寒くなり、身体も固まってたのでほぐしてもらいました。
ストレッチも取り入れて頂き、少しはからだも楽になりました。また定期的に利用させて頂きたいと思います。
いつも、丁寧に、しっかりと、ほぐしてくださりありがとうございます。肩甲骨まわりを深くアプローチされるのが、気持ち良いです。また機会があればお願いします。
いつも素晴らしい技術をしてもらいありがとうございます。
かずん様
いつも中国気功整体院三ビル店ご利用いただきありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミを頂戴いたしまして心より感謝いたします。
暦の上では、
大寒が過ぎ
春は、すぐそこに。
と言う季節になりました。
冬土用期間中ですが、
くれぐれもご自愛くださいませ。
いつも、ありがとうございます。
ちぃちゃん様
担当者福島
前回から2週間くらい経って、肩周りも固まってきたのでメンテナンスのために行きました。
前回同様担当スタッフさんに施術頂きました。
日頃の自分自身で出来るメンテナンスの方法なども教えて頂きました。
徐々にでも良くなればよいですね。
いつも指名でお願いしてます。
とても確実にツボを捕まえてくださるので仕上がりのスッキリ感が凄く実感できて、嬉しいです。
女性と思えないツボ押しもとても気持ちいいです。いつも有難うございます。
いつも色々お気遣い頂きありがとうございます。
凝っているところを見つけて重点的にほぐして頂けるのでとても信頼できるスタッフさんです。
お心遣いも嬉しかったです。年内にまた行けたらと思います。謝謝
晴れ時々くもり様
いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも励みになります、
年内お忙しいと存じますが、お疲れになられましたら、是非どうぞご来店くださいね、
お待ちしております、
担当スタッフ ミキ
毎度のご来店ありがとうございます。
辛い部位が緩和されたようで良かったです。
またお疲れの際は、当店までお立ち寄りくださいませ。
横井
どの方にお願いしても確実に痛みや疲れが取れて元気になるので、自信を持って家族や友人にもおすすめしています。価格も良心的で予約も取りやすく、とても気に入っています。
いつも丁寧な施術、疲れが取れました。
まろ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
疲れが取れて良かったです。
担当者福島
首のこり、肩が硬いのでほぐしてもらいに行きました。
前半は上半身を中心に後半は下半身、最後は上向きで首をほぐして頂きました。
身体もだいぶ楽になって帰る事が出来ました。
また定期的西宮行きたいと思います。
久しぶりに足裏を施術していただきました。ゆるい刺激との事でしたが、非常に痛かったです、笑。その分スッキリできたのかなと。ありがとうございました。
時間配分自由] 整体30分+足ツボ30分:合計60分/3900円(税込)
ちいちゃん様
担当者福島
スッキリさせていただきました。
初来店ありがとうございました!
しんどい部位が緩和できたようで良かったです。
またお疲れの際には当店までお立ち寄りくださいませ。 横井
とても丁寧に対応してくださり。体のこりもとれました。ありがとうございます。
【頭・目の疲れに】整体45分ヘッド10分 300円引き ¥3500円(税込)
ご来店ありがとうございます!
全体的にしんどい部位が緩和できて良かったです。
横井
痛さとかを常に確認しながらの施術で、とても丁寧です
施術後はスッキリして、よく眠れるようになりました
ひろ様
この度は、中国気功整体院三ビル店にご来店いただきありがとうございました。
また、
とても嬉しい口コミを頂戴いたしまして心より感謝しております。
そろそろ、師走の足音が聞こえてきそうな今日この頃です。
寒さも日に日に強くなってきました。
くれぐれもご自愛くださいませ。
担当 山下
身体のメンテナンスでお世話になりました。
いつもお願いしているスタッフさんがお休みで本日、別のスタッフさんが施術して頂きました。
身体をほぐす方法も教えて頂き、非常に良かったです。
また利用させて頂きます。
何度も通っています。強さなど希望を聞いていただけるのでとても好きです。しかもめっちゃ安いです。着替えを無料でかして頂けるのも助かっております。
定期的に利用させていただいております。主に、腰痛予防として、背中及び大腿部を、しっかりほぐしてくださるのが私には合っています。揉み返しも含めて満足です。
凝り固まったガチガチな身体をゆっくり丁寧にほぐしてくれました、何も言わなくてもピンポイントへのアプローチが絶品
力加減もすごく快適でした。また行きますのでよろしくお願いします
初来店ありがとうございました!
しんどい部分が緩和できて良かったです。
横井
50肩が2回で凄く楽になり感謝しております。
肩のストレッチで肩の可動域も若返りました。
時々通います。
今回は色々と対応して頂いてありがとうございました!
【頭・目の疲れに】整体30分+ヘッド10分+足つぼ20:合計60分/3800円(税込)
かずん様
この度は、中国気功整体院三ビル店、ご利用いただきありがとうございます。
また、受付の際、お手数をおかけいたしまして申し訳ありませんでしたm(__)m
いつも、ありがたい口コミを頂戴しまして心より感謝しております。
街ではクリスマスソングがあちらこちらから聞こえてくる季節になり
寒さも日々、強くなってきました。
どうぞ、お風邪などひかれませぬようご自愛くださいませ。
担当 山下
丁寧な施術で疲れが取れました。いつもありがとうございます。
まろ様
担当者福島
中国気功整体院 第三ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー