首肩の凝りで行きました。施術当日は体全体が痛み、あざが何箇所が目視出来て翌日は痛みの箇所が広がり首を上にして見上げるのが難しくなりました、飲み物が最後まで飲めません。押される痛みで萎縮してしまい体が硬くなってたように思います。前回の方が良かったのですが残念です。
かなえ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
また、お客様の不快を招いてしまい、申し訳ありません。
担当スタッフも今回の件を真摯にうけとめております。
今後この様な事が無いよう精進いたします。
当院は『施術担当者のハズレのないお店』を目指しております。
施術開始後合わないと感じましたらいつでもお声掛けください。
この度は大変申し訳ありませんでした。
ぜひかなえ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
前回お伺いしてから約2週間過ぎたので身体のメンテナンスのため、ホットペッパーで予約して、施術して頂きました。
的確な施術で身体が楽になって帰ることが出来ました。
定期的にメンテナンスで利用させて頂こうと思います。
毎回 身体治してもらっています。
毎度のご来店ありがとうございます。
比較的、コリが強くなっていた部分も継続的な施術によって、段階的にですが緩和されてきていると思われます。
またのご来店をお待ちしております。 横井
ヘトヘトに疲れていたのですがすっかり元気になりました。本当に気持ち良かったです。またお願いします。
あきこ様
この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミも励みになります(^^♪
我々も慢心せずこれからも精進いたします!
ぜひあきこ様もまた当院をご利用ください(^_-)-☆
スタッフ一同お待ちしております!
首肩と背中がしんどくて行きました。肩甲骨周りをすごいほぐしてくれて軽くなりました。足つぼマッサージもしてもらったらすごく足が軽くなりました。ありがとうございました。
そんちん様
先日は親子でのご来店誠にありがとうございます。
施術にもご満足いただけた様で安心致しました。
足つぼ、フットマッサージは初体験とのことでしたので嫌いになられなくて良かったです。笑
是非また梅田にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
そんちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当スタッフ かわうち
いつもありがとうございます。身体が軽くなりました。
【熟練の矯正スタッフ担当】骨格調整、エネルギー調整 40分4400円
何回かこのような整体に行った事はありますがこんなに雑にされたのは初めてです。
家に帰ってから揉み返しがひどくて後悔しました。
A様
この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当院は『施術担当者のハズレのないお店』を目指しております。
施術開始後、合わない等ございましたらいつでもお声掛けください。
今後この様な事が無いよう精進いたします。
A様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
いつもありがとうございます。身体が軽く疲れが取れました。
まろ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
疲れが取れて良かったです。
担当者福島
いつも丁寧な施術ありがとうございます。疲れが取れました。
まろ様
疲れが取れて良かったです。
担当者 福島
今回も安定の気持ち良さでした!ありがとうございました!
【頭・目の疲れに】整体30分+ヘッド10分+足つぼ20:合計60分/3800円(税込)
かずん様
この度は、中国気功整体院三ビル店ご来店いただきありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミを頂戴いたしまして心より感謝しております。
どうぞ、季節の変わり目にてご自愛くださいませ。
担当:山下
本当に毎回、驚かされます。痛み無くなるなんて幸せです。
ありがとうございますm(__)m
前回行ってから約二週間ぶりにいきました。
前回、お世話になった担当スタッフさんを指名致しました。
この道のかなりベテランの方でスッキリして帰ることが出来ました。また行きたいと思います。
毎回 元気にしてもらってます!
また宜しくお願いします!
ちぃちゃん様
元気になられたようで良かったです。
担当 福島
辛いところをピンポイントで押していかれるのでとても驚きました。
首肩が固まっていて押すだけで痛く、夜も寝づらい状態だったのですが、施術が終わると痛さやだるさが殆ど無くなりとても楽になりました。
また通いたいと思います。ありがとうございました。
重かった肩がすっきりしました!
凝っている片方の肩を集中的にマッサージしていただきました。
とても疲れていたので120分コースにしましたが、冷房が寒く、身体が冷えました。
施術はとても良いので寒さをあまり感じない60分コースが良い気がします。
次は60分で予約します。
えりな様
この度当院をご利用いただきありがとうございます。
不快な経験について心よりお詫び申し上げます。
エアコンの問題でリラックスしていただく環境を提供できなかった事は遺憾です。
今後はこの様な事が無いようその都度対応させていただきますので、
もしまた何かございましたらお声がけください。
えりな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。またお伺いしますね。
いつも有難うございます。
身体もほぐれて また1週間 頑張れます!
毎度のご来店ありがとうございます!
首肩周辺のコリが強いですが、楽になられたようでよかったです。
またのご来店、お待ちしております!
横井
背中、身体後部を中心にほぐしていただきました。
肩甲骨まわりの可動域を良くすべく定期的に通います。
皆さん強めに圧かけてくださるのが心地良いです。
ちょくちょくお世話になってます。あちこち行きましたが、ここが一番好きです。スタッフさんの技術もハズレなくて良いです。
整体・もみほぐし・90分+足つぼ30分 合計120分/7100円
coco様
この度は、中国気功整体院三ビル店ご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿。心より感謝いたします。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
担当:山下
施術の後は スッキリします。
ちぃちゃん様
スッキリされたようで良かったです。
担当者福島
とても良かったです!
【頭・目の疲れに】整体45分ヘッド10分 300円引き ¥3500円(税込)
N様
この度は、中国気功整体院三ビル店にご来店ありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミを頂戴いたしまして心より感謝いたします。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
担当:山下
60分の全身マッサージをお願いしました。
男性を希望させて頂き、若い男性の方が担当して下さったのですが、願った通りの力強さで押して貰えてめっちゃ大満足でした。
もちろん揉み返しのような症状もなく、翌日からも体調良い感じでした。
めっちゃ強めにゴリゴリされてるのに気持ちよくて、前半うつ伏せのまま寝てしまったくらいなので、また足腰がしんどくなったらお願いしたいなと思います。
太郎様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
もっとご満足いただけるよう精進いたします。
またお疲れの際はお越しください!
お待ちしております(^^♪
中国気功整体院三ビル店 担当谷口
ちいちゃん様
静かにしてほしかったという率直なご意見をありがとうございます。
以後、気を付けます。
これにl懲りず、お疲れの際はご来店いただければと思います。
まさにその道一筋、ゴッドハンド!というような方にマッサージしていただきました。
ツボが抑えられていて、痛気持ちいいのバランスが最高でした。
お陰で、その後も見返しもなく快適に過ごせました。
お金に余裕があれば、毎日でも通いたいぐらいです。
余談ですが、隣のブースで施術されていたマッサージ師の方の声が聞こえ、声のかけ方など丁寧だなと感動しました。
駅ビル内にはマッサージ屋が多く、当たり外れもありますが、ココは間違い無いと思いました。
ほぐし整体30分+足つぼ30分:合計60分/3900円!!(税込)
いつも丁寧な施術で疲れが取れます。ありがとうございました。
まろ様
楽になられたようで良かったです。
担当者福島
足ツボ希望で60分お願いしました。
プロっぽい感じの男性でゴリゴリ押してもらえて
かなり気持ちよかったです。またリピートしたいです。
KSK様
嬉しい口コミも励みになります。
担当 福島
中国気功整体院 第三ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー