5. ミルキージムアンドデイ   >

ミルキージム&デイ

ミルキージムアンドデイ

• 埼玉県越谷市レイクタウン4-3
  • 武蔵野線 越谷レイクタウン駅 徒歩5分

ゆのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:18:20.0

肩こりが酷く頭痛を発症したので、先週に続き今回もお願いしました。身体の中からあたたまり血液やリンパの流れが良くなったのか?かなりスッキリしました♪
    インディバの効果も素晴らしいと思いますが、最後のハンドマッサージが極上でした。
    爆睡し優しいお声かけで目覚め
    自律神経も整ったのか夜は夜でぐっすりと眠れました。

≪レディース専用≫インディバ肩こり集中コース50分 ¥5800⇒¥4400

◎  ゆの様  ◎

ミルキージム&デイをご愛顧いただきありがとうございます。
    かなり肩と肩甲骨周辺が凝り固まっていてお辛かったですね。
    1度目で肩こりが改善され、2回目で頭痛が解消されたご様子で安心いたしました。
    ハンドマッサージ、ご満足いただけ光栄です(^^)

ゆの様、この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
    肩こりがひどくなる前に、是非、またご来店くださいませ。

• なちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 15:44:59.0

脂肪吸引後のケアでインディバをお願いしました。
    とっても丁寧にほぐしていただき、むくんでパンパンだった脚がすごくスッキリしました!
    担当スタッフさんとのお話も楽しくて、あっという間でした!
    いつも都内まで通ってましたが、次からはここにお世話になろうと思います(*^^*)

≪レディース専用≫術後インディバ【アフターケア60分】  ¥7800⇒¥5400

• みゅーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 14:40:26.0

足の脂肪吸引後のアフターケアをお願いしました
    初めてのインディバでしたがとても気持ち良く、また丁寧に施術をしていただきました
    担当者様もとても話しやすくてリラックスして受けることができました

終了後はじんわりと汗をかいて身体がぽかぽかし、足もとてもスッキリしました。いただいたお茶もおいしかったです

また伺います

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:48:27.0

初めてインディバで丁寧に説明して頂き、施術中もリラックスできました。むくみや肩こりもスッキリし満足です。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

≪レディース専用≫インディバ80分&フェイシャルコース

◎ りか様 ◎

先日はミルキージム&デイにご来店いただきありがとうございました。
    初めてのインディバにご満足いただき嬉しく思います。
    施術後、けん怠感などございませんでしたか?
    りか様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 16:53:10.0

久しぶりにパイラソードをお願いしました。
    少しひんやりする施術はこれからの時期にピッタリかと。
    筋肉が動いている感覚があるので、痛くない程度のピリピリで固まった身体がほぐされる。
    マッサージ効果も望める痩身コースは一石二鳥です。
    これからのエアコン冷えに向けて、パラフィンシートで締めのデトックス。
    施術後しばらくしてから汗をかいたので、流れが良くなっなと実感しました。

《公式LINEお友達キャンペーン》パイラソード9000円⇒5500円

いつもご来店いただきありがとうございます。

パイラソードの季節になりました。
    ヒンヤリ冷たさと引き締め効果で、
    インディバとはまた違ったスッキリ!を感じていただけると思います。
    加圧運動で筋膜・筋肉にアプローチ♪気になる部位にオススメです(^^)
    次回もご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

MISEKI

• さわさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:30:48.0

身体がすごく軽くなりました。
    丁寧に対応していただけてリラックス出来ました。
    インディバの最後に流してもらうのもすごく気持ち良かったです。
    また伺います。

≪レディース専用≫免疫力UP!インディバボディ全身90分 ¥10800⇒¥8400

◎ さわさん様 ◎

リラックスしていただけ、マッサージもご満足いただき嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-02 12:53:39.0

インディバは、深部を温めて代謝を上げて流れを良くする認識でした。
    今回乾燥肌に良いメニューという事で、ボディ後にオプションでマスクから上の部分をお願いしました。
    当たり、です。
    乾燥肌というか、シワに、良い感じ。ドライヘッドマッサージで更に良し。
    おでこ、眉間、目の周りの肌が柔らかくなった感覚。
    フェイシャルはやりすぎは肌に負担だそうなので、その内またお願いしたいです。
    インディバ、興味深いです。

乾燥肌にもおすすめ《インディバ&ドライヘッドスパ&遠赤シート》

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、いろいろな視点からの口コミ投稿、文章力、とても勉強になります♪
    お顔のインディバも定期的にとり入れていただくことで、
    ターンオーバーを正常化し、肌トラブルを防ぎます。
    インディバを認めていただき、嬉しいです(^^)

YUMI様、次回もお待ちしております。

MISEKI

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:18:12.0

顎下の脂肪吸引をしてから拘縮がでて突っ張るので、自分でマッサージもしていますがフェイシャルインディバを受けました。
    とっても気持ち良くて寝てしまいました。
    顎下だけでなく中顔面の浮腫みがなくなりスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

≪レディース専用≫フェイシャル・インディバ50分 ¥7800⇒¥6400

◎ あこ様 ◎

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    その後、お肌の具合はいかがでしょうか?
    顎下はお顔の中でも拘縮を感じやすい部分ですね。
    熱さも感じやすい部分でもありますので、もし熱かったり不快感などございましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

MISEKI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:00.0

いつもはインディバで通っていましたが、今回は初めてこちらのメニューでお願いしました。力加減が丁度良く、終わったあとすぐに身体が軽くスッキリしていました!
    今は自分へのご褒美として月一のペースで通わせていただいています。

♪スウェディッシュマッサージ♪【レディース専用】

◎ あい様 ◎

いつもご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。

最近、スウェディッシュマッサージをご希望の方も増えてまいりました。
    圧などご要望がありましたらお申し付けください。
    お疲れ具合でインディバとスウェディッシュの組み合わせもオススメです(^^)
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 12:29:44.0

リラックス&リフレッシュ
    やはり、身体を温めるのは良いですね。
    寒さ、暑さが極端に繰り返す日々は、体調を崩してしまいがちなのでポカポカメニューはタイムリーです。
    乾燥肌も気になる季節なので、ご相談をしてみました。
    いつも、お返事のように季節メニューが増えているので、期待。
    次回、楽しみです。

復活!ぽかぽかリラックス140分【インディバ80分とリンパドレナージュ60分】

◎ YUMIさま ◎

お肌の乾燥、気になりますね。
    肌体温の低下が乾燥肌の原因になるとも言われています。
    お身体の表面の温度が低くなることも関係があるようです。
    お肌の温度を上げるには・・・インディバです♪
    組み合わせクーポン、少々お待ちくださいませ(^^)
    次回もご来店お待ちしております。

MISEKI

• やまもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 14:19:33.0

脂肪吸引後のインディバで伺いました。
    拘縮が酷いところを重点的にほぐしてもらいました。
    終わる頃には身体中ポカポカで気持ちよかったです。
    足も軽くなり、夜も熟睡できました!
    アフターティーのサービスも良かったです♪

◎ やまも様 ◎

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    アフターケア目的でのインディバ施術後、リラックス効果、冷えの改善や便秘解消、熟睡できたなどのお声もいただいております。
    ダウンタイムはお辛いと思いますが、お役に立てれば幸いです。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 16:26:53.0

肩こり=血行が悪い と言う、実感が持てました。
    肩、肩甲骨、首辺りだけの施術なのに、汗が。
    冬のコリには、びっくりです。
    コリコリ解消、全部お任せしたいです。

年末年始のお疲れに【肩こり解消!80分】インディバで温めハンドでほぐす♪

◎ YUMIさま ◎

今回は上半身のみの施術でしたが、いい汗がでてましたね。
    2月のクーポンは全身ホットになります。コリコリ解消してください(^^)
    またお待ちしております。

MISEKI

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:38:18.0

はじめてのインディバでしたが体がとても楽になりました。ふくらはぎが硬くなりやすいのですが柔らかくなりました。
    注意点は、介護施設の中にあるので施術中にトイレに行きたくなった時は、スタッフさんに廊下に人がいないか確認してもらってタオルを羽織った状態で介護施設内よトイレを使うしかありません。そこを気にしなければ問題ありません。
    近くに保育園がありますが意外と声は聞こえません。
    以上のことを踏まえてもこの価格でインディバを受けられて満足してます。

◎  あやちゃん様 ◎

また口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのインディバでお身体が楽になられ、ご満足いただき嬉しく思います。
    施設の中の御手洗でごは不便をおかけしました。
    移動の際のバスローブをご用意いたしました。
    なお、土曜日曜日は施設が休みの為、よりリラックスしていただけるかと思います。

[投稿日] 2024-01-21 00:11:35.0

いつも全身のインディバを受けていますが、お正月太りで顔もパンパンになってしまったので初めてフェイシャルもお願いしました。
    フェイスラインがシュッとなって頬のお肉もスッキリした気がします。
    またお顔が気になった時に受けたいと思います。

≪レディース専用≫インディバ50分&フェイシャルコース

◎ ゆきき様 ◎

いつもミルキージム&デイをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回、初フェイシャルでしたね。ご満足いただき安心いたしました。
    またいつでもフェイシャルのご予約もお待ちしております(^^)

MISEKI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:53:45.0

2回目の利用でした。今回も丁寧に時間いっぱいまで施術をしていただきありがとうございました。いつも施術直後から足が軽く本当に嬉しいです。また利用させていただきます。

≪レディース専用≫インディバ下半身コース60分 ¥7800⇒¥6400

◎ あい様 ◎

先日は再度ご来店いただきありがとうございます。
    インディバ施術後のお身体の変化を感じていただき、私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-26 12:27:29.0

冬のリンパ、最強に流されます。
    寒さで体がコチコチなので、インディバで温めてからの施術は更に流れます。
    最初に気になる所をお伝えしたら、全身お任せ。
    時間もたっぷり余裕があるので、リラックスした時間が持てました。
    また、ポカポカ&リラックスお願いしたのです。

12月ぽかぽかリラックス140分【インディバ80分とリンパドレナージュ60分】

◎ YUMIさま ◎

先日はお寒い中、ご来店いただきありがとうございます。
    長時間の施術でお身体も温まり、安心いたしました。
    今年は寒暖の差が激しいですね。
    どうぞご自愛くださいませ。
    また来年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 23:41:59.0

首が寝違えた感じの痛みが数日前からありどうにかして欲しくてお願いしました。
    頭も動かすと痛くて辛かったですが終わった後動かせるようになりました!

≪レディース専用≫インディバボディ全身コース90分 ¥10800⇒¥9400

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お辛かった箇所が楽になられ、安心いたしました。
    寒くなってきましたね。ご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-28 12:27:35.0

ポカポカ120分、デトックスです。
    インデバは温かく、オイルマッサージで足元から流されて汗が出ました。前回はコチコチの背中を重視でお願いしたのですが、今回は冷えが気になりお腹周りをお願いしました。こちらも思った以上に、デトックス。楽になりました。
    気をつけていたつもりでも、身体の中から冷えているのは自分努力だけでは中々難しいです。
    次回も楽しみにしています。

10月・11月限定★インディバ背面&オイルマッサージ ぽかぽか120分★

◎ YUMIさま ◎

また素敵な口コミもありがとうございます。
    ご自身のお身体の気づきを大事になさってるYUMI様なので、お身体の反応もとてもいいですね♪
    手足の冷えを感じる方は多いですが、お腹もむくんだり、こったり、冷えたりします。
    体って繊細ですね。
    今月のクーポンは更にパワーアップしております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

MISEKI

• さっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:59:59.0

初めて利用しました。
    施術はとても丁寧、とても心地良い。
    施術所後の鏡姿を見て痩せた自分に驚き!
    店内は清潔感もあり衛生面も◎!
    アフタードリンクも◎!
    久しぶりのエステでしたが、
    リラックスできる快適な時間でした。
    継続して行きたいです(^^)

≪レディース専用≫インディバ80分&フェイシャルコース

◎ さっちょん様 ◎

またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    是非、定期的にメンテナンスにいらしてください。
    次回もご来店お待ちしております♪

MISEKI

• いそちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 08:51:04.0

フェイシャルインディバをお願いしました。
    凝りを感じている所は、ジンワリあたたまり心地よく、仕上がりは、顔全体が引き上がりました。
    特に輪郭も下がってきていたので、終わったあとはうれしくなりました。
    今回も丁寧に対応してくださり、よかったです。いつもありがとうございます。
    また伺います。

◎ いそちゃん様 ◎

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術後のいそちゃん様の笑顔に私も嬉しくなります♪
    また次回お会いするのが楽しみです。

MISEKI

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:35:27.0

今回、太もも脂肪吸引後のインバディの施術をうけました。気さくな方でとても話しやすかったです。
    また施術も丁寧でリラックスすることができました。

◎ あい様 ◎

先日はミルキージム&デイにご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    つっぱり感やむくみなどが気になるときは、またいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております。
    クチコミ投稿、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-31 12:30:19.0

オイルマッサージ、最近のお気に入りです。
    むくみなど痩身だけではなくリラクゼーションも効果大です。
    経験でオイルマッサージは後が面倒なもの、と思っていたのでお願いした事がなかったのですが、こちらは水溶性オイルとのことで、ベタつき感は少ないです。
    ホットタオルも用意して頂けるので、拭けばシットリしている程度。
    直ぐ洋服を着れるので、時間も、手間もかからないのが楽です。

10月・11月限定★インディバ背面&オイルマッサージ 120分11000円★

◎  YUMI様  ◎

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして、毎回丁寧な口コミ投稿に感激しております(^^)
    当サロンはシャワーがございませんので、さらりとした水溶性オイルを使用しています。
    もしお身体に合わないようでしたら、クリームなどに変更も可能ですので、お声掛けください。

次回も YUMI様 とのお話を楽しみにしております。

MISEKI

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:40:55.0

運動後の疲労回復と(主に)脚痩せの目的で利用しました。ご担当スタッフさんより丁寧にカウンセリングいただき、おかげで安心してお任せできました。施術が進むと、体があったまり眠気がくるほど心地よかったです。終わった後は体が軽くなり、夜もぐっすり熟睡できました。

◎ かっちゃん様 ◎

また次回のご予約もありがとうございます。
    筋肉痛や疲労回復にもインディバはいい仕事をしてくれます(^^)
    是非、定期的に続けてみてください。

[投稿日] 2023-10-06 15:56:44.0

ずっとやってみたかったフェイシャルのインディバの施術を受けることが出来ました。
    事前に、メイクは落とさなくても大丈夫ですが、落とした方が良いですよ、と伺っていたので、メイクは落としていきました。

施術中は顔がぽかぽか温かく、うとうとしていました。
    途中顔半分の施術が終わったところで、鏡を見させてもらったのですが、顔の左右で施術した方としてない方の浮腫みが圧倒的に違いすぎて驚きました。

施術後改めて鏡を見てみると、トーンアップしているし、毛穴が目立たなくなっているし、浮腫みも取れているし、肌もモチモチしてるし、良いことだらけで、こんなにも即効性があるとは思いませんでした。
    驚きすぎて何度も鏡を見てしまいました。

最後の仕上げのドライヘッドスパも気持ち良くて、眠ってしまいました。
    力加減も調整してくださり、とても心地が良いです。

こちらに訪れると、毎回期待以上の仕上がりで驚きます。

魅力的なメニューが多く、次回の予約に悩みますが、色々なメニューを試してみたいと思いました。

◎ ゆり様 ◎

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    私もゆり様の施術後の笑顔にいつも元気をもらっております(^^)
    今後も期待を裏切らぬよう、勉強していきたいと思います。
    クーポンとオプションの組み合わせもオススメです。
    またお待ちしておりますね♪

MISEK

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:00:08.0

インディバに興味があり、この度予約させて頂きました☆
    初めてのインディバでしたが丁寧に説明して下さり、とてもリラックスして施術を受けられました^^

全身がポカポカして心地良かったです。

これから継続して通わせて頂こうと思います、
    また宜しくお願い致します♪

◎ あや様 ◎

初めてのインディバにご満足いただき嬉しく思います。
    定期的に受けていただくことにより、お身体の変化も感じていただけると思います。
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-09-30 11:41:58.0

前回利用した際に身体の調子がとても良かったので、
    再度同じクーポンで予約させていただきました。

パイラソードは、くすぐったいのですがハマりました。
    パイラソード後のリンパ流しもゴットハンドです。
    老廃物の詰まりがあったのですが、施術後はとても軽くなりました。

インディバのフェイシャルも気になるので、予約したいと思います。

またお願い致します。

☆夏キャンペーン2☆スッキリ&リフレッシュ【パイラソードとリンパ流し】

◎ ゆり様 ◎

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パイラソードを気に入っていただけ、再度のクーポンご利用ありがとうございました。
    今月はドライヘッドスパとの組み合わせクーポンもございます。
    その他にもオプションとの組み合わせも承ります。
    是非、お試しください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-26 12:24:03.0

足湯からの、パイラ&リンパ流し。
    身体が温まってからお願いしたので、施術中にすでに汗が。
    前回、身体カチコチだったのでおすすめの肩甲骨剥がしをプラス。夏の冷え溜まりが流れます。
    この時期、ハンドでリンパ流しをされる方も多いとの事。涼しくなってきたので、次回はスエデッシュマッサージでリンパ流しを体験してみたいです。

また口コミ投稿もありがとうございます。
    土日は足湯もご利用いただけます。
    足元が温かいとお身体全体の温まりも早いですね。
    筋肉も緩みやすくなります。
    スウェディッシュマッサージ、手の密着を是非感じてください(*^^*)
    次回もYUMIさまとお会いできるのを楽しみにしております。

MISEK

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:52:32.0

初めてのインディバでしたが、分かりやすく丁寧に説明して下さり施術中も「熱くないですか?」等の声がけもして下さり、とても癒される時間でした!
    また機会があったら宜しくお願い致します!

◎ みか様 ◎

また口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのインディバ、ご満足いただき嬉しく思います。
    是非、またお越しくださいませ。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-14 03:29:05.0

疲れに合わせてインディバをあててくれていつも助かってます。右腕の付け根の痛みも次の日になくなり楽になりました。

≪レディース専用≫たっぷりインディバボディ120分

いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体の調子が良くなられたようで安心しました。
    お疲れがたまる前にまたお越しくださいませ。
    お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-13 15:10:51.0

体調を崩してしまい、ようやく伺うことが出来て嬉しかったです。

初めてパイラソードを施術していただきました。
    最初はどのようなものか、とても怖かったのですが、
    わかりやすい説明があったので、安心しました。
    強さの段階が12段階あるそうで、施術しながら自分に合った段階を選ぶことが出来ました。
    くすぐったいような、不思議な感覚でした。
    痛みはありませんでした。

リンパ流しの際も自分では気づけなかった老廃物の詰まりを一生懸命流してくださいました。本当にゴッドハンドです。

終わった後は皮膚が柔らかく、お肌もしっとりしました。
    しかも、身体が軽くなり、疲れが消えました。

また絶対に伺います!

◎ ゆりさま ◎

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    疲れがとれて軽くなったお身体、しっとりとしたお肌・・・活性化してますね。
    また是非、ちかいうちにお越しくださいませ。老廃物、流します(^▽^)
    お待ちしておりますね♪

MISEK

ミルキージムアンドデイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー