3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 中国気功整体院 第三ビル店   >

中国気功整体院 第三ビル店

チュウゴクキコウセイタイイン ダイサンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第三ビルB2-93
  • 梅田各駅5分・東梅田駅すぐ!!の駅前第三ビルB2F
  • さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:30:05.0

ゴリゴリやってくれるのでめちゃくちゃよかったです!
    実はこの日,もう一件マッサージ行ったのですがそこがふにゃふにゃと撫でるだけみたいな強さで‥その後だったのでさらに満足度高かったです○
    次は整体でお世話になりたいです!

さえ様
    中国気功整体院の施術にご満足していただき、とても嬉しく思います、スタッフ一同の励みになります。

担当スタッフ 曽

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:01:15.0

何度も利用させて頂いてますが今回の予約時にスタッフを指名したが休みだったらしく入店時に聞かされました。指名なしで勝手に案内されました。前もって分かってるんなら連絡して欲しかったです。施術事態は満足してます。

平日限定10分サービス込み(70分全身ほぐし)¥3130円!!(税込)

ヒロ様
    コメント投稿も感謝申し上げます。
    ご指摘いただいた事深く反省します。これからこのような事ならないように努めて参ります。
    またのご支援ご来店をお待ちしております。

担当スタッフ 林

• ブルボンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 08:50:12.0

仕事帰りに寄ることが多く、いつもクタクタの状態ですが、しっかりほぐしてくれて身体が軽くなります。
    最近、全然眠れてなくて寝るときに力が入っていましたが、ほぐしてもらった当日はぐっすり眠ることができました。
    また定期的に通いたいです。

ブルボン様
    この度ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます。
    施術にご満足いただける事本当に良かったですね
    又お疲れになりましたら、いつでもどうぞ
    中国気功整体院三ビル店お越しください^^
    お待ちしております。

担当スタッフ 林

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 22:19:13.0

いつもありがとうございます!!!

みー様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、
    お疲れの際には、中国気功整体院三ビル店ご利用いただけましたら幸いです。
    季節の変わり目にて、どうぞ、ご自愛くださいませ。
    感謝を込めて。
    担当 山下

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:49:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    疲れが取れました。

まろ様
    疲れが取れて良かったです。
    待ったのご来店をお待ちしております。

担当者福島

[投稿日] 2023-09-11 17:37:21.0

不調が続いていて、全身凝り固まっていると自覚していたので、施術が終わると抜け殻でした(笑)毎回、どこが特にしんどいか聞いて下さり、その時に合うほぐし、ストレッチを組み入れて下さるので、驚きと新鮮さがクセになります。これからも宜しくお願いします!

みく様
    この度は、中国気功整体院三ビル店ご来店いただきありがとうございました。
    頂きました口コミを励みに精進していきたいと思っております。
    どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目にて、くれぐれもご自愛くださいませ。
    担当 山下

• こにたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:59:48.0

こちらの要望も聴いてくださり、的確な施術で大変気持ち良く
    ありがとうごさいました。

毎度のご来店ありがとうございます!

上半身が特に凝り固まっていましたが、定期的に施術を続けられていけば良くなっていくはずです。お疲れの際は、また当店へお立ち寄り下さい。

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:39:38.0

疲れを癒されました。丁寧な施術ありがとうございました♪♪

[土日祝専用:慢性的な疲れに]全身ほぐし整体60分/3130円((税込)

るい様
    この度ご来店頂きありがとうございました。
    コメント投稿もありがとうございます
    お疲れが癒されまして、本当に良かったですね^^
    又お疲れになりましたら、
    いつでもどうぞご来店くださいませ
    担当スタッフ 曽

• Aさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:17:53.0

整体60分+ドライヘッドマッサージ20分を選択し、腸揉み20分を追加しました。
    全体的に肘で強めの施術をしていただけたのが、気持ちよかったです。
    ドライヘッドマッサージでは、寝てしまいました。
    その夜は、ぐっすり眠れました。

A様
    この度ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになり、心より感謝申し上げます
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。
    担当スタッフ 橋本

• たくやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:11:40.0

すごく丁寧に施術してくれました。ただし、タオルなどはその都度代えてない感じでした。顔が触れるところは使い捨てだろう不織布でしたが。施術後はコロコロで掃除されてました。
    技術は良いと思います。ウエストや脚が細くなったのは驚きです。体も軽くなりました。
    衛生的に良ければ満点だけど、安いから仕方ないか。
    満足です。

【頭・目の疲れに】整体45分+ヘッドマッサージ10分:合計55分/2990円【税込)

[投稿日] 2023-09-05 15:59:42.0

足の浮腫としんどさをお話したところ、オイルマッサージを勧めて頂きました。今まで受けたことが無く、力加減がどうなのかなと躊躇していましたが、担当して下さる人柄に惚れて(笑)変更決定。溜まった老廃物をゴリゴリに潰して頂いて抜け殻です。受けて良かったです!ありがとうございました!

中国気功整体院 第三ビル店からの返信コメント

お身体の状態はその時々によって、
    またいつでもご相談頂けたらと思います。

オイルマッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです。

• かずおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:11:49.0

気持ち良かったです

毎度のご来店ありがとうございます!

お久しぶりの施術でしたが、疲労による筋肉疲労が現れてはいるものの、以前の硬さに比べて全体的な柔らかさが維持されているのではと感じました。
    またお疲れの際は、当店へお立ち寄り下さい!
                           横井

• 2525さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:19:55.0

次の用事までに時間があったので利用させていただきました。急な予約でも対応して下さり、ありがとうございました。自分が想像する以上に背中が丸くなっていたんだと気づけたのでこれから姿勢を気をつけたいと思います…!
    私と同じ位の歳の人は予約時には居なかったのですが、お値段すごくリーズナブルで整体の際には着替えをするか選べるのでとてもよかったです。また梅田に行く際には利用したいと思います。

中国気功整体院 第三ビル店からの返信コメント

西浜です。ありがとうございます。姿勢の調整ためにコンスタントに施術を受けにくることをお勧めします。またよろしくお願いいたします。

• YASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:21:05.0

だいぶ痛かったけど睡眠や歩き方に影響が出てしまうくらい辛い状態だったのが一度の施術でだいぶ良くなったのでさすがだな~!と感動しました。強く押すのにも疲れると思いますが、忙しそうな中でも丁寧に的確に施術して頂いて感謝です。

この日はかなり忙しそうで担当の方はご飯も食べれてない、薬飲む時間もないみたいで施術が終わったらすぐにまた次の予約に向かっておられたので適度に休憩できる職場環境になればいいなと思いました。

• やすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:43:14.0

体の不調を丁寧に聞いてくださり、丁寧にほぐして頂き、とても体が軽くなりました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

土日祝日限定:全身ほぐし整体60分+ヘッド20分セットコース4600円(税込)

やす様

お身体が軽くなって良かったです。
    ぜひまたいらしてください。

次回のご来店をお待ちしております。

• Hotさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:42:59.0

強めでお願いしたところゴリゴリ、きっちりツボを押さえた施術をしてもらいました。スッキリとしました。また、行きたいです。ありがとうございました。

Hot様
    先日ご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます
    すっきりとしましたと一言、とても嬉しいです
    励みになります。
    担当スタッフ 林

• たこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:04:33.0

ひどい疲れ感じると、マッサージ行きますが、こんなにバッチリ私の辛い箇所を、痛すぎずピンポイントでほぐしていただき、帰り、本当に身体が軽くなりました。担当して頂いた方、ゴッドハンドです。
    疲れを溜めすぎずに定期的に通えたらと思います。

たこ様
    この度は、中国気功整体院三ビル店ご利用いただきありがとうございます。また、とても嬉しい口コミをいただけましたこと、心より感謝しております。お疲れは、小出しに癒していくと溜まりにくくなっていく傾向がありますので、どうぞ、無理や我慢をしすぎずにタイミングを見計らって癒していかれるとよろしいかと思われます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    感謝を込めて。
    担当 山下

• dolさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:21:36.0

凝りがとてもひどかったと思いますが、強めにほぐしていただき、スッキリしました。
    お忙しそうでしたが、とても腕がよくこの価格なので、とても満足しています。
    また伺いたいです。どうもありがとうございました。

dol様
    楽になられたようで良かったです。
    お疲れの際には、またお越しくださいませ。

担当者福島

• おおさちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:23:32.0

事前の要望通り、いつもより強めに施術頂き、満足でした。

毎度のご来店ありがとうございます!

当初、硬かった部位も徐々にほぐれやすい状態に変化してきています。
    またお疲れの際は当店へお立ち寄り下さい!
                          横井

• おおさちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:22:12.0

疲れがピークだったのですが、頭蓋骨調整まで施術頂き、全身がほぐれ、楽になりました。

おおさち様
    この度は、中国気功整体院三ビル店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きましたこと、心より感謝しています。最近、習得した「頭蓋骨調整」をお気に召された様子でとても嬉しく思っております。どうぞ、お疲れの際には、またのご来店をご検討いただけましたら幸いです。では、9月も強い暑さが残るそうです。くれぐれもご自愛くださいませ。ありがとうございます。
    担当 山下

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:57:41.0

初めて伺いました。最初はめちゃめちゃ体を揺らされ雑だと感じましたが、腰も気持ちよかったし、肩甲骨や脇周りなど、触られたことがないところをほぐしてもらい気持ちよかったです。

終わった後はフラフラしましたが、肩周りなどすっきりしており、びっくりしました。
    刺激的だったので、たまに行くのにはいいかも。と思いました。

よっこ様
    先日ご来店と口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのリラクゼーション整体サロンの中、当店をお選びいただき、とてもうれしく感謝申し上げます。
    スタッフ一同、

担当スタッフ 侯

• じゅんちまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 20:03:58.0

身体が柔らかくなりました。ありがとうございました。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:46:25.0

丁寧に見ていただき、だいぶ体調が良くなりました。
    継続してお世話になろうかと思います。

中国気功整体院 第三ビル店からの返信コメント

毎度のご来店ありがとうございます。

異音が発生していた部位も、段階的に整復できているみたいです。
    引き続き状態を見させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:10:58.0

疲れが取れました。

まろ様
    嬉しい口コミも励みになります。

担当者 福島

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:16:50.0

腰の痛みがなくなりました。ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:50:13.0

とても流行っているようで、予約して行ったのに待たされました。多少はかまわないのですが、あとから予約なしで来た客のほうを先に案内された時は、ちょっと戸惑いました。あと若干(1~2分)ですが施術時間が不足していた。タオルを取りに行って戻ってきて拭く、その時間も施術時間に入ってるのかしら?技術は及第点。ベッド数があり、商魂を感じるので(客を帰らせるよりは、多少待たせてもさばきたい感じを受けました)思いついたときにフラっと訪ねても施術してもらえる確率が高そうです。やはり使い勝手のいい店は流行りますね~。

• Aさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 14:16:33.0

「腸もみ 整体セット」を選択しました。
    ヘッドマッサージが気持ちよくて寝てしまいました。
    施術を受けた日は、ぐっすり眠ることができました。
    早めに着いたのですが、すぐに施術をしていただけました。

A様
    この度は、
    ヘッドマッサージがお気に召されまして良かったです。どうぞ、お疲れの際には、再来店いただけましたら幸いです。
    また、とても光栄な評価に心より感謝しています。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
    担当者 山下より

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 13:43:23.0

いつも、スッキリにしていただきありがとうございます。
    ベッドもとても気持ちよかったです。
    目がシャキッとしました!

平日限定*整体70分+ヘッド20分セットコース ¥4600円(税込)

リエ様

御用時の合間にご来店頂き、そして施術でスッキリして頂けて本当に良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので、お体ご無理なさいませんように。

[投稿日] 2023-08-19 09:17:09.0

いつも丁寧に接客して下さりありがとうございます。一つ一つ確認しながら施術を進めて頂けるので、ほぐし不足を感じることがありません。終わった後は身体全体が楽になって白湯を頂いて、ホッとして帰宅できます。

みく様
    この度は、中国気功整体院第3ビル店ご来店いただきありがとうございました。また、とても嬉しい評価と口コミをありがとうございました。また、お疲れの際には、中国気功整体院第3ビル店をご利用いただけましたら幸いです。まだまだ暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいね。ありがとうございます。
    担当者 山下より

• まさりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:20:42.0

痛かったところが少し楽になりました
    またお願いします

まさりん様

楽になって頂けて本当に良かったです。

中国気功整体院 第三ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー