3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. メルコンジェ   >

メルコンジェ

メルコンジェ

• 愛知県名古屋市西区市場木町273 近江ビル101
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線 庄内緑地公園駅2番出口より徒歩約5分 【西区 マッサージ】
  • ぺこにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:48:00.0

力強いハンドありがとうございました。ら。いつも途中て寝てます、力強いハンド好きです

人気♪【特に足のむくみ、冷え気になる方へ】足つぼ(40分)+オイル(60分)

ぺこにゃん様

いつもいつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:48:11.0

定期的に通わせて頂いています。
    担当スタッフさんのゴットハンドのおかげで今年は体調も崩さず過ごせました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

人気♪【下半身お疲れの方に】70分☆足つぼ(20分)+オイル(50分)

よっこ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

これからもご期待に添えるようがんばります!!

来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 10:50:06.0

一か月ぶりに伺いました。

久しぶりでしたが、凄く気持ちがよく、コリが軽減されました。
    施術してもらっている最中、こちらの話しを聞いてくださり、いつもありがたく思っています。
    話を聞いて下さり、ストレス発散とコリの軽減しました。

【肩こり、腕、頭の疲労に】70分☆もみほぐし(50分)+ハンドリフレ(20分)

とも様

先日も御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪

凝りも軽減されたようで安心致しました。

お話しすることで軽くなりますのでまたよければきかせてくださいね。

次回お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:11:46.0

オイルトリートメントをお願いしました。
    少し、強めにお願いはしましたが、あざができました。
    今まで、何件もオイルトリートメントをお願いしておりますが、あざができたのでは初めてです。
    電話をしたら好転反応と言われ、様子を見て欲しいと言われました。
    しかし、その後調べてたら好転反応の赤いあざと書いてありましたが、私は青いあざです。
    電話の際何故あざの確認をしてくれないのでしょう。
    病院に行こうか考えております。
    もう少し、なんらかの対応をしていただきたいことでした。

【ご新規様限定】 オイルトリートメント(90分)

メルコンジェからの返信コメント

このたびは数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をいただき、配慮が足りなかったと深く反省しております。 対応方法について改めて見直し、ご満足いただけるよう改善して参ります。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-02 16:10:38.0

いつも強めのハンドでおねがいしてるのに気づいたら最後はねてる。

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 21:25:50.0

いつもお世話になっております!
    今回は久しぶりになってしまいましたが、やっぱりオイルマッサージは心身共に整うので大好きです!
    力加減もいつも聞いてくださりちょうどいい力でやってくれます!
    またお願いします♪

あん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

これからもご満足頂けますよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-25 14:28:28.0

強めのハンドでおねがいして気持ちよかったです。
    色々お話ししてありがとございます

ぺこにゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます♪

力加減まだまだ頑張ります!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^ ^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:57:37.0

いつもありがとうございます(^^)
    アロマオイルが好みのものが多く、リラックスできます。
    しっかりと疲れを癒してもらいました!
    また、よろしくお願いします。

11月12月限定☆120分☆足つぼ(40分)+オイル(60分)+ヘッド(20分)

あさみ様

先日も御来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• カニちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 06:51:51.0

バッキバキに固まった身体をキッチリ解いて頂きました。当方のリクエストもあり、いつもより強めの施術にも関わらず仕上がりはいつものシルキータッチ、正にゴッドハンドを感じれる至福のひと時でした、ありがとうございました。

カニちゃん様

先日も御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

力加減御遠慮なさらず合わなければその都度教えてくださいませ☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• 歩未さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 22:05:29.0

今月限定クーポン利用しました。足の先から頭までリラックスできる最高に良いクーポンです。毎月変わるアロマの香りも魅力的。落ち着ける場所なのでおすすめです。

歩未様

先日も御来店頂き誠にありがとうございます♪

今月のクーポン気に入って頂き嬉しく思います(^ ^)

アロマも楽しみにして頂きありがとうございます☆

またお疲れがたまった頃お待ちしておりますねm(_ _)m

• ぺこにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 18:00:20.0

強めのハンドありがとうございます!だいすきです!
    色々お話しできていうれしいです

ぺこにゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

力加減まだまだ頑張ります!

私もお話出来ること毎回楽しみにしてます♪

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• そよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 08:00:48.0

気持ちがよかったです。セラピストさんがとても親切でした。ありがとうございました!

そよ様

先日は数あるお店の中から当店に御来店下さり誠にありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます。

お疲れの時は御来店下さいませ☆

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• canonさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 15:31:40.0

とてもリラックスが出来ました。
    足ツボマッサージで、自分の体の悪い所がわかってよかったです。
    また、定期的に通いたいと思いました。

【ご新規様限定】足つぼ(60分)

canon様

数あるお店の中から当店を見つけて下さり誠にありがとうございます♪

リラックスされたようで安心致しました。

またご都合よいときお待ちしておりますね(^ ^)

お忙しい中口コミ投稿して頂き有難うございました☆

• ayameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:11:47.0

近場で120分以上でリンパのコースがあるお店を探してこちらに辿り着きました。施術は優しいです。強いのがお好きな方は少し物足りないかもしれませんが、全身をくまなくやってくれます。また機会があればお願いします。

【ご新規様限定】 オイルトリートメント(120分)

ayame様

数あるお店の中から当店を見つけてくださり誠にありがとうございますm(_ _)m

力加減が合わなかったようで申し訳ございませんでした。

次回は強めで対応させていただきます。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-14 17:52:35.0

力強いハンド大好きです!いつもありがとうございます♪気づいたらねてしまってます。

【脚のむくみスッキリ!】70分☆足つぼ(20分)+美脚(50分)

[投稿日] 2022-10-06 14:25:42.0

楽しい会話と強めのハンドでおねがいして施術してくれてありがとうございました、

ぺこにゃん様

いつもありがとうございますm(_ _)m

お話できること毎回楽しみにしています♪

力強さまだまだ頑張ります!

次回もお会いできる事楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-10-04 14:11:49.0

強めのハンドで嬉しいです。
    楽しい会話の途中でいつも寝ちゃいます。
    とても気にいってます!

ぺこにゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

力強さまだまだ頑張ってきます!

お話の途中でも寝て頂けるのは嬉しいものです♪

次回お会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• 歩未さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 11:25:20.0

メルコンジェさんは遅くまでやっているので仕事帰りに寄れます。疲れた身体をリラックスできる最高のサロンです。今回もリフレッシュできました。足が疲れてるって言われたので次は足をメインにと考えてます。

【9月10月限定】オイルトリートメント60分+ヘッド30分

歩未様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕事大変そうですがどうか無理なくしてくださいね。

リフレッシュされたようで安心致しました

次回は足の方しっかり流していきます(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• アスカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:16:34.0

白を基調とした落ち着いた雰囲気の店内。しっかりと癒されます。何より、歴12年のスタッフの方、施術もトークも完璧です!

アスカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます

お久しぶりお会いできて嬉しかったです♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-09-28 17:07:50.0

揉みほぐしらハンドを予約しました。

かなり凝っていたので、予約して良かったと思いました。
    手も朝起きると曲げられないぐらい浮腫んでいたのですが、施術してもらった次の日は、浮腫はあらま下が、前日よりはかなりよくなってました。
    首、頭も凝っていると言われたので次回は揉みほぐし、ヘッドを予約したいと思います

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

浮腫が良くなったようで安心致しました。

次回はヘッドの方しっかりほぐさせて頂きますね(^ ^)

次回お会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-09-23 14:13:57.0

力強いハンドありがとうございます!
    いつもそれでも最後はねちゃいます。

力加減まだまだ頑張ります( ^_^ ;)

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• カニちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:59:08.0

溜まりに溜まった疲れはゴッドハンドのお陰で溶けて無くなりました、至福のひと時をありがとうございました、今週からしっかり頑張れそうです。

カニちゃん様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます♪

疲れが溶けたようでホッと致しました(^ ^)

今週もお仕事頑張ってくださいね☆

次回もお会いできる日を楽しみにしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-13 21:34:57.0

いつもは土日のどちらかに予約をするのですが、久しぶりに平日に予約を入れました。

仕事帰りだったせいもあり、体が凝っていて、足ツボ、もみほぐしが凄く気持ち良くて、大満足でした。仕事帰りの施術、大満足でした!

人気♪【足のだるさ、冷えに】70分☆もみほぐし(40分)+足つぼ(30分)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕事帰りの施術大満足で良かったです(^ ^)

また仕事帰りお疲れの時はご利用くださいませ☆

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-13 15:51:12.0

今回も力強くしてもらいながら気づいたら寝ちゃいました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

力強さまだまだ頑張ります!

いつも楽しいお話ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-09-06 18:27:46.0

本日も力強いハンドありがとうございます!いつも最後の方は寝ちゃいそうです

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

力強さ足りるように頑張ります!

楽しいお話いつもありがとうございます☆

次回もお会いできる日を楽しみにしております(^ー^)

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 11:53:04.0

9月も始まったばかりだというのに早くも台風の季節がやってきてしまいました。今年の夏は雨が多く不快な暑さが続いてるというのに困ったものです。低気圧でどんより重くなる身体で何とか乗り切った1週間、久しぶりに来店しました。

前回から少し時間が空いてしまいましたが、いつものように迎えてくれるセラピストさん。目新しいものが求められる現代ですが、癒しの空間には目新しさがいりません。「いつも通り」に身も心も委ねるのが一番リラックスできる気がします。落ち着いた空間、高い技術で満足の得られる施術があってこそですね。

いつものように話に花を咲かせてしまいながらも、セラピストさんは的確かつ絶妙な力加減で肩や首のコリをじっくりほぐしてくださり、溜めに溜めた身体や心の緊張がゆるりとほぐれた気がしました。

施術後は冷たいお茶をいただき、心地よい眠気と共に家路につきました。

人気♪【首、頭、眼の疲れに】70分☆もみほぐし(50分)+ヘッド(20分)

ヨーコ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中いつも素敵な口コミを書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

リラックスされたようで安心致しました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-02 15:53:02.0

力強いハンドありがとうございます
    まだまだ力強いハンドでも大丈夫ってくらいです!それでも最後の方は寝ちゃいます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

力強さまだまだですね( ^_^ ;)

寝てくださったようで安心致しました♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 09:35:31.0

今回はオイルマッサージとフェイシャルエステをやってもらいました。
    いつも遅い時間に急に予約するのに快く出迎えて頂きます。
    いつも通り仕事の疲れで爆睡してしまいましたが、誕生日月を覚えててくださりマッサージ10分プレゼンもあって嬉しかったです(^^)

【お体のケアとお肌のお手入れ同時に】オイルトリ(60分)+フェイシャル(60分)

あん様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミを頂き安心致しました♪

お誕生日おめでとうございます☆

あん様にとって素敵に1年になりますよう願っております(^ ^)

[投稿日] 2022-08-30 08:58:24.0

肩、首、腕、凄く張って痛く今回もら強めなの施術して頂いたら、最初は痛かったですが、次第に気持ちが良く、ねてしまいました。
    次の日は、やはりもみ返しが来ましたが、その次の日はスッキリで、強めに施術してもらい良かったと思いました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

お忙しい中口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

お身体辛そうでしたがもみ返しの後スッキリされたようで安心致しました。

またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• ぺこにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 12:20:42.0

強めでいつもおねがいひてあわせてくれるので凄く良いです、体調とかすごくきにしてくれたて色々教えてもらってます

【脚のむくみ、疲労に】100分☆足つぼ(20分)+美脚(50分)+ほぐし(30分)

いつもご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

口コミも頂き重ねてお礼申し上げます♪

また何かあれば教えてくださいね

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

メルコンジェの口コミ一覧/ホットペッパービューティー