3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ナチュラルBodyケア 美らく

ナチュラルボディーケア ビラク

• 長野県長野市高田427-5 ヤナビル2F西号室
  • 長野駅から車で15分、徒歩30分
  • ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:03:33.0

すごく気持ちがよく、とても癒されました!
    妊娠中のことなどもお話しできて、参考になりました。
    家でも取り組めることをやって過ごしたいです。
    また来月も行きたいです!

【産前・産後★妊婦さんに】マタニティ整体 60分 ★出産直前、産後6ヶ月まで

ゆっきーさん

先日はお越しいただきありがとうございます。

妊娠中は何かと心配なことが多々あると思います。

出産までお越しいただけますのでなんでもお話ください。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます。

少しでも筋肉の緊張を緩めてストレス緩和できるといいですね

(  中 澤  )

• きよしみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:04:32.0

今回は首、肩が痛かったので施術して頂きました!家でもできる方法も教えて頂きました!水を意識して接種したいと思います。機会があれば又利用したいです。

きよしみさん

先日はお越しいただきありがとうございました。

前職で会社がご一緒で驚きました。

久しぶりにお顔を拝見できましたのでとても嬉しかったです。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

首肩のコリは背中の筋肉の強い張りですね。

猫背が原因です。

少し筋肉に柔軟性が出るようにストレッチと水分補給をお勧めしました

是非 忘れず実践してください。

また お待ちしています。

(  中 澤  )

• フラワーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 22:19:42.0

背中のコリ、ハリがひどく、腕もあまり上がらない状態で初めて伺わせていただきました。
    コリの原因をわかりやすく説明していただきながらの施術でしたが、どこを押されても痛くて、自分の身体がいかにひどい状態なのかを知ることが出来ました。
    丁寧に施術をしていただきまして、ありがとうございました。

【お客様の満足度No.1】猫背・肩・首・ダイエットにお勧め60分美らく

フラワーさん

先日はお越しいただきありがとうございました。

かなり以前より 痛みもあったのではないでしょうか

背中の張りと肩関節の筋肉の硬直がとてもきつそうでしたね。

もっと早くから対応していたら重症かせずにいたと思います

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

雰囲気やサービスに高い評価をいただきとても嬉しくて感激しています

もっと皆さんに笑顔でお帰りいただけるよう

知識や技術を勉強していきたいと思います

[投稿日] 2023-07-10 00:32:43.0

少し間が空いてしまい、全身ひどい状態で伺いました。毎回その時の状態を見て施術してくださるので、終わった後はとてもスッキリします。自宅での体操も続けながら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はお越しいただきありがとうございました。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

少々ですが間が空いてしまいましたね。

この暑さとちょっとした日常の変化がストレスとなってしまいますね。

家でもストレッチを続けてもらいながら体調を整えていきましょう。

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

口コミ投稿をありがとうございました。

(  中 澤  )

• こめこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:53:26.0

丁寧に対応していただき、とてもいい時間が過ごせました。
    自宅でも出来るストレッチも教えて頂きとても有り難かったです。また、よろしくお願いします( ´∀`)

こめこめさん

先日は、お越しいただきありがとうございました。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

雰囲気やサービス、技術面での高い評価をいただきとても感激しています。

お陰様で皆さんに応援いただき嬉しくて舞い上がるような感激です。

皆さんに喜んで頂くことと少しでもお身体が楽になる事が私の願いでもあります。

これからも技術面や知識を広めていき

もっと喜んでいただけるように努力していきたいと思います

(  中 澤  )

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 05:21:17.0

痛いけど気持ちいいです。やってもらうと体がすっきりします。またお願いします

まいさん

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

店内の雰囲気から施術まで高評価をいただきとても感激しています。

これから皆さんに喜んでいただけるよう技術力を上げていきたいと張り切っています。

次回お越しのいただけるのを楽しみにしています。

このたびは口コミ投稿をありがとうございました。

(  中 澤  )

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 10:09:19.0

今回は背中が痛かったので施術して頂き、かなり改善されました!家でもできる方法も教えて頂きました!大満足でした!またお願いします!

あやかさん

先日はお越しいただきありがとうございます。

今回もとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

子育て中は何かと身体の不調があるかと思います。

出来る限りストレッチなどをお時間がある時には是非、実践してください。

背中はとても重要なのでこまめに実践することです

とても嬉しいコメントいただき感激しています。

御言葉を励みにもっと技術力を上げていきたいと思います。

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

(  中  澤  )

• うたかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 19:42:47.0

月に1回くらいのペースで施術してもらってます。
    施術後は体が軽くなって大変満足しています。
    施術中も色々なお話も聞かせてもらえるのでとても楽しく時間があっという間に終わってしまいます。

うたかなさん

このたびは、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

技術面や接客サービスに高い評価をいただき

とても嬉しくて嬉しくて感激しています。

これからももっと高い技術力とサービスを心がけていきたいと思います。

頂いた高い評価を励みにもっと皆さんに喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。

(  中 澤  )

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 22:36:41.0

詳しく説明をしていただきながら施術していただき、安心して受けることができました。
    凝りもピンポイントで当ててくださり、技術力の高さにも驚きました。
    身体がとても軽くなり感謝です。
    定期的に通わせていただきます。
    本日はありがとうございました。

ゆりさん

妊婦さんは、特に安心して施術を受けていただきたいと常に考えています。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき感動してウルウルしちゃいます。

次回お越しいただくときには、もっと喜んでいただけるように

頂いた言葉を励みにこれからも技術と知識を高めていきたいと思います

(  中 澤  )

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 12:46:37.0

施術後、本当に体がすっきり軽くなったのが嬉しかったです。
    どうしてこの場所が痛いのかちゃんと理由を教えてくれて納得です。また定期的に通いたいと思います。

トークセン★疲労度満タン★ 毛細血管を開いてリンパの流れを促進60分

まいさん

このたびは、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

技術面や雰囲気、サービスに高評価をいただき

とても嬉しくて感動しています。

これから、もっと技術や知識を広めて皆さんに喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。

本当に嬉しい嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

(  中 澤  )

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:49:49.0

頭痛もなくなり身体がラクになりました。

まぁさん

先日は初めてお越しいただき ありがとうございます。

かなり疲労を溜め込んでいましたね。

お写真でも確認していただきましたがご自身で気が付かない内に

背中の張りがとてもつらそうでしたね。

姿勢が原因です。

身体の使い方が作ってしまったので調整をしながら張った筋肉を緩めていかないと

戻ってしまいます。

またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-10 16:58:45.0

毎回その時の身体の状態を見てから施術してくださり、施術後は身体が楽になります。定期的に通い、また自宅でも教えてもらった取り組みをしながら身体の状態が良くなっていけばいいなと思っています。またお願いします。ありがとうございました。

まりもさん

いつもお越しいただきありがとうございます。

また今回もとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

お店の雰囲気やサービスや技術面での高い評価をいただき

とても嬉しくて感激しています。

出来る限り自宅でもストレッチなどをやっていただくとご自身のお身体が楽になっていくのを

実感できると思います。

お越しいただいた時には調整をしていくことがとても大切だと考えていますので

是非是非、実践してください。

また次回お越しいただくのを楽しみにお待ちしています。

(  中 澤  )

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:24:32.0

初めて利用しました。
    スタッフさんがとても親切で、凝っている原因を教えてくれたり、生活の中で出来るストレッチ方法などを教えてくださいました!
    施術後とてもすっきりしました!
    また通いたいです!

ゆっきーさん

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

特に技術面での高い評価をいただき、とても嬉しくて感激しています。

もっと皆さんに喜んで頂きたいと思うので

新たな知識や技術を習得していきたいと思います。

妊娠中は何かと心配なことなどもあるとは思いますが

何でもお話いただけると嬉しいです

今回はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

次回お越しいただくのを楽しみにしています

[投稿日] 2023-05-25 19:59:59.0

久しぶりの施術で身体も酷い状態で伺いました。痛いところもたくさんありましたが、毎回施術後はすっきりします。とても話しやすいので、痛いときも「痛い!」と言える雰囲気です。またあまり間あけずに施術をお願いしたいと思います。ありがとうございました。

まりもさん

先日は久しぶりのご来店 ありがとうございます。

間隔があいてしまった影響もあったと思いますが

少しずつ筋肉のバランスを整えていきましょうね

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

雰囲気や技術面での高い評価をいただきとても嬉しく

感激しています。

もっと皆さんに喜んでいただけるように技術力を上げていきたいと思います

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています

(  中 澤  )

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:24:39.0

初めて伺いました。身体の状態を見ていただき、すぐに状態が悪いところを説明してもらいました。
    手遅れになる前にこちらに来て良かったです。
    またお世話になります。

【心・カラダ・軽く・睡眠改善】★癒らく整体★  60分

ままちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

大変遅くなってしまい申し訳ございません。

総合満足度や技術面での高い評価をいただきとても嬉しくて感激しています。

まずはご自身のお身体の状態を知っていただきたいと思い皆様にお伝えしています。

私自身もそうですが自身の身体については痛みが無ければ大丈夫と思っている方も

多くいらっしゃいます。

でももっとつらい状態になってからでは遅いということです。

元気に活動できる状態で年を重ねていけるといいですよね。

そんなお手伝いが出来ればと思います。

またもっと皆さんにいろいろとお伝えできれば嬉しいです。

次回お越しの際はもっと喜んでいただけるようにしたいと思います

(  中 澤  )

• パープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 21:36:29.0

前回とても良かったので、2度目の利用です。凝っている箇所を中心にほぐしていただきました。
    今後もよろしくお願いします!

【自律神経を緩めて睡眠改善】癒らく整体+30分ドライヘッドスパ

パープルさん

こんにちは、前回お越しいただきありがとうございました。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

総合的にも高い評価をいただきとても嬉しくて感激しています。

新たな技術面でもっと皆様に感激していただけるよう努力していきたいと思います

次回お越しいただくのを心より楽しみにしています

(  中 澤  )

• あさもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:22:57.0

妊娠後期に入り、足のむくみが気になったので行かせていただきました。
    今まで気づかなかった腕や背中のハリを指摘されてびっくり!揉んでもらうと確かに痛くて、なんで気づかなかったのか不思議なほど。脇の下などもゴリゴリやられて自分の身体がこんなに凝っているとは知りませんでした。笑
    段々と身体が楽になっていき、あっという間の1時間でした。
    肩周りのストレッチ方法も教えていただいたので、家でもやってみたいと思います。

あさもさん

先日はお越しいただきありがとうございます。

また、とても店舗の雰囲気や技術面での高い評価をいただきとても嬉しく

感激しています。

元気で丈夫な子供さんを産んでください。

お腹に意識が行ってしまい自身のお身体を気にしていられないと思いますが

ママのお身体が健康であることがお腹の子供さんにも幸せなオーラが伝わると思います

また是非おでかけくださいね。

( 中 澤 )

• オーミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:21:49.0

トークセンというタイ式マッサージの手法を用い、これまで以上に効きました。
    なかなかマッサージ行っても効果を実感することのない私ですが、本当に解れました。

オーミさん

背中の疲れがたまっていましたね。

膝関節もだいぶ動きが辛そうでした。

背中や臀部や腰などはトークセンを使って施術をしましたが一部ですが

膝関節はハンマリングを使って施術をいたしました。

軽い振動で緩めていきますので可動域も広がって曲げやすかったと思います

もっと技術を学んで皆さんに喜んでいただけるようこれからも努力していきたいと思います。

次回、お越しいただけるのを楽しみにしています。

( 中 澤 )

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 15:32:43.0

妊娠と育児で体が凝り固まっておりお世話になっています。
    今回も的確に施術していただき、気持ちがよく体も楽になりました!
    またよろしくお願いします(^^)

りんごさん

お世話様です。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

子育て中ということもあってでしょうか?

最初の妊娠とは少々かわりましたね。

若干のストレスも知らず知らずのうちに溜め込んでしまったんだと思います。

今が頑張り時なので大変ですが楽しみながら子育てしてください。

次回お越しいただくのを楽しみにおまちしています。

私も新しい技術を勉強し皆さんに喜んで頂けるよう頑張ります。

( 中 澤  )

• えりひろちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:38:49.0

久しぶりに、ガチガチだった体をほどよくほぐして頂いたので、
    体が大部軽くなりぽかぽかしてきました。全体的にまだまだ硬さがあるので、定期的に施術でお世話になりたいおと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【心・カラダ・軽く・睡眠改善】★癒らく整体★  60分

えりひろちゃん

久しぶりにお越しいただきありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

接客サービスやお店の雰囲気などに高い評価をいただきとても嬉しいです。

かなり久しぶりなので筋肉もガチガチで内臓は大丈夫でしょうか

ちょっと心配になるくらいの状態でしたね

もっとリラックスできる状態を作っていけたらと思います

筋肉の硬直がストレスとなっている面もあるように思います

もっと喜んでいただけるように考えていきたいと思います。

次回お越しいただけるのを楽しみにしています

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

(  中  澤  )

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:52:08.0

今まで色んな整体や整骨院に行きましたが、こんなに的確に痛いところをほぐしてくれるところはなかったので、とても気持ちよかったです。
    ストレッチの方法も教えていただき実践しようと思います。
    定期的に通いたいところでした。

あみさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

特に総合満足度も含めて高得点をいただき

とても嬉しいです。

これからも皆さんに喜んで頂けるようにサービスの取り組みと

技術面で喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。

次回お越しいただくのを楽しみにお待ちしています。

( 中 澤 )

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:43:29.0

妊娠中ですが、全身の凝りを見ただけました。
    一つ一つ説明しながら施術してくださり、自分では気づいてなかった体の凝りをほぐしてもらえました、産前で行けるところがあまりない中、大変リラックスできました。お話も楽しかったです。また行きたいと思います。

ももこさん

先日はたくさんのお店の中で当店にお越しいただきありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

雰囲気や接客サービスに高い評価をいただきとても嬉しくて感激しています。

これから もっと技術やサービス面で皆さんに喜んでいただけるようにしたいと思います。

次回お越しいただけるのを楽しみにおまちしてます。

( 中 澤 )

• こばやしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:02:31.0

いつも凝り固まった身体を解放してくださりありがとうございます。

こばやしさん

このたびは、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

「きもちいい」の一言で嬉しくなってしまい

つい力が入ってしまっていましたでしょうか

でもその言葉があるからこそ頑張れます。

本当にいつも感謝しています。

感謝の気持ちを込めてもっと技術的にもレベルアップを目指していきたいと思います。

次回お越しいただくときにはサービスや技術面で喜んで頂けるようにしたいと思います。

このたびは本当に嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

(  中 澤  )

• ちょこぱいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:56:25.0

ひとつひとつ、身体のことを説明していただきながら施術していただきました。理解しながら受けることで自分の身体を見直すことができました。
    施術後はとてもスッキリ!ありがとうございました!

【心・カラダ・軽く・睡眠改善】★癒らく整体60分★

ちょこぱいさん

先日はお越しいただきありがとうございました。

このたびはお店の雰囲気や接客サービスと技術などに高い評価をいただき

感激と嬉しさでつい心弾んでしまいます。

本当にありがとうございます。

更に技術を上げて皆さんのお困りごとに携わっていきたいと思います

次回お越しいただくのを楽しみにお待ちしています。

( 中 澤 )

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 00:59:33.0

女性で経験も豊富なので安心してお任せできます。また行かせていただきたいです。

ひろさん

このたびは、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

総合満足度に最高点を付けていただきとても感激しています。

妊娠中は何かと心配になる事もあるかと思います。

妊娠後期に入ると今までのような動きもできなくなったり

出産準備に身体が自然に筋肉の緩んできますので足の浮腫みや

腰の痛みなども出てくるようになります。

少しでも身体を軽く動かすことはお身体にいいことなので動かしてみてください。

(  中 澤  )

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:47:53.0

凝ってる部分をほぐしてもらい、自宅でもできるストレッチも教えてもらいました!
    生後4ヶ月になる子ども連れていけたのでよかったです!

あやかさん

このたびは口コミ投稿をありがとうございます。

接客サービスと技術面での高い評価をいただきとても感激しています。

更に皆様に喜んでいただけるように

お気づきの点がありましたらお伝えください。

子育て中は特にご自身のお身体については二の次になってしまい

疲労の蓄積が筋肉の緊張を緩める時間もないまま過ぎていきます

ご自身の体調管理をわすれないでくださいね

( 中 澤  )

• こやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:01:34.0

いろんなことを教えていただきました。自分の知らなかった体のクセも自覚することができました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

人気No.1【最高の睡眠を誘う】極上ドライヘッドスパ♪ 60分

こやま さん

先日は久びりにお越しいただきありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます

特に接客サービス面に高い評価をいただきとても嬉しくて感激しています。

いろいろなお話をさせていただきお時間があっという間に60分が過ぎてしまいました

妊娠中でもギリギリまで施術をさせていただきますので

是非、お越しいただければと思います。

( 中 澤  )

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 06:35:53.0

妊娠中で、全身の懲り・不眠があり伺いました。凝りが酷く施術中痛みが強かったのですが、楽しくお話しながらあっという間の時間で、終わったあとはとてもすっきりしました!夜も大分眠れるようになりました!

りんごさん

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

だいぶ疲労が溜まっていましたね。

背中の起立筋の硬直が物語っていましたね。

これから出産までの期間中に少しでも筋肉の緊張を緩めて気持ちをリラックス

できるようにお手伝い出来たらと思います。

今回はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

特に接客サービスや技術面の高い評価をいただいて

本当に嬉しくてますます皆さんに喜んで頂けるように技術やサービスを充実していきたいと思います

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています

( 中 澤 )

• てくてけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:23:22.0

首肩、背中が痛く、伺いました。ガチガチに凝り固まってしまった全身をほぐして頂きました。だる重く痛かった箇所も、徐々に痛気持ち良くほぐれ、とても心地よかったです。自宅でできるストレッチもお教えいただきました。ありがとうございました。しばらく通いたいです。

てくてけさん

先日は初めてお越しいただきありがとうございます。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

初めて整体を受けられたと伺いました。

その後どうかなと心配しています。

てくてけさんの場合は筋肉の緊張度がMAX高硬度のために

お悩みの原因かと思われます。

子育て大変だと思いますが

ご自身のお身体をいたわる事も大切なことです。

(  中 澤  )

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:30:26.0

初めて整体に来たのですが、とても気持ちよかったです。もっと早く来ればよかったです。あと、もっと長時間メニューをやってもらいたいくらいです!

★疲労度満タンたっぷり90分★肩コリと腰痛に悩んでいる方にお勧め

あ さん

先日はお越しいただきましてありがとうございます。

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

雰囲気や接客サービスなどたくさんの高評価といただき嬉しくて嬉しくて

感謝しています。

また、とても明るく元気な方なのでとても楽しく施術をすることが出来ました。

次回お越しの際はもっといろんな知識をお伝えできればと思います。

またお越しいただけるのを楽しみにしています。

(  中 澤  )

ナチュラルボディーケア 美らくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー