3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティサロン エミカル(Emical)   >

トータルビューティサロン Emical

トータルビューティサロン エミカル

• 大阪府豊中市末広町2-7-5-2F
  • 阪急豊中駅・阪急岡町より徒歩5分/

[投稿日] 2022-11-08 11:35:42.0

リラックスできる雰囲気でマッサージをしてもらい、体も心を癒されました

【当店1番人気クーポン☆】ボディリンパトリートメント80分8100円→5250円

まきさま。
    この度もご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    まきさまの、日ごろの、お体のメンテナンスにまたご利用くださいね。
    何かと忙しい季節となりましたが、まきさまも、頑張りすぎず、ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

樋口初穂

• milkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 19:02:02.0

初めて来店しました。
    久しぶりのマッサージでドキドキしましたが
    スタッフの方も施術もとても良かったです。

いつも強めでマッサージしてもらうのですが
    前回他店でやった時にもみ返しがひどかったので
    気になってましたが丁度いいくらいの強さで
    終わった後はすごくスッキリしてました。

いろいろ質問にも答えてもらいありがとうございました。

終わったあとも他店であった次回予約などの押し売り
    などもなくまた行きたいなと思いました。
    よもぎ蒸しもしてみたいです。

【冬クーポン】大人気☆ボディリンパ&小顔調整100分10700円→6500円

milk様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

今回は終わった後にどうされていらっしゃるのかとても心配しておりましたが
    スッキリして頂けたようでとても嬉しいです(^^

よもぎ蒸しお勧めです♪
    ぜひ体験してみてくださいね。

milk様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-12 17:51:25.0

定期的に利用させていただいてます。
    今回は過去最大級の疲れを持ち込み、お伺いしましたが、
    驚くほど体が軽くなり、いつも通りに動ける状態になりました。
    つらいところを伝えると念入りに施術していただいたおかげです!ありがとうございました!
    次回は溜め込む前に予約します!

【秋クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ&小顔調整(120分)13900円→8300円

オータ様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    ご来店時より、お帰りの時のお顔の表情が、パッと明るくなられていたので、私も達成感がありました。
    いつも心優しいオータ様。ストレスをためないように、ご自身のお体を気遣ってあげてくださいね。
    またお力になれる日を、楽しみにしております。

樋口初穂

• ゆりぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 12:55:15.0

久しぶりに経絡マッサージに寄せていただきました。平日は、仕事のため予約できなかったからです。
    肩、首、肩甲骨まわりとあいかわらずガチガチでしたが、マッサージ後はスッキリと身体が楽になりました。揉み返しがくることを伝えていましたので、流すようにマッサージしていただけたので、次の日も揉み返しがありませんでした。ありがとうございました。
    早速次の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いします。

【平日火曜/水曜限定】経絡トリートメント(80分)8100円→5250円

ゆりぼうさま。
    この度はお忙しいところ口コミいただき感謝しております。
    そして早速のご来店、有難うございました。
    ゆりぼうさまの、がちがちな首肩回りは、本当にお辛そうでしたが、少しは楽になって頂けたようでとても嬉しいです。またお力になれますように次回ご来店お待ちしておりますね。(^^♪
    これから少しずつ寒くなってきますので、冷やさないようにご自愛下さいませ。(#^.^#)

樋口初穂

• ミヨちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 17:33:29.0

今回は初めて経絡マッサージをしてもらい、肩周り、背中のコリがスッキリして身体が軽くなったように感じました。
    よもぎ蒸しはたくさん汗をかいて身体の中が温まったのが実感できましたり
    また、定期的に通いたいと思います。

【平日火曜/水曜限定】よもぎ蒸し&経絡ケア(100分)10700円→6500円

ミヨちゃん様。
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿頂きまして感謝しております。
    前回ご来店時、ミヨちゃん様は、お体やお顔から疲れがにじみ出ていらっしゃった感じでしたね。
    お疲れをためすぎないでまた来てくださいね。
    少しでも楽になっていただけたようで、私も嬉しいです。

子育てもお仕事も、頑張りすぎないで、ご自愛下さいませ。(#^.^#)
    またのご来店心よりお待ち致しております。(^^♪

樋口初穂

• leomessifanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 22:36:46.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    年齢的にも色々ガタが来て言い出したらきりがないほどですが、又伺いたいと思います!

【初回のみ】まずはお試し☆キャビテーション☆「美脚・美尻」(90分)6480円

leomessifan様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

いえいえ、どこにガタがきていらっしゃるのか?!です!
    もう本当に素晴らしい☆ですのに・・・・
    本当にどこが?なのですが、少しでもお手伝い出来れば嬉しいです。

leomessifan様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• サイダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 23:58:00.0

とっても気持ちよくて途中でウトウトしてしまいました。
    ベッド一台なので他のお客さんと会わないのが良いです。(日によっては二台あるようです)
    駐車場もあって通いやすいのでまたお邪魔したいと思います。

サイダー様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

ゆっくりとくつろいで頂けたようでとても嬉しいです☆
    そうですね、お一人でゆっくりされたい時は火曜・水曜以外でしたらわたくし一人になります。
    サイダー様はお車ですものね。
    色々と行かれていらっしゃいますのでまた教えて下さいね♪

サイダー様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• むーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 14:47:25.0

肩こりで頭痛が酷く、全身が怠くて限界の状態でお願いしました。施術後、重かった身体がスッキリしてとても気持ち良かったです。不眠で悩んでいましたが、久しぶりにぐっすりと眠れました。これから定期的に通いたいです。ありがとうございました。

む-みんさま。
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。
    日々のストレスから肩こりや頭痛の症状がきつく、大変お辛そうでしたね。なので、首肩背中辺りはしっかりトリートメントさせていただきました。
    夜もぐっすり眠って頂けたようでとても嬉しいです☆
    子育てもまだまだ大変だと思いますが、いつも元気できれいなママで頑張ってくださいね。
    また、少しでもお役に立てれば嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにしております。
                                        樋口初穂

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 15:16:58.0

とても気持ちよく、体全体が温まり、足もスッキリしました。
    また是非受けたいと思います。

【くびれ作り☆】お腹集中キャビテーショ(40分)8640円→5980円

みー様

スッキリして頂けたようでとても嬉しいです(^^
    元々とてもスタイルが良いのに美意識が高くていらっしゃるので
    見習わなければなりません^^

みー様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• ミヨちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:18:21.0

カチカチだった体が、終わったら鎧を脱いだように軽くなりました。大満足です。お値段もすごく安く感じたので、リピートします!

みよちゃん様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

ご来店下さった時は本当にお疲れでしたね。
    お帰りの時にはお顔がかなり明るくなられておりましたので
    少しでも楽になって頂けたようでとても嬉しいです☆

みよちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当セラピスト 岡野

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:57:12.0

初めてのよもぎ蒸しとっても気持ちよかったです。
    店内もとても清潔でドリンクサービスも嬉しかったです。
    また定期的にお伺いしたいと思っています。

【初回限定☆体を冷やさない☆】よもぎ蒸し4000円→1500円(20分)

もえ様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

外が暑い中でもよもぎ蒸しはまた違って気持ちいいですよね^^
    とてもいい感じに温まっていらっしゃったのでよかったです♪

もえ様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^

[投稿日] 2022-08-04 12:44:00.0

体中がぱんぱんに張ってしまって肩こりもつらかったのですが、しっかり不要な老廃物を流してくださったようで、スッキリしてます。かなり楽になりました。経絡トリートメントはなかなか日時が合わず久しぶりでしたが効果バツグンです。また予約が取れるときはよろしくお願いします。

charu様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    経絡トリートメントはかなり久々にさせて頂きましたが、お疲れがたまっておられたようですね。
    また、お時間が合えば予約してみてくださいね。
    少しでも楽になっていただけて良かったです(#^.^#)

樋口初穂

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 14:47:24.0

今日は久しぶりに施術してもらえてスッキリしました。
    また身体ほぐしてもらいに行く日まで頑張ります。

ちい様

先日はリピートでのご来店頂き誠にありがとうございました。

本当に時間が合いまして良かったです♪
    暑いですしあまり無理されないようにしてくださいね。

ちい様にまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
    それまで頑張って下さいね!

[投稿日] 2022-07-28 12:30:44.0

前から気になっていたよもぎ蒸し&経絡マッサージを初体験しました。よもぎ蒸しは、普段あまり汗をかかないのですが、体の芯から暖まる感じで汗がポタポタ出てきてビックリしました。経絡マッサージは、いた気持ち良くて、施術して頂いた後は体がぽかぽかして心身ともにスッキリしました。

まき様。
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は、初めてのよもぎ蒸しと経絡で、リフレッシュして頂けたようでとても嬉しいです。
    まきさまは、日々最近のストレスで、かなりお疲れ溜まっておられ、いろいろな流れが滞っておられましたね。また、お疲れマックスになる前に、ご利用いただけたらと、思います。
    まだまだコロナや、熱中症など、落ち着かないですが、まきさまも、お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(#^.^#)

[投稿日] 2022-07-27 07:42:53.0

毎月こちらでお世話になってます。
    先日、友人にも紹介したところ、大変気に入り、感謝されました!
    この歳になるといろいろ出てくる不調が、かなり改善されるので、私にはなくてはならないサロンです!

【夏クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ&小顔調整(120分)13900円→8300円

そして、大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

ご友人も紹介頂いて本当に有難うございました。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆

色々と出てくるお年頃♪
    まだまだ全然大丈夫ですよ☆

そしていつもお心遣い誠に有難うございます(^^)

担当セラピスト 岡野

• ヨ~子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 22:01:34.0

ありがとうございました(o^^o)
    久しぶりだったのに
    覚えてくださって 嬉しかったです。
    施術も気持ち良く リフレッシュできました。
    また 明日から仕事 頑張れます=(^.^)=

【夏クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ(100分)10600円→6500円

ヨ~子様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

もちろん覚えておりますよ♪
    リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。

あまり無理をしないようにお仕事頑張って下さいね。

ヨ~子様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• いっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:53:16.0

初めてお伺いさせていただきました!
    店内の雰囲気が良く、スタッフの方も優しくて終始リラックスできました。
    施術後はとても身体がすっきりして肩こりなども楽になりました!
    また、疲労が溜まってきたときはこちらでお願いしようと思います(^^)

【夏クーポン】大人気☆ボディリンパ&小顔調整100分10700円→6500円

いっちゃん様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

お帰りの際はお顔もスッキリされていらっしゃいましたね☆
    笑顔が可愛くてスタイルも抜群!で羨ましいですよ♪

またお時間がございましたら是非ご来店下さいね。
    いっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。。

担当セラピスト 岡野

• かぼこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:54:45.0

お店の雰囲気いいですね。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、何より痩せそう~って気持ちに上げてもらえてるので感謝してます。

かぼこ様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

いつもキチンとされていらっしゃいますので私も見習わないといけないくらいです☆
    メンタル大切ですしちゃんとお分かり頂いていますので毎回いい感じで
    こちらも楽しく嬉しく施術させて頂いております。

かぼこ様にお会いできるのを楽しみにしております。。

担当セラピスト 岡野

• かぼこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 08:07:52.0

とてもご丁寧な接客や施術で心地よく、お店を出た時に気持ち良かった~と思わず声が出てしまう位
    心と身体が癒やされました。
    2日後辺りから胸の下のお肉が流れて無くなってきた様に思います。この調子でスッキリするならまた通いたいと思います。

【初回のみ】まずはお試し☆キャビテーション「二の腕・くびれ」(90分)6480円

かぼこ様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

機械に対してとても反応が良かったですのでスッキリしていただけたようで
    とても嬉しいです(#^.^#)

かぼこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-06-30 23:41:33.0

がちがちの背中がスッキリしました。肩周りがほぐれたからか腱鞘炎で痛かった手首が楽になりました。意外な効果(失礼)で驚いています。機械でほぐすって効果てきめんです!ありがとうございます。

【春クーポン】リンパ&気になる1部位機械で温めてほぐす80分8600円→5480円

charu様

いつも誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

腱鞘炎まで楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    charu様はいつもかなりお疲れでいらっしゃいますので機械でほぐして手でほぐして・・・
    の方がきっといいのでしょうね♪♪

charu様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:03:09.0

お世話になりました。初の二の腕でしたが、とても気持ちよかったです。リラックスできるように適度に声がけ頂き、快適でした。目に見えて細くなるにはまだ時間が必要ですが、またお伺いしたいと思います。

【上半身集中】気になる二の腕&お腹キャビテーション(90分)14200円→9840円

たま様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

気持ちよくリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    そしてご家族全員で美意識が高くていらっしゃいますので素晴らしいですね☆

たま様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-14 11:54:03.0

いつもメンテナンスしていただいてます。
    よもぎ蒸しはまだ数回なのですが、確実に体調が良くなっていることに感動します。疲れがとれやすい、良質な睡眠がとれる、風邪ひかない、今年は花粉症の薬も飲まずに済みました。
    これからも続けていきたいと思います。

【春クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ&小顔調整(120分)13900円→8300円

そして、大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

今回よもぎ蒸しでものすごく汗が出ていましたので
    その後リンパを流してかなりスッキリされていらっしゃいましたね☆

そしていつもお心遣い誠に有難うございます(^^)

担当セラピスト 岡野

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 10:21:59.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。温度も適度でたっぷりと汗をかくことができました。その後のマッサージも丁寧でリラックスできました。翌日の体の調子も良くすっきりしました。飲み物などのタイミングも手際よく、とても良いサロンでした。ありがとうございました。

【春クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ(100分)10600円→6500円

マミー様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しで汗もいっぱいかいて頂くことが出来て良かったです♪
    普段からキチンと体を動かされていらっしゃいますのでお体も良い状態でしたから
    そのうえで調子がさらに良くなって下さったようでとても嬉しいです☆

マミー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当セラピスト 岡野

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 12:22:07.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。身体が楽になりリラックス出来るので楽しみに行かせてもらっています。よもぎ蒸しもお勧めして下さったので次回よろしくお願いします。

【春クーポン】大人気☆ボディリンパ&小顔調整100分10700円→6500円

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    日々、介護などでお疲れなゆう様。、わたしも同世代ということもありお辛いのは痛いほどわかります。
    無理を重ねてしまう方なので、本当にご自身のことをいたわってあげてくださいね。
    またご来店の際は、ゆう様が元気に笑顔で帰って頂けるように頑張りますね(#^.^#)

樋口初穂

• るみやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:03:25.0

とても癒されました。また、次回も通わせていただこうと思いました。楽しみです。

るみやん様
    先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
    当日、好転反応など、なかったでしょうか?
    まだまだ小さいお子様たちの子育て中は、自分の体のことは後回しになってしまいがちですよね。
    なかなかご自身でお疲れが取れないときは、早めにメンテナンスに来てくださいね。
    次回また。お会いできる日を楽しみにしております。

梅雨になり体調が、崩れやすい時ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022-05-22 15:51:35.0

今回二回目の来店だったのですが、接客も常に笑顔で、お店の雰囲気や、もちろんマッサージもとても気持ち良かったです。次回はヨモギ蒸しを体験したいので宜しくお願いします。

まき様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。

少しでも癒しのお手伝いが出来たようでとても嬉しいです☆

よもぎ蒸し♪気持ちいいですので是非!体験してみてくださいね^^

まき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:48:04.0

いつもお世話になっています。

背面スッキリできました!

ちい様

先日はリピートでのご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

また、なかなかお疲れでしたね^^
    スッキリして頂けたようで嬉しいです♪

ちい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-05-15 22:57:13.0

上半身キャビをしてもらいました。いろいろ削ぎ落としてくれた感じがします。汗もいっぱいかくようになり代謝も上がったのかな。ありがとうございます。下半身もやってみたいです。

charu様

先日は続けてリピートでのご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はガッツリ上半身のキャビテーションでしたが
    また汗もいっぱいかいて頂いて良かったです☆
    下半身もまた良いと思います♪ぜひ☆

担当セラピスト 岡野

• オータさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 18:52:40.0

月に一度のペースで利用させていただいてます。
    本来なら、もう少し短いスパンで施術した方がいいと思いますが、スタッフの方からも強引な営業トークも一切なく、いつも私のタイミングで予約させてもらうので、毎回、気分良く終われます。
    心身共に癒され、お値段もリーズナブルで、予約取りづらくなるのは嫌だけど、本当にお勧めしたいサロンです!

そして、大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします。

何も言わなくても自然と月一でお越し下さって本当に有難うございます。
    ご自身のペースでご来店頂けるのが一番だと思っておりますのでいつでもお好きな時にお越し下さいね♪

担当セラピスト 岡野

トータルビューティサロン エミカル(Emical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー