ちょうど仕事帰りに急いでまつパをしたい時があり、普段通っているところは夜営業していないため沢山探していたところレビューも良かったためこちらで予約させて頂きました!
まつパもすごく綺麗に上がっていて予定前にできてよかったです!私が行った時は他にお客様がいなかったため気になりませんでしたが、個室ではないため他の方がいたらお部屋どんな感じになるんだろう~とは思いました笑
担当してくれた方もすごく優しくてかわいいお姉さんでした!
◎口コミ投稿限定◆人気No.1★パリジェンヌorまつ毛パーマ トリートメント付
Crea la Luce 大分中央町店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
しお様
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
まつ毛もとても綺麗なのでパーマかけただけで目元の印象が一気に華やかになりましたね♪
次回も日時変更がある際はいつでもご連絡ください☆
またお待ちしております♪
リアン大分駅前店 田中
観光客ですが、雨でやる事が無く予約してみました。
ネイルは若いお姉さんでしたが、技術的に上手いとは言い難いですが、可愛くていい子でした。
ネイルと一緒にまつげパーマを初めてしてみたんですが、担当してくれた方が上手だと思います!
ばらつきも無くめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました。
◎hand◆ワンカラーorグラデーション+お好きなアート2本◆オフ込み
とても丁寧にして頂きました!
色で迷ったのですが、いっしょに悩んでもらって可愛く仕上がりました。
◎【ラメのみ!!】ラメワンカラーorラメグラデーション◆オフ込み
楽しくおしゃべりもできてよかったです!
hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
まつげパーマと耳ツボジュエリーのセットで予約しました。
まつげパーマは普段落ちやすいんですが、まだカールが落ちておらず感動してます!!
耳ツボジュエリーは初めてだったんですが、ピアスを開けていない為とても可愛くてテンション上がりました!
耳ツボなので少し痛みはありましたが、耐えれる痛みでした。
また利用させて貰いたいです!ありがとうございました!
◎夏キャンペーン★まつ毛パーマorパリジェンヌ×耳つぼジュエリー 10粒
まゆげワックスをしてもらいました
ワックスを剥がすたびしっかり冷やしてくれたので痛みや赤みは少なく、45分ほどで終了しました。毛が綺麗に抜けていてよかったです。学割で3000円代でまゆげを整えられるのは、とても良いと思いました。スタッフの方たちはみなさん明るくて優しくて、店内も綺麗で雰囲気がよかったです。
●【学割U24】夏休みキャンペーン最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX
元々直毛でカールがかかりにくい毛質のため根本からしっかりあげて欲しいと最初に伝えたのですが、
しっかり今風の感じに仕上げられました。
もっと根本からあげてほしかった旨をお伝えしましたがあげましたと言い切られてしまいました。
通常ならいいのでしょうが次の日にはまつ毛は2日後にはだだ下がり。
24時間水に濡らすのをさけたにもかかわらずです。
値段も安いわけではないので本当に残念です。
◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
話しやすいかたで安心しました。仕上がりに左右差があったのでまつげ伸ばすのがんばります。またお願いします。
◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
施術も丁寧で仕上がりも満足です。ただ、他のお客さんの会話が気になります。
ぼま様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
当店の仕様上、他のお客様との距離が近く、話し声が聞こえやすくなっております。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
クレアラルーチェ大分中央町店
今回もキレイにまつ毛あげてもらいありがとうございました。次回はデザインも色々あるようなので相談しようと思います!
よう様
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪(^^)
立ち上げのデザインとてもお似合いでした☆☆
エクステやパーマのデザインなどまたいつでもご相談下さいませ(^^)
よう様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ち致しております♪
工藤
雰囲気が良く、希望を言いやすかったです。
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。
しろ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
わからないことや気になることがあればいつでもご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ大分中央町店 田中
今回はありがとうございました!
やっと満足のいくネイルサロンに出会えました!可愛いネイルして下さりありがとうございます。また行きたいと思うのでよろしくお願いします!!
◎hand*話題のマグネットネイル◆ベース有り オフ込み
すず様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
可愛らしいピンクのデザインとってもお似合いでした(^^)
デザイン等で気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆☆
クレアラルーチェ大分中央町店 西田
初めてのネイルでした。
仕上がりも良くて満足してます!
また、次も予約しようと思ってます。
foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込
先日はお忙しい中当店のご来店ありがとうございます♪
はじめてのフットネイル担当させていただきましたが黄色とてもお似合いでデザインをしているこちらも楽しかったです!
なにか分からないことがありましたらいつでもご相談下さい(^^)
クレアラルーチェ大分中央町店 西田
お得なクーポンを見かけ、利用しました。理想通りのまつ毛に仕上げていただきました。ありがとうございました!
●【学割U24】夏休みキャンペーン パリジェンヌorまつ毛パーマ
豊富なデザインとカラーがあり、選ぶのがとても楽しかったです!施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。
hand*150種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込
an様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
衣装に合わせた緑とってもお似合いでした!
次のネイルも楽しみです☆
クレアラルーチェ大分中央町店 西田
移転してから初めての来店でしたが、たまたま知り合いの方が担当してくださって驚きました。
とても楽しい時間を過ごせました。
色味の相談にも丁寧にのっていただき、仕上がりも大満足です。
施術もとても丁寧で、またぜひお願いしたいと思います。
偶然担当させていただけて私も楽しく施術させていただきましたありがとうございました(^^)
機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております♪
山戸
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で大満足でした。今回は耳ツボジュエリーの施術を受けたのですが別のメニューもしたいなと思えるような雰囲気と人柄の良さがありました。
ココ様
この度はクレアラルーチェ大分中央町店にご来店頂きありがとうございました♪♪
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
耳ツボとってもお似合いでした♪♪
お時間ある時はご自身でもシールの部分を押してあげると、粘着もよくなったり、
ツボも刺激されて効果を促す事もできますので押してあげてください(^^)
またマツエクもご都合合う時付けさせてください♪
ココ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ち致しております(^ ^)
工藤
何度か確認をしながら施術していただきました。
そのおかけで、とても自分の理想の形になりました。
●【垢抜け眉】濃さが気になる方♪毛量調整付きアイブロウスタイリング
ゆうちゃん様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
眉気になったことなどござましたらお気軽にお声掛けください!
クレアラルーチェ大分中央町店 佐藤
初めてのまつげパーマでしたが、とても優しく接客してくださり仕上がりも綺麗で良かったです。
◎本日限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ◆ケラチントリートメント付き
00様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて
大変嬉しく思います☆
クレアラルーチェ大分中央町店 川野
今回は担当指名無しの予約でしたが、担当したスタッフの方が丁寧に対応してくださいました。色変更とかしたのですが仕上がりがイメージ通りで、大変満足してます。今回担当したスタッフの名前を確認し忘れてしまいました。ありがとうございました。
foot*100種類から選べる★トレンドアート定額★ソフトジェルオフ込
スースー様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お色味の変更して夏らしいデザインになり、ネイルしている私も楽しかったです!
またのご来店心よりお待ちしております☆
クレアラルーチェ大分中央町店 西田
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
施術が丁寧で、もちも良く大変満足致しております。
オババの無駄話に付き合って頂き嬉しく思っております。
次回も宜しくお願い致します。
◎時短クーポン◆柔らかフラットラッシュ1時間付け放題◆オフ込み
胡蝶蘭様
いつもありがとうございます☆
お話楽しく聞かせていただいてます♪
ネイルも当店で任せていただけてとても嬉しいです(^^)
また次回もお待ちしております(*^^*)
クレアラルーチェ大分中央町店 田中
人生初の耳ツボジュエリー。
事前に情報を得て、キチンと説明も受けトライ
仕上がりは可愛いとしか言いようが無かったですね。
1週間でオフしなくてはいけないのが残念なくらいです。
また次回も楽しみにしてます。
胡蝶蘭様
いつもありがとうございます(^^)
本当1週間しか付けれないのが勿体無いくらい可愛かったです☆
またまつ毛と同じ周期で続けていきましょう♪
次回もお待ちしております♪
クレアラルーチェ大分中央町店 田中
利用は2度目ですが、スタッフさんの感じの良さと施術の
上手さでリピを決めました♪
今回はカラーは決めていたもののデザインは丸投げしてしまい悩ませてしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m
出来上がりは夏っぽく涼やかな指先になり大変満足しております。
何より嬉しかったのが、娘が今迄のネイルで1番良いわって
褒めてくれた事ですね(^^)
手厳しい娘からの及第点は何よりでした。
また次回も楽しみです
宜しくお願い致します\(^^)/
チップ長さだし10本+シンプルアート定額☆ジェルオフ込
胡蝶蘭様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
娘さんからも褒めていただけてとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
吉元
すごく丁寧に施術してもらいました!ラメの入った白のカラーを希望していたのですが、グラデーションだと色が分かりにくいとのことでした。希望の色を諦めて他の色にしようかと思ったのですが、担当の方に白のカラーが綺麗に入る方法を試してもらい、そのように施術してもらいました。すごく綺麗に夏らしい色にしてもらいました!爪の形も特に希望はなかったのですが、爪の形に合わせて今までで1番綺麗な形に整えてもらいました!またお願いします!
hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
rr様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉嬉しいです(^^)
なにかありましたらいつでもお申し付け下さい!
次回もよろしくお願いします♪
吉元
初めてでしたが、スタッフの方も面白く気さくな方で
かわいくデザインしてくださってありがとうございました。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
もも様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ネイビーとってもお似合いでした!!
次のネイルも楽しみです☆
お待ちしております♪♪
クレアラルーチェ大分中央町店 西田
お名前は分かりませんが、とても丁寧に施術しているな~と感じました。
短いまつ毛でもキレイに上げてくれたので
暑かったですが気持ち良く帰れました
よう様
先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しいです(^^)
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店様々なデザインございますので細かな要望もお応えできます♪
暑い日が続きますが体調には気をつけてください(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
クレアラルーチェ大分中央町店 川野
なりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミもありがとうございます♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
クレアラルーチェ大分中央町店
マツパをしていただきました!
カウンセリングも丁寧でまつげも綺麗に上がっていたので大満足です!ありがとうございました!
◎導入記念♪韓国風マスカラパーマorパリジェンヌ(ブラックティント付)
まなみ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
カール感のあるまつ毛パーマとてもお似合いでした☆
ブラックティントもその後いかがでしたでしょうか(^^)
他にもデザイン沢山ありますので気になるデザインあればご相談くださいませ☆
まなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪
工藤
当日予約で初めて伺いました。
形や長さ等のカウンセリングも丁寧で、施術中のお話も楽しく、マグの部分も好みの色味に調整してくださり、サンプルのお写真で見る以上に素敵に仕上げていただきました。
マグネット×ハートホロとっっても可愛かったです!!
ありがとうございました:)
hand*30種類から選べる☆シンプルイベントアート定額☆ソフトジェルオフ込
やま様
この度は数ある中から当店にご来店頂き
ありがとうございました(*^^*)
可愛いネイルにさせて頂きありがとうございます!
吉元
今回も綺麗なまつ毛にしてもらいました!次もまた行きたいと思います。いつもありがとうございます!
《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別
かすみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はLEDエクステで付けさせていただいておりますので持ちが前回よりはいいかなと思います!
気になることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!
クレアラルーチェ大分中央町店
クレアラルーチェ 大分中央町店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー