5. リラクゼーション アンヒナユウ(Anhinayu)   >

リラクゼーション Anhinayu【アンヒナユウ】

リラクゼーション アンヒナユウ

• 埼玉県戸田市中町1-28-57 マンハイム戸田302
  • 西川口西口バス乗車5分徒歩1分◆戸田公園徒歩18分◆戸田ベルクさん裏◆駐車場有り4番
  • かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:50:09.0

初めてお伺いしましたが、扉を開けた瞬間、とても素敵な笑顔で迎え入れてくれて嬉しかったです。
    ただお部屋が明るかったのが気になりました。
    カーテンも薄く外の光が入って来ました。暗い方がリラックスできたと思います。
    マッサージ後のホットタオルもちょっと暑すぎてびっくりしました。

【強圧スッキリ】リンパトリートメント60分+ウェルカムティー足湯 付き¥6600

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:09:17.0

今回も大変良くしていただき、ありがとうございました。帰りの自転車ひと漕ぎ目から体の軽さを感じました。全身を見てもらうといいですね。どこに疲れがたまっているか教えていただき、しっかりほぐしてもらいました。今度は早いうちに伺います。またよろしくお願いします!

【平日限定65分】炭酸ドライヘッドスパ5分+全身ボディケア60分¥5280

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 23:33:30.0

とても気持ちのいい施術をありがとうございました。

梅雨入りし、お天気が良くない日が多く、体がだるく重い感じでしたが、気になる箇所の凝りを解してもらうと共に、そこに繋がる筋肉の緊張も解してくださるので、施術直後からびっくりするくらい体が軽くなりました。

フットバスも爽やかな香りでとても気持ちよかったです。

【大人気コース!】ボディケア40分 選べる仰向けorうつ伏せ¥3900

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:47:24.0

とても気持ちよかったです。
    調子が悪い部分を教えてくれてありがとうございます。
    足裏って面白いと思いました!

足の冷えむくみに!リフレクソロジー60分→70分に延長♪¥4950

リラクゼーション Anhinayu【アンヒナユウ】からの返信コメント

は様^^

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました♪

そうなんです。
    足裏って面白いんです。
    足裏に現れますよね^^

毎日暑いですが体調に気をつけてお過ごしください。

たじり

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:37:24.0

今回もとてもよい雰囲気のなか、マッサージしてもらい私にとって本当に心地よい時間でした。
    いつも丁寧な施術でとても感謝しています。
    毎回帰る時は、カラダがスッキリして足取りが軽くなります。
    これからも通って行きます。

• ジンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 20:29:02.0

今回、2度目のハンドリフレクソロジーをお願いしました。 前回もそうでしたが、肩甲骨周りが、すごく楽になります。
    何よりも、気遣いが半端なく、ホントに素敵な時間を過ごせました。
    また、伺います、よろしくお願いします。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:10:39.0

明るく元気に迎えて下さり、カウンセリングも丁寧で、施術はとっても気持ち良かったです。力加減が絶妙で、痛いけど効いてるという感じ、ただただ痛くて不快という事は全くなく、リラックスしながら受けられました。
    とても良いサロンさんに出会えました♪また伺います。

[投稿日] 2023-06-19 07:24:03.0

今回は朝リラクにしてみました。疲れが溜まっていたのですが、ほぐしていただいて、スッキリ、元気に午後の活動ができました!担当スタッフさんとのお話しもいつも楽しいし、マッサージもいつも気持ちよく、また伺わせていただきま~す。

【口コミ掲載画面ご提示で】4,000円以上のメニューから500円 OFF

• ののさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:46:31.0

久しぶりのリンパトリートメント、とっても最高でした!やっぱりオイルを使っての施術だと巡りが良くなるのを感じますね。あと、リラックス効果が高いです。いつも凝りが酷すぎてかだいたい起きてるのですが、今回は半分寝ておりました。。至福の時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:03:16.0

いつも「効くー!気持ちいい!」という、ちょうど私好みの力加減でマッサージをして下さいます。こちらに伺うのを目標に、仕事を頑張れます。そして素敵な笑顔に癒されております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あぐねすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:49:50.0

いつもながら、丁寧な施術ありがとうございました。
    帰りの階段 軽やかに降りられました。
    カモミールティーのおかげで、熟睡できました。

• のりべんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 12:29:26.0

今月も身体の具合にあわせてドンピシャな施術をしてくださいました!今回はいつもと違って下半身のむくみやだるさが気になっていたんですが、、、やはりGWでハメを外した色々が滞っていたのですね。とにかくスッキリ流していただきました
    ほんとうに感謝です!
    次お願いするときは梅雨時期ですね汗
    どうぞよろしくお願いします!

• のんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 16:19:36.0

今回も丁寧にめいいっぱい施術していただいて感謝感謝です。
    80代の母は前日にお願いしていたそうで。
    親子でお世話になっています。

たっぷり時間を使って心を込めてやってくださるので至福のひとときです。

【1ヵ月以内再来限定70分】ボディ60分+ヘッド&目疲れほぐし10分¥ 5000

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 00:22:44.0

ラベンダーの香りに包まれながら、ハンドのリフレクソロジーをして頂き、心も身体も癒されました。
    60分コースだと、ハンドと肩、首周りの施術時間を相談して決められるので、その日の身体の調子によってどこを重点的にお願いするのかを選びやすく、気に入っています!
    自分ではなかなか気づきませんが、やはり手も浮腫があるようで、施術前後の指輪の付け外しのしやすさが全く違いました。
    肩や肩甲骨はごりごり音がするほど老廃物がたまっており、痛すぎない程度に解してくれるので、本当に気持ちいいです。
    ピンポイントで凝りや、リンパを流して頂けるので、デトックス効果が物凄いです。施術していただくと、翌日には身体の重い感じがなくなり、すっきりします!!
    また、お願いします!

[投稿日] 2023-05-21 07:41:53.0

いつも元気な担当スタッフさんに、私も元気をもらいます!疲れが溜まっていても、担当スタッフさんの心を込めた施術にほぐされて、スッキリして帰宅します。また次回まで頑張ろうと思えます。ありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:47:57.0

先日は大変お世話になりました。
    とても素敵なお部屋でリラックスが出来☆
    そして最高の施術で身体が楽になりました!!
    また伺わせて頂きます。

【平日120分】足裏orハンド20分+炭酸ドライヘッドスパ30分+ボディ70分¥9900

• どりちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:47:14.0

初めて施術を受け本当に至福の3時間でした。
    特に足ツボ、弱ってるところにぴったりくる感じがたまりません。次行くのが楽しみです。

【強圧絶対スッキリ】リンパアロマトリートメント90分+ボディ30分¥12650円

• ジンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:11:30.0

今回は、プラスでハンドリフレ20分を初めて体験しました! かなりスッキリで、翌日コリコリの肩甲骨周りから腕にかけて、かなり軽くなり驚きです!!
    ハンドリフレ、相当 気に入っちゃいました。今後も組み合わせていきたいな~と思ってます。

• niinaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 17:11:15.0

肩こりが酷くて伺いました。
    今回2回目ですが前回同様、とても心地良い時間が過ごせました。
    しっかり施術して頂けるので身体が軽くなり背筋がピンと伸びます!!
    また必ず伺います!!

【平日限定90分】目疲れ&炭酸ドライヘッドスパ30分+全身ボディケア60分¥7920

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:30:32.0

なかなか都合が良い日に予約ができなかったけど久しぶりに行けました。マッサージしてしばらく体の調子が良くなる(軽くなる)ので助かってます。
    4月半ばから仕事が多忙になり、働いてる時間も増えて首や肩も張ってたし、体が思ってたよりカチカチだったようで、リンパ詰まりが自分でも分かりました。
    帰宅後はすごい眠気で、水分たくさんとって湯船に浸かり、ゆっくり寝たら体が軽くなりました。
    足の裏をしっかりやってくれるサロン少ないですが、そこをちゃんとやるかで体の循環みたいなものがすごく変わってくる気がします。体のメンテナンスにまた伺います。

【強圧スッキリ】スペシャルリンパトリートメント120分¥13200

• のんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:29:16.0

久しぶりに施術してもらいました~。
    やっぱり担当スタッフさんはポジティブエネルギーで最高です。
    身体も頭もスッキリかるくなります。
    肩、腰、脚がガチガチ、バリバリだったので、もう少し頻繁に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

のんてん様^^

こんにちは!
    いつもご利用、口コミありがとうございます♪
    お会いするととても褒めちぎってくださり(⌒▽⌒)身も心もぽかぽかでございます。
    私ものんてん様のような優しい人間になりたいです。

さっそくのご予約ありがとうございます♪
    まごころこめて、全力で施術致します。
    どうぞよろしくお願い致します。

今日も良い一日になりますように。

たじり

• ジンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 20:02:13.0

今回は、ボディとヘッドスパを組み合わせて頂きました。 まったりした時間を過ごすことができました。 着替えのウエアが、半袖・長袖と準備されていて、そこまではどこでもやってるかと思うのですが、長袖は厚地と薄地と準備されていて、チョイスできます。ほんとに細かい気配りにいつも感謝しかありません。
    ホントにおすすめです。

ジン様^^

こんにちは♪
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミも励みになります。
    こちらこそ、ジン様の明るい笑顔に癒されています。
    ありがとうございます^^

たじり

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:40:52.0

とっても上手で、久しぶりに本格的なマッサージを受けた!って思いました。
    特にリフレクソロジーは私好みで大変満足でした。
    又絶対に行きたいと思ってます。

リフレクソロジー70分+ボディケア30分(うつ伏せor仰向け)◆合計100分/7620

みー様^^

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございました♪

リフレは良いですよね^^
    身体の内側から元気になります。

毎日暑いですが体調に気をつけてお過ごしくださいね。

たじり

• Cherryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 07:16:35.0

今回はフットとハンドのリフレにボディケアをお願いしました。
    ハンドリフレクソロジーは初めてでとても楽しみでした!
    私はボディケアが大好きでリフレは痛みを感じやすいタイプなのですが、痛いとこは緩めてもらいながら気持ちよく施術していただきました。弱ってるところを的確にとらえ滞っていたリンパを流してもらったので翌日は身体が軽くなり体重までストンと落ちててびっくりしました!
    この神技と楽しいおしゃべりが大好きで毎月の自分ご褒美時間が楽しみでなりません。
    毎回足湯がめちゃくちゃ気持ちよくて、出してくださるハーブティーも適温ですごく美味しいです♪

ご多忙な中いつも明るく素敵な笑顔で接していただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします(*^▽^*)

Cherry様^^

こんにちは!
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです。感謝申し上げます。

Cherry様のいつも朝日よりも眩しい笑顔に見惚れ、
    よく笑ってくださる笑顔を見ると本当に笑顔って大切なんだなぁと
    素敵だなと思います。

笑顔は免疫力アップですね。

お時間ございましたらまたどうぞお身体のメンテにお待ちしております。
    体重が落ちたのも嬉しいですね♪^^

どうもありがとうございました♪

良い一日をお過ごし下さい。

たじり

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 21:05:10.0

時折、自分へのご褒美として利用させて頂いてます。
    連勤続きで疲れも溜まっていたのでリラックスしたく行きました。
    最初の足湯から施術まで大満足でした。
    施術では力加減も丁度良かったです。
    コリとハリで所々痛かったですが、痛い所も分かってくださって力を緩めてくれます。
    あっという間に時間が経ってしまったように感じました。
    スッキリできてもみ返しもなかったです。

とてもおすすめの所です。
    また了解させて頂きたいです!!

みほ様^^

こんにちは!
    ご来店、ありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです。感謝申し上げます。

ご褒美にアンヒナユウをお選び頂きとても嬉しく思います。
    これからもみほ様のお身体のメンテナンスやご褒美にお選びいただけたらと思います。
    またどうぞよろしくお願い致します。

良い一日をお過ごし下さい。

たじり

• もなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:34:32.0

お話も聞けて、伺って良かったです(*^^*)
    首の凝りが酷すぎて、多少の揉み返しはありましたが
    かなりスッキリしました!

また伺いますので宜しくお願いいたします(*^^*)

もな様^^

こんにちは!
    ご利用ありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです。
    感謝申し上げます。

首は疲れますよね。
    首をほぐしていくと、視界がすっきりしたり気分もすっきりです。
    次回は力加減などもしっかり調整していきたいと思います。

たじり

• みぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 15:15:30.0

先日もありがとうございました!
    今回も丁寧に施術して頂いて、重怠さがとれてすっきり!楽ちんになりました。そして、担当者さんと色々とお話ができて楽しかったです。また近々、伺いたいです。

みぴ様^^

口コミもとても嬉しいです。

みぴ様のリラクゼーション魂がとても好きです。
    いつも昭和のギャグにお付き合い頂き感謝です(^O^)
    これからも色々お付き合い下さい。

体調に気をつけて元気にお過ごしくださいね♪

たじり

• ののさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:47:48.0

初のハンドリフレクソロジーでした。
    しばらく伺ってなかったのもあったのかもしれませんが、ほぐされ度合いがいつも以上でして、終わった後に身体のめぐりがよくなったのを感じました。
    ハンドリフレクソロジーは肩首のほぐしにもなるとのことでしたが、本当にすっきりしますね。PC作業のお仕事の多い方にはぜひオススメしたい施術だなぁと感じました。
    おかげさまで今日は爽快に仕事に向かえております。
    また、よろしくお願いいたします。

のの様^^

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつも感謝申し上げます。

お仕事いつもご苦労様です。
    ハンドはののがおっしゃる通りPCや、手を使うお仕事、リラックスしたい方におすすめです。

こちらこそまたどうぞよろしくお願い致します。
    今日も一日頑張って下さい。

たじり

• のりべんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 17:26:28.0

毎度のことですが、今回もスッキリレスキューしていただきました!春の疲れがたまって、身体のあちらこちらが滞っており、とにかくだるい辛い感じでPMSも重なって心身ともに疲れピークでした。
    やはり血流やリンパの流れ、巡りって大切ですね。ぐんぐん流してくださって、今回もスッキリシャキッとすることができました。自分でも、巡りがよくなるようにストレッチや水分補給、運動を心がけていきますね!

のりべん様^^

おはようございます♪

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもグイグイきます!笑
    感謝申し上げます。

pmsつらいですよね。
    女子は大変です。リンパやボディケアで
    身体がほぐれると心もほぐれます。^^
    一緒に頑張りましょう。

またどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-22 19:16:23.0

本日も担当スタッフさんの明るい笑顔で迎えていただきました。今日は、痛みの気になる腰から太もものことを伝えて施術していただきました。気持ち良くてウトウトしつつ、帰り道は痛みも軽減していました。ありがとうございます。また癒されに伺います。

ゆき様^^

こんにちは!
    いつもご利用、口コミ大変感謝しております。
    ありがとうございます♪

口コミは私にとってかけがえのないものであり、
    宝物です。
    ゆき様の癒しの場で嬉しいです。

たじり

リラクゼーション アンヒナユウ(Anhinayu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー