3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. トータルビューティーサロン バンブー(Bamboo)   >

トータルビューティーサロンバンブー

• 高知県高知市札場6-24
  • 2ndSTREET御座店より西に200mすぐ
  • リボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

担当スタッフさん、施術頂きありがとうございました。
    いつも気になる箇所をお伝えすると、重点的に施術して頂け、
    的確で、スピーディなので、安心して通う事ができます。
    また、次回も宜しくお願い致します。

Total Beauty Salon Bamboo【バンブー】からの返信コメント

リボンさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

とても美意識の高いリボンさまに喜んで頂きとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

安心して通って頂けてるのはとても嬉しいです(^^)

これからもリボンさまの綺麗のお手伝いさせて頂きますこと楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2021/1/18

少しずつではありますが、形がきれいになっている
    気がします!

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

バストの形が綺麗に整ってこられて良かったです!!
    これからも少しずつ変わって来ると思いますので楽しみで通ってください(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• アニュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

いつもお世話になっております!
    通い始めて1年経ちましたが、お肌の調子も良く、家でのお手入れもとても楽になりました(^^)
    感染症対策もしっかりされていて、安心して通えます。
    冬の寒い時期でも電気毛布などを使って下さるので、身体が冷えることなく脱毛ができてすごく助かります!ありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

アニュさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

脱毛効果も感じて頂いてるようで良かったです!!
    このままツルピカ肌目指していきましょ(^^)

コロナ対策もbambooでは心がけておりますm(__)m
    よりお客様に安心してご来店出来るよう、出来ることはさせて頂いておりますのでm(__)m

風邪なと引かないよう出来るだけ温かくしておりますので安心してお越しくださいませ(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• わかにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/8

5回目の施術でした♪
    いつも丁寧にしてくださります(*^^*)
    ココ最近急に冷えてきて寒い日でしたが、お部屋も暖かく電気毛布も敷いてくださっていたりと最後までとても快適でした♪
    毛も少しずつ細くなってきている感じがするので毎回施術に行くのが楽しみです(^-^)
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

わかにゃさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

今の時期は全身脱毛するのにはとても辛い季節になりますね(T_T)
    でも今のうちに綺麗になって夏までにはツルツル肌!!

でも…実際は寒くで寒くで…(>_<)

bambooでは少しでもお客様に快適に過ごして頂きたいので出来る工夫はさせて頂きます(*^^*)

わかにゃさまにも快適にサロンでの時間を過ごして頂けたようで良かったです!!

脱毛効果も変化が楽しみになりますね(*^^*)

また高知に帰られた時はお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2021/1/1

今回もありがとうございました!
    少しずつではありますが、効果が
    出てきたような感じがします!
    今年もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

少しづつですが効果が感じて頂き良かったです!!
    バストアップは回数通って頂きますと結果も分かりやすいと思いです(^^)

こちらこそ、今年もなさまの綺麗のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

とてもステキな非日常な空間に癒されます!
    アロマの香りも良くて、バリにいるような感じがすきです。
    来年もよろしくお願いします!

ちーこさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

サロンの雰囲気気に入って頂き嬉しいです!!
    お客様によりリラックスして頂き、良い時間を過ごして頂ける空間になればと思ってます(^^)

お顔脱毛はどうだったでしょう?
    今年も宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2020/12/17

今回から全身脱毛にしてもらいました。電気カーペットを入れてくれていたので身体を冷やすことなく快適に施術を受けられました!これからも続けていきます!

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

今回ははじめての全身大丈夫でしたが満足して頂けたようで安心しました!!

これからは全身脱毛には少し寒い時期になってしまいます(*_*)
    ですが、
    今から脱毛されますと来年の夏にはツルピカッ肌になりますので頑張ってください(*^^*)

又のご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2020/12/16

急に早く着いてすぐに施術をして頂いて
    助かりました!
    自分が鈍いせいなのかまだはっきりとした効果を
    感じれてはいませんが、続けることが一番大事だと思ってますので、
    これからもよろしくお願いします!

な様(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    はじめは変化が分かりにくい方もいらっしゃいますが、続けて頂いておりましたら少しずつ変化も感じて頂けると思います!!
    是非是非続けて実感をあじわってくださいm(__)m

[投稿日] 2020/12/13

今回も、スピーディで丁寧な施術をありがとうございました。繰り返し施術を受けて、毛穴が目立たなくなってきているのが、とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    気になる毛穴もあまり気にならなくなってこられたようだ良かったです!!
    段々と毛穴も引き締まり、お肌もつるつるになりますのでこれからも楽しみにしてたください\(^^)/

[投稿日] 2020/12/6

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    繰り返し施術を受けて、ムダ毛を気にすることが減り、嬉しいです。
    また次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

いい結果で抜けてきてると思います!!
    後、もう少しですね(*^^*)

[投稿日] 2020/12/4

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さん、施術効果全て満足してます。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

お部屋の雰囲気も少しでも、よりリラックス出来る場所になればと思っております(^^)

またご意見などお聞かせくださいm(__)m
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

いつもありがとうございます。タイミングが合わなくてなかなか行けませんが。
    お手入れ後はやっぱり肌の調子が良いですね。

さちこさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

BBL後はやっぱりお肌違ってきますよね!!
    これからは寒くなり風も強くなりますのでお肌環境は厳しくなっていきますが、BBLで またまた復活ですね(^^)

[投稿日] 2020/11/26

今年の夏から通いはじめましたが、徐々に生えてくるムダ毛が薄く細くなっているのを実感します!まだやっていない部位もやってもらおうかと考え中です。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

だけど脱毛の結果もいい感じで抜けてるようで良かったです!
    これからもどんどん変化していくので楽しみに通ってくださいね(*^^*)

脱毛をしてると、やってない箇所がきになりますよね(>_<)

またお提案させて頂きますので(*^^*)
    気になるところがありましたら教えてくださいね。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ちーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

店内の雰囲気がとてもステキに変わっていて
    嬉しかったです!
    ラグジュアリー感があり毎月行くのが、また一つ楽しみになりました。
    次はカオ脱毛をよろしくお願いします。

ちーこさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

店内の雰囲気喜んで頂き良かったです!
    お客様にとって、より良い空間づくりも、もっともっと努力して行きますので今後も宜しくお願い致します(^^)

お顔脱毛も楽しみにしててください!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• わかにゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/25

4回目の脱毛でした。
    今回もありがとうございます(*^^*)
    お顔の施術も今回も冷やす時間を長くして頂いたり化粧水を多めにつけてくださりほんとに丁寧にしていただけていつも感謝しています(*^^*)
    腕はだいぶ毛の生えるスピードが遅くなってきたようにおもいます♪
    全身も少しずつ毛が細くなってきている感じが実感出来て、このままツルツルまで楽しみです♪
    引越しの都合で通うのが間が空きながらになりますが、引き続き通いますのでこれからもよろしくお願いします(*´v`)

わかにゃさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

お肌が敏感なかたはできる限りのことはさせて頂きます。
    今回はお肌の調子も良かったようで安心しまさた!!

これからもお肌と向き合いながらになると思いますが精一杯させて頂きますm(__)m

ツルツルお肌に益々なれると思うと楽しみにしててくださいね(*^^*)

お引っ越しの都合上。益々お忙しくなると思いますが高知に帰って来られた時には是非また立ち寄ってくださいm(__)m

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

今回もスピーディーで丁寧な対応に感謝します。
    寒くなってきたのでベッドを暖めていただき嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

みるくさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

脱毛には少し寒い時期になってきましたね!
    少しでもお客様に満足して頂きますよう、これからも工夫して行きますので、宜しくお願い致します(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/23

いつも時間通りに終わってもらえるので助かります。

Vがなかなか抜けないと相談したので、今回は少し強めに(?)あててもらいましたが、やっぱりまだ抜けないところがあります。
    VIOは根気強く通わないとダメみたいですね(^-^;
    背中とか、剃り残しがあったのでまだらになってました(´-ω-`)

モコさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

VIOはどうしてもお時間掛かってしまいますね(*_*)
    変化が遅いようですが、急に減ってきたりしますので根気よく通ってくだされば変化してきます(^^)

シェービングは他のサロン様では何千円か取られるお店もあるようですがbambooではサービスでさせて頂いております(*^^*)

意外に背中は敏感になりやすくシェービングさせて頂くときは軽くさせて頂いてます。
    深掘りしてしまいますと赤くなったり、ミミズ晴れになったり、施術後ヒリツキなどのお肌トラブルを招く恐れがあるので優しくさせてもらってます。

モコさまは特にお肌が白く赤くなりやすいので最小限でさせて頂いております、説明不足ですみませんm(__)m

しっかりシェービングされたいときは声をおかけください(^^)

[投稿日] 2020/11/22

本日はありがとうございました!
    まだ、初めてでポカポカして血行が良くなった感じしか分かりませんが、次回もぜひお願いしたいと思いました!

★人気のバストふっくらメニュー★お得なコースもございます。

なさま(*^^*)
    先日はたくさんあるサロンの中からbambooに来てくたさりありがとうございましたm(__)m

バストのお悩みは皆さん持たれてますので少しでもお役に立てれば嬉しいです!

暖かい感じを実感して頂き良かったです!
    血行が良くなることで少しずつですが変化していくと思いますのでm(__)m

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/17

いつもありがとうございます。今回も肌トラブルなく、なかなか抜けてこなかった部分も少しずつ減ってきていると思います。次回もよろしくお願いします。

ななさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

気になる部位も抜けてこられたようで、良かったです!
    お肌トラブルもなくなり少しずつの変化楽しみに来て下さい(^^)

[投稿日] 2020/11/13

バストアップ、ヒップアップ効果感じてます。
    いつも色々なアドバイスもいただき楽しい時間です。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

定期的にいつも来てくださっているので効果が分かりやすいと思います(^^)

いつも色んなお話を聞かせて頂き私も刺激を頂いております!!

また色々な情報教えてくださいね\(^^)/

[投稿日] 2020/11/12

今回もスピーディーで丁寧な施術で、とても満足しています。安心して通うことできています。
    また次もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

満足して頂きありがとうございます(^^)
    益々満足してお客様に喜んで頂けるよう精進していきます!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• わかにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/1

先日はありがとうございました♪
    いつも丁寧に施術してくださり安心して通えます(^^)
    お部屋もリニューアルされていて落ち着いた雰囲気がより増して素敵な空間でした♪
    元々ニキビができやすい肌質で肌トラブルが起きやすく、前回の脱毛後に顔に白くプツプツと毛嚢炎ができていたのですが、原因や脱毛後のケアの方法についてとても丁寧にアドバイスしてくださいました(^^)
    お顔の施術の時も冷やしたり多めに保湿をしてくださりありがとうございます♪
    教えていただいた通り、化粧水を冷やしてパックしたり、ほてりや痒みが出た時はすぐ冷やすようにするとあら不思議、今回は翌日になっても全く出ず、現在脱毛後3日目ですが綺麗なままです!むしろ、顔が白くトーンアップしていていいことづくし!?感動しました♪相談してよかったです(^^)

次もよろしくお願い致します♪

かわにゃさま(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

毛包炎にさせてしまい申し訳なかったです!!
    とてもお肌が敏感なようです!

相談して頂きありがとうございました!
    何か不安なことや相談があればいつでも言ってください(*^^*)
    何かお役にたてることもあると思います(^^)

アドバイスも聞いてくださりありがとうございますm(__)m
    お肌が敏感な方はパックして頂きますとお肌も落ち着くと思います(^^)
    またいつでも聞いてくださいm(__)m
    お肌の調子がよいならパックも続けて頂きますと保湿もしっかり出来てお肌も喜ぶた思います!!

[投稿日] 2020/10/30

バストアップ、いつも効果に満足してます。

美容の相談やアドバイスもしていただき感謝です。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

バストアップ気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    続けて頂くとこんなバストの位置をキープ出来るのだと改めて思わせて頂いてます!!

これからも益々せなこさまの綺麗のお手伝いさせて頂きますこと楽しみにさせて頂いております!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/29

vioはなかなか手強い( ;∀;) 少し間が空いたのでまめに通ってと最近思うのですが
    理想目指して頑張ります

かずさま(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

VIOはなかなか手強い部位ですね(*_*)
    他の部位に比べ少しお時間は掛かりますが毛も変化しますが黒ずみなども一緒に変化してくので是非続けて見てください(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• みいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

先日はありがとうございました。痛くもなく気持ちよかったです。このまま続けていきたいです。

うぶ毛も抜ける顔脱毛+≪わきor手or足orえりあし≫ヘッドマッサージ付¥6600

みいたんさま(*^^*)
    先日はたくさんあるサロンの中からbambooにご来店して頂きありがとうございましたm(__)m
    脱毛もですが、お肌も透明感なども違ってきますので楽しみになります(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毛も日々伸びるのが遅くなってきたなと実感してます!またよろしくお願いします。

えりちゃんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

脱毛の結果もいい感じですね!!
    これからもどんどん変化していくので楽しみにしててください(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• メロンパンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/25

脱毛初めてでも安心してお任せできます。
    優しく丁寧なスタッフさんです。
    脱毛の効果も満足です。もうムダ毛に悩まされなくなりました。

メロンパンさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    結果にも満足して頂いてるようで良かったです!!

これからもメロンパンさまの綺麗のお手伝いさせて頂きますこと楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2020/10/22

いつもお世話になっています!初めての脱毛でしたが、とても満足しています!これからも宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

初めての脱毛だと不安になったりされることと思います。
    少しでもリラックスして通って頂けるよう心配りさせて頂きますm(__)m

満足して頂いてるお言葉ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

今回で5回目の全身脱毛でした。
    脇や腕は通う前に比べると家で処理する頻度がかなり減ってきたように感じます。
    足とVIOはまだまだかな、という感じです。
    また次回もよろしくお願いします。

VIOの一部がまだ一回も抜けてこないのは普通なのでしょうか?

モコさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

通って頂いている中で毛が抜けやすい部位、抜けにくい部位と分かれてきます。

特にVIOは回数が必要な部位になりますので分かりにくいかも知れません(>_<)
    だいたい、7わ8回目でから急に抜けきたり減ってきたりと変化を感じて頂けると思います。
    多少の差はありますが、全く抜けてない部位も毛が弱り細くなったり生えてくる速度は変わってきてると思います!!

このまま抜けるのか不安にもなられると思います!!
    またのご来店のときにカウンセリングさせて頂きますm(__)m

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

いつもお世話になってます。今回、なかなか施術に行けずに久しぶりのお手入れでした。やっぱりお手入れの後は肌の調子が良いです。次は早めに行かなくては。と思います。またよろしくお願いします。

さちこさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

今回は少しお日にち空いてしまいましたね(^^)
    なかなかご希望のお時間取れなく申し訳ないです(>_<)

続けて頂きますと効果感じて頂けると思います(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

トータルビューティーサロン バンブー(Bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー