ご来店ありがとうございます。お体がしんどい時はいつでも当店にお越し下さい。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
寒さで肩が凝り、頭も少し施術してもらいました。
とても気持ちがよく、いつもより軽くなりました!
またお世話になります!
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
ゆっくり丁寧にほぐして頂きました
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
いつも利用させていただいています
これからもよろしくお願いします
【お得なセットコース】全身もみほぐし+フットケア60分¥3960
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
全身オイルトリートメントを受けてすっきりしました。力加減もちょうど良かったです。また疲れがたまってくる前に行こうと思います。
【男女OK!オイルコース】ボディトリートメント60分¥4980
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
肩が痛かったのが楽になりました。6日からの仕事に行けそうです。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
初回でしたので、60分コースにしました。
凝ってるところは痛かった(痛気持ちいい痛さ)ですが、施術してるうちに痛気持ちよく何度も寝落ちする程でした。
担当スタッフも痛い時は言ってくださいと言われましたが、痛いけど気持ちいいので言えないの葛藤でした笑
ゴリゴリに凝っていたので、120分にしても良かったなぁと思いました。ありがとうございました。また行きたいと思います。
【ボディケアの定番♪】全身もみほぐし60分¥3600
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
納得の施術ありがとうございました。ハンドもとでもよかったです。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
肩と腰を中心に施術してもらいました。
久しぶりのオイルで、普段のマッサージでは手の届かない箇所も揉みほぐしてもらえました。
痛気持ち良い感じでしたが、特に顔首周りのリンパを流してもらえたのが良かったと思いました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
ありがとうございますした。
体のこりの原因になるところを見つけてほぐしてくださり、すごく楽になりました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
いつも身体の調子が悪くなるたびに利用させてもらっています。
はじめての人にあたりましたが、マッサージがうまく身体の調子が良くなりました。
また行きます。
年末年始のお身体メンテナンスクーポン・100円引き♪
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
とてもリラックスできました。
腰痛がかなりひどいのですが、施術してもらい楽になりました。お話もしやすかったです。
また行かせて頂きます。
年末年始のお身体メンテナンスクーポン・100円引き♪
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
2回目でしたが前回も全身して頂き
今回も全身して頂き 気持ちよく
施術して頂き満足でした。
また寄せて頂きます。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
今回は特に足が痛くゴリゴリでしたが凝りをピンポイントでほぐしてもらって随分楽になりました。ありがとうございました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
大変スッキリしました。
気持ちよくて、あっという間に時間が経ってました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
31日の大晦日に伺いました。
掃除や年始の準備で肩腰が痛くなり、施術していただきました。ありがとうございました。
年末の疲れでガチガチだと思うので、年始にまた予約します…2025年もよろしくお願いします!
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
腰と肩凝りがひどく来店しました。
個人的には足を引っ張ってもらえたことで、腰周りがほぐれてとても良かったと思いました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
足が軽くなってスッキリしました
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
右肩の腕より側の凝りがなかなか取れないんてますが、昨日、マッサージしてもらい、凝りの違和感がなくて、とても肩が楽になりました。
また、睡眠も良く眠れました。
全体的に凝ってるところを解してもらえるので、自分の思っるところの凝りの違和感がなくなります。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
凝り固まったリンパも揉みほぐしして頂き楽になりました。 ありがとうございましたm(__)m
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
正月休みに入り速攻でマッサージ予約しました。いつも丁寧な施術で助かっています。冷えとコリで辛かったからだも温かくなりコリも取れ楽になりました。いつもありがとうございます。
【お得なセットコース】全身もみほぐし+フットケア90分¥5940
ほぐし処悠楽院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー