ガチガチだった背中が楽になりました。
ご来店ありがとうございます。お体がしんどい時はいつでも当店にお越し下さい。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
かなりスッキリしました。またお願いします。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
いつも体が軽くなります。
本当にありがとうございます。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
ガチガチだったのがだいぶほぐれました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
足が疲れてて、伺いました。
身体も疲れてたみたいです。
スッキリしました、ありがとうございました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
ガチガチの私の身体を揉みほぐそうと、顔を真っ赤にしながら頑張ってくださいました。大変だったと思います。次は、もう少し長めで予約を取りたいと思います。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
こちらの店舗の方は今までして頂いた人達は,皆マンソンさせてくれます。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
腰痛がひどかったので、急遽お願いしました。腰だけではなく、背中側のハリと凝りをほぐしてもらいました。翌日スッキリ起きれました。またお願いします。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
スタッフさんのコメント通り技術力が素晴らしく
癒やされました
又利用させて頂きます
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
肩を動かすと痛みが出るのでお願いしました。
痛みが出る原因を見つけてもらい痛みがない状態で帰ることができました。
【忙しい方にオススメ♪】全身もみほぐし30分¥1800
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
首肩がすごく痛すぎて頭痛がしてたんですが、ピンポイントで押していただき、すごく楽になりました。
また、宜しくお願いします!
とても良かったです
【疲れが取れない方に】全身もみほぐし75分¥4500
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
スタッフさんの口コミを見て、行かせて貰いました。
本当に施術が始まってから「痛気持ちいいー」って感じがして満足の1時間でした。
とても対応も丁寧で贅沢時間を頂きました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
ちょっと長い時間してもらうとスッキリ感が全然違うねー。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
前から気になって行きたいと思っていました。初めてこういうのをしました。気持ち良かったです。初めてなのに私の事をズバリ当てられたのでびっくりしましたし、すごいなと思いました。定期的に通おうと思っています。
居心地もよく、緊張しないでいられたので良かったです。
そしてお客さんも沢山、いらっしゃったので流行っているんだと実感しました。行って良かったです。
【お得なセットコース】全身もみほぐし+フットケア60分¥3960
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
いつもガチガチの肩凝りをもみほぐしていただきありがとうございます。施術後は、ホントに楽になりました。又お世話になります。よろしくお願いします。
【疲れを徹底的にケア!】全身もみほぐし90分¥5400
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
2週間位に1回通院していますが、仕事の疲れも吹っ飛び肩、背中も楽になり満足です。特に冬場が苦痛だった右膝も痛みが少なくなり、何年も苦労した甲斐がありました。これからも定期的メンテを続けます。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
背中がガチガチだと言われ、しっかりほぐしていただきました!よく寝られました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
いつもこちらにお世話になっています。
冬は体がすごく固まるので、自分の体のどこが張っているのか等教えていただいてます。
これからもお世話になります。
【全身スッキリRelax】全身もみほぐし90分+ヘッド10分→合計100分¥6120
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます
久しぶりに行きましたが今日もとても良かったです!
【お得なセットコース】全身もみほぐし+フットケア45分¥2940
とても気持ちよかったです。
【ボディケアの定番♪】全身もみほぐし60分¥3600
しっかりもみほぐして頂きすごくスッキリしました。ありがとうございます。
【ボディケアの定番♪】全身もみほぐし60分¥3600
いつもありがとうございます。体が楽になりました。また、お願いします。
いつもご来店ありがとうございます。先日は特にお疲れのご様子でしたので、少しでもお体が楽になって頂けたのでしたら幸いです。お疲れの際にはいつでもご来店下さいね。お待ちしています。
連続に予約させていただきました。
首のキリキリ感は少しほぐれてきました!
時期的なものなのかわかりませんが、またお世話になります。
なかなか首のキリキリ感がスッキリせずに予約させていただきました…
時間を指定せずに予約をしてしまい…申し訳ございません。
腰を中心にほぐしてもらいすごくスッキリして
腰も痛みが緩和されました!
また行きます!
【疲れた箇所を集中ケア】全身もみほぐし45分¥2700
いつも強い揉みで安定の技です。
楽になって帰宅してます。
左肩が痛くて施術してもらいました。
最初は少し弱いかと感じましたが、そこを入念にマッサージしてもらえたおかげで、終わった後はもみ返しも全くなく、痛みがなくなりました。良かったです。
残り時間で腰の凝りもとってもらうことができ満足でした。
ほぐし処悠楽院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー