3. エステサロン関西トップ   >
  5. いわた整体院   >

小顔&骨盤矯正 いわた整体院

コガオアンドコツバンキョウセイイワタセイタイイン

• 京都府京都市伏見区深草西浦町7-3
  • 京阪藤森駅徒歩10分/地下鉄くいな橋駅徒歩10分☆ 駐車場2台
  • あっちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 10:29:51.0

小顔矯正をしていただきました。カウンセリングも丁寧に聞いていただき、施術後に効果がはっきりとでました。駐車場も2台分あり、わかりやすい立地なので通いやすいです。男性でも入りやすい雰囲気です。今後も通いたいと思いました。

<人気NO1>美容も施術も大満足60分コース キャンペーン価格5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

あっちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変有り難いコメント誠ありがとうございます!(^^)!また、この度は遠いところ当店にご来店頂き誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    あっちゃん様はお顔と肩~背中にかけても大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    また、早速の2回目ご予約頂き誠にありがとうございます。次回もしっかりと効果を実感して頂けますように、しっかりと施術して参ります☆
    また、お仕事等でお顔やお身体がお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m お身体ご自愛くださいませ。

• tdkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:23:06.0

反り腰と肩こりが悩みで初来店しました。1時間全身を施術してもらいスッキリしました。日々のストレッチもしつつ定期的に通って改善していこうと思います。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

tdkr様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。肩が大変お疲れになられまして、ガチガチに固まっておられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    ストレッチや姿勢にお気をつけて頂き、少しでも長く良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    また、お仕事等お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• 理恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:48:16.0

初めて利用させて頂きました。
    全身の疲れが酷く毎日スッキリしなかったのですが一度の施術で足がとても軽くなりました。肩こりもすごく良くなりました。腰痛はまだありますが仕事上仕方ないのかなとも思います。月に2回は行きたいと思ってます。
    とても満足でした。

自律神経改善整体 60分 キャンペーン価格¥5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

理恵様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変有り難いコメント誠ありがとうございます!(^^)!重ねて感謝申し上げます!!
    ご来店頂きました際は、肩こりや腰痛、頭痛に自律神経の乱れなど大変お辛い状態でおられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております。
    お仕事柄、お身体を酷使されますので、なかなか難しいですが、少しでも良い姿勢を意識して頂きます事で、少しでも長く良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    また、お仕事等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:27:00.0

身体の全身的な不調をうまく説明出来なかったのに、古い捻挫から足首がガチガチで姿勢も悪くなってと悪循環になって居ると。本当に目からウロコでした。まさかの古傷を当てられるとは!ちゃんと治すために通って見ようと思います。

眠りにいざなう至福のヘッドスパ60分  キャンペーン価格5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

めめ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は当店へのご来店頂き誠にありがとうございました。全身が大変お疲れになられまして、大変お辛い状態でおられましたのが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    施術後にホットされたような表情になられましたのが、大変印象に残っております。
    そうですね!!足元が不安定になりますと、全身に様々な症状が出てくる場合がございます。
    姿勢に気を付けて頂きまして、少しでも良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m  お身体ご自愛くださいませ。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:15:23.0

久しぶりに行きました。頭も軽くなり、肩も背中も楽になりました。身体が軽くなったような気がします(^^)また、よろしくお願いします!ありがとうございました♪

<口コミ投稿>美容も施術も大満足60分コース 5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ひろみ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    今回はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!(^^)!肩こりや背中の痛みでご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております。
    お仕事等で大変にお疲れになられておられました!!姿勢に気を配る頂きまして、少しでも良い良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:13:10.0

産後でガタガタな体を癒していただきました。
    体の状態を丁寧に説明していただき、施術も気持ちよかったです。
    1回の施術で体がだいぶ楽になりました。

しっかり産後骨盤整体60分 キャンペーン価格5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

わか様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!この度は産後骨盤、前ももの張り、肩こりでご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    施術前は大変お疲れになっておられましたが、施術後に大変晴れやかなお顔になられておられましたのが、大変印象的でございました。
    また、少しでも良い姿勢して頂き良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• バティーママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 18:07:42.0

凄く、丁寧でしっかり施術して頂けるので、体が、楽に過ごせるようになりました。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

バティーママ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    バティーママ様は骨盤矯正でご来店頂きましたが、上半身のコリや疲労も強く、大変お辛い状態でおられましたのが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    お仕事等でお辛い姿勢で大変だとは存じますが、少しでも良い姿勢をキープして頂き、調子の良い状態を長くキープして頂きますと幸いです☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:21:19.0

今回もメンテナンスに!良かったです!

<口コミ投稿>美容も施術も超大満足90分コース 8100円→7700円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

あーちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回も大変お疲れになっておられましたが、しっかと効果を実感して頂き安心致しました。また、いろいろ楽しくお話しして頂き、ありがとうございます!(^^)!
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• えぬぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 16:24:35.0

ストレートネック、猫背、反り腰が酷いのと身体がだるいので初めて来院しました。
    その時限りの気持ち良さではなく簡単に実践できるアドバイスもいただけたのが嬉しかったです。
    自分でも実践しながら、身体がだるくなったときにはまた来院しようと思ってます。

猫背スッキリ美姿勢整体60分 キャンペーン価格 5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

えぬぴ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。えぬぴ様は猫背、ストレートネック、お身体のだるさ等大変お辛い状態でおられましたのが、施術後しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    姿勢は普段から座ってお仕事等されます時に意識して頂きます事が大変重要になって参ります!!
    また、お仕事等で
    お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• ひさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 22:49:50.0

酷い反り腰で悩んでいたのですが、施術後に施術台から立ち上がった瞬間に「地面に対して真っ直ぐ立っている」という感覚が久々に味わえて感動しました。
    仰向けで寝転がった際も腰辺りがスカスカに浮いていたのが、背面がぴっちりと付くようになりました。ここ最近は不眠気味だったにも関わらず身体が整ったおかげか睡眠の質が良くなり、日常のあらゆるタイミングで効果を感じています。
    今後、体に正しい姿勢を定着させるためにも定期的に通わせて頂きます。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ひ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    また、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    大変有り難いコメント誠ありがとうございます!(^^)!
    ひ様は大変お辛い状態にあられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております。
    しっかりと睡眠をとって頂きます事がお身体改善の第一歩となりますので、しっかりと眠って頂ける事で私も安心致しました!!
    ひ様のお身体改善に向けてしっかりと施術して参ります。
    またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:00:14.0

1時間みっちり施術していただきました!初めて整体に行ったのですが、脚の長さが違ったり左右のずれが身体にあったりと身体の歪みを感じました。体調崩し気味で毎日疲れの取れない日々が続いていたのですが、頭もほぐしてもらって目線も高くなり非常に楽になりました。気持ちも不思議と明るくなります、また行きたいです。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

かほ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    全身がガチガチで大変お辛い状態でおられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じておりま!!!施術後にお顔が晴れやかになられておられましたのが、大変嬉しく感じました!(^^)!

• たかちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:58:15.0

初めて行かせていただきました。肩、腰、腕、を中心に施術していただきました。頭のマッサージをしていただいた時はあまりにも心地よく、少し眠ってしまいました。
    身体がるくなったように感じました。ありがとうございました。さっそく次回の予約をさせていただきました。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

たかちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は会社の方からのご紹介からのご来店誠にありがとうございました。また、大変有り難いお言葉ありがとうございます!!また、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!重ねて感謝申し上げますm(__)m
    たかちゃん様はお仕事がら腕を大変酷使されて、お身体が大変お辛い状態になっておられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:01:58.0

久しぶりに施術していただきました。肩がガチガチで腕も痛く痺れた感じがあり身体の調子は最悪でしたが カラダが軽く肩も背負っていたものが降ろせた感じです。腕も随分と楽になりました。続けて通わせていただきます。ありがとうございました。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

のり様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    今回はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!重ねて感謝申し上げますm(__)m
    今回もお身体は随分とお疲れになられておられましたのが、以前のような休職されるような状態ではなかったので、私も安心致しました。
    また、今回もしっかと効果を実感して頂き私も嬉しく感じております!(^^)!
    施術中も気さくにいろいろお話しして頂き、大変楽しんで施術させて頂き本当にありがとうございます☆
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:45:40.0

先日母の勧めで初めていかせていただきました。人生初の整体とゆうことで、少し緊張していたのですが、スタッフさんの雰囲気がとても柔らかい印象でとても心地よく施術していただきました!予約する際に要望欄に書いていたところを重点的にしていただいて、さらに自分では気づいていなかった凝っているところも一緒にしていただけてとても満足です!施術自体は、痛みもありましたが、それ以上に気持ちよく1時間があっというまでした...施術後、凝っていたはずの肩が軽くなっていました!感謝しかないです!次も早く行きたいと思っています!反り腰、骨盤の開きなども気になるので、次はそこも相談させていただきたいと思っています!

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

あみ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度はお母様からのご紹介によるご来店誠にありがとうございました。また、大変有り難いコメント誠ありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    あみ様もお仕事の疲れで大変お辛い状態にあられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    そうですね、自覚症状があられる場所だけではなく、お身体の歪みがキツイ場所への施術を行います事によって、自覚症状も自然と取れてくることが多いです☆
    また早く行きたいとゆって頂きます事が一番嬉しいです(^^♪
    また、お身体がお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 09:47:55.0

初回でしたが1度で効果を感じました
    先生は丁寧に説明してくださり自分の体の症状が良くわかりました
    またよろしくお願い致します

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

まや様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    長年のご不調や歪みで、お身体が大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    また、お仕事や家事等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:21:35.0

久しぶりに行きましたが、先生がいつもの笑顔で出迎えてくださり、身体もほぐれて大満足です。また疲れた頃に伺います。ありがとうございました。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

かな様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!(^^)!
    施術にもご満足頂き、私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    今回はいろいろお話しして頂き、大変楽しんで施術させて頂きました!!本当にありがとうございます☆

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:29:49.0

もみ返しもなく効果も実感できました。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

みぃ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    また、次回のご予約頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    みぃ様はお身体が大変お辛い状態になっておられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。
    次回も少しでも良い状態でお帰り頂きますようしっかりと施術して参ります☆

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:20:29.0

3回目です。初めて施術してもらってから腰の具合は本当によくなってます。歩くのも辛かったのが今はとても楽です。ありがとうございました!

うめ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    うめ様は初回は本当にお身体が大変お辛い状態で、はっきりと両肩の高さに違いが出るくらい、お身体が歪んでおられましたが、前回の施術後にはほとんど同じぐらいの高さに改善されておられましたのが、私にとっても大変嬉しく感じておりました!(^^)!
    また、何年にもわたる大変お辛い状態の腰痛も3日目でここまで改善されまして、本当に良かった☆

• 村上担さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 17:58:54.0

2度目の来院でしたが、詳細は言わず治していただきたいところのみ伝えたところ、たまたまなのかはわかりませんが、日々痛くてたまらなかった箇所ばかり施術されたのでビックリしました(笑)
    おかげさまで施術後は身体がとてもすっきりしました!

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

村上担様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は2回目ご来店誠にありがとうございました。また、ご家族様でのご利用頂きありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    今回もお身体が大変お疲れになっておられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    そうでしたか!!お身体の疲労が溜まっておられますところをお時間をかけて施術させて頂きましたので、村上担様のしんどい箇所にマッチ致しました!!

• えーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 10:16:55.0

顔だけではなく、身体を触ると何が悪いと分かってもらえて、何も言わなくても、悪い所が良くなり他にも私にはビックリする事が有りました。
    部屋の匂いも良いし気分良く施術が受けれます。

むくみスッキリ小顔整体60分 キャンペーン価格5400円⇒5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

えーこ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!しっかりとお顔とお身体の変化を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    お話しをお聞きしますと、お身体の状態も大変お辛い状態のも関わらず、お元気そうにされておられますのが凄いと感じております!!
    また、いい店みつけた!!とゆって頂けた事が大変嬉しかったです(^^♪
    また、お身体の状態やお身体がお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:03:16.0

施術後、とても体が楽になり、
    過ごしやすいです。
    初めてでしたが、定期的に通いたいとおもいます。
    リラックス出来る空間でした。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ようちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    施術前は大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    お仕事等で大変お忙しいとは存じますが、またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 19:27:13.0

2回目の来院です。前回同様しっかり施術していただきました。腰の調子が通う前より確実に良くなりました!又行こうと思います。

うめ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    最初は首と腰のヘルニアや肩や首の不調で大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!また、ご家族の方へのご推薦頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    また、お身体ごお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• みっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 07:06:18.0

足の痛みがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

足、膝、足底、股関節の痛み、しびれ、お尻の神経改善整体 3500→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

みっちょん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    足の症状もしっかりと効果を実感して頂き安心致しました(^-^)
    みっちょん様が来られますと会話が楽しすぎますので、大変楽しく施術させて頂き本当にありがとうございます☆

• れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-23 18:09:40.0

施術が終わりとても体が軽くなり、その後の日常を気持ちよく過ごせました。雰囲気もよくリラックスできる空間です。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

れい様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度はご紹介からのご来店誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    たいへんお辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    季節の変わり目で自律神経も乱れやすい季節になって参りますが、またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:34:58.0

行くたびに良くなる!

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

あーちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつも楽しくお酒等のお話しをさせて頂きながら楽しく施術をさせて頂き、大変感謝しております!(^^)!

• みっちょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 14:54:11.0

今回は肩がガチガチになっていたので軽くしてもらえてよかったです。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

みっちょん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。いつもいろいろ気さくにお話しを聞かせて頂き、施術中も笑いが絶えない雰囲気の中、私も大変楽しんで施術させて頂いております!(^^)!
    また、家事や育児やお仕事等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 10:37:43.0

ネットで調べて初めて施術を受けました。口コミがすごく良かったので首も腰も痛みやゆがみがあるため、少しでも楽になればと思い受けました。結果、腰が来る前より整った!というふうに感じられ楽になりました。又行こうと思います。

うめ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度はネットで探してご来店頂きありがとうございます。また、早速の2回目ご予約頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    うめ様は腰のヘルニアや首や肩、背中の痛みでご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!次回もしっかりと効果を実感して頂きますよう、しっかりと施術して参ります☆

• ぴよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:42:42.0

2回目の利用でした。今まで通っていた接骨院の感じとは違い根本的に見てもらえている気がします。施術後もスッキリします。暫く信じて通ってみたいと思っています。

《口コミ掲載後次回ご来店時限定》肩こり改善整体30分 3500→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ぴより様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    ぴより様は腰のヘルニアに背中や足や腕の不調で大変お辛い状態でしたが、施術後にしっかりと効果を実感して頂きまして私も安心致しました!(^^)!
    また、お仕事等でお身体がお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• ようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:19:33.0

今回は、足裏に痛みがあり施術をお願いしました。
    治るのに時間がかかることを覚悟してましたが、1回で期待以上に痛みが楽になりました。
    毎回のことながら、全身リセットしていただいた感に感謝しております。
    また、伺います。よろしくお願いいたします。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

よう様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    また、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    この度はワクチン接種直後の足裏の痛みでご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!まだしばらくはご養生、ご用心頂きますと幸いです☆
    お仕事もお忙しく、冷えがキツイ毎日が続きますが、またお仕事等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:11:12.0

日々の子育てによる腰痛と股関節の痛みをきっかけに訪れました。O脚も骨盤の歪みもありとにかく身体がしんどかったですが、1時間の施術後嘘のように身体が軽くなり驚きました。股関節の痛みも軽減しました。子連れでも大丈夫ですよと仰ってくださったのでまたお願いしようと思います。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

うた様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変有り難いご感想誠にありがとうございます!!重ねて感謝申し上げますm(__)m
    うた様は股関節の痛みでご来店頂きましたが、お身体を拝見させて頂きますと、股関節以外も大変お疲れになっておられましたが、施術後に別人のようになったとおしゃって頂きまして、私も大変嬉しく感じておりました!(^^)!
    お仕事と育児と家事で毎日大変お忙しいとは存じますが、またお身体がお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

いわた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー