改めて体が少し締まったような気がしました。また時間をみつけて行きたいです。ありがとうございました。

ニベア様。
    この度は、当店を覚えていてくださってありがとうございました。
    そして早々に口コミもいただきましてありがとうございます。
    結果を、感じて頂けて嬉しいです(#^.^#)
    よろしければ、これからもニベアさまのお体のメンテナンスの一つにいれていただければと
    思います。
    またのご来店心よりお待ち致しておりますね!(^^)!

樋口初穂

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 10:49:30.0

とてもスムーズで短時間で終えることが出来ました!もう少し通い続けて変化を楽しもうと思いますっ!

にこ様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

今回初回でもありましたが、かなりキラッキラでしたね。
    時間は本当にかかりませんのでお時間の空いた時にでも気軽に受けて下さいね☆

にこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:15:13.0

治療中で全身浮腫んでいて、しんどくなってきたら伺うようにしています。毎回、よもぎ蒸しとのセットですが代謝が良くなってきたのか汗もしっかりかく様になりました。また浮腫が酷くなる前に伺いたいと思います。

はなちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのお時間を頂き誠にありがとうございます。

辛い治療の助けに少しでもなってくれているのでしたら大変嬉しいです。
    汗もちゃんと出るようになってくれていますし良かかったです☆

はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• ことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 13:38:27.0

今回は久しぶりに、よもぎ蒸しもさせて頂き、汗をかいて、身体の毒素を出し身体もポカポカ温まった後に経絡ケアのセットで、ダブル効果で、より一層、身体が軽くなりました。
    毎回、絶妙な力加減で身体の辛い部分を念入りに施術して頂きありがとうございます。
    リラックスも出来て毎回、マッサージするのが楽しみです。
    ダブル効果でとてもお得な嬉しいクーポンでした!!

【平日火曜/水曜限定】よもぎ蒸し&経絡ケア(100分)10700円→6500円

ことり様。」
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はGW中のお疲れが意外と溜まってましたねー(^^;)
    少しは楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    よもぎ蒸しもたまにでも、取り入れていただくと、お身体を温かく維持してくれるので、これからの季節もお勧めですよ。
    これからもその時その時のお体の状態に合ったトリートメントを心掛けて、効果がわかって頂けるように頑張りますね(^^♪

またのご来店心よりお待ち致しております!(^^)!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:26:02.0

前回の施術からあまり日を空けずに伺いました。その甲斐もあって今回はより効果を実感することができました。施術した当日はお手洗いの回数も増え、浮腫が取れて楽になりました。また、近々伺います。

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

日を空けずにご来店下さいましたので本当に良かったです(^^)
    はなちゃん様が笑顔で楽しくなれるお手伝いが出来ていれば嬉しいです。

はなちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• むーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:37:17.0

お世話になっています。施術をお願いする2週間ほど前に体調を崩してしまい睡眠不足が続き疲労が蓄積していました。今回も全身念入りに揉みほぐしていただき、血の巡りが良くなり身体がスッキリしました。お腹のマッサージをしていただいたときに腸が弱っているんじゃないかな?とおっしゃっていて、見事に当たっていたので驚きました!また来月も宜しくお願いします。ありがとうございました。

むーみんさま。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(#^.^#)
    お疲れが、貯まりやすいお身体のようですね。
    お通い頂いてる間に、徐々に疲れにくい身体になって頂けるように、私も頑張りますね!(^^)!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

樋口初穂

• うまかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:29:51.0

脚のキャビテーションと併用で小顔美容調整の施術を受けました。
    キャビテーションの方は8回目です。食事やお通じでの体重変動を差し引きしても、安定的に1.5~2キロほどは体重減、セルライトもずいぶんマシになってきたように感じてます。

フェイシャルの方は、最近弛んで来た感じがして気になっていたのでお願いしました。
    EMSで刺激されると、普段使っていない顔筋肉が刺激されて、顔が解れる感じが楽しいというか。顔も凝るという事があるんだなぁ、と実感します。
    最近年齢的な問題か、昔より垂れ目になってきたと感じてたんですが、施術後は目元が持ち上がる感じがします。
    リフトアップ維持というのはまだよくわかりませんが、リフレッシュになります。
    最近表情筋動かしてないなぁ、という人や口角下がってきたなぁ、という人にはほんとオススメしたいです。

【春クーポン】ダブルで小顔:小顔美容調整&EMSで引上げ6600円→3980円

ゆり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

キャビテーションの回数券での使用誠に有難うございます。
    結果も出てきてくれていて本当に嬉しいです☆

キャビテーションをしていると結果食べるものなど無意識に意識してしまいますので
    どんどんいい感じになってきてくれていますね♪

お顔も定期的に施術していただいておりますので
    全体的にいい感じになってきておられてとても嬉しいです^^

またこれからもまだまだ!スリムになるお手伝いをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当セラピスト 岡野

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:36:48.0

2度目の訪問です。前回は好転反応で頭痛が出たのですが、今回はでませんでした。持病の影響もあり、全身浮腫んでいてとても辛いのですが、こちらで施術してもらった日から数日は浮腫が軽減するので、定期的に通いたいと思います。また、近いうちにお世話になります。

口コミのお時間を頂き誠にありがとうございます。

今回は大丈夫だったみたいでよかったです☆
    お辛い中少しでもお力になれておりましたら嬉しいです。

担当セラピスト 岡野

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:38:06.0

いつもは経絡マッサージですが今日はボディートリートメントを選択しました。リラックス要素があってゆっくり出来ました。

ゆい様

口コミのお時間を頂き誠にありがとうございます。

今回はリラクゼーションでしたのでゆっくりとくつろいで頂けましたら大変嬉しいです。

また、教えて頂き本当に助かりました☆
    あれから数回教えて頂いたルートで通っております♪
    とても楽ですね☆

ゆい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

トータルビューティサロン エミカル(Emical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー