3. エステサロン関西トップ   >
  5. いわた整体院   >

小顔&骨盤矯正 いわた整体院

コガオアンドコツバンキョウセイイワタセイタイイン

• 京都府京都市伏見区深草西浦町7-3
  • 京阪藤森駅徒歩10分/地下鉄くいな橋駅徒歩10分☆ 駐車場2台
  • トリぴょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 10:31:38.0

股関節が痛くて 歩くのがしんどかったのですが
    帰りには 普通に歩けるようになりました。
    次の日少し足腰が ガタついた感じがありましたが
    お陰様で 少しずつ楽になってきてます
    またお願い致します。

<口コミ投稿>美容も施術も超大満足90分コース 8100円→7700円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

トリぴょん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度はご家族様からのご紹介からのご来店誠にありがとうございました。普通に歩かれるのさえままならないような状態でおられましたが、お帰りの際は普通に歩かれて、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    また、早速の2回目ご予約頂き誠にありがとうございます。次回もしっかりと効果を実感して頂けますよう、しっかりと施術して参ります☆
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m お身体ご自愛くださいませ。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:42:03.0

良い香りに包まれながらの施術は贅沢なひと時でした!
    施術後は他の人の体を借りているような感覚になるくらい軽くなっていました。小顔になっているかはすぐには分からなかったのですが、マスクをつけた時明らかに違うのがわかりました。いつもパンパンなので笑。定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました!

<人気NO1>美容も施術も大満足60分コース キャンペーン価格5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

りん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変有り難いコメント誠ありがとうございます!!重ねて感謝申し上げますm(__)m
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。また、施術後大変お喜び頂き、自分の身体ではないみたい、とおしゃって頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!!(^^)!
    また、お身体やお顔がお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m  お身体ご自愛くださいませ。

• レンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 18:05:36.0

力加減もちょうどよく、気持ち良かったです!

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

レン様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    ありがとうございます!(^^)!また、お顔やお身体がお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 09:22:43.0

肩首が辛く、小顔メニューも気になったので伺いました。気になっていた部分だけでなく全身もしっかりほぐして頂けて身体が軽くなりました。
    また伺います。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

もも様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    また、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!重ねて感謝申し上げますm(__)m
    もも様は首や肩の不調とお顔の施術でご来店頂きましたが、立ち仕事をされておられますので脚がパンパンに張っておられましたので、思わず脚をしっかりめに施術させて頂きました。首や肩の不調も案外と下半身の影響を受けられておられるケースが多数ございます。施術後しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    年末年始でお仕事が大変お忙しいとは存じますが、またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 00:10:35.0

寒くなり足先が冷えていたのが、帰る頃には足先までポカポカしていました。足首もグラグラしていたのがなんかしっかり歩ける感覚が嬉しいです。 次回は1時間コースにします。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

かな様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    今回はお久しぶりにご来店頂きましたが、お仕事で足に疲労が蓄積されて、足の浮腫みや冷えがきつい感じでおられましたが、しっかりと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    足が安定して参りますと、首や肩などの上半身などにも良い影響が出て参ります☆
    60分コースありがとうございます。60分でしたら今回は出来なかった部分もしっかりと調整して参ります!!
    また、お仕事等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• にんにんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 20:51:48.0

左の首、肩の痛みがどうにもならなくなり、初めてお伺いしました。元々、凝り・むくみ・疲れが出やすく定期的にマッサージ、酵素風呂にも通ってますが、辛い、痛い場所ではなく、足・肘が大事!と時間かけて丁寧に施術くださいました。
    疲れすぎてるところは激痛でしたが、終わったあとのカラダの軽さ!顔、足がシュッとして感動!!
    その夜はぐっすり寝ることが出来ました!ありがとうございます!
    アロマの香りにも癒され、心身共にリラックスできました。また、お伺いいたします。

<人気NO2>美容も施術も超大満足90分コース キャンペーン価格8100円→7700円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

にんにん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変有り難いコメント誠ありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    にんにん様は首や肩の辛さに加えて、背中も鉄板が入っているような状態でおられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    そうなんです!!しっかりと眠って頂ける事がお身体改善の第一歩となって参りますので、良かったです☆
    今回は初めてのご来店頂きましたが、気さくにいろいろお話しして頂き、大変楽しくお話しを聞かせて頂き本当にありがとうございました。

• ここにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 21:11:15.0

体がガチガチで疲れ果てた状態でしたが施術後はスッキリして本当に来て良かったと思いました。
    今後も目まぐるしい毎日が続きますが先生がいて下さるので安心です。
    この良いコンディションが1日でも長く続くように自分の体と向き合いながら体操やストレッチをして元気に過ごしたいと思います。
    この度もありがとうございました。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ここにゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。大変有り難いコメント誠ありがとうございます!(^^)!また、いつも気さくにお話しして頂き、楽しくお話しさせて頂いております。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    今回はお仕事がお忙しい事もあって、お身体が大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております。今回は疲労感がマックスバリュー状態でしたが、少しでも御自身でケア頂きまして、少しでも良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    また、来月も楽しくお話しさせて頂きます事を楽しみにしております。

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 10:14:03.0

とても緩みました。

お子様のお悩み不調改善整体30分 3000円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

リリー様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    今回はお子様の施術でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております。
    大変お身体が緊張されまして、ガチガチになっておられましたが、施術後表情がしっかりリラックスされておられましたので、お子様にも効果を実感頂けたと存じております。
    お子様も大人が想像以上にお身体がこわばってしまうケースも良くございますので、またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:47:09.0

骨盤のズレを的確に治してくれました。雰囲気、対応も良くまた行きたいと思いました。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

まこ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は奥様からのご紹介からのご来店頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    まこ様はお久しぶりの骨盤矯正とゆう事で脚や腰がかなりガチガチの状態でいらっしゃいましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)

• リリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 08:47:18.0

毎回スッキリと身体全体が整うのでリピートしてます。

<口コミ投稿>むくみスッキリ小顔整体整体60分 5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

リリー様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)mいつも目の疲れや小顔施術でご来店頂いておりますが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)

• みっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:01:24.0

いつも痛いとこを伝えると施術後には楽になっていて助かっています。また1ヶ月ほど頑張れそうです。

<口コミ投稿>美容も施術も大満足60分コース 5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

みっちょん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    みっちょん様はいつも気さくにお話しして頂き、私も楽しくお話しさせていただいております。いつもありがとうございます!!
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 19:29:02.0

首から肩にかけてのコリが酷かったのですが、全身の歪みを直していただきスッキリしました。朝起きた時の首の痛さが軽減され嬉しいです。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

mana様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は肩や首、背中が大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    mana様の首や肩はかなり以前からの症状になりますので、ご自宅等でストレス等で少しずつでもケアを行って頂きまして、少しでも良い状態キープして頂きますと幸いです☆

• トリぴょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-04 11:24:54.0

腰がだるい 足が疲れている 肩もこってる
    こんな状態でなかなか十分な睡眠が取れてなかったのですが
    施術していただき 身体の歪みがなおったようで ゆっくり眠れました
    ただ 毎日の習慣で 元に戻りそうですので また時間空けてお願いします。
    宜しくお願い致します

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

トリぴょん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は腰、足、肩が大変お辛い状態で眠りづらい状態にあられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!
    しっかりと眠って頂ける事がお身体改善の第一歩となっておりますので、私も大変に嬉しく感じております。
    また、家事やお仕事等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• もっち~さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 08:59:44.0

2回目です。
    とても良かったです。
    またお願いします^_^

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

もっち~様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    今回は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回もお身体が大変お辛い状態にあられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!

• リ サさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 14:31:19.0

産後の骨盤が気になり立ち上がるのも痛くてしんどかったのですが施術して貰ってから立ち上がるのも楽になりだいぶとスッキリしました!!効果がすぐにわかったのですごく大満足です!!!!

産後骨盤整体30分 キャンペーン価格3500円→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

リ サ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変有り難いコメント誠ありがとうございます!(^^)!
    今回は立ち上がるのもお辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    育児や家事で大変お忙しいとは存じますが、またお辛くなられました際はいつでもお待ちしております。

• MKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:56:57.0

慢性化した肩こり、半身のつりに伴う頭痛が速攻で改善されました。施術後の夜は、好転反応か揉み返しの痛みと全身の違和感であまり眠れませんでしたが、翌朝はいつも痛い箇所が痛くなく、不思議と穏やかな気分です。その場しのぎのリラクゼーションマッサージとの違いを実感しています。脳が整えていただいた体を覚え、よい状態をキープでき、痛みが緩和されるよう今後も定期的に通いたいです。ありがとうございました。

頭痛改善整体30分 キャンペーン価格¥3500→¥3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

MK様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    MK様はいろんな作用が重なり大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^!(^^)!しっかりと眠って頂ける事がお身体改善の第一歩となりますので、気分が穏やかになられました事は大変良かったです。頭が大変熱くなっておられますので、大変お辛い状況だったと存じます。
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• ここにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 19:06:37.0

今回もとてもリラックスでき、身体も整い仕事への意欲もわいてきて調子良くリセットできました。
    これでしばらく頑張れそうです。
    本当にありがとうございました。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ここにゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変ありがたいコメント誠ありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    いつも楽しくいろいろお話しして頂き、本当にありがとうございます。いつも楽しく聞かせて頂いております(^-^)
    ここにゃん様はお仕事柄、長時間お座りになっておられますので、少し歩いてみたり、ストレッチされてみたりされて良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    これから年末年始にかけましてますますお忙しくなって参りますが、また次回お元気にお会いできるのを楽しみにしております。

• ようさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-27 14:17:26.0

先日は、ありがとうございました。
    先生の痛みのない心地よい施術のおかげで首の痛み、背中の張りがスッキリし 久しぶりに夜はぐっすり寝ることができました。
    これからも、定期的に心身のメンテナンスをしていきたいと思います。よろしくお願いいたします。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

よう様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度はご紹介からのご来店誠にありがとうございました。また、大変ありがたいコメント誠ありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    よう様はお仕事等の疲れで肩や背中もパンパンに張っておられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:32:43.0

アロマの香りと丁寧な施術で癒されてスッキリしました。即効性もあり、とても嬉しかったです。
    また、行かせてもらいます。

むくみスッキリ小顔整体60分 キャンペーン価格5400円⇒5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

なお様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変有り難いコメント誠ありがとうございます!(^^)!
    今回は小顔施術と腰痛でご来店頂きましたが、どちらもしっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!!お顔の後日の効果もご確認くださいませ☆
    また、お仕事等でお顔やお身体お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 15:05:24.0

噛み癖のせいでなった顔の左右差と、首こりを診ていただきました。顔の左右差もましになり、首も楽です。生活習慣もあるので、自分でできるケアも教えてくださいました。また通わせてもらいたいなと思います。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

かっちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    早速の2回目ご予約頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    今回はお顔の左右差と首や肩のコリでご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!お身体のコンディションが良くなって来られます事で、お顔の良い状態もキープしやすくなって参ります。
    ありがとうございます!!おうちでもお伝えさせて頂きましたセルフケアを行って頂きまして、良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    次回もよろしくお願いいたします。

• プルプルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 21:31:12.0

3回目でした。
    肩と腰、左足を中心にお願いしましたが、施術中から体がじんわり温かくなるのを感じました。
    終わった後は目がぱっちりと開く感じがしました。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

プルプル様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今回も大変お疲れで腰や脚がが大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    お身体の状態が上がって参りますと、目も開きやすく、パッチリとして参ります☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 17:58:59.0

通い始めて体の重心が変わって背が高くみえるようになり、スタイルアップ!いつもありがとうございます

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

あーちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。そうですね!!どんどんスタイルアップされておられますね!(^^)!(笑)私も大変嬉しく感じております!!
    お仕事がお忙しい季節になって参りますが、またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• なまけものさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:14:16.0

肩凝りと腰痛が酷かったため行かせていただきました。
    施術後は身体がとても軽くなりました。
    またお願いします。ありがとうございました!

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

なまけもの様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は、以前からの肩こりや腰痛でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(!(^^)!
    今回は夜勤明けとゆう事もあり、大変お疲れになっておられましたが、施術後に大変元気そうにされておられましたが、私にとっても大変嬉しかったです☆

• momotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 20:00:34.0

施術後身体が軽くなり、朝まで一度も目覚めることなくぐっすりと寝られました。定期的に通いたいと思います。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

momota様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    今回は以前からの首や肩、背中のコリでご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!
    良かったです!!しっかりと眠って頂ける事がお身体改善の一番の秘訣になって参ります☆自律神経のバランスが安定致しますと、副交感神経が優位になり眠りやすくなって参ります。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:57:39.0

丁寧な施術で即効果もあり、大変満足いたしました。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

なお様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    なお様は今回は長年の肩や首の症状と小顔施術でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!
    首や肩のコンディションが良くなりますと、美容効果も持続しやすくなって参ります☆
    また、施術中も気さくにいろいろお話しして頂き、誠ありがとうございます!!

• fuwさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:29:09.0

アロマが香りリラックスして施術していただきました。身体の歪みを治して睡眠の質が良くなった気がします。また行きます。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

fuw様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度はご紹介からのご来店誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    長年の首や肩の症状ご来店頂きましたが、歪みが改善し睡眠の質も良くなられまして、私も安心致しました(^-^)

• ままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 08:38:34.0

初めてお願いしたのですが、肩や腰が痛かったのが改善されて驚きました!丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。また定期的にお願いしたいと思います。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

まま様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    今回は腰や背中が大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^^♪
    腕や肩回りも大変お疲れになっておられますので、大変お辛かったと存じます。
    学校等でお忙しいとは存じますが、ストレッチや姿勢等で御自身もお身体のケアして頂き、良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 18:49:25.0

安定に上手。症状に合わせて施術してくれる。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

あーちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつも楽しいお話しして頂き、ありがとうございます。
    健康でお酒を美味しく飲んで頂きますよう、しっかりと調整して参ります(笑)
    またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• みっちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:01:59.0

今回は、首肩こり、腰痛で行きました。首と肩が軽くなりました。通い続けたいと思います。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

みっちょん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    みっちょん様はいつもいろいろお話しして頂き、私も楽しくお話しさせていただいております!(^^)!
    今回は首や肩の症状でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    また、育児やお仕事等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 21:38:21.0

室内は 快適な室温と アロマの香りがして とてもリラックス出来ます。ガチガチに凝り固まった身体も しっかりと、ほぐれて毎回 満足させていただいております。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

みーちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変有り難いコメント及び、お父様をご紹介頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    こちらこそ、いつもいろいろお話しして頂き、楽しくお話しを聞かせていただいております!(^^)!大変感謝でございます。ありがとうございます!!

いわた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー