すぐにカールが取れました。1週間もったかな?というレベル。左右差も凄くあるし、こんなに早くカールが取れてきたのも初めてでガッカリです。
人気No1★初回特価★まつげパーマ4350円【マツエクをされない方】
まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店からの返信コメント
あいこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足のいく仕上がりにならなく大変申し訳ございませんでした。
技術向上にむけ邁進してまいります。
感動です!!
初めてのまつげパーマ、美眉ワックスでしたが、
とても綺麗に仕上げていただき、大満足!!
カウンセリングから丁寧な接客で、落ち着いた雰囲気の中、安心して受けることができました。
施術も、とてもとても丁寧で、仕上がりも要望通りです。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
9/8-13来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規3300円
れい様、先日はご来店ありがとうございました。
お返事遅くなり申し訳ございません。
沢山お褒め頂きとても嬉しいです!
まつ毛パーマと眉毛waxの仕上がり、接客までご満足いただけて良かったです^^
今回は娘様の結婚式があるとの事でしたので、しっかり映えるように仕上げさせていただきました。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、アットホームで落ち着く店内、丁寧なカウンセリングから早い施術、そして綺麗な仕上がりと大満足です。
受付してくださった方から担当してくださった方まで皆様優しく、とてもリラックスして過ごせました。
この度はありがとうございます。
8/31-9/6来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規3300円
ベムズ様、先日はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気や接客、仕上がりまでお褒め頂きとても嬉しいです。
沢山お話してくださり施術中とても楽しかったです^^
施術がはやく満足な仕上がりでした。
美眉WAX脱毛(眉メイク込)¥4950→¥4400 【まつげ同時施術でさらに¥1000OFF】
じゅん様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
部分wax、しっかりつるつるに仕上げさせて頂きましたが
その後お肌の調子などはどうでしょうか。
カウンセリングからとても優しく丁寧に接客していただきました。初めで不安だったのですが安心できました!
口コミいただきましてありがとうございます。
大変嬉しいです。
初めてのパーマを任せていただきまして嬉しかったです!
またよろしければ、お待ちしております
最初のカウンセリングを丁寧に行っていただきました。
仕上がりも要望通りで満足しています。
20代人気【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク120本3600円
Sさま、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
エクステはカールの強いものを付けさせていただきましたが、
その後もち具合などいかがでしたでしょうか。
またのご来店お待ちしております^^
仕上がり満足です
8/13-16来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規3300円
tt様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
キレイな方に施術してもらいました。
丁寧に接客もしていただいて仕上がりも満足しました♪
ゆうた様、先月はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
今回は左の眉毛に合わせ左右対称になるように施術させていただきました。
またご要望などあれば、次回教えて頂けると嬉しいです♪
根元が折れないように、かつ、めいっぱい上げて欲しいという無理なお願いをしましたが、施術前にしっかりカウンセリングして頂き、理想の仕上がりになりました。1週間経ちましたが、とても綺麗にカールが残っています。受付の方も施術して下さった方も、笑顔で対応して下さり、とても印象が良かったです。ありがとうございました。
7/29-8/2来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規3300円
いち様、先日はご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がり、接客まで褒めて頂き嬉しいです^^
入店してからカウンセリング、施術開始まで早くて良かったです。
仕上がりも良くメイク時間も短縮されてとても助かります。
駅からも近く通いやすいのもいいです。
ひさりく様
ご満足いただけてとても嬉しいです、またのご利用をお待ちしております。
口コミありがとうございました◎
満足する仕上がりになりました。
【メンズ予約】美眉ワックス脱毛(眉メイク込)¥4950→¥4400
こう様、いつもご来店ありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです^^
またのご来店、お待ちしております。
丁寧に施術していただき、まつげも綺麗に上がりました。雰囲気も落ち着いていて居心地もよかったです。また行きたいなと思いました。
8/5-9来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規3300円
かもめ様
ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
大変嬉しいです!
またのご利用お待ちしております。
予約になかった眉毛の施術をしてくれたり、職業についてのお話を沢山させていただけて良かったです。
美容師・美容学生専用◆転職・就職活動クーポン◆全メニュー半額 50%OFF!
つぶ様
ご利用いただきありがとうございました◎
引き続きサロン見学楽しんできてくださいね、応援しております。
口コミありがとうございました。
丁寧にやって頂きました。途中爆睡してしまいすみまんでした、、
【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ特価:マツエク80本 2390円
りりか 様
ゆっくりお過ごしいただけてよかったです◎
口コミありがとうございました◎
初めて利用させて頂きました。
雰囲気も接客も良く仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
こちん様
ご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます^^
大変嬉しいです。また機会があればよろしくお願い致します。
先日はマツエクお世話になりました。
数日経過致しましが綺麗な状態が保ててます。
Jカールなのでやや下向きになると予想してましたが、
少し上向きの希望通りに付けて頂き思ってた以上の仕上がりにとても満足してます。
友人からも今回は自然な綺麗な仕上がりだと褒めてもらいました。
丁寧な施術ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。
のぞみ様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり、施術、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
久しぶりのエクステとの事でしたが、その後不都合などなかったでしょうか。
またのご来店、お待ちしております。
とっても丁寧にしてくれて良かったです。
マツパリピしていきます。
あゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またのご利用をお待ちしております◎
照明も落ち着いていてゆったりできました。とても丁寧に施術してもらえて感じのいい方で良かったです。近所なのでまた伺いたいと思います。
みー様
ゆっくりしたお時間過ごせてよかったです。
また楽しみにお待ちしております。
初めてのお店で初めてまつ毛パーマをして頂きました。かかり具合の種類や持ち具合など色々と質問させてもらいましたが、丁寧に教えて頂き
安心して施術を受ける事ができました。
1週間ほど経ちましたが、まだしっかりとパーマがかかっている状態です。
仕上がりも、綺麗にカールをかけてもらい大満足です。また利用したいと思います。
7/15-19来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規3300円
こう。様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです◎
またのご利用をお待ちしております、口コミありがとうございました。
高校生娘が眉ワックス、まつげパーマで利用させていただきました。とても満足していました。
S様、娘様のご来店ありがとうございました。
満足頂きとても嬉しいです♪
まつげが短いことが悩みで今回来店させて頂きました。とても丁寧な施術で、目元にボリュームが増し鏡をみるのが嬉しくなりました!またお願いしたいです!
あかね様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
より一層施術の向上してお待ちしております。
カールはとても綺麗なのですが、まつ毛がまぶたに当たって痒くてつらいです( ; ; )
3種類ある中の真ん中のカールデザインを選びましたが、
元々まつ毛が長めなのとまぶたが厚めなので、施術前に見てアドバイスいただけていたら違うデザインにしたのですが…カウンセリングは一言二言くらいですぐ施術だったので、スムーズで凄い!と思っていましたが逆にやり取りが足りなかったみたいです。
お安くやっていただけるのはとっても嬉しいのですが、それよりももう少し親身になっていただけたら通いやすいです( ; ; )
C様
この度はカウンセリング不足によりご満足いただける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めてまいります、
ご来店、口コミありがとうございました。
初めてお邪魔しました。駐車場があり、とても有難いです。施術前の説明は分かりやすく丁寧にしてもらい、安心してお任せできました。とても手際良く、あっという間に終わりました。くるんとキレイにカールされたまつ毛がどのくらい持つか楽しみです。
シナモン様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつ毛の調子はどうでしょうか。
またのご来店、お待ちしております。
初めての眉毛パーマでしたが、どんな仕上がりになるのか丁寧に説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。
またお願いしたいなと思います。
【初回】次世代アイブロウset(次世代眉毛パーマ+美眉脱毛WAX)¥10450→¥7700
みさき様
先日は眉毛メニューでのご来店ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております◎
大雑把な注文だったにも関わらずとても綺麗に仕上げて頂けました。
上まつ毛の上がり具合もちょうどよく、短い下まつげもしっかり下げて頂けました。
7/8-12来店限定★6周年感謝クーポン★上下マツパ新規4980円
ゆか 様
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです、
またのご利用をお待ちしております◎
短時間ですごく綺麗に仕上げていただきました。
3種類のカールから選べて、理想的なカールにしていただいて大満足です。
ぜひまた利用したいです!
まいまい 様
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです◎
またのご利用をお待ちしております。
口コミありがとうございました。
仕上がりがとてもきれいで大満足です。
また、施術も短い時間で終わり、とてもスムーズでした。
次もお願いしたいと思います。
7/1-6来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規3300円
あすか 様
ご満足いただけてとても嬉しいです◎
またのご利用をお待ちしております、口コミありがとうございました◎
初めてお伺いし、付け足しで120本付けてもらいました。とても感じの良いお姉さんが担当して下さりました!出来も綺麗で、痒みや痛みなどもないです!ありがとうございました!
み様、先日はご来店ありがとうございました。
接客、仕上がり、ほめて頂きとても嬉しいです^^
こちらこそ楽しいお話、たくさんありがとうございました♪
めい様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです◎
嬉しい口コミありがとうございました
紹介で伺いました。スムーズな案内、寝心地の良いソファで、恥ずかしながら爆睡でした。
初めてだったので問診もありましたが、トータルで1時間もかからずに終わりました。しかもキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。
さなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり、接客ご満足いただけてとても嬉しいです^^
その後痛みや違和感などはなかったでしょうか。
またのご来店、お待ちしております。
まつげエクステアンド美容室 綿帽子 北区平安通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー