3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メルコンジェ   >

メルコンジェ

メルコンジェ

• 愛知県名古屋市西区市場木町273 近江ビル101
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線 庄内緑地公園駅2番出口より徒歩約5分 【西区 マッサージ】
  • まーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 19:15:19.0

とてもきもちよかったです
    技術は素晴らしかったし親切でした。欲を言えばいい香りに包まれてやれたらもっとRELUXできそうな気が致します

人気♪【首、頭、眼の疲れに】70分☆もみほぐし(50分)+ヘッド(20分)

まー様

先日は数あるお店の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。

気持ち良かったようで安心致しました(^ ^)

また貴重なご意見を致きありがとうございます。

ご参考にさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-07-02 14:39:32.0

久しぶりに予約しました。
    立ち仕事をしているので、脚のふくらはぎが張っていたようで、首、肩、共にかなり楽になりました。

特に首が凝っていたので、本当に楽になりました。

施術中にこちらの話しを聞いて頂いて、アドバイスもして頂き、心身共に楽になりました。

とも様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもお忙しい中書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

心身共に楽になられたようで安心致しました(^ ^)

また色々なお疲れを取りに来てくださいませ。

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:37:39.0

今回も辛い箇所をしっかり流して頂き楽になりました!

人気♪【下半身お疲れの方に】70分☆足つぼ(20分)+オイル(50分)

よっこ様

先日も御来店頂き誠にありがとうございます♪

楽になられたようで安心いたしました。

またお疲れの時はご利用くださいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 21:36:30.0

いつも仕事の都合上平日に伺っています たまたま日曜日に予約してオイルマッサージ受けました
    いつものスタッフの方は空きがなく、週末出勤のスタッフの方に初めて担当して頂きました とても上手で気が付いたら寝落ちして、終わったら疲れた体がスッキリ軽くなっていました スタッフによって技術にバラつきがあってもおかしくないのに、どの方も腕が確かで感動です 週末に予約することは少ないとは思いますが、その際はまたよろしくお願いします ありがとうございました

【特に上半身お疲れの方に】70分☆オイル(50分)+ハンドリフレ(20分)

しのぶ様

先日も御来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

お身体スッキリされたようで安心致しました。

次回もお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 13:10:58.0

5月なのにもう梅雨入り。頭痛持ちにはつらい季節がやってきました。忙しさにかまけて身体のメンテナンスもさぼり気味。疲労の蓄積と眠りの浅さを感じお久振りですが癒しを求めて来店しました。

静かで清潔感のある店内、いつも変わらず優しい笑顔で迎えてくれるセラピストさんに既に癒されます。私のお気に入りはボディとヘッドマッサージのコース。背中、腰、肩はもちろんあおむけで腕回りもまんべんなくほぐされて身体がゆるゆるに。オールハンドでの力強く的確な施術技術は本当に素晴らしい。「人の手」に触れる贅沢な癒しに加え、その時々の身体の状態を察知して対応してくれるところに長年積み重ねた技術の蓄積を感じます。それでいて楽しくお話もできるので、身も心もリラックスできる最高の空間です。

なかなか頻繁には伺えませんが、いつもありがとうございます。またお願いします。

ヨーコ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中いつも素敵な口コミを書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

リラックスされたようで安心いたしました。

お話もできて嬉しかったです(^ ^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• 歩未さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:33:03.0

遅くまでやっているので仕事帰りに寄れます。疲れたなぁから癒されたいなぁ~って時は担当スタッフさんに会いに行きたくなります。

人気♪【特に上半身のお疲れに】70分☆オイル(60分)+ヘッド(10分)

歩未さま

先日も御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも会いたいと思っていただけますよう精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-27 10:39:14.0

仕事帰りに久しぶりに伺いました。

仕事で疲れが溜まっていたので、、施術中、あまりの気持ちよさで寝てしまいました。
    毎回そうです。
    コリの箇所にピッタリマッサージして頂けるので、本当にコリが解消されました。

先日も御来店頂き誠にありがとうございます♪

コリが解消されたようで安心致しました。

これからもご満足して頂きますよう努めてまいります。

またお疲れの時はお立ち寄りください(^ ^)

[投稿日] 2023-05-10 21:28:19.0

いつも色々おはなしして教えてくれてありがとごじいます
    強さもきいてもらえて頼んだりしてありがと御座います!

力強さまだまだ頑張ります!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます☆

次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

• カニちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:34:51.0

GWゴルフ連戦でバッキバキに固まった筋肉の張りも一発解消、いつもながらの心地良さで長期連休を締めくくることができました、ありがとうございます。

カニちゃん様

先日も御来店頂き誠にありがとうございます♪

だいぶお疲れの様子でしたがもみ返しなど大丈夫でしたか?

またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますm(_ _)m

お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

• しのぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 11:00:00.0

初回からお店の雰囲気やスタッフの方の接客で緊張せずリラックスして受けられます 色々なリラクゼーション受けてきましたが、技術が丁寧でハイレベルです 力の調整やとくに疲れてる部位へのアプローチなど、全てに配慮が行き届いていて、次の予約入れるのが楽しみになります

【肩こり、腕、頭の疲労に】70分☆もみほぐし(50分)+ハンドリフレ(20分)

しのぶ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

次回もご満足頂けますよう精進してまいります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-30 21:27:59.0

今回は首と肩のコリが酷く 60分リラクゼーションを施術して頂きました。

かなり楽になり、ぐっすり寝れました。

最近は足裏マッサージ、40分リラクゼーション予約していましたが、たまには60分リラクゼーションもいいなと思いました。

とも様

先日も御来店頂き誠にありがとうございました。

ぐっすり眠れたようで安心致しました♪

コースもお身体の疲れ具合で変えられると良いかと思います(^ ^)

[投稿日] 2023-04-21 16:08:37.0

いつもたのしい、勉強になるおはなしとか色々でき、教えてもらってすごくありがたいです。
    いつも強さのこととかきいてもってあたしも強さを強くお願いしてるのに気づいたら睡魔になってます。
    帰宅後とか体調すごく良いです!

人気♪【特に足のむくみ、冷え気になる方へ】足つぼ(40分)+オイル(60分)

ぺこにゃん様

いつもいつもありがとうございます♪

まだまだ強く流せるように頑張ります!

こちらこそいつも楽しいお話して頂きありがとうございます(^ ^)

次回もお会いできること楽しみにしておりますm(_ _)m

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:52:31.0

毎月アロマの香りが違うので、楽しみにしております。
    身体の疲れ具合に合わせて、施術してくださるので、
    いつもぐっすり眠ってしまいます。
    今回も、しっかり流れて、スッキリしました!
    また、よろしくお願いします。

あさみ様

スッキリされたようで安心致しました。

こちらこそいつもありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• のりちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 19:08:12.0

色々他店とか行ってましたがここは凄くよかったと思いました。力加減が絶妙で本当に気持ちよかったです。又来店したいと思います。

のりちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます♪

覚えて下さりとても嬉しかったです。

気持ちよかったようで安心致しました。

今後もご期待に添えるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-07 16:14:32.0

力強いハンドありがとうございました
    いつも気づいたら寝ています。

次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

• アスカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:07:00.0

突然の来訪にもかかわらず、快く迎えて下さいました。他愛の無い話題から、真剣な話まで、しっかり聞いてもらえて、モヤモヤした心もスッキリ!施術の方も、みっちりやって頂いて、心身ともすっかり癒されました!来て良かった、と大満足で家路に着きました。歴13年の担当の方、きっと天職なんですね。また、次回もお願いします。

アスカ様

嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

色々スッキリされたようで安心致しました。

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• cahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 16:18:14.0

いつもお世話になっておりますが、今回初めて口コミを投稿させてもらいます。
    姿勢が悪いのか、運動不足なのか肩凝りや首の凝りが慢性的に続いており、限界が来たらこちらを頼ってほぐしてもらっています。
    強めの圧ですが、オイルトリートメントのような滑らせる施術が苦手な私には強めの圧が合っていますし、施術中に強さの確認をしてくださるので安心だと思います。
    今回誕生日クーポンを使って予約したのですが、当日伺うと、よりお得なメニューを紹介してくださり親切にしていただきました。
    施術も接客も素晴らしくて、私の疲れたときの癒しの場所になっています。どのスタッフさんでも質の良い施術が受けられるのですが、今回担当してくださった方の腕が本当に素晴らしくて次回からもぜひお願いしたいです!圧が絶妙で施術直後から肩から首にかけてスッキリ感が最高でした。ただお名前を聞きそびれたのが悔やまれます、、
    疲れている方、強めの圧がお好みの方にはおすすめです◎

caho様

嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

スッキリされたようで安心致しました☆

次回もお疲れがたまった頃お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-03-10 14:20:38.0

力強いハンドありがとうございました!
    大好きでいつもねてます。帰宅の時はスッキリした嬉しいです

[投稿日] 2023-02-25 11:49:54.0

凝っていたので凄く楽になりました。
    いつも施術中に睡魔に襲われ、爆睡してしまいました。

人気♪【足のだるさ、冷えに】70分☆もみほぐし(40分)+足つぼ(30分)

嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

お身体楽になられたようで安心致しました。

次回もお会いできること楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-02-24 10:57:13.0

いつも強めいハンドありがとうございます!
    お話もきいて教えてもらってるのに強めのハンド気持ちいいので気づいたらねちゃってることもあっても起きてすぐ会話もしてくれてありがとうございました

【全身お疲れの方へ】100分☆足つぼ(30分)+もみほぐし(60分)+ヘッド(10分)

ぺこにゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

力加減まだまだ頑張ります!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

いつでも話しかけてください(^ ^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 13:38:04.0

暦の上で最も寒い「大寒」。その時期を少し過ぎ、厳しい寒さもピークアウトかな、とおもったらまた寒い日。気温の変化、気圧の変化の激しさに加齢によって年々脆弱化する自律神経が悲鳴を上げます。

お久しぶりくらいでしたが、ちょっと時間できたので日頃の疲れをほぐしてもらいに来店しました。

いつものように明るく迎えてくれるセラピストさんに既に癒されます。
    ここのお店のセラピストさんの技術はどなたも本当に高く、職場の近くやお友達に勧められたお店に浮気をすることはあっても結局ここに戻ってきます。頻繁に来店しているわけではないのに今日の体の状態や変化を察知して、プロってさすがだなと感じます。頭を空っぽにして体を任せるだけ。私の場合は話が弾んでしまうので頭を空っぽにはしませんが、これが私のリラックス。ちゃんと合わせてくださいます(笑)。

身も心もすっかりゆるゆるに、血行も良くなって、顔に当たる夜風が気持ちいいほどホッカホカで家路につき、ぐっすりと眠りにつけました。

ヨーコ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

リラックスされたようで安心致しました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• 歩未さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:14:02.0

3時間コースだったので、途中でのトイレや水分補給の声かけが嬉しかったです。揉みほぐしをしてからのオイルマッサージがいつもより心地良かったです。また時間見つけて癒されにいきます。いつもありがとうございます。

【ゆっくりされたい方へ】3時間☆足つぼ+ほぐし+オイル+ハンドリフレ+ヘッド

歩未様

先日も御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中嬉しいまで頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもより少しお時間長いコースで心配でしたが心地良かったようで安心しました(^ ^)

またお疲れをためてお越しください。

お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-10 14:59:37.0

いつも力強いハンドありがとうございます!力強いハンドおねがいしてるのに話の途中で気づいたらねてます。
    色々いつもきいてるのに。。
    帰宅の後は気持ちよく帰宅します

力強さまだまだ頑張ります!

気持ちよかったようで安心致しました。

[投稿日] 2023-02-05 08:26:45.0

足つぼマッサージ、毎回おもうのですが、自分にあった力加減をして下さるので、とても癒されます。
    帰る時は、全身軽くなって、夜ぐっすり眠れました。

とも様

いつも御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中口コミを書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

全身軽くなられたようで安心致しました。

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-02-03 12:30:13.0

いつも力強いハンドありがとうございましす!
    帰宅の後はすごく気持ちいいです!

ぺこにゃん様

いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます

気持ち良かったようで安心致しました(^ ^)

[投稿日] 2023-01-27 15:55:48.0

いつも強めのハンドで話も聞いたり教えてもらったりすごくありがとうございます!いつも最後の方は眠りについてます。力強いハンドでおねがいしてるのに。
    、きもちよくなってきたくします!

ぺこにゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

力加減まだまだ頑張ります!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-01-20 15:46:08.0

いつも強めハンドおねがいしてまする
    それでも気づいたらねてます。
    帰宅の後はスッマキリします

[投稿日] 2023-01-14 11:04:25.0

久しぶりに今回のスタッフさんに施術して頂きました。
    揉みほぐし、足つぼマッサージコースわ予約して、足つぼ施術の時に、足の裏が元々痛みがあったのでその旨伝えた所、優しく施術していただいたおかげで、元々の痛みも和らいだ気がしました。
    揉みほぐしもは、前に施術して頂いたマッサージと少し変わっていて、とても気持ち良かったです。

とも様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます

痛みが和らいだようで安心致しました(^ ^)

お久しぶりでにお会いでき嬉しかったです♪

またお疲れをとりにいらしてくださいね☆

• カニちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:32:38.0

新年明けましておめでとうございますと言う事で年末年始の疲れを一気に解消していただきました。心身共にスーパーリフレッシュで今年も一年しっかりと頑張れそうです、ありがとうございました。

カニちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

リフレッシュされたようで安心致しました。

次回またお疲れの頃お待ちしておりますね♪

今年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-02 10:00:17.0

半月ぶりに、伺いました。
    もみほぐし+足つぼマッサージを予約しました。
    施術中前半、こちらの話を聞いて頂いていましたが、後半気持ちが良すぎて、眠ってしまいました。
    いつも、ありがとうございます。

次回の予約も年末に予約してあります。

とも様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

早々のご予約ありがとうございます♪

来年もお会い出来ること楽しみにしております(^ ^)

メルコンジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー