いつも安定の技で大変満足です。
いつもご来店ありがとうございます。お体がしんどい時はいつでも当店にお越し下さい。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
いつも施術中にカチカチ体を解してくれながら「ありがとうございました」と言われるたびに「ありがとうございます」って言いたくなるくらい丁寧な施術をしていただいてます。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
旅行疲れがひどく、全身が疲れていたのでうかがいました。
浮腫んでいた足は軽くなり、可動域が広がったように思います。
首肩も重く、頭痛(?頭が重たい感じ)が辛かったのですが、ほぐしていただきかなり楽になりました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
フットマッサージ、ヘッドマッサージと全身マッサージをしていただきました。
マッサージの際に強さ加減を確認してくださったので自分好みに伝えることができてよかったです。
足裏、ふくらはぎの疲れがあり、施術後はスッキリした気分で過ごせました。ありがとうございました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
今回も一生懸命、施術して頂き楽になりました。ありがとうございます。
【疲れを徹底的にケア!】全身もみほぐし90分¥5400
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
いつも私の希望に答えてくれる,力加減が凄くいいです。
【疲れが取れない方に】全身もみほぐし75分¥4500
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
いつもお世話になります。
今回は凝りの部分をしっかり探してくださり集中的にもみほぐしてもらえて楽になり助かりました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
肩凝りが酷くなってきた頃に100円引きのクーポンが届き、直ぐに予約を入れました。3回くらい続けて同じ人に担当してもらっていますが、いつも丁寧な声掛けをして貰い施術を受けています。いつもありがとうございます。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
2週間毎の頻度で通っていますが、仕事で全身がガチガチになり通院したらスッキリ。唯、明日から仕事にはいったら又ガチガチ。昨年までと比べたら痛みもやわらいでいます。これからもメンテを続けます。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
とても良かったです。
とても良かったです
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
初めての方でしたが、力強く且つ丁寧にほぐして頂き、終わった後とてもスッキリでした。
ちょっとした雑談も楽しかったです(^^)またよろしくお願いします!
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
しっかりとほぐしてもらい楽になりました。また、お願いします。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
どこがいたいとか本当にわかっていて、とにかく最高!
他のマッサージにいっても翌日また腰が痛いなーって思うのに、今回本当大分楽になってびっくりしてます。
腰が本当に楽になって、当日もですが、翌日にも楽になっていて、びっくりしています。また近々いきます。ありがとうございました。
【疲れた箇所を集中ケア】全身もみほぐし45分¥2700
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
久しぶりにお世話になりました!今回もしっかりと全身をほぐして頂きました。担当して下さった女性セラピストさんは終始、親切丁寧に声かけしながらして下さり今までにあまり体験した事のない技術でほぐして下さいました。翌朝も揉み返しもなくスッキリしてます。いつも感じるのですがこちらのサロンはどの方もとても親身に対応して下さり優しく温かい雰囲気でとても癒やされます!ありがとうございました!またお世話になりますね!
【疲れた箇所を集中ケア】全身もみほぐし45分¥2700
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
たまにフットケアするんもいいなぁ~。足が楽になりました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
今回初めて施術して頂きました。
ガチガチだった肩が楽になり、よく眠れました。
初めてなのに、緊張もなく気持ち良くうけられました。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
ゴリゴリだった身体が楽になりました!100分間の癒しの時間でした。また行かせていただきます。ありがとうございました!
【お得なセットコース】全身もみほぐし+フットケア90分¥5940
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
長い時間してもらってスッキリしたけど、また寒くなってショック。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
いつもお世話になっています。とても丁寧な施術で疲れが取れました。ありがとうございました!
【お得なセットコース】全身もみほぐし+フットケア45分¥2940
とても良かったです
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
いつも全身マッサージしてもらった後は、凄く楽になっています。次回もよろしくお願いします。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
いつもご丁寧にありがとうございます。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
毎度間を開けてしまうのですが、すごくほぐしてくださるので終わった後に凄くスッキリとした気持ちになります!足も軽くなり、首も楽になりました。
【全身スッキリRelax】全身もみほぐし60分+ヘッド10分→合計70分¥4320
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
今回指名させてもらいました!
前回同様大満足で帰ることができました!
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
ガチガチの身体をしっかりほぐして頂きすごく楽になりました。今日はヘッドもして頂いてスッキリしました。ありがとうございます。
凝り固まった体をしっかりほぐさせて頂きます。
60分のボディコースでお願いしました。
施術をして頂いた方の力加減も丁度良く、丁寧なマッサージだと思います。 足のマッサージが特に気持ちよく
またお願いしたいと思います。次は違うコースか、もう少し時間を延長するか来月考えます。
ほぐし処悠楽院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー