いつも優しく丁寧に施術して下さり、マツエクする日を毎月楽しみにしています。
今回も満足するものに仕上げて頂きました、有難うございます。
再来《学割U24》プレミアムセーブル上80本 ¥2,780
マツエク&まつげパーマ&アイブロウ Proche 大宮店からの返信コメント
あゆ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
ものすごく満足しています!
来月もよろしくお願いします
みの様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しく思います(^^)
カール、長さ共にばらつきやすいものかと思いますので
コーティングを塗っていただいたり美容液でケアをお願い致します♪
みの様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
Proche大宮店 横島
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました
再来【付け足しにおすすめ】プレミアムセーブル上80本までつけ放題30分
ひとみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回はお付け足しでしたがボリューム感など
いかがでしょうか?
またご要望などありましたらお気軽にご相談ください♪
ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
可愛く仕上げて頂きました!
次の来店も楽しみにしております>_<
新規【オフ無料★プレミアムセーブル上120本】¥4,200
ふうか様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
お仕上がりご満足いただけている様で大変うれしく思います♪
今回も同じデザインでお付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
Proche大宮店 原島
丁寧な施術ありがとうございました。
再来【3step高濃度ケラチン!パリジェンヌorラッシュリフト】¥6,680
ゆな様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
今回もカール感のあるものでおつくりさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
デザイン変更などなにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 原島
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
今後も通わせていただきます。
再来【パリジェンヌorラッシュリフト(まつげパーマ)】¥6,180
なお様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も前回同様のデザインでおつくりさせていただきましたがお仕上がりご満足いただけている様で大変うれしく思います。
その後状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 原島
落ち着いた雰囲気で、丁寧かつ手早く施術していただけるので気に入っています。いつもありがとうございます。
みか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
エクステ2回目でまだ分からない事もあるかと思いますので、
お気軽にご相談いただければと思います♪
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
理想的なまゆげにしてもらえました。
再来の方専用【アイブロウwax(ジュシイブロウ)メイクなし】¥4,180
メグ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
アイブローの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
気になる事がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
メグ様のまたのご来店お待ちしております!
proche大宮店矢島
いつも丁寧な仕上がりで満足してます。
再来【目元に透明感♪アイパック付!プレミアムセーブル140本】¥6,700→¥5,480
りさ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回は、花粉症との事だったので目頭を空けてエクステをお付けいたしました♪
花粉の時期はお目元のかゆみで辛いと思いますが、
出来るだけ擦らないよう気を付けてお過ごしくださいませ(*^_^*)
デザイン変更などがありましたらお気軽にお申し付けください!
りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
初めてご担当いただきましたが、全くしみることも無く、きれいに仕上げていただき、コーティングも丁寧に塗っていただけて良かったです。ありがとうございました。
再来【プレミアムセーブル上80本までつけ放題30分】¥2,980
T様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました♪
今回も前回同様のデザインでお付けさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
T様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 原島
マツエクの施術をお願いしました。今回も丁寧に付けていただきありがとうございました。
ayn様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
今回も目尻のカールを落としてタレ目デザインでお付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
ayn様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 原島
コーティング剤まで綺麗につけていただきました!
新規【オフ無料★プレミアムセーブル上100本】¥3,900
もりもー様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインご変更等なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
もりもー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 原島
今回も手早く仕上げていただき良かったです。付け足しだったからかいつもよりバラツキが気になるのが早かったです。またご相談したいです。
sarcha様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回ばらつきが気になったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
自まつげの状態を見て次回施術させていただけたらと思います。
また嬉しいお声もありがとうございます。
sarcha様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店
この度はありがとうございました。
前回の持ちが良く、少しの本数でボリュームを足せて満足です。
新規【オフ無料★プレミアムセーブル上100本】¥3,900
しず様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
今回お付け足しの施術でしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
しず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Proche大宮店 原島
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足しています。
アイシャンプーもしてもらいました。さっぱりしました!
再来【目元に透明感♪アイパック付!プレミアムセーブル120本】¥6,200→¥4,980
ユキッペ様
アイシャンプーを定期的に行っていただいてるからか
持ちも良く、まつ毛も以前よりしっかりしてきているかと思います♪
また何かご要望やご不明点などございましたらご相談ください(^^)
ユキッペ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
いつも、出来上がりに満足です。
また、よろしくお願いします!!
えいちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^_^*)
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
えいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
丁寧にしてくださいました!
新規【オフ無料★プレミアムセーブル上120本】¥4,200
さわ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのエクステとの事でしたが、その後状態はいかがでしょうか?
次回デザイン変更など気になる所がありましたら
お気軽にご相談下さいませ(*^_^*)
さわ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 石川
いつもリピしてます。施術も早く持ちもいいので大変満足してます。いつもありがとうございます。
再来【カラーエクステ上100本】2色mixまで同価格♪ ¥5,400
まこ様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
カラーの変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪
まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
いつも丁寧な対応、心遣いありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
KNH様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
花粉の時期になりましたのでもちなど気になる場合は
お付け替えの際アイシャンプーをしていただくといいかと思います(*^_^*)
他何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
KNH様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
まゆげのワックスをしていただいた。
とても綺麗で間引きやカットもこまめに確認しながら進めていただき、理想の形に仕上がった。メイクなしのコースだったが、ここが足りないのでパウダーで埋めてください等の具体的なアドバイスがあるのが嬉しい。
何度も通っている為ポイントがつき、500円オフになったことが嬉しかった。
あー様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
また仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^ ^)
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談いただければと思います。
あー様のまたのご来店お待ちしております。
proche大宮店矢島
付け足しの施術でした。
残りの本数も左右でかなりの差がありましたが、バランスよく綺麗に仕上げていただきました。
なおちゃん様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
お仕上がり満足いただけている様で大変うれしく思います♪
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
なおちゃん
久しぶりのマツエクでした。
素早く施術して下さり、説明もわかりやすかったです!
安心してお願いできます。ありがとうございました。
新規《当日予約限定》オフ無料★プレミアムセーブル120本 ¥4,000
かお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる所や変更などありましたら
次回お気軽にお申し付け下さいませ(*^_^*)
かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
あゆ様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
今回も前回同様のデザインでお付けさせていただきましたがお仕上がりご満足いただけている様で大変うれしく思います(*^^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Proche大宮店 原島
初めて行きましたがお店の雰囲気、接客も良くまた行きたいと思いました!
あーちゃん様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
今回初めてのエクステとの事でしたが、お仕上がりご満足いただけている様で安心いたしました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Proche大宮店 原島
施術中もしみたりすることもなく、仕上がりも満足です!
また来月もよろしくお願いします!
mi様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
気になることがございましたら次回お気軽にご相談下さいませ♪
mi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Proche大宮店矢島
ぽん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Proche大宮店 横島
一方の眉だけ極端に短いです。真正面から鏡で見てみた時、とてもじゃないですが信じられませんでした。ここにきた事を後悔しています。
新規〈リニューアル価格〉パリジェンヌorラッシュリフト×アイブロウwax
ことね様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないよう技術見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
Proche大宮店
・仕上がりが自然で綺麗
・持ちが良い(3~4週間以上キープできる)
・ 施術が丁寧で痛みがない
・接客が良く、カウンセリングがしっかりしている
・料金が適正でコスパが良い
新規【オフ無料★フラットラッシュ上120本】¥5,200
なな様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^_^*)
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
久しぶりにまつ毛パーマをしました。とても綺麗な仕上がりでとても満足です。施術前に細かく説明をしてくれたので、イメージ通りでとても心地よい時間が過ごせました。
再来〈リニューアル価格〉パリジェンヌorラッシュリフト×アイブロウwax
ぴんぐー様
お仕上がり等ご満足いただけている様で大変うれしく思います♪
その後の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
ぴんぐー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*
Proche大宮店 遠藤
急なメニュー変更にもかかわらず、柔軟に対応していただき、最後まで優柔不断な私の話を最後まで丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています
感謝ですありがとうございました!!!
さち様
大変嬉しい口コミ励みになります(*^_^*)
今回お付け足しかラッシュリフトで迷われていましたがお仕上がり等ご満足いただけている様で大変うれしく思います♪
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
さち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Proche大宮店原島
プロシェ 大宮店(Proche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー