3. エステサロン関西トップ   >
  5. いわた整体院   >

小顔&骨盤矯正 いわた整体院

コガオアンドコツバンキョウセイイワタセイタイイン

• 京都府京都市伏見区深草西浦町7-3
  • 京阪藤森駅徒歩10分/地下鉄くいな橋駅徒歩10分☆ 駐車場2台
  • ごんたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 21:52:37.0

またまた利用させてもらいました!毎回本当につらいところをしっかり施術していただき、アドバイスまでしてくれるので本当に助かります。また予約させてもらいます!

毎回ありがとうございます。

<口コミ投稿>美容も施術も大満足60分コース 5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ごんた様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変有り難いコメント誠ありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    ごんた様は今回も肩や背中が大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    また、お伝えさせて頂きましたセルフケアで少しでも良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m  お身体ご自愛くださいませ。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:15:19.0

肩凝り楽になりました。夜は、ぐっすり目が覚めることなく朝方まで寝むれました。身体、スッキリして、頭もほぐしてもらい快適に過ごしています。また、しんどくなる前に行きますね!ありがとうございました。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ひろみ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    今回も首や肩、腰に頭と大変お疲れになっておられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    お伝えさせて頂きましたお身体のセルフケアで少しでも良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    お仕事も大変だと存じますが、またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 08:03:56.0

反り腰の影響で腰痛に悩んでおり家族の紹介で伺いました。施術途中ですでに反り腰が改善されつつあることに驚きました。施術終了後すごく腰が楽になり思わず笑ってしまいました。最後には反り腰への対策も教えて頂き実践しています。毎週でも伺いたいところですが、月1通えたらなと思っています。ありがとうございました。

<人気NO1>美容も施術も大満足60分コース キャンペーン価格5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

あみ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度はご家族様からのご紹介からでご来店誠にありがとうございました。また、大変有り難いコメント頂きまして誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    あみ様は長年の腰の痛みでご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    普段から少しでもご自宅でケアして頂きまして、少しでも良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m お身体ご自愛くださいませ。

• ここにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 20:33:48.0

今回も丁寧な施術をして頂き首や頭が軽くなってとてもスッキリしました!
    体操も参考にと教えてもらったので習得してみたいと思います。
    あわせて体調が維持できるように心がけたいと思います。
    この度もありがとうございました。

<人気NO2>美容も施術も超大満足90分コース キャンペーン価格8100円→7700円

ここにゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    ここにゃん様、いつもご利用頂きいろんな楽しくお話しして頂き、誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    ここにゃん様はお仕事柄、目や腕や酷使されておられますので、今回も大変お疲れになっておられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    そうですね!!おうちでも体操などのケアをして頂きまして、少しでも良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• rimamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 07:45:13.0

初めて伺いました。室内とても綺麗にされてます。更年期障害や自律神経失調症の傾向にあり最近では肩こりにより具合が悪くなったことをご相談するとそれをメインに施術してくださり肩こりも軽減され目がスッキリし体が軽くなり気持ち良く帰れました。続けて伺いたいですが私にとっては大変贅沢なことなのでまたお金を貯めて是非伺いたいと思います。よくある次回施術を全く強制されることも無く安心できて良かったです。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

rimama様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は娘様とのご来店誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    rimama様は症状歴も長く、いろいろな所が大変お辛い状態でしたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)なかなか、更年期の症状なども重なり、大変お辛い時期ですが、睡眠や食事に配慮して頂きまして、少しでも良い状態キープして頂きますと幸いです☆

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 22:13:49.0

3回目の施術でした。 やっぱり凄く身体が、軽くなり 身体の中に一本筋が通った様にシャキッとして、気持ちもスーっとします。凄いのが それが数日 持続する事で 今回も大満足でした。

<口コミ投稿>美容も施術も超大満足90分コース 8100円→7700円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

みーちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。先日はみーちゃん様ご紹介からのご友人の方のご来店頂きました。重ねて感謝申し上げますm(__)m また、大変ありがたいコメント誠ありがとうございます!!
    みーちゃん様はお仕事柄大変お忙しく、お身体も大変お疲れになっておられましたが、今回もしっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• leesaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:14:57.0

自分では気づいてない姿勢の歪みを治していただき、施術後は立つと姿勢が正しくなった感覚がわかりました。ヘッドマッサージも気持ち良かったし、足のむくみもスッキリしました。施術した日はいつもよりグッスリ眠りました。またお伺いしたいです。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

leesa様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度はご紹介からのご来店誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    leesa様は首肩こりと、骨盤周りの調整でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!
    特に首肩こりは長年の不調の思った以上にお辛い状態でしたが、しっかりと眠って頂ける事が出来て大変嬉しく感じております。leesa様は目を酷使されておられますので、後頭部のコリや頭痛も起こりやすくなって参ります。また、お仕事等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• 村上担さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:30:05.0

脚の左右の長さの違い等気になっていた箇所が一度の施術でよくなり大変驚いております。
    他にも施術していただいてから、なんか変わったかもと思うことも多々ありましたので満足しております。
    また機会があればよろしくお願いします。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

村上担様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度はお母様とのご一緒でのご来店誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    骨盤周りを中心にいろいろ症状がございましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!
    やはり骨盤矯正とゆうのは美容面、健康面共にお身体の中心となって参りますので、日常生活の中でもケアしてお過ごし頂きますと、良い状態がキープしやすくなって参ります☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 20:35:57.0

調子が良い悪いも濁さず言ってくれる!むくみすっきり、反り腰回復に最高です!

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

あーちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    あーちゃん様はいつもいろいろお話しして頂き、大変楽しく聞かせて頂いております!(^^)!
    暑さが激しく、お仕事が大変だとは存じますが、またお酒のお話しを聞かせて頂くのを楽しみしております。
    また、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• unさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:48:33.0

普段ヒールで仕事をしており脚の疲労、肩こり、猫背などの悩みがあり予約しました。施術前は肩がベットから浮いていたのですが施術が終わる頃にはほとんどベットに着いており技術力の高さに驚きました。店舗の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、施術後のアフターフォローも説明書のようなものを下さるので家で見返すことが出来て良かったです。継続して通ってみようと思っています!

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

un様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    un様は足が大変お疲れになっておられましたので、そちらの影響が上半身にも強く現れておられたのではないかと感じております。施術後はしっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!
    お仕事等でお忙しいとは存じますが、足をお仕事後にケア頂きます良い状態がキープしやすくなって参ります☆

• リリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 23:41:17.0

いつも丁寧に調整してくださり、顔はスッキリ、身体の不調も軽くなります。続けてみようと思います。

<口コミ投稿>むくみスッキリ小顔整体整体60分 5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

リリー様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    リリー様はいつも目がお疲れになられましてご来店頂きますが、施術後にはしっかりと目がパッチリされますので、私も毎回大変嬉しく感じております(^-^)
    お仕事等で目を酷使されるとは存じますが、またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• ekさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 21:03:19.0

自分では分からなかった骨盤の歪みや、左右の足の長さの違い、凝っている部分など的確に教えて下さいました。施術の途中でまだ立ち上がってもいないのに、自分の体が軽くなって整っていく感じがして驚きと不思議な感覚に!こんなにすぐに、しっかり効果を感じたのは初めてで本当に感動しました!施術も足から頭まで全身しっかりしてもらい、大満足です☆そしていつもは眠るのに時間がかかるのに、その日の夜はベッドに入ったらすぐ眠れたのにもビックリで、驚きの連続でした。本当にありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います!

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ek様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変有り難いコメント誠ありがとうございます。本当にありがとうございます!(^^)!
    ek様は長年の不調で、この度も大変お辛い状態でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!!その場で変化を感じて頂きます事が大変な喜びでございます☆
    しっかりと眠って頂ける事でお身体が回復に向かいますので、しっかりと眠って頂ける事を大変嬉しく感じております。

• ここにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 17:56:09.0

3回目の施術。明日から忙しくなるのでと90分コースでたっぷり施術して頂き大満足出来ました。
    普段自分で出来ることなども色々と教えて頂きましたので毎日やってみようと思います。
    これで仕事頑張れます。来月もお願いします?

ここにゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    ここにゃん様はいろいろ気さくにお話しして頂き、私も大変楽しくお聞かせ頂いております。いつもありがとうございます!!
    お身体の調子が良くなられて、お仕事が順調にはかどります事を願っております♪

• プルプルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:46:39.0

肩のこり、足のむくみ、反り腰など色々な症状があったのですが、丁寧に聞いて頂いて施術して頂きました。
    特に肩の凝りが酷くて痛くて寝れなかったのですが、施術して頂いた夜はビックリするほどよく寝れました。
    体がすごく楽になったので、また通いたいと思います。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

プルプル様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    プルプル様は肩こり、足のむくみ、反り腰等でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)特に肩こりがきつく、眠りづらそうな感じでおられましたが、しっかりと眠って頂けるになられまして、私も大変嬉しく感じております!(^^)!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 20:05:59.0

肩こりに悩んでいましたが、すごく楽になりました!ありがとうございます。また通いたいと思います。

首こり改善整体 30分 キャンペーン価格¥3500→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

りぃ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変有り難いコメント、誠にありがとうございます。
    りぃ様はお若い方ですが、こちらもびっくりな肩こりになっておられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)施術後もすごく喜んで頂きまして、私も大変嬉しかったです!(^^)!
    就活等でお忙しく、またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• かーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:50:54.0

とても 快適で すぐに効果が出て ビックリしました。
    施術も丁寧で 次回また 予約したいです

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

かー様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変有り難いコメント誠ありがとうございますm(__)m
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)お身体のコンディションが整ってまいりますと、美容効果も持続しやすくなって参ります☆
    また、お身体やお顔ごお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• 0fufufu0さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 02:33:37.0

更年期と共に身体や肌の衰えが加速して悩んでいました。娘に先生良いよ!と聞き伺いました。先生はとても話しやすく丁寧で安心してお任せできました。施術後半はかなり痛かったのですが終わってからの変化に驚きました!定期的に通う事でどん々良くなるはずと期待しています。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

0fufufu0様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変有り難いコメント誠ありがとうございます。
    この度は娘様からのご紹介からのご来店誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    0fufufu0様は長年のご不調でお身体のあちこちに不調がございましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)長年のご不調なので痛く感じられる箇所もございますが(汗)施術後はかなりスッキリを実感頂けるかと存じております。
    お仕事等、何かとお忙しいとは存じますが、お疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 23:11:40.0

こんなに、直ぐに結果が ハッキリ分かり身体が楽になった経験はありません。本当に驚きました。巻き肩、反り腰が たった90分で 正しい位置へ…クセ付くよう暫く通いたいと思います。先生もずっと笑顔でとても話しやすかったです。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

みーちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変有り難いコメント誠にありがとうございます。
    みーちゃん様は症状歴も長く、痛みや反り腰、巻き肩等も大変強かったですが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    みーちゃん様も気さくにいろいろお話しして頂き、私も楽しく施術させて頂き大変感謝しております。

• ここにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 15:22:18.0

2回目の施術ですが、前回の身体の事も覚えてて下さり安心してお任せ出来ました。
    毎回とてもスッキリで驚きです。
    1ヶ月後くらいにまた予約入れたいと想います。
    宜しくお願いします。

ここにゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度はご紹介からのご来店誠にありがとうございました。
    しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!
    ここにゃん様はお身体の事にもお詳しいうえに、ヨガもされておられますので、良い状態もキープされやすいかと存じております☆

• 寺野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 13:47:53.0

仕事も頑張っている妻にプレゼントしました。体を総合的に見てもらったらしく、体が軽くなった、特に腰のあたりは憑き物が取れたよう、と行っていました。また行かせてあげたいです。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

寺野様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    そうでしたか!!奥様に施術をプレゼントなんて大変素敵なご夫婦ですね!(^^)!
    奥様もしっかと効果を実感して頂き私も安心致しました。
    また、今月もご予約頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:36:08.0

痛いけど1番効く!通うたびに体が改善する!

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

あーちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変ありがたいコメントありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    いつも楽しくお話しして頂き、誠にありがとうございます!(^^)!あーちゃん様とお話ししてますと、いつも居酒屋に行きたくなってしまいます(笑)
    また、お身体がお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• かーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:40:08.0

とても親切で配慮があり 施術後もスッキリで
    帰宅後の注意事項なども ちゃんと説明してもらい大変満足しました

骨盤横のでっぱりスッキリ美骨盤整体30分 キャンペーン価格3500円→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

かー様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    大変ありがたいコメント誠ありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    今回は骨盤を閉める事を目的にご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!今後も私にわかる範囲でよろしければアドバイスさせて頂きます☆
    また、座り仕事等でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:33:23.0

1回でも効果を実感出来ました

猫背スッキリ美姿勢整体60分 キャンペーン価格 5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

まな様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    今回は猫背メニューでご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました!(^^)!
    お仕事がら長時間お座りになられてますので、隙間時間に少しでも脚を動かして、全身のめぐりを良くして頂き、少しでも良い状態キープして頂きますと幸いです☆
    また、座り仕事でお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:52:11.0

腰が痛いのと、顔のむくみが気になって訪問しました。施術後は物凄くスッキリしました。また通いたいと思います。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

のんちゃん様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    のんちゃん様は今回腰痛とお顔のむくみでご来店頂きましたが、以前からの腰痛とゆう事でしたが、施術後にしっかりと効果を実感して頂きまして私も安心致しました!(^^)!
    腰痛が良くなられて、良い姿勢をとって頂けましたら、美容面でも良い状態キープしやすくなって参りますのでよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:51:10.0

整体に行くのは初めてで カラダがだるく調子も最悪の時に施術をお願いしました。まず 足の長さが左右違うと言われ 施術後 足を見ると同じ長さに!驚きました。常に肩こりには悩み カチカチの肩の私ですがコレあたしの肩?て思うくらい柔らかく重いものがスッキリとなくなりました。仕事をしているので 長く元気で働くためにもカラダのメンテナンスに通わせてもらいたいと思っています。よろしくお願いします。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

のり様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    のり様は初回ご来店時は足の痛み、痺れなどの体調不良の為に休職されておられましたが、1回目の施術後に復職され元気にお仕事をされているお聞きして、私も大変嬉しく感じております!(^^)!
    また、この度は妹さんからのご紹介からのご来店誠にありがとうございました。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    2回目施術させて頂きました際は大変お元気にされておられましたが、またお疲れになられました際はいつでもお待ちしております。お仕事も暑さで大変な季節になって参りので、ご養生くださいませ☆

• やっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 17:32:18.0

娘からの勧めで腰痛膝痛の施術をしていただきました、当日歩くのも辛かったのですが、帰りは足が軽くなりました。先生も優しく話しやすかったのでよかったです。無理な勧誘などもなく大変良心的だとおもいました。
    これからもお世話になろうとおもいます。

足、膝、足底、股関節の痛み、しびれ、お尻の神経改善整体 3500円→3240円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

やっこ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    有り難いコメント誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    やっこ様は大変重症で左側坐骨神経痛、右側膝痛でなかなか手強い感じをされておられましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^O^)
    また、お辛くならました際はいつでもお待ちしております。
    娘様にもよろしくお伝えくださいませ☆

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 19:21:24.0

こんにちは(^^)
    肩こりや背中が痛く重かった身体が、軽くなりました。睡眠も、ぐっすり眠れました。行ってみて、とっても良かったです!また、近いうち予約して行きます( ^ω^ )ありがとうございました!

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ひろみ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度は娘様からご紹介からのご来店誠にありがとうございました。
    ありがとうございます(^O^)なかなか重度のコリや痛みでしたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました。普段の日常生活も改善して頂き少しでも良い状態キープして頂きますと幸いです☆

• ぐっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:40:02.0

産後の骨盤の歪みが気になるのと肩こり腰痛もつらくなってきていたので家の近くで探していました。初めて主人と一緒に行かせてもらったのですが、施術後がものすごく楽になりとても満足!また利用させてもらいたいです!!

しっかり産後骨盤整体60分 キャンペーン価格5400円→5100円

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

ぐっちぃ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    この度はご夫婦様でのご来店誠にありがとうございました。また、早速の2回目ご予約頂き誠にありがとうございます。重ねて感謝申し上げますm(__)m
    ぐっちぃ様は出産された事もございますが、お身体が大変疲労されておられましたので、痛い所もたくさんございましたが、しっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じております(^O^)
    ぐっちぃ様がお元気になって頂けます事で、お子様やご主人ご家族の方々にも良い影響が循環されますと、施術者として大変な喜びでございます☆

• バキマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:11:15.0

猫背が気になるので初来院。
    施術後は背筋が真っ直ぐになり、目線の高さが変わった。
    仰向けに寝ていると、腰や肩、足首など浮いている箇所があると教えてもらい、それも治してもらいました。
    その晩寝てみると、布団マットと体の密着が違っており、寝やすくなった。今後の疲れの取れ方が楽しみです。
    体を正常に戻すには何回か通う方が良いとの事なので、再来院の予約をしました。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

バキマル様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    バキマル様は今回猫背でご来店頂きましたが、しっかと効果を実感して頂き私も安心致しました(^-^)
    また、夜もしっかりと眠って頂ける事ができて大変嬉しく感じております。
    おうちでもお伝えさせて頂きましたセルフケアを行って頂きますと、良い状態をキープしやすくなって参ります☆

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 22:31:57.0

店内の香りもリラックスでき、施術後の体の軽さにびっくりしました♪所々痛い時もありましたが、痛い時は痛いと伝えやすい方でした!駐車場があるのも有難かったです。

小顔&骨盤矯正 いわた整体院からの返信コメント

みみ様、口コミ投稿誠にありがとうございます!!
    みみ様は御出産されてからのぎっくり腰と骨盤周りの広がりで今回はご来店頂きましたが、施術後にしっかと効果を実感して頂き私も大変嬉しく感じておりました!(^^)!
    みみ様も気さくにいろいろとお話しして頂き、誠にありがとうございました(^O^)

いわた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー