久しぶりにまつ毛パーマをしました。とても綺麗な仕上がりでとても満足です。施術前に細かく説明をしてくれたので、イメージ通りでとても心地よい時間が過ごせました。
再来〈リニューアル価格〉パリジェンヌorラッシュリフト×アイブロウwax
マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Proche 大宮店からの返信コメント
ぴんぐー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり等ご満足いただけている様で大変うれしく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
ぴんぐー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
急なメニュー変更にもかかわらず、柔軟に対応していただき、最後まで優柔不断な私の話を最後まで丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています
感謝ですありがとうございました!!!
さち様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
今回お付け足しかラッシュリフトで迷われていましたがお仕上がり等ご満足いただけている様で大変うれしく思います♪
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Proche大宮店原島
とてもボリュームがでて大満足です!
《ご褒美フェイスパックプレゼント》プレミアムセーブル120本 ¥4,800
あやか様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのエクステとの事でしたが
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^_^*)
パーマが取れてくるともっと持ちも良くなると思うので、
また次回状態を見ながら施術していきますね♪
あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
いつもありがとうございます!今回もとても綺麗にしていただけました。またお願いします!
新規〈リニューアル価格〉パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)
とっき様
お仕上がり等ご満足いただけている様で大変うれしく思います。
その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
とっき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
マツエクをしました仕上がりはとても満足しました^_^
気になるところを言えばもうちょっとわかりやすく色々説明してもらいたかったです。
りこちん様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足いただける接客ができず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう接客また技術見直しを徹底してまいります。
またお仕上がりご満足いただけている様で安心いたしました(*^^*)
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
りこちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Proche大宮店 原島
まつエク、眉でお世話になりました。
仕上がりの綺麗さに感激です♪
【最新技法】&Healthy (アンドヘルシー)エクステ+パーマ 120本まで
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(*^_^*)
今回はデザインを元に戻して長さも変更させていただきました♪
次回また変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
今回も綺麗に仕上げていただきました
めぐみ様
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
めぐみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
満足です!!!!
まどか様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのパーマとの事でしたが、
仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです(*^_^*)
初めてでまだ分からないこともあるかと思いますので、
なんでもお気軽にご相談くださいませ♪
まどか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
丁寧に施術していだきました。とても綺麗で大満足です!
いたちょこ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
前回から少しお久しぶりのご来店でしたが、
仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(*^_^*)
今回は丸みのつくカール感でお仕上げしました♪
変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
いたちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
いつもお世話になっております。今回も楽しい時間をありがとうございました。とても素敵にきれいにしていただけるので、鏡をみるたびに大満足です♪
パック付きのコースにしましたが、たっぷり美容液がうれしい贅沢なパックで こんなにお得でいいのかな?と思っちゃいます。
またよろしくお願いいたします♪
makikokko様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回も楽しいお話ありがとうございました(*^_^*)
お得なパック付きののコースも気に入っていただけて嬉しいです♪
makikokko様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
店内は清潔感もあり、気持ちよく過ごせるため何度か通わせていただいています。
今回もお世話になりました、満足の仕上がりです!
再来【セットメニュー】エクステ100本×アイブロウwax ¥8,400
saya様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございま(*^_^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
saya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
今回も綺麗にして頂きました。次回もよろしくお願いいたします。
再来の方専用【アイブロウwax(ジュシイブロウ)メイクなし】¥4,180
り様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
自己処理など楽になってきていますでしょうか?
描き方など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
今回も綺麗な仕上がりでした!またお願いします!
再来〈リニューアル価格〉パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)
uka様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回も左右でロッドを変えた状態でおつくりさせていただきましたが
その後気になる所などございませんでしょうか?
自まつげの状態や長さによっても見え方が変わってくるかと思いますので
気になることがございましたらご相談ください(*^_^*)
uka様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
久しぶりのアイブローワックスでしたがとてもきれいに仕上げて頂きました。
一つ一つ工程を丁寧にご案内いただけて安心して施術を受けられました。
また行きたいです。その時はよろしくお願いします。
新規【アイブロウwax(ジュシィブロウ)メイクあり】¥4,700
小野様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
小野様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店矢島
おかげさまで綺麗に保てています。ありがとうございました。
新規【オフ無料★プレミアムセーブル上100本】¥3,900
yu様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
今回も前回同様のデザインでお付けさせていただきましたがお仕上がり等ご満足いただけている様で大変うれしく思います♪
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 原島
フラットフラッシュの付け足しでした。前回も丁寧につけていただいたので長く持ちました。
今回も綺麗な仕上がりで、満足です。
施術が早いのに仕上がりが丁寧で綺麗なのはありがたいです。
ひかりん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
長持ちしたとの事で、お褒めの言葉とても嬉しいです(*^_^*)
フラットラッシュにしたことで更に持ちが良くなったのかもしれないですね♪
ひかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
大満足な仕上がりにしていただけるので、毎月お店に行くのが楽しみです!またお願いします!
再来〈リニューアル価格〉パリジェンヌorラッシュリフト 上下セット
あかね様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
お仕上がり等ご満足いただけている様で大変うれしく思います♪
その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
今回はデザイン変更の為オフして付け直した。
全般的にとても丁寧でした。
一度痛みを感じたのは摘んだまつ毛が抜けたのでしょう。チクッとしました。そこは隙間が出来てしまったのか?繰り返しのマツエクで睫毛自身も細く弱くなっているので様子を見て次回どのようにするか決めていきたいと思います。
仕上がりは良いので継続様子を見たいと思います。
海月様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
マツエクの仕上がりご満足いただけている様で大変うれしく思います!
この度は施術中の不快感大変申し訳ございませんでした。
今回シングルラッシュからフラットラッシュに変更させていただきましたのでもちなど
気になることがございましたら次回お気軽にご相談いただければと思います。
海月様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Proche大宮店
とても可愛いまつ毛にしてくださいました
新規〈リニューアル価格〉パリジェンヌorラッシュリフト 上下セット
Kanon様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけた様で嬉しく思います(*^_^*)
カール感の変更など気になる所がありましたら
次回お気軽にご相談くださいませ♪
Kanon様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
前回からちょっと空いてしまいましたが今回も綺麗にまつ毛が上がって大変満足です。やっぱりここが1番持ちが良い気がします。またお願いしたいと思ってます!
デイジー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(*^_^*)
是非また当店をご利用いただければと思います♪
デイジー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
再来〈リニューアル価格〉3step高濃度ケラチン!パリジェンヌorラッシュリフト
しおり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回は最後のコーティングを束にならないタイプのもので
お仕上げさせていただきました(*^_^*)
またご要望などがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
いつもお世話になってます!
全てにおいて良いサロンで、毎回コメントも良い事しか書けません!
サロンをお探しの方、絶対にオススメですので一度
来店をしてみて下さい!
特に50代の私みたくサロンを探されてたり、マツエクをした事がなくて悩んでる方にはオススメですよ!
りゅうくんママ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回も丁寧に過ごしていただいているおかげか
たくさん残っていた分お付け足しさせていただきましたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
当日にお付け替えや付け足しへのご変更ももちろん可能ですので
お気軽にご相談ください(*^_^*)
りゅうくんママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
いつも綺麗にしあげてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
yu様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後カール感などいかがでしょうか?
前回ロッドを変えておつくりさせていただきましたが
またご変更やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
Proche大宮店 横島
初めてマツエクをしましたが、丁寧か説明と自分に合うもの合わないものや、自分が希望しているものについての説明など細かくして頂いてとても分かりやすかったです。施術も一切不満なく、満足いく仕上がりでとても嬉しかったです。また利用しようと思います。
新規【セットメニュー】オフ無料★エクステ120本×アイブロウwax ¥8,700
しゃんふー様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
初めての施術との事でしたがお仕上がり等ご満足いただけている様で大変うれしく思います(*^_^*)
その後状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪
しゃんふー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 原島
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
S様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回は眉の濃さが気になるとの事で、間引きさせていただきました(*^_^*)
また気になる所がありましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
S様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
いつもお世話になっています。友達もお勧めしています。お友達もとても気に入って、プロの仕事人だ!と言って通っています。エクステの持ちも良くて、お友達もエクステのアレルギー反応もでないと喜んでいます!また伺います。
るる様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
ご友人にも紹介していただき嬉しいです*
るる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Proche大宮店 石川
フラットラッシュのメニューで毎回お世話になっています。お店の雰囲気も良いですし、スタッフさんが皆さん施術が早くて上手です。これ以上お客様が増えると予約取れないと困ります(笑)でも一度行くとリピート間違いないです。又次回宜しくお願いします。
シイナ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またいつも楽しくお話させていただきありがとうございます(^^)
是非早めのご予約でベストタイミングで来ていただけると嬉しいです!!
シイナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
再来【プレミアムセーブル上80本までつけ放題30分】¥2,980
みーやん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
みーやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
一つ一つ工程を丁寧にご案内頂けたので安心して施術を受けられました。
またよろしくお願いいたします!
新規〈リニューアル価格〉3step高濃度ケラチン!パリジェンヌorラッシュリフト
じゅに様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いつも次回予約もしていただきましてありがとうございます♪
じゅに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
とても満足です
またお願いいたします
再来【セットメニュー】エクステ120本×アイブロウwax ¥8,900
りの様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
お仕上がり等ご満足いただけている様で大変うれしく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
りの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
プロシェ 大宮店(Proche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー