3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルビューティサロン エミカル(Emical)   >

トータルビューティサロン Emical

トータルビューティサロン エミカル

• 大阪府豊中市末広町2-7-5-2F
  • 阪急豊中駅・阪急岡町より徒歩5分/

[投稿日] 2023-04-06 10:38:56.0

自分へのご褒美とメンテナンスを兼ねて通っています。
    アットホームで気兼ねなく心地の良い空間が大好きです。
    お値段も本当にリーズナブルなので、申し訳ないくらい。
    通いやすいので、ずっとお世話になってます。

【春クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ&小顔調整120分13900円→8300円

オータ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    しっかりお通い頂き,美意識が高くていらっしゃり、本当にお綺麗なオータ様にお会いするのは、私共も、たのしみであり、また身が引き締まるおもいです。
    これからもオータ様のご期待に添えるよう、頑張りたいと思ってます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

樋口初穂

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:38:50.0

久しぶりのホワイトニングでした。イベント前に白くなり嬉しかったです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【再来クーポン】セルフホワイトニング☆4400円→3300円☆(30分)

まき様

この度はリピートでのご来店誠にありがとうございました。

いつも通り真っ白!になられましたね☆
    やはりここまで変化があるといつも嬉しいです♪

まき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:17:11.0

施術中、とても気持ちが良くなり寝落ちしそうでした。

まき様

この度はリピートでのご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのお時間を頂き誠にありがとうございます。

寝て頂いて全然構いませんのでゆっくりとくつろいで下さいね☆

担当セラピスト 岡野

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:43:55.0

当日、時間に余裕を持って出たつもりでしたが中国道のリニューアル工事の影響で渋滞にはまり予定よりも遅れてしまい申し訳なかったです。こちらが遅れてしまったのにも関わらず、笑顔で丁寧に施術してくださりました。長い間リンパマッサージをしていなかったので、流してもらってだいぶ身体が楽になりました。帰宅してから好転反応で頭痛がでましたが、翌日にはより身体が軽くなったような感じです。また、そんなに日を空けないうちに伺いたいと思います。

【当店1番人気クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ100分10600円→6500円

はなちゃん様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

前もってご連絡頂いておりましたので大丈夫ですよ☆
    久しぶりのトリートメントという事でしたので好転反応が出てしまったみたいで大丈夫でしたか?
    身体が楽になると自然と笑顔になりますので、笑顔でお過ごし下さいね^^

はなちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• pullさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:17:57.0

肩・首の凝りから頭痛そして全身疲れが出ていたのですが、とても丁寧に施術して頂き
    身体がとても楽になりました。
    温熱シートで身体も温まり、発汗しとてもスッキリしました。
    次の日の朝起きて鏡を見たら、小顔効果もバッチリわかりました。

【当店2番人気クーポン】大人気ボディリンパ&小顔調整100分10700円→6500円

pull様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

お体全体お疲れでいらっしゃいましたので
    楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    体を温めるのは本当に気持ちよくて流れも良くなりますので良いことですよね☆

またお時間がございましたらご予約お待ちしております。
    pull様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• timothyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:49:31.0

初めてのキャビテーションで緊張してましたが、エステティシャンの方がとても優しく笑顔で対応して頂けて、リラックスしながら施術できました!明るく元気な方で良かったです。マッサージも強めでめっちゃ気持ちよかったです。次回行く時も宜しくお願いします。

【初回のみ】まずはお試し☆キャビテーション☆「美脚・美尻」(90分)6480円

timothy様
     先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆
    そしてお忙しい中口コミ投稿頂きまして感謝しております。
    初めてのキャビテーションも、気持ちよく受けて頂けたようで良かったです。
    こちらこそ、いろいろとお話を聴いていただきまして、貴重なお時間、ありがとうございました。
    今でも充分美しい方ですが、timothy様がもっと輝けるようなお手伝いができればいいいなと思ってます。
    また、お時間作って来てくださいね。
    お待ちしております(^^♪

樋口初穂

• さおりん06さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:38:54.0

久しぶりに経絡をうけれました。

本当気持ちよくて、またうかがいます。

【平日火曜/水曜限定】経絡トリートメント(80分)8100円→5250円

トータルビューティサロン Emicalからの返信コメント

さおりん06さま。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(#^.^#)
    久々の経絡マッサージでしたね。今回は特に足がお辛い感じでしたが、少しは楽になって頂けたでしょうか。
    お体の流れを正常にしていくだけでも心身共に軽く感じてもらえると思います。
    また、お疲れの時は来てくださいね。
    心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-03-08 10:11:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は日にちが空いてしまい、身体がガチガチで限界の状態で伺いました。肩凝りが原因で頭痛や吐き気もあり不眠気味できつかったです。全身しっかりと揉みほぐしていただき、夜は久しぶりにぐっすりと眠れました。また宜しくお願いします。

むーみんさま。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。またいつも励みになる口コミいただき嬉しいです。

むーみんさまが、毎日ぐっすり眠れる日ができるだけ長く続きますように願ってます!(^^)!
    またお仕事されるときもご無理のないようにご自愛ください。
    まだまだ寒くなったり温かかったりで風邪ひかれませんように気をつけてくださいね。

またお会いできるの楽しみにしております(#^.^#)

樋口初穂

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 21:36:39.0

最近むくみがひどく、身体も重くなってきて久々にエステに行こう、と思い立ちこちら探して行ってみました。最近のエステは凄いですね。昔のエステはゴリゴリと力技で痛かったりもしたものですがw 全然痛みもなく、その上でとても温まり酷いむくみが完全解消!…とは中々いきませんが、随分流れが良くなった感じがします。また伺いたいと思います。ありがとうございました

ゆり様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

お久しぶりのエステで当店を選んで頂き誠にありがとうございました☆
    流れが良くなってくれて良かったです。
    流れが良くなってくれるとむくみも徐々に・・・ですので^^

ぜひまたお時間が御座いましたらよろしければお越し下さいね。
    ゆり様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• charuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 08:50:22.0

久しぶりにキャビをしていただきました。来店前に手足も冷えてるのを実感していたのですが施術後は身体中ぽかぽかして、全身スッキリしました。肩甲骨の周辺も細かい振動?で運動した後のような感覚で、背中のコリがほぐれた気がします。またお伺いします。いつもありがとうございます。

【上半身集中】気になる二の腕&お腹キャビテーション(90分)14200円→9840円

charu様

いつも誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

久しぶりのキャビテーションでスッキリして頂けたようでとても嬉しいです。
    ウォーキング頑張って下さいね!

charu様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

担当セラピスト 岡野

• oaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 16:23:40.0

気持ち良くて寝てしまいました!また利用したいです。

【背中美人♪】背中集中むくみ取りリンパケア(40分)6980円→3980円

oa様

口コミのお時間を頂けたこと感謝いたします。

ゆっくりリラックスして頂けたようでとても嬉しいです。

oa様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• aichammmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:10:49.0

足の浮腫と肩こりからくる偏頭痛で急遽予約させていただきました!
    着替えから、飲み物まで色々配慮されていてとても嬉しかったです。施術も強めにとお願いすると、快く希望に沿っていただけて帰る時は重かった足も首もすっきりでした!
    定期的に美容室のあとに通いたいなと思えるとこでした!またお願いしたいです!

【冬2番人気クーポン】大人気☆ボディリンパ&小顔調整100分10700円→6500円

aichammm様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

頭痛がすると何もかもがしんどくなりますからスッキリして頂けたようで良かったです♪
    全身かなりお疲れでしたので少しでもマシになって頂けましたら嬉しいです。

ぜひまた美容Dayの日によろしければお越し下さいね。
    aichammm様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 23:45:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    久しぶりにキャビテーションをしたのとリンパマッサージで、肩凝りの重さが軽くなりました。
    施術後は、好転反応か?お手洗いに行く回数が増えた日でした。
    また宜しくお願いいたします。

【冬クーポン】ボディリンパ&キャビテーション(110分)15660円→10450円

ことり様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    これからまた、薄着の季節になる前に、すこしお手入れしましょうね。
    お仕事のストレスは、持ち前の笑顔でのりきってくださいね。
    しんどすぎる時は、無理なさらず、すぐに来てくださいませ(^^♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

樋口初穂

• YUKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:36:33.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。冷え性でなかなか汗もかかないのですがしっかりと汗をかきました。
    よもぎの香りも心地良かったです。
    その後に前進リンパマッサージは体が凝り固まってる自覚があったので痛い箇所もありましたがスッキリしました。
    次回もよもぎ蒸しを入れたメニューでお願いしようと思います。出来るだけ溜めずに行こうと思います。

【冬1番人気クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ(100分)10600円→6500円

YUKA様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

汗をほとんどかかない。とおっしゃってらしたので少し不安でしたが
    かなり汗もかいて頂いていて温まって頂けて本当に良かったです♪

全身お疲れでしたから所々で痛かったかと思います。
    また、痛すぎたりしたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    スッキリとして頂けたようで安心致しました。

ぜひまた温まりにいらしてくださいね。
    YUKA様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-01-25 15:42:48.0

いつもお世話になっています。慢性の肩凝りもちで、今まで色々なリラクゼーションサロンや整体に行きました。揉み返しが酷かったり、一時的にしか改善されず悩んでいました。こちらに毎月通うようになってから調子がとても良いです。施術後はリンパの流れが良くなり、身体の芯から温まって気持ちが良いです!また宜しくお願いします。

むーみん様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミに大変感謝しております。ありがとうございます。
    共にむーみん様の優しいお心遣いに恐縮です。
    本当にお忙しい中ありがとうございました。
    これからも気持ちを込めてしっかりトリートメントさせて頂きますね(#^.^#)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

樋口初穂

• Shihuriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 19:35:10.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    体が軽くなり、またお願いしたいと思います!

Shihuri様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    これからも笑って楽しんでトリートメントでリラックス☆
    して下さいね♪

Shihuri様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• さおりん06さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-11 15:35:59.0

久々にいきましたが、
    身体がすっきりしました。

トータルビューティサロン Emicalからの返信コメント

さおりん06さま。
    今回もエミカルをご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    まだまだ、大変な子育ての真っ最中ですね。日常的に首肩回り、腰の疲れがたまりすぎて本当にお辛かったと思います。
    またさおりん06様が笑顔で居られるようにメンテナンスにいらしてください(^^♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
                                                 樋口初穂

• ヨ~子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 12:55:45.0

いつも 丁寧な対応と良心的な気配りに
    身体も気持ちも癒されて 大満足です(o^^o)
    また お願いします。

【冬クーポン】よもぎ蒸し&お腹キャビテーション(70分)12640円→8200円

ヨ~子様

口コミのお時間を頂けたこと感謝いたします。

年末最後のトリートメントで満足していただけたようで大変嬉しいです。

また何でもありましたら一度聞いて下さいね♪

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

ヨ~子様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当セラピスト 岡野

• はとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 15:32:34.0

1年ぶりにマッサージを受けました。
    いつもながら丁寧に隅々までマッサージしていただき
    疲れもすっかり取れました。

【冬3番人気クーポン☆】ボディリンパトリートメント80分8100円→5250円

はと様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    当サロンを覚えて下さっていたことも有難うございます。

また、お心遣い有難うございました。

はと様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-27 18:37:35.0

こちらでお世話になってから風邪を引かなくなったと思います。日々の疲れや凝り固まった箇所を毎回癒していただいてます。オールハンドでの全身リンパマッサージは本当に気持ちよくて、至福のひとときです。この時間のために日々がんばれます。

【冬クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ&小顔調整(120分)13900円→8300円

オータ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのお時間を頂けたこと感謝いたします。

毎回かなりお疲れでいらっしゃいますが
    定期的に来て頂いておりますので
    かなりお体の流れが良くなってくれているようでとても嬉しいです。

こちらこそいつもお心遣い誠に有難うございます。

オータ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当セラピスト 岡野

• charuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:55:27.0

来店してから声かけていただき、経路トリートメントに変更していただきました。自覚症状なかったのですが、全身凝り固まっていたようで、とても楽になりました。臨機応変の対応に感謝です。とてもいいサロンで大好きです。

【冬クーポン】リンパ&気になる1部位機械で温めてほぐす80分8600円→5480円

charu様。
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き感謝しております。
    今回は知らず知らずのうちに左肩のこりがひどく、指先までおつかれでしたね。
    charu様は、つらいと感じる前に来てくださいね。いつでもおまちしております。

また、ご期待に添えるよう、これからも丁寧に施術させて頂きます(^^♪
    よいお年をおむかえくだdさい。
    来年もよろしくお願いします(#^.^#)
                                                   樋口初穂

• ほたかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 00:02:49.0

今回リピートでした。
    よもぎ蒸しを近所で探していたのですが
    なかなか見つからず
    ようやく見つけたお店でした。
    雰囲気はとてもよくい心地がいいです。
    よもぎ蒸し中携帯を触っても良いということで
    20分間携帯触りながらボーッと過ごせました。
    当日はかなり寒くてなかなか汗も出ず
    暖まらなかったので10分追加したのですが
    その10分でかなり汗をかくことが出来
    その後とても体が軽かったです。
    初回ではマッサージも受けたのですが
    気がついたら寝てました笑
    またよもぎ蒸しだけでもいい
    いつでも予約取れる時来ても良いとの事で
    (間隔開けないといけないのかと思ってました)
    また、行きたいと思います。

【温活応援】よもぎ蒸し20分4000円→2500円

ほたかん様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

少しでも時間がございましたらよもぎだけでも大歓迎ですので
    お好きな時にいらしてくださいね。

年末年始と忙しそうですのでまたよもぎで温まりにお越し下さいね。

ほたかん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当セラピスト 岡野

• ミヨちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:38:50.0

今回もカチカチの身体が気持ちよくほぐれて、よろいを脱いだかのようにスッキリしました。
    年末年始のこの時期を乗り越えられる気持ちにしていただきました。また来年もよろしくお願いします。

みよちゃん様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

年末最後のリラックス時間を過ごして頂けたようでとても嬉しいです。
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致します。

みよちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-12-13 19:49:16.0

3回目のリピートです。今回も肩と首の凝りが酷くガチガチの状態でしたが、全身揉みほぐしていただきスッキリしました。こちらで施術した後は体の調子がとても良いです。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

ムーミン様。
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お体の方も楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    むーみん様のお体の不調原因を根本的に取り除くことはできないけれど、日々のお疲れを少しだけ、軽減することは、出来そうですね。
    また、お疲れをためすぎずにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

樋口初穂

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:53:17.0

リピートです!終わった後は全身がスッキリで浮腫むも解消されています。また通いたいと思います!

ゆいさま。
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、お体もスッキリしていただけたようで私も嬉しいです。
    何回かお通い頂いてるうちに、元気が当たり前のお体になればいいですね。
    また、お待ちしておりますね(#^.^#)
                                        樋口初穂

• Senaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 18:11:09.0

初めての訪問で少し不安でしたが、とても心地良くリラックスし過ぎて何度も睡魔に襲われる程気持ちよかったです。時間もたっぷりとありとても充実した時間を過ごさせてもらいました。

【当店1番人気クーポン☆】ボディリンパトリートメント80分8100円→5250円

Sena様

嬉しい口コミを誠にありがとうございます♪

ゆったりとくつろいで頂けたようでとても良かったです☆
    Sena様は美意識が高くていらっしゃいますので見習わないといけません。

Sena様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

担当セラピスト 岡野

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 09:35:37.0

一年ぶりでしたが、やっぱり最高でした!
    とても癒され身体も楽になりました。
    有難うございます。
    また宜しくお願い致します。

ともちん様
    久々のご来店とっても嬉しかったです。
    またお忙しい中口コミ投稿頂きまして有難うございました。
    いつも、愛情に溢れたご家族のお話を聞かせていただき、私も幸せをいただいております。
    また心身ともにメンテナンスしにいらしてくださいね(#^.^#)
    いつもえがおのともちんさまを、応援しています(^^♪
                                         樋口初穂

• ことりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 16:05:32.0

いつも御世話になります。
    毎回、良心的にしていただき有り難うございます。
    急遽、初めてお腹のキャビテーションを御願いしましたが腹筋した後のような感じが、しばらく続いていました。
    経絡マッサージも施術後、スッキリできて本当に気に入っています。
    また、宜しくお願い致します。

ことり様。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    少し、お日にちがあいたので、ご来店とても嬉しかったです(^^♪

キャビテーションは、お腹に集中しましたので、少し筋肉痛みたいになってしまわれたようで、申し訳ございませんでした。今は大丈夫でしょうか?皮膚の赤みなども、もしあればしばらくすれば消失しますので、ご安心ください。
    本当に説明不足で申し訳ございませんでした。
    また、気になることがあれば、直接でもご連絡くださいね。

年内また、お目にかかれることを楽しみにしております(#^.^#)

[投稿日] 2022-11-23 19:28:59.0

月に一度のペースで通ってます。
    よもぎ蒸しを試してからはずっとこのコースでお願いしてます。
    歳を重ねるにつれての些細な不調も改善されて、また気力も湧きます。
    私にとってなくてはならない場所になりました。
    これからも、よろしくお願いします。

【秋クーポン】よもぎ蒸し&ボディリンパ&小顔調整(120分)13900円→8300円

オータさま。
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回も
    お忙しい中口コミ投稿頂きましてありがとうございます。そしていつも心温まる
    お気遣いくださいまして恐縮しております。
    疲れたお顔でご来店されても、お帰りの時の笑顔を見るのが、私たち何よりも嬉しく思っております。
    これからもオータ様の元気の元になれるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^♪
                                        樋口初穂

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 12:40:05.0

身体に疲れが溜まっていてむくみも酷かったのですが、たっぷり80分全身を流して頂きました。安いのに、しっかりとツボを押さえて流して下さり、全身スッキリしました!また利用したいと思います。

ゆいさま。
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。そしてお忙しい中口コミ投稿頂きまして、大変感謝しております。
    ゆいさまは、ご自身でもお体の詰まった感じを、おっしゃられましたが、その通り全体的にむくみがありました。しっかり経絡を流しましたので、お体の流れは良くなったと思います。
    またお辛くなる前に来てくださいね。
    お仕事もお忙しいかと思いますが、頑張りすぎず、ご自愛ください。
                                                 樋口初穂

トータルビューティサロン エミカル(Emical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー