仕上がりがとても綺麗で持ちが良いので助かっています。
施術もスムーズなので安心しておまかせできます。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
まつげエクステ&美容室 綿帽子 北区平安通店からの返信コメント
ハル様
ご満足いただけてとても嬉しいです◎
またのご利用お待ちしております。
いつも行っているサロンが空いておらず、行けなかったのがきっかけで利用させていただきました。
私の目元はまつ毛の生え際が瞼に埋まっていて見えないタイプなんですが、そちらをスタッフさんにお伝えしたところ、
しっかりと根元から上げてくださり、まるでまつ毛の生え際が見えているかのようなパッチリとした仕上がりになりました^^
こんなにバチっと上がったのは初めてです!本当に大満足でした!
また、かなり早い時間で施術もしてくれたので、あっという間でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!
6/17-21来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規2980円
haruka様、先日はご来店ありがとうございました。
とても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、アイブロウでのご利用もありがとうございました^^
またのご来店、お待ちしております。
メニューを変えてしまいましたが
素早く対応して頂き、仕上がりにも満足です
はる様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
その後エクステの調子はどうでしょうか。
またのご来店、お待ちしております。
初めてまつ毛パーマでお世話になりました。
施術も素早く仕上がりも満足です!
リクライニングチェアーもとっても心地よくゆったりとした気持ちで施術を受けられました。
自宅からも近いので、またお願いしたいと思います!
7/1-6来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規3300円
ちい様
ご来店ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
値段も安くて早くて助かりました!
また伺います。
20代人気【新規特価★平日】オフ無料フラットラッシュ:マツエク120本3600円
みかりん様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます^^
その後不都合などなかったでしょうか。
いつもまつ毛パーマをお願いしています。綺麗な仕上がりでパーマのもちも良く満足しています。店員さんの接客も丁寧で安心して通えます。
フレブル様、いつもご来店ありがとうございます。
接客、施術、パーマのもち具合、お褒め頂き嬉しいです^^
またのご来店、お待ちしております。
初めてのまつげパーマでお邪魔しました。
施術前にどんな角度が良いのかイマイチ分からず、質問させてもらいました。
絵に書いて分かりやすく教えてくださり、安心してお任せすることができました。
6/24-28来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規2980円
さとさん様
仕上がりはいかがでしたでしょうか、
またのご利用をお待ちしております。
口コミありがとうございました◎
久しぶりのまつげパーマだったのですが、とても丁寧に施術頂いて大満足です。
今後のケアについてもアドバイス頂いたのでやっていこうと思います。
6/17-21来店限定★6周年感謝クーポン★上下マツパ新規4980円
ゆきこ様、先日はご来店ありがとうございました。
施術、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
お返事遅くなり申し訳ございません。
その後、ホームケアの方はどうでしょうか。
またのご来店、お待ちしております♪
n様
ご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございました、またのご利用お待ちしております◎
駐車場が分かりにくいと思っていましたが、路地を曲がるとお店の裏手にすぐに見えて分かりやすかったです。お店の雰囲気は明るくて清潔感があり、美容院内の隅でマツエク施術をするという形でした。美容院目的で来店されているお客様もいらっしゃいますが、騒がしいなどということはなく、静かな空間ですので思わず寝てしまいました。とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!クーポンを利用してとてもお安くできたのが良かったです。またお願いしたいです。
なな様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お返事遅くなってしまいすみません。
駐車場についても書いていただきありがとうございます♪
眉ワックスを丁寧にやって下さり、とても綺麗な仕上がりになりました。
【メンズ予約】美眉ワックス脱毛(眉メイク込)¥4950→¥4400
こう様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです◎
嬉しい口コミありがとうございました
お店の雰囲気も良く、対応も良かったです。
5/20-24来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規2980円
Annさん、ご来店いただきましてありがとうございました。ゆっくりした時間を過ごせましたでしょうか。
大学の空きコマに行きました!初めてのまつパで緊張してましたが気持ちよすぎて寝てました。しっかり上がって大満足です!ありがとございました!
5/27-31来店限定★6周年感謝クーポン★上下マツパ新規3980円
み様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます^^
施術中リラックスして頂けてよかったです♪
初めてのアイラッシュとの事でしたが、その後不都合などなかったでしょうか。
親切、丁寧で良かったです。
【平日13-15時★タイムサービス】オプション1つ無料♪
タクエ様、いつもご利用ありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しいです◎
初めての来店です。担当スタッフさんは、淡々とお仕事をされて殆ど会話もなく、私的には余分な神経使わずパーマ時間も早く助かりました。仕上がりも丁寧で大変満足しています♪
5/27-31来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規2980円
トークン様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
施術時間は大体前回と同じくらいでは終われると思います◎
綺麗に上がってて嬉しかったです!
はたけ様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
その後、腫れなどの不都合はなかったでしょうか。
初めてこちらのサロンに予約しましたが、施術前のカウンセリングの時から丁寧に施術してくださりとても良かったです。まつ毛も綺麗に上がりとても良かったです。
5/13-17来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規2980円
Mちゃん様
ご満足いただけてとても嬉しいです、
嬉しい口コミありがとうございました◎
全くしみなくて、引っ張られる感覚もない。
気づいたら終わってた。背術も早いのにしっかり上がって大満足です。
また行きます。
余談。
駐車場に停めたんですが、帰りに間違えて隣のマンションの駐車場に入って、あれ?車ない、もういっこむこうか。
と思って歩いてたら
隣のマンションの駐車場にいたおじさんに
ここ通るな、業者のもんか?
今度から絶対通るなよ。
と、絡まれました。
行かれる方は気をつけて。
(隣のマンションの敷地に入ると言われるよって話で、ここの美容院の方は何も悪くない話です。)
あんぬ様
ご満足いただけてとても嬉しいです◎
口コミありがとうございました。
丁寧にやって頂いて、素敵な仕上がりになりました!
こう様、いつもご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております^^
初めて行きましたが笑顔で接してくださってとてもリラックスして施術を受けることができました!まつぱもしっかりかかっているので大満足です!ありがとうございました
5/20-24来店限定★6周年感謝クーポン★上下マツパ新規3980円
あやか様、先日はご来店ありがとうございました。
まつ毛パーマの上下という長めのメニューでしたが、
施術中リラックスして頂けたみたいで一安心です^^
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです◎
施術中も楽しくお話できて楽しかったです!!
雰囲気も良くて希望通りナチュラルに仕上げて頂きました!
また行こうと思います。ありがとうございました!
せいら様、先日はご来店ありがとうございました。
施術中楽しんでいただけて嬉しいです^^
写真は無事いい感じに撮れましたでしょうか。
またのご来店をお待ちしております♪
家から近く気になっていたので行ってみたところ、施術予定時間よりはやく終わって、仕上がりも上がり具合もとてもよかったです!また行きたいと思います!^ ^
ぽぽ様
ご満足いただけてとても嬉しいです、
またのご来店お待ちしております◎
口コミありがとうございました。
理想通りのまつ毛になってとても満足です!
さら様
ご希望にお応えすることができてほっとしております。
嬉しい口コミありがとうございました◎
またのご利用をお待ちしております。
まつげパーマをしていただきました。
初めてなのでデザインがわからず、長持ちするのは?生え際がよく見えるのは?とおそらく初歩的な質問だと思うのですが、嫌な顔せず急かすこともなく、丁寧に説明してくださいました。
美容液を塗った方が...とのアドバイスもいただいたので帰りに薬局で購入しました。(もしかしたらお店にも置いてあったのかな?新規クーポンで安く施術してもらいましたが、セールスは一切ありませんでした)
店員さんが親切で、仕上がりも綺麗なので大満足です。
ゆーな様、先日はご来店ありがとうございました。
丁寧な口コミありがとうございます♪
接客、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
また何かございましたらお気軽にご相談ください◎
こちらの都合で遅れたのにもかかわらず、丁寧に接客して下さりありがとうございます!
en-77様、先日はご来店ありがとうございました。
接客ご満足いただけてとても嬉しいです◎
上下のまつパをしていただきました。
他のお店で下をやってもらった時にかなり沁みたのですが、こちらでは全く沁みませんでした。施術時間も早く、お店に入ってから出るまで1時間程。タイパコスパ共に大満足です。また利用させていただきます。
5/8-10来店限定★6周年感謝クーポン★上下マツパ新規3980円
ioa様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり、施術スピード、ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
薬剤もしみなかったとの事、一安心です^^
n様
ご満足いただけてとても嬉しく思います◎
嬉しい口コミありがとうございました、またのご利用をお待ちしております。
お手軽な値段でした。
ワックスと書いてあり、痛みを気にしてましたが
少しウトウトしてしまってる間に終わりました。
美眉WAX脱毛(眉メイク込)¥4950→¥4400 【まつげ同時施術でさらに¥1000OFF】
はる様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました◎
またのご利用をお待ちしております。
逆まつげが気になっていましたが、とても綺麗に仕上げていただけました。
4/22-26来店限定★6周年感謝クーポン★上下マツパ新規3980円
ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けてうれしいです^^
今まで何ヶ所もまつげパーマをしてもらっていましたが、こちらは施術時間がとても早く助かります。
またデザインも要望などを聞いてくださり、的確に自分にあったデザインを教えてくださり、有難かったです。
値段もかなりリーズナブルで、月に1回通うことを考えるととても嬉しいです♪
駐車場が完備されているのも、助かります。
また伺わせていただきます。
よろしくお願いします!
4/22-26来店限定★6周年感謝クーポン★まつげパーマ新規2980円
mmm.様、先日はご来店ありがとうございました。
ご満足頂きとても嬉しいです♪
まつげエクステアンド美容室 綿帽子 北区平安通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー