4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

ナチュラルBodyケア 美らく

ナチュラルボディーケア ビラク

• 長野県長野市高田427-5 ヤナビル2F西号室
  • 長野駅から車で15分、徒歩30分
  • kumagoro64さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 21:33:09.0

初めて整体を体験しました。ここ数年で体重がどんどん増え、肥満体型になり、はたして自分は整体に行っても大丈夫なのか?と、不安でしたが、お店の紹介の中に、「どこに行けばいいのか迷っている方にもお勧め!」とあったので思い切って予約しました。本当に行ってよかったです。丁寧に身体の状態を説明をしてくださったり、気さくにお話ししてくださり、身も心もスッキリしました。また行きたいと思います。

【心・カラダ・軽く・睡眠改善】★癒らく整体60分★

kumagoro64dさん

先日は、整体を初めて体験されたと伺いました。

たくさんあるサロンの中で当店にお越しいただきまして

また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

接客サービスや技術面での高得点をいただきとても感激しています。

身体が辛くなる前にお越しいただけると

お仕事も大変だと思いますがストレス解消にもなりますので

また、是非是非 お越しいただけるのを楽しみにしています。

( 中 澤  )

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:31:40.0

初めて伺いましたが、身体の隅々まで見ていただき、状態をとても詳しく説明していただきました。施術も気持ちよかったです。続けて通おうと思います。

人気No.1【最高の睡眠を誘う】極上ドライヘッドスパ♪ 60分

マッキーさん

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

雰囲気やサービスなど総合的に高い評価をいただきとても嬉しくて感激しています。

これからもマッキーさんのお役に立つよな情報や施術を提供できるようにしたいと思います。

硬直した筋肉が体の痛みであり代謝を下げて免疫力低下してしまいます。

これから一緒に健康的な体質になるように頑張りましょう。

本当にありがとうございます

(   中 澤 )

• ばーばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 14:14:01.0

背中と腰が張ったり 痛くなるとお世話になっています。施術は痛くて気持ちいいです。身体の状態について説明しながらやって下さるので 分かりやすく納得します。また同じことを繰り返すのではなく 新しいことを勉強してはそれを試してくれるので それが楽しみであり これからもお願いしていこうと思う理由のひとつです。日常生活の身体の動かし方も色々アドバイスして貰えて良いと思います。

ばーばさん

いつもいつもありがとうございます。

このたびは とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お越しいただくたびに私も元気をいただいています。

気持ちがとてもわかわかしくてお話を伺うだけでも

とても楽しい時間を過ごさせていただいています。

特に接客サービスの点や総合的に満点をいただきとても嬉しくて

もっともっと皆様に喜んで頂けるようにしていきたいと思います。

次回、お越しいただけるのを楽しみにしています。

(  中 澤  )

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:36:19.0

産後の手足のむくみを解消してもらいました。
    少しでも身体が楽になってよかったです。

【産前・産後★妊婦さんに】マタニティ整体 60分 ★出産直前、産後6ヶ月まで

ひとみさん

このたびは、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

出産前から特に足の浮腫みと手の浮腫みを気にしていましたね。

出産後にようやく少しでも軽くなって良かったと思います。

かなりの疲労をためていらっしゃったと思いますので

またお越しいただけるのをお待ちしています。

これから子育ても大変かと思いますが、お時間を見つけてお出かけください。

次回お越しいただくときには、もっと技術面やサービスを充実させていき

皆様に喜んで頂けるようにしたいと思います。

(  中 澤  )

• オーミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 19:32:17.0

ジャンルはリラクゼーションとしたし、実際大変リラックスできるのだが、ここは『治療』である。腰、足が動きにくくなったり具合が悪い時、なんべんも助けていただいている。本当に信用がおけるマッサージ店で、貴重。遠くに行かなくてよかった。

オーミさん

いつもお世話様です。

このたびは、口コミ投稿ありがとうございます。

とても高い評価をいただきとても嬉しくて感激しています。

本当にありがとうございます。

特にお店の雰囲気や接客サービスなど総合的にも高い評価に嬉しくて感動しています。

ますます、技術とサービスを高めていきたいと思います。

次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

(  中  澤  )

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 16:37:37.0

出産や子供の世話で疲労がMAXになり、どうにも辛いという時、いつもお世話になっています。前日の夜に突然辛くなり、翌朝に急遽予約をすることもしばしば…とても助かります。担当スタッフさんは大変話しやすい雰囲気をされている方なので、サロンや美容院では大抵遠慮がちになったり気を遣ってしまう私ですが、気持ちがいいか、そうでもないかとか、きちんと状態を伝えることができます。また、その場のケアだけでなく、日常的にどのようにセルフケアすればいいかを身体のしくみを説明しながら丁寧に教えてくれます。時間的にも金銭的にも頻度高く通うことができない自分にとっては、日々を乗り越えるためにセルフケアで整えることは欠かせないので、とてもありがたいです。他のサロンでは、次はいつ来れますか?と予約を入れさせようとしてくるところもあり、プレッシャーになって嫌になりましたが、そういうこともなくて通いやすいです。

★疲労度満タンたっぷり90分★超多忙のあなたにピッタリ!3月~4月限定

ゆりさん

先日は、ありがとうございました。

子育て奮闘中ということもあって忙しい毎日を送っていらっしゃるんですね。

筋肉の緊張具合を見るとかなりのストレスを感じているのか溜めすぎでしょうか

子供さんの成長を楽しみにしながらも心配なこともあるんだと思います。ご自身の健康状態を

少しのお時間を割いて軽く身体を動かすことも大切かと思います。

お時間の許す限りストレッチをやってみてください。

また、お時間をつくってお越しいただけるのをおまちしています。

もっと皆様にお届けできる技術と情報を提供できればと思います。

(  中  澤  )

• しろくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 09:37:31.0

初めてでとても緊張していましたが、とても気さくに接していただき、一気に心がほぐれました。
    的確で丁寧な説明で、自分の身体が水分不足で砂漠状態だと教えていただきました。カチコチに凝り固まった身体もスッキリして、気持ちよかったです。水分補給心がけます。
    またお世話になります!

【自律神経を緩めて睡眠改善】癒らく整体+30分ドライヘッドスパ

しろくまさん

今回、初めてお越しいただきありがとうございます。

以前より、当店をネットより見ていただいたと伺いました。

とても嬉しいことです。感激しています。

このたびは、とても嬉しい口コミ投稿を

また、お店の雰囲気やサービスに高得点をいただき

とても嬉しくて嬉しくて感激しています。

次回のお越しの際は、もっと皆さんに喜んでいただけるようにしたいと思います

( 中 澤 )

• pecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:52:06.0

こりがひどく来店しました.こりっている所などを丁寧に説明してくれながら施術してくださいました.力の強さが絶妙な上,ピンポイントでこっている箇所等を当てて施術してくださりすごいと思いました.とても楽になりました.顔もすっきりです!ありがとうございました.

★気になるフェイスラインスッキリ★美容整体60分 ¥11000→¥7600

pecoさん

先日は久しぶりのお越しいただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しく感激しています。

また、このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

久しぶりと言うこともあって疲労を溜め込んでいましたね。

とてもやりがいのあるお身体でした。

また、大事な行事に向けてお越しいたけたのがとても嬉しいです。

当店のサービスや技術に高い評価をいただきとても嬉しくて感激しています。

とても嬉しい口コミ投稿をいただきましたので

これからも皆様に喜んでいただけるよう技術と知識を高めていきたいと思います

(  中 澤  )

• ベルキスさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 15:31:52.0

激推ししたいですが私が予約できなくなるのは困る!笑 という矛盾を抱えながら投稿しています。 今回は4度目か5度目です。体がしんどくなるとお世話になっています。
    体の状態をわかりやすくサバサバと説明してくださり、改善するためのストレッチ等も教えてくださいます。
    ヘッドスパは本当にぐっすり寝てしまいます。体に溜まっていた疲れがほぐれていくのを感じます。
    何より信頼できるのは無駄な施術は一切ないと感じるところ。以前試しにあるカイロプラクティックに行ったら体の調子に関係なく「次は2週間後ですね」と言われ不信感を持ちましたが、ここでは体の状態に合わせて必要な施術をしてくださり、仕事のことも気遣っていただき…いつも本当に元気が出ます!今後もちょくちょくお世話になると思います。よろしくお願いします!ご無理されませんように!!

ベルキスさん

こんにちは、先日はありがとうございました。

そして今回はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

雰囲気や接客サービスや技術面でも高い評価lをいただき嬉しくて嬉しくて

感激しています。

本当に疲れていましたね。頭の施術では熟睡してましたので起こしたら可哀そうだなと

思いながら施術をしていました。

そうとう疲れていたと思います。あまり無理をしないように疲れたら

いつでもお待ちしています。

次回のお越しを楽しみにお待ちしています。

( 中 澤 )

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 08:41:29.0

首が痛くて施術していただいたのですが、帰る時にはあがりづらかった腕があがるようになり首もスッキリしました。

あっきーさん

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気や接客サービスなどたくさんの高評価をいただき

とても嬉しく感激しています。

高評価をいただいたのでもっともっと技術やサービスなど

皆さんに喜んでいただけるように日々

努力と知識を高めていきたいと思います。

肩関節と腕の筋肉をたくさん運動してくださいね

次回のお越しを楽しみにお待ちしています。

(  中 澤 )

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 11:56:25.0

一年ぶりの来店にも関わらず覚えてくださってありがとうございます!
    体の痛み、不調の原因も分かりやすく教えてくださり、本当に親身になって施術してくださいました。
    話しやすくて、あっという間の時間でした。また、次回も楽しみです。

【心・カラダ・軽く・睡眠改善】★癒らく整体60分★

くーさん

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

また、とてお嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

店の雰囲気や技術力など高い評価をいただき

本当に嬉しくて技術力や知識を高めていき

次回お越しの際はもっと皆さんのお役に立てるようにしたいと思います。

お身体が楽になって明るく元気に活動できることが何より大切かと思います。

そのお手伝いができるのであれば

こんなに嬉しいことはありません。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

お水は飲んでくださいね。

では次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

( 中 澤  )

• トミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 21:46:58.0

久しぶりに行きましたが、パワーアップされてました!
    毎回、的確に身体の状況を教えていただき施術してくださるのでとてもスッキリし身体がすごくほぐれます。
    アドバイスもしっかりとしてくださるのでとても勉強になります。
    また、ぜひお願いしたいと思います。

【お客様の満足度No.1】猫背・肩・首・ダイエットにお勧め60分美らく

トミーさん

先日は本当に久しぶりにお越しいただきありがとうございます。

ストレスで筋肉が硬直しますが

その筋肉の硬直がイライラさせているということもあります。

ストレスの発散の仕方は人それぞれですがトミーさんもストレス解消できるといいですね

これから春に向かっていくので気持ちも軽くなるかもですね。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

技術力や雰囲気など高得点をいただき

本当に嬉しくて私の気持ちも更にパワーアップしそうです。

次回お越しいただく際は

もっともっと皆さんに喜んでいただけるようにしたいと思います。

[投稿日] 2023-02-20 20:23:36.0

毎回その時の身体の状態に合わせて施術してくださり痛い所もありますが、終わった後はすっきりします。水分摂取心がけて酷くならないよう定期的に伺いたいと思っています。ありがとうございました。

まりもさん

以前にくらべても筋肉の硬直がとても強いなと感じています。

子育ても大変だとは思いますが、ご自身のお身体をご自愛ください。

また、お身体の状態を整えていきましょうね。

このたびは、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

店の雰囲気や技術と仕上がりにも高得点を入れていただき本当に嬉しいです。

この春から更に技術のお勉強をする予定ですが

その技術を自分のものにして皆様のお役に立てるようにと考えています。

楽しみにお待ちください。

( 中 澤  )

• こばやしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 07:40:51.0

いつも凝りを解消して頂きありがとうございます。
    トークセンも刺激はありますが揉み返しの様な事もなく快調になりました。

【心・カラダ・軽く・睡眠改善】★癒らく整体★  60分

こばやしさん

こんにちは、いつもありがとうございます。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お店の雰囲気やサービスにも高得点をいただき感激しています。

もっとたくさんの知識や技術を皆さんに提供できるようにしたいと思います。

次回お越しの際はもっともっと喜んでいただけるように努力したい来たと思います。

それでは、お越しいただくのを楽しみにお待ちしています。

( 中 澤 )

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 20:36:51.0

一つ一つきちんと説明しながらやって頂きました。
    おかげさまで身体が軽くなりました。
    また定期的に伺いたいです。

★疲労度満タンたっぷり90分★肩コリと腰痛に悩んでいる方にお勧め

みかんさん

先日は、たくさんある中で当店にお越しいただきまして

膝関節から背中や肩などもかなりの疲労度でしたね。

筋肉の硬直を取り除いていくことが大切ですね。

これから免疫力を高めていくことで健康維持できるよいうに

一緒に頑張りましょう

このたびは「とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

(  中 澤  )

• すなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 14:29:41.0

妊娠してから特に身体のあちこちが痛くなり、今回初めて施術してもらいました。
    足がつったり、浮腫み、肩甲骨の痛みなどなど、全然を気持ちよくほぐしてもらえました。
    施術中もアドバイスをいただき、リラックスしてマッサージを受けられました。

すなちゃんさん

先日はたくさんある中で当店にお越しいただきまして

このたびは、口コミ投稿に雰囲気や接客サービスもたくさんの高評価をいただき

とても嬉しく感激しています。本当にありがとうございます。

出産まではギリギリまで施術が可能です。

辛くならない内にお越しください。お待ちしています。

出産後は長野を離れてしまわれるとのことでしたので残念ですが

長野にお越しの際はお寄りください。

いつでもお待ちしています。

(  中 澤  )

• てっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 19:37:15.0

背骨の側弯があるためゆがみやすく、腰や脚、首などキツイことが多かった日常生活が、より快適に過ごせるようになりました。
    ストレッチ方法や、今の状態など詳しく教えてくださるので、信頼して通っています。いつもありがとうございます。

てっちゃん

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

店の雰囲気やすべてにおいて高得点をいただき

とても嬉しく感激しています

背中の筋肉と首の筋肉の硬直がとても気になりますね。

でも、定期的に遠いところからお越しいただいているので

少しでもお身体が楽になればと思います。

お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

(  中 澤  )

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 23:41:03.0

はじめてでしたが、身体の悩みを色々と親身に聞いてくださりリラックスして施術してもらいました。家でのケアの仕方も教えてもらい早速翌日からはじめて身体の調子が良いです。また受けさせてもらいます!

★40分首肩集中コース★ 癒らく整体でしっかり集中ケア

ミミ さん

このたびは口コミ投稿をありがとうございました。

サービスや技術面で高い評価をいただき、とても嬉しく感激しています。

これからも技術や知識を広げて皆さんのお役に立てるようにしたいと思います。

ミミさんも健康に気を付けていらっしゃる方なので

耳より情報をいただけると嬉しいです。

このたびはとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

また、お越しいただけるのを楽しみにしています。

( 中 澤  )

• くくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 13:03:10.0

産後の肩こり、腰の痛みを的確に当ててくださいます。
    ただ揉みほぐすのではなく筋肉や部位の説明、コリの原因を教えてくださるのでいつも勉強になります。
    トークセンもやっていただいて体がぽかぽかしました。
    定期的に通いたいなと思える所です。

骨盤調整★骨盤の歪みや産後の骨盤が気になる方にお勧めです★(60分)

くくさん

先日はお越しいただきありがとうございます。
    子供さんを預けてゆっくりできましたでしょうか?

だいぶ疲労が溜まっていましたね。
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

総合的にも高い評価をいただきありがとうございます。
    これからも技術面やサービスを充実させていきたいと思います。

また、子供さんもご一緒にお越しください。
    お待ちしています。

次回お越しの際はもっと家でできることなどをお知らせできればと考えています。
    またお越しいただけるのを楽しみにしています

( 中 澤  )

• ナカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:43:46.0

私的には原因不明の背中痛(肩甲骨左辺り)で不安混じりの訪問でした。痛みの原因は年季モノの筋肉の癒着との事で、分かりやすい説明を受けながらの施術でした。痛みが和らいでいくのも実感出来ましたし、原因が分かった事で精神的にも安心出来ました。とは言え余程頑固な癒着のようで、またお世話になります。

ナカシさん

先日は、初めてお越しいただきありがとうございました。

首の痛みや背中の痛みの原因についてご理解いただけただけでも良かったと思います。

背の高い方には多くみられますが、日常生活で変えていけることなどもお知らせできたらと

考えています。

また、このたびは当店の雰囲気や技術面に高い評価をいただきありがとうございます。

とても嬉しく、これからもっと技術や知識を勉強していきたいと思います。

(  中 澤  )

• さきっちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 13:38:14.0

たまには1人の時間を満喫してと主人が言ってくれたので2人の子どもをお願いして、人生初の整体に行くことにしました。体の歪みやバランスを考えた施術をしてくださり、終了時の変化に驚きました。血流が良くなり、冷え切っていた手先や足先も温かくなりました。自分は疲れていても動けるし全然大丈夫だと思っていましたが、体をもっと労わってあげることが大切だと分かりました。次は背中の強力なゴリゴリをやってもらいに行かせていただきたいと思います。人生初の整体、とても良かったです。ありがとうございました。

さきっちょさん

先日は、お越しいただきありがとうございました。

とても柔軟性のある関節なので動きは悪くなかったと思いますが

手足の冷えは血液循環が滞っている状態で筋肉の硬直が原因なんですね。

今回は初めて整体を受けてみて感動していただきとても嬉しく感動しています。

自分のお身体を知っていただけるいい機会だったと思います。

是非、次回お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

このたびは、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

( 中 澤 )

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:30:53.0

妊娠後期の悩みだった、肩や腰の痛み、足の疲労が取れて大満足!
    産後も行きたいです。

ひとみさん

先日は、お越しいただきありがとうございました。

また、このたびは雰囲気や技術に高い評価をいただき

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

妊娠後期の辛い状態を少しでも緩和できればと思います。

出産後に骨盤でお越しいただけると嬉しいです。

是非、お待ちしています。

腰もまだまだとは思います。きつかったら、お越しください。

[投稿日] 2023-01-24 23:12:17.0

毎回その時の身体の状態に合わせて施術してくださるので、全ておまかせです。凝り固まった身体なので施術は痛いですが、施術後はすごく楽になりました。自宅でできる体操も教えていただき、酷くならないよう毎日コツコツやっていこうと思います。ありがとうございました。

まりもさん

硬直した筋肉の状態がとてもつらい状態でしたね。。

体操や水分補給もできるだけ意識をしてもらうと筋肉の状態も変わってくるでしょう。

日頃、忙しい事と思いますが一緒に頑張りましょう

次回、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしています。

( 中 澤  )

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:26:24.0

何度か通わせていただいています。
    毎回身体のことについて色々教えていただき、勉強になっています。
    これからも通わせていただきたいと思います。

み さん

こんにちは、先日はありがとうございました。

店の雰囲気やサービスなどに高い評価をいただきとても嬉しく感激しています。

技術力と知識をもっと上げていけるように努力してきたいと思います。

皆さんのお困りごとに対応できるように日々お勉強していきたいと思います。

次回お越しの際は、もっともっと喜んでいただけるようにしたいと思います。

( 中 澤  )

• キモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:00:22.0

数年来お世話になってます。
    今回は久々の来店になってしまいましたが、新たなバリエーションが増え、いつも通り身体が軽くなりました。
    その人それぞれの症状に合った施術をしていただけるので、色々と相談してみてはいかがでしょうか。
    またお邪魔しますね。

キモさん

こんにちは、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気やメニュー、サービスに高評価をいただきました。

皆様の温かい気持ちに支えられながら営業しています。

そして、もっと皆様のお力になれたらと思います。

次回お越しの際は、もっと喜んでいただけるように技術力を上げていきたいと考えています

また、お越しいただけるのを楽しみにしています。

本当に、嬉しい口コミをありがとうございました。

( 中 澤  )

• arsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:23:40.0

妊娠中で体のあちこちが痛くなり、マタニティ整体希望で行きました。
    マタニティ整体自体が初めてだったのですが、首、背中、腰、足までしっかりとした強さで施術してもらえてとても満足でした!
    骨盤まわりも妊婦だから開いてきてて痛いのかな…と思ってたけど、実は血流の流れの悪さだったりで痛くなってるという事で施術していただきました。
    椅子に座ってることすら苦痛だったのに、施術後は椅子に座るのがとても楽に感じました!体も軽くなり、鈍い動きがかなり改善されました。
    これから出産まで通わせてもらい、マタニティライフが楽に過ごせそうでとても楽しみになりました(^^)

arsさん

先日は、お越しいただきありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

思いもよらず高評価をいただき大変うれしく思います。

妊娠中のつらい症状が続いていましたね。そうとう、我慢していたと思います。

妊娠の後期に入ると更に硬直した筋肉の痛みや足のむくみなど感じてくると思いますが

それまでに、少しでも緩和できればと思います。

[投稿日] 2023-01-06 23:43:49.0

慢性的な肩こりに悩まされ頭痛も続いていたので久しぶりに伺いました。施術後は頭痛もなくなり身体がすごく軽くなりました。会話も楽しいので時間が経つのがあっという間でした。身体が酷い状態にならないようまた定期的に施術をお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

まりもさん

先日は久しぶりにお越しいただきとても嬉しく思います。

また、とても嬉しい口コミ投稿に高い評価をいただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできた喜びもつかの間

筋肉の状態があまり良くなかったのが残念です。

でもこれから、少しずついい状態まで持っていければ

嬉しいお話も効けるのではと今から楽しみにしています。

私も技術力を上げて まりもさんのお役に立てるよう努力していきたいと思います。

とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

( 中 澤  )

• ミヤビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 22:24:56.0

マタニティでもマッサージをしてくれるところを探していて予約したのですが、細かく説明しながら施術してくださったので安心感があり丁寧でとてもよかったです!またガチガチになる前に行きたいと思います…!

ミヤビさん

明けましておめでとう御座います。

昨年はお越しいただきありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

また技術や雰囲気などに高い評価をいただき

とても嬉しく

もっともっと技術力を上げていきたいと思います。

次回お越しいただくのを楽しみにお待ちしてます。

(   中 澤 )

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:35:00.0

持病の腰痛を雪かきで悪化させてしまいお世話になりました
    施術前曲がっていた腰が
    帰りはぴーんとまっすぐに
    助かりました~

ナチュラルBodyケア 美らくからの返信コメント

ちゅびさん、お世話様です

このたびは、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

雪かきで腰がとても酷い事になっていましたね。

それでも施術後は楽になったと言っていただいて

とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

口コミ投稿もとても高い評価をいただき感激しています。

次回お越しいただくときには更に技術力を上げていきたいと思います。

楽しみにしてくださいね。

( 中 澤 )

• オーミさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 21:57:07.0

体がかなりしんどいときには、必ずお世話になります。本当に効く。

【心・カラダ・軽く、睡眠改善】★癒らく整体★60分

オーミさん

先日は、お越しいただきありがとうございました。

少々、期間が空いてしまわれたのでだいぶ疲労も溜まっていましたね。

間を置かずにご来店をお待ちしています。

このたびは とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

雰囲気や接客サービスに高い評価をいただきとても嬉しいです。

もっともっと皆さんに喜んでいただけるよう技術力と知識を深めていきたいと思います。

次回お越し頂けるのを楽しみにしています。

( 中 澤  )

ナチュラルボディーケア 美らくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー