今月も安定のリンパトリートメントでしっかりがっつりたっぷり流していただきました!
1ヶ月以上あいてしまったため、猫背、巻き肩でガチガチに泣
夏の不摂生がいまになって出てきて、ワガママボディになっていましたが、担当スタッフさんのゴットハンドですっきりシャキッとしました!
身体も気持ちもリセットされて、不摂生続きだったのもリセットしなければ!と気付かされました!
また来月もお願いします!
【強圧スッキリ】リンパトリートメント60分+ウェルカムティー足湯 付き¥6600
今回も気持ちの良い施術をありがとうございました。
絶妙な力加減で、体を解して頂けるため
翌日、体が軽くなります!
【大人気コース!】ボディケア40分 選べる仰向けorうつ伏せ¥3900
いつも心を込めた丁寧な施術をありがとうございます。担当スタッフさんの明るい笑顔に癒されますし、施術にも癒されます。会社疲れと旅行疲れをしっかりほぐしてもらいました!体もスッキリして軽くなりました!
【口コミ掲載画面ご提示で】4,000円以上のメニューから500円 OFF
いろんな所探りながら行ってましたが辿り着いた気がします。
いつも至福の時間を過ごしています。
定期的に通いたいと思います。
いつもありがとうございます。今回も身体がスッキリしました。また宜しくお願いします!
毎回うつ伏せと仰向けの両方からのボディケアで、その時々の辛い場所をほぐして頂いています。今回は初めて横向きに寝た状態での施術をしてくれました。指圧の学校の授業で得た技術だそうで至福の時間でした。今のままの的確な施術に大満足なので、これ以上学ぶ必要はないかと思いますが、向上心の強さに頭が下がります。夜間の学校に3年間通うのは並大抵の努力では出来ない事です。信頼出来る方との出合いに感謝したいです。
リフレクソロジー70分+ボディケア30分(うつ伏せor仰向け)◆合計100分/7620
いつも施術後身体が楽になります。毎回ありがとうございます。素晴らしい接客、施術に感謝です。また予約します。
今回はお尻と太腿が運動後の筋肉痛があったのですが、ちょうどいい加減でマッサージしていただき、とても気持ちよくリラックスできました。
いつも、会話も楽しく空間にも癒されています。
とても気持ちの良い施術をありがとうございました。
ボディケアで、首肩肩甲骨をほぐしてもらい
とても楽になりました。
定期的にお伺いしようと思いつつ、中々 行けなくて…いつもながら、丁寧な施術ありがとうございました。目もスッキリ、元気に働けます。
ハーブティーをいただきながらの足湯も気持ちよく、足が温められると体もほぐれていくかのような感じですね。担当スタッフさんの施術は、心がこもっているのが感じられるので、さらに癒し度アップです!本日もありがとうございました!また宜しくお願いします。
定期的にメンテナンスに伺いたいところですが、なかなかそうも行かず。
いつも体が悲鳴をあげた時に、伺ってます。
今回も寝違えた時のように、首や肩に痛みがあり。
日にちが経っても治らず、カチコミで。
そんな時に思い浮かぶのが、担当スタッフさん。
施術前にしっかりとお話を聞いて下さり、本当に丁寧な施術をして下さいます。おかげさまで、あんなにカチコミだった首が柔らかく楽になりました。
美人で褒め上手で気持ちのこもった素晴らしい施術!
是非皆さんにも、体験して頂きたいです。
【身体ぽかぽか】ボディケア80分+ウェルカムティー・足湯付き→7,150円
いつも気持ち良く利用しています。また行きたいと思います。
もう何度もお世話になっております。気持ちよいだけでなくて、きちんと効いている感があります。次こそはリフレをやっていただこう、とか、リンパにチャレンジしようかな、と思うのですが、やはり全身マッサージの気持ちよさをあきらめきれず、同じメニューで予約しています。自分にとっての最高のご褒美です。
今回は身体ほぐしのボディケアを久しぶりにやっていただきました。
ここ最近はずっとオイルをつかったリンパトリートメントをしていただいていたのですが、それとはまた違う、こりのほぐしやストレッチがまた気持ち良く!
頭から足先までほぐされてスッキリしました!
隔月でリンパトリートメントとボディケアを交互にやっていただくと、ガチガチの身体も深部隅々までしっかりケアできていいかもー!と思いました。
素敵な提案ありがとうございます!
また、メンテナンスよろしくお願いします。
【1ヵ月以内再来限定70分】ボディ60分+ヘッド&目疲れほぐし10分¥ 5000
最高です。
技術といい、環境、お人柄と、いうことありません。なかなか思う時間に予約が取れないですが、予約がとれた時の喜びは、やったーっていう感じです。
また予約取りますのでよろしくお願いします、。
久しぶりに行きましたが、とびきりの笑顔で迎えて下さり良かった。そして、施術(技術)もバッチリ手抜きいつ行っても一切なしはありがたい。以前にも増して全身凝り固まっていたと思います。それゆえ施術中は、痛みを伴う感じでしたが、「でも、これこれツボに入っている感じがすごく好き」終わったあとは眠気があってリラックス出来ました。また、お話もとても楽しくさせていただき心の栄養にもなった一時でした。ありがとう。
【強圧】90分リンパトリートメント・全身・リフレ・お腹・デコルテ迄¥9900
いつも元気な笑顔で迎えてくれる担当スタッフさんです。本日は、暑さの疲労と旅行の疲労もあり、気持ちよくほぐしていただきました~。足湯も気持ちが良いし、最初と最後のハーブティーも美味しくて、いつも癒されます。今回もありがとうございました♪
夏休みの疲れを癒しに行きました。
毎回凝り固まった部分をとても丁寧にほぐしてくださり、大満足です。しばらく心身共に軽く、循環が良くなっているのを感じます。
私にとってはなくてはならない時間になっています。
また伺います!
初めて利用しましたが、とても丁寧で気持ち良かったです。
また予約したいと思います。
とても気持ちの良い施術をありがとうございました!
顔の浮腫が気になっていたので、フェイスセラピーを追加でお願いしました。
小顔に効くリンパの流れを教えて頂き、家でもゴリゴリしたいと思います!
施術をして頂くだけで、フェイスラインがびっくりするほどすっきりしました!
今月は、お盆休みの美味しいいろいろが溜まりに溜まって、ワガママボディに仕上がっております笑
仕事の疲れはいつもに比べたら感じないのに、肩や首がいつも以上に辛く、何故?と思っていました。
相談したら、休み中のスマホや慣れないゲームで目の疲れからくる首や肩、頭の痛みになっていたようです。
その都度、症状に合わせてケアしてくださるので、身体を委ねてお任せすればあっという間にスッキリ、翌朝には身体が楽になり背筋ピンっが実感できます!
月一の自分へのご褒美です!
こちらに通うようになって1年が過ぎました。
膝に持病があるので初めは階段を上がってくるのがやっとでしたが、定期的にリフレクソロジーで凝り固まったリンパをほぐして貰って、痛みから解放され見違えるように元気になりました。免疫力と代謝アップのツボ押し効果もバッチリだと思います。的確な施術で大満足です( ´∀`)♪
丁寧で細やかな心遣いに、いつも感謝です。
翌日の体調が全く違います。
今回、リンパマッサージをしていただいたのですが、とにかくデトックス効果バッチリですし、体が軽くなります。またよろしくお願いします。
いつも利用させていただいてます。前回は腰痛があり、その旨を伝え施術していただいたら、施術後は腰痛も治りました。いつも身体が楽になり感謝してます。また宜しくお願いします。
リピーターですが、なかなか予定が合わず久しぶりに伺いました。すっごい気持ちよくて寝落ちしました、ストレッチも心地よくて足湯とお茶のサービスから 施術まで至福の時間でした!ありがとうございます。また伺います
【平日限定65分】炭酸ドライヘッドスパ5分+全身ボディケア60分¥5280
多忙でスケジュールがとれず2か月行けずに空いてしまいました。
やはりアンヒナユウさんに行きたくなりお盆に行くことができました。いつものアロママッサージで癒されました♪
私は肩こりがありますがしっかりほぐして下さるので有り難いです。固いところ、流れの悪いところを念入りに流して貰いスッキリ爽快気分で帰りの足取りが軽くなります。いつもありがとうございます。
初めて伺いましたが、丁寧にしっかりほぐしていただき、全身すっきりしました!日常生活でのアドバイスもとても参考になりました。またお願いします。
【強め!75分】リンパアロマ60分+フェイスセラピー15分7700円→7100円
今回も気持ちの良い施術をありがとうございました!
初めてオイルで全身を解してもらったのですが、ボディケアとはまた違った気持ちよさで、体がすっきりしました!
また自分へのご褒美に120分コースを利用したいです!
【強圧スッキリ】スペシャルリンパトリートメント120分¥13200
久しぶりにお伺いしましたが、とても気持ちよかったです。
むくみ改善についてアドバイスいただきました。
遅い時間にありがとうございました。
足の冷えむくみに!リフレクソロジー60分→70分に延長♪¥4950
リラクゼーション アンヒナユウ(Anhinayu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー