やりにくい状況にも関わらずご対応いただきありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただきました。
再来【一重の方でもお任せ♪】パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)
マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Proche 大宮店からの返信コメント
ゆきな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけている様で安心いたしました。
その後状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
ゆきな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
毎回綺麗なまつ毛にさせていただきありがとうございます!!
お店の雰囲気もとてもいいです!!
来月も利用させて頂きます!
新規《当日予約限定》オフ無料★プレミアムセーブル120本 ¥4,000
りん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけている様で嬉しく思います(*^_^*)
長さやデザインのご変更がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
マツエクでお世話になっています。気に入っているのでここ数回はこちらに通っています。
実はスリッパに履き替えるのが抵抗があり、こちらは靴のままで入室、ベッドに上がる時に靴を脱ぐのでストレスがありません。
0.1ミリの太さのカラーエクステがあるのもお気に入りです。コスパも良い方だと思います。
気になったのは12日に来店して、翌日13日に毎月10~15日利用というクーポンが届いたことです。
どういうこと??とちょっとモヤっと感があります。
再来【カラーエクステ上80本】2色mixまで同価格♪ ¥3,980
ミチ様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はクーポン配信が正常に送られておらず
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことが無い様気を付けて参ります。
ミチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Proche大宮店矢島
丁寧に施術して貰いましたが施術後9日で下がって来たまつ毛や緩くなってしまったパーマがありました。
【チケット会員さまはこちら】パリorラッシュリフト チケット ¥0
しい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回は数日で下がるまつ毛があったとの事で申し訳ございません(>_<)
施術の際にもお伝えしたかと思いますが、
今回は生えかけの短い毛が所々ありましたのでそのような短いまつ毛は
他のまつ毛に比べると下がるのが早くなってしまうので、
それも原因のひとつかもしれません、、、
次回また自まつ毛の状態を見ながら施術させていただければと思います*
しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
Proche大宮店 石川
今回も丁寧にして頂きありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。
再来の方専用【アイブロウwax(ジュシイブロウ)メイクなし】¥4,180
り様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
り様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Proche大宮店矢島
素敵な雰囲気のお店で接客も丁寧でした。
新規【オフ無料★フラットラッシュ上100本】¥4,900
うめしゅ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回ナチュラルデザインでお付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
うめしゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Proche大宮店 原島
マツエクはいつも通り綺麗にしてもらいました。
ネイルも素敵な担当スタッフさん
新規【オフ無料★プレミアムセーブル上100本】¥3,900
mai様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけている様で安心しました(*^_^*)
ネイルもお褒めいただき嬉しいです♪
mai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
再来【アイブロウwax(ジュシィブロウ)メイクあり】¥4,700
ぽんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
お手入れ方法や描き方など分からない所がありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
ぽんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
花粉症がひどく、憂鬱な日々…今月はやめておこうかな?と思ったけど、やっぱりまつげが綺麗になると気持ちも上がりますね~!
また次回も宜しくお願いします
ひろえ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
花粉の季節がやってきましたね(>_<)
アイシャンプーをしていただくとさっぱりするのでおすすめです(*^_^*)
何か他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
ひろえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
目の形に合わせて合うカールを作って頂きました!
また利用したいと思います。
ちひろ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回は、パーマのみの施術でしたが仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
次回また自まつ毛の状態を見ながら施術させていただきますね♪
ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
初めてのマツエクでしたが、太さや長さの違いなど丁寧に教えて頂き有難かったです。
新規【セットメニュー】オフ無料★エクステ120本×アイブロウwax ¥8,700
なお様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
初めてのエクステとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
デザイン変更や気になる所がありましたら
次回お気軽にご相談いただければと思います♪
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店
ここ1年ほどマツエクをしてもらいに通っています。特に誰も指名させていただいてはいないのですが、どなたも上手に施術してくれます。手早く終わるので助かっています。これからも通う予定!
再来【付け足しにおすすめ】プレミアムセーブル上80本までつけ放題30分
れいちぇる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけている様で安心いたしました♪
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
れいちぇる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
今回もありがとうございました。今回は思いのほか選んだ色が強すぎて失敗しました
でもこちら側の要望だったので仕方がないので次回はちゃんと相談しながらしたいと思います
再来【カラーエクステ上140本】2色mixまで同価格♪ ¥6,200
シマ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
色味が強かったとの事でカウンセリングが不十分で申し訳ございません。
色の組み合わせはとても可愛かったので割合を変えてもいいかと思います!
シマ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
丁寧で、仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございます。
再来【人気のセットメニュー】パリジェンヌorラッシュリフト×アイブロウwax
ぱん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり等ご満足いただけている様で安心しました(*^_^*)
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
ぱん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
素敵に仕上げてくださったおかげで毎日るんるんです♪♪♪♪
ここにゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変嬉しい口コミ励みになります♪
今回真ん中長めのデザインでお付けさせていただきましたがお仕上がりご満足いただけている様で大変うれしく思います(*^^*)
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
ここにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Proche大宮店 原島
80本までつけ放題30分、2980円のコースはコスパ最高です。
ずっとこのコースで利用しています。
ウラン様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
たくさん残っている場合や、持ちが悪く感じる際には
アイシャンプーをしていただくといいかと思いますのでご相談下さい(*^_^*)
ウラン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
きれいに仕上げていただきありがとうございます!
リサクルー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
また、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
リサクルー様のまたのご来店お待ちしております。
どのスタッフさんでも
いつも手早く丁寧に仕上げてくださり
また利用させていただきます
ばっしい様
先日もご来店いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
また嬉しい口コミありがとうございます!
ばっしい様のまたのご来店お待ちしております。
proche大宮店矢島
お店の雰囲気とても優しい上に、スタッフの方々もすごく優しいお店でした!
仕上がりも文句なしの素敵な仕上がりになりました!
金額もすごく安いため、定期的に行きやすいです!
再来《学割U24》プレミアムセーブル上80本 ¥2,780
なな様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
今回も前回同様のデザインでお付けさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などなにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 原島
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。今回もしみることなく、時間通りで丁寧にご対応いただきました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
再来【プレミアムセーブル上80本までつけ放題30分】¥2,980
T様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います♪
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
T様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 原島
今回も丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
目元に透明感♪アイパック付!プレミアムセーブル120本 ¥6,200円→¥4,480
さとみん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回、長さ等ご変更しましたがお仕上がりいかがでしょうか?(*^_^*)
もう少しでパーマが綺麗に取れるかと思いますので
もちも変わってくるかと思います♪
ご変更やご要望がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
さとみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
初めて行ったサロンでしたが一つ一つ丁寧に説明してくれて助かりました!
優柔不断の中色々な提案をしてくれてデザインも見せてくれたので決めやすかったです
また伺いたいと思います!
みぃー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
ご満足いただけた様で嬉しく思います♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
目尻に癖がある分、若干取れやすいかと思いますが
お取り扱い方法などで分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
みぃー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
Proche大宮店 横島
久々の来店でしたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
しほ様
先日は少しお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
また当店をお選びいただき嬉しいです(*^_^*)
仕上がりもご満足いただけた様で安心致しました(*^_^*)
しほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
まろ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も前回同様のデザインでお付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
まろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 原島
今回も綺麗に仕上げていただけたので満足しています。
毎回丁寧に施術してくださるので嬉しいです。
再来【パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)】¥6,180
Re様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さい。
Re様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Proche大宮店矢島
いつも通りやっていただきましたが、施術中は気持ちよすぎてゆっくり寝かせてもらいました。
時間帯がたくさんあるので選びやすく、メニューも豊富です。まだ、試したことがない人はまず、行ってみてください。カールも長持ちするので、満足できるはずです!
再来【ダメージ修復♪】3step高濃度ケラチン パリジェンヌorラッシュリフト
とも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり等ご満足いただけている様で大変うれしく思います♪
その後ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
いつも丁寧に満足のいく仕上がりにしてくれます。今後も通い続けたいと思います
まお様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
花粉の時期などは特に取れやすくもなりますので
気になるようであればアイシャンプーをしていただくといいかと思います(*^_^*)
ご要望やご不明点がありましたらご相談ください♪
まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
アイブロウで1年ほどお世話になっています。
毎回この金額でこの仕上がりと感動していますが、今回のスタッフさんは特に感動しました( ; ; )
早いのに全く痛みがなく、仕上がりも本当に綺麗でした!
次回も利用させていただきますので、ぜひよろしくお願いします。
りーー様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
今回も前回同様のデザインでおつくりさせていただきましたがお仕上がり等ご満足いただけている様で大変うれしく思います♪
その後状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
りーー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 原島
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。初めてのマツエクでしたが綺麗に仕上げて頂いてまた利用したいと思いました。
新規【オフ無料★フラットラッシュ上100本】¥4,900
s様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
エクステが初めてとの事でしたのでデザイン変更など気になる事がございましたら
次回ご来店された際にお気軽にご相談いただければと思います!
s様のまたのご来店お待ちしております!
proche大宮店矢島
とてもきれいにスピーディーに仕上げてくださいます。
全員《学割U24》プレミアムセーブル上100本 ¥3,900
あおい様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
デザイン変更などがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
プロシェ 大宮店(Proche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー