3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. トータルビューティーサロン バンブー(Bamboo)   >

トータルビューティーサロンバンブー

• 高知県高知市札場6-24
  • 2ndSTREET御座店より西に200mすぐ
  • sacuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/10

ずっと気になってたバストアップのケアをしてもらいました。いっかいの施術で、見てわかるぐらいの変化でとてもうれしいです♪♪♪ またおねがいします☆

★人気のバストふっくらメニュー★お得なコースもございます。

Total Beauty Salon Bamboo【バンブー】からの返信コメント

sacuraさま(*^^*)
    先日はたくさんあるサロンの中からbambooを選んで頂きありがとうございましたm(__)m
    バストアップ効果抜群だったようで良かったです!!
    私どももとても嬉しいです(^^)
    続けて頂きますと、またまた変化感じて頂けると思います!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/8

バストアップしたいと思い、はじめて行かせていただきました。
    説明から丁寧で、実際受けてみると光を当てるだけでトップの位置が上がるなんて驚きでしたし、何より施術が速すぎてびっくりしました。
    翌日ではまだあまり実感できないのと、大学卒業までコースの12回も行けないのですが、お手頃な価格なので出来るだけ通おうと思いました。
    これからに期待してます。ありがとうございました!

★人気のバストふっくらメニュー★お得なコースもございます。

あいちゃんさま(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

1度で結果が分かりやすいくらいアップしましたね!
    続けて頂きますと結果はもっと変わってきますので大学卒業まで是非通ってみてくださいね!!

プランについては又お話しましょ!!

[投稿日] 2019/12/7

いつも丁寧に施術していただき、効果も毎回実感してます。
    バストはもちろんの事、ヒップも上がってきたようです。またお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    最近はお時間がなくバスト&ヒップのメニューですが結果が出てるようで良かったです!!
    これからのせなこさまの益々の綺麗。お手伝いさせて頂けること嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

今回は期間長くあける事なく行けた事や前回かなり気になってた、うなじ部分をすごく丁寧にやって頂いてた効果が結果になって出てました!気になってた、うなじが明らかに綺麗になってきてます!期間があくとまた生えてくるかな?と思うので期間あかない内にもう一度…前回の効果からの想像で次回ですごくスッキリするような気がします^_^
    うなじ部分がスッキリすると何故か自信も出てきて自然と姿勢も良くなって首元開いた服も着たくなってきますね(^^)暖かくなる頃にはツルツルになってる事を期待しています☆
    自分じゃ中々キレイには出来ないので、いつも丁寧にして頂いてありがとうございます☆また宜しくお願いします。

さおりんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

今回は続けてのご来店で結果がとても良い感じになりましたね!!
    続けてきてくださると毛もどんどん細く薄くなります。
    この調子で頑張りましょう!!
    気になるところがどんどん変化してると嬉しくなりますよね(^^)

これからもさおりんさまの綺麗のお手伝いさせて頂くこと楽しみにしておりますm(__)m
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

いつも丁寧な対応に感謝しております。効果の方も目に見えて分かるようになり嬉しく思います。
    これからの時期、寒いのが辛いですね。ホットカーペットこれからも強めでお願いします( ^ω^ )

みるくさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

だいぶ全体的に少なくなってきましたね(^^)
    これからは全身だととても寒い時期になりますが、今頑張って頂いてたら夏にはツルピカですね(*^^*)

出来るだけ寒さ対策できるように心がけていきます!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• アニュさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/2

4回目の施術をしていただきました(^^)私は1年間家庭用脱毛器を脇と足に使用していたのですが、なかなか抜けませんでした(TT)が、Bambooさんに4回通っただけでほぼほぼ生えてこなくなりました!すぐに結果の出てきたことに感動です。スタッフさんも親切でかつ丁寧な対応なので安心して任せられます。これからも全身通わせていただきます(^^)よろしくお願い致しますm(_ _)m

アニュさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    早速結果が見えてこられて良かったです!!
    嬉しいお言葉もありがとうございますm(__)m

今の時期に脱毛されてると夏にはツルピカお肌になりますね(^^)
    これからどんどん変化してくると思うので楽しみになりますね(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

いつも仕上がりに満足して帰ることができます!丁寧にやってくださり嬉しいです。
    今回も施術の時に、毛の状態や個体差など知らなかったことを教えてくれて、また、一緒に今後のプラン等を考えて施術してもらえたのでよかったです!次回も楽しみです!

にこさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    お一人お一人毛質も量も抜け方も違ってきます。
    少しでもお客様に寄り添いベストなプランをお勧めさせて頂けるように心がけております(^^)
    これからも楽しみですね!!
    夏には背中も綺麗になってると思います(*^^*)

[投稿日] 2019/11/30

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!!
    足が薄くなってきたので終われば、背中もやりたくなってきました。
    欲がでてきますね!!

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

足の毛もほとんどなくなりましたね!
    一つ綺麗になると又次にと綺麗になりたくなりますね(^^)
    背中だと今からされてると夏に背中も綺麗になりますね!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

今月から一年の予定で通わせて頂くことになりました!私の話を聞いて下さり、あっという間に終わりました!雰囲気も良くて、来月また行くのが楽しみです♪これからもどうぞよろしくお願いします

はるかさま(*^^*)
    ご来店ありがとうございましたm(__)m
    これからは毛も変化しますがお肌もツルツルに変わってくるので楽しみに通われてくださいね!!
    色々お話楽しみです(*^^*)
    これから1年こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• こももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

初めてなので最初は不安がありましたが、丁寧に説明をしてくださって不安がなくなりました。痛みなどもなくあっという間に終わったので驚きました。これなら続けられそうです。またよろしくお願いします。

まずは体験★【デリケートな箇所もお任せ】大人気VIO脱毛¥9500→¥5000

こももさま(*^^*)
    ご来店ありがとうございますm(__)m
    初めてだととても緊張しますよね(^^;
    これからはどんどん変化していきますので楽しみに通われてくださいませ(^^)
    またのご来店お待ちしてますm(__)m

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/20

いつもありがとうございます。皮膚の状態も特に問題なく、だいぶ減ってきて嬉しいです。次回も宜しくお願いします!

ななさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    お肌の状態落ち着いてるようで良かったです!!
    お肌の弱い方でも安心して施術して頂けるよう勉強して参ります(^^)
    これからもお肌と向き合いながら結果が出るよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• あやかまんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

脱毛とバストアップで通っています。
    痛みもなく毎回スムーズな施術で満足しています。
    これからもよろしくお願い致します。

あやかまんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    脱毛もけっこう抜けて結果が出てきましたね!!
    これから少し寒い時期になりますが来年の夏にはツルツル肌になれますね(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• けいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/17

いつもありがとうございます
    綺麗にしていただいて嬉しいです

けいちゃんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

けいちゃんさまの益々の綺麗のお手伝いさせて頂けるとこ楽しみにしております!!
    新しいBBLも楽しみにしててください(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

今回はちょっと日が空いてしまいましたがやっぱり施術後は肌の調子が違いますね。

さちこさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    また新しいBBLもご案内できると思うので楽しみにしててくださいね(^^)

[投稿日] 2019/11/15

おかげさまで、バストアップ、ヒップアップ効果抜群です。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    最近はお時間がないなか来て頂きありがとうございます!!
    バストUP&ヒップUPメニューも快速で仕上がるのでお時間のないせなこさまにはピッタリですね(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/14

今回も、ひざ下・脇・顔の3パーツの施術をしていただきました。
    予定が合わず前回から少し間が開いてしまいましたが3ヶ月開けなければ大丈夫との事だったので、冬のうちに頑張って通いたいと思います(^^)!
    次回もよろしくお願いします♪

さかもとさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    お忙しい中ご予約ありがとうございます。
    冬のうちに通って頂くと夏には自信を持ってお肌を出せますね(^^)
    さかもとさまの綺麗のお手伝いさせて頂きありがとうございますm(__)m
    またのご来店お待ちしております!!

• みふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

毎回丁寧に、素早く施術していただきありがとうございます♪
    目指せ、ツルピカお肌!
    宜しくお願いします♪

みふぃさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

だいぶ全体的にも少しづつですか効果が見えてきましたね!!
    これからもっともっとツル肌目指して頑張りましょ(*^^*)
    そのお手伝いさせて頂きますこと楽しみにしておりますm(__)m

[投稿日] 2019/11/4

見えないところをキレイに保つということは、自分の自信にもつながりますね。自分のカラダをケアしてあげることは、ちゃんとカラダに向きあっていることになりそれがとても嬉しいです。
    いつもキレイにしていただきありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    素敵なことですね!!
    気持ちも上がりますね。
    見えないところのケアをすることで自信が持てて益々素敵に輝くお手伝いをさせて頂くこと感謝しておりますm(__)m
    またのお会い出来ること楽しみにしておりますm(__)m

• もつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/1

初めてでしたが、分かりやすく丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

★人気のバストふっくらメニュー★お得なコースもございます。

もつさま(*^^*)
    少しずつですが効果を感じて頂けるようになると思います(^^)

[投稿日] 2019/11/1

ハリが出てきたように思います!
    ずっと続けていきたいです。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    効果を感じて頂けてるようで嬉しいです!!
    また新しい機械も導入しますので良かったらそちらもお試ししてみて下さい(^^)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

脱毛が初めてて、詳しく丁寧に説明してくださいありがとうございました。私のやりたい部位を中心に考えてプランを提案して下さりありがたいです!お試しさせていただき、どんな感じなのかを体験出来たのはとても良かったです。来月から通わせてもらうことにして、成果が出るのが楽しみです♪これからどうぞよろしくお願いします!!

気軽に無料カウンセリング★】ひじ下orワキor襟足のお試しアリ!¥0

はるかさま(*^^*)
    先日はたくさんあるサロンの中からbambooを選んで頂きありがとうございますm(__)m

メニューを気に入って頂き良かったです!!

これからが楽しみになりますね(^^)

また色々と分からないとこなどありましたらいつでもお声かけてください(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

脱毛を始めて1年になりました。1年経っても丁寧に痛みがないかや調子を聞いてくださり、ありがたいです。だいぶ毛は薄く少なくなりましたが、まだまだ通わないといけないとは思いますので、これからもよろしくお願いします!

にこさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

まっ少しお時間掛かりますがとてもお肌も綺麗になってきましたね!!
    これからだと夏まてには綺麗になれますね(^^)

少し寒い時期になりますが楽しみに通ってください(*^^*)
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/28

いつもお世話になっています!
    脱毛は、まだ時間がかかりそうですが…続けて通いたいです。フェイシャルや他のメニューも気になっています。また次回も宜しくお願いしますm(__)m

ななさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

部位によっては少しお時間かかる方もいらっしゃいます~
    今からでしたら来年の夏まてに綺麗になれますね!!

フェイシャル、バストアップメニューなどもとても人気です(^^)
    是非今度お試しください(*^^*)

[投稿日] 2019/10/18

いつも満足してます。
    少し脱毛をお休みして、バストアップとヒップアップをしていただきました。
    ヒップも上がりますよ~続けたいです。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    バスト&ヒップコースも気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    これからもせなこさまの綺麗をお手伝いさせて頂くこと楽しみにしております!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも有り難う御座います。
    肌の調子も良くシミも少しずつ薄くなってる気がします。これからも続けて頑張ります。

さちこさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

最近ではシミの結果も目に見えて変化していってますね!!
    少しずつ変化が分かりこれからが楽しみですね(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• あやかまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/15

脱毛とバストアップを利用させてもらっています。
    施術中は電気毛布をつけてもらい、ジェルによる寒さを感じることなくリラックスして施術をうけることができています。ありがとうございます。
    消費税の値上がりがありましたがお値段変わらずリーズナブルでとても満足しています。

あやかまんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

これからはジェルが寒い季節になってしましたね~
    少しでも心地よい時間を提供出来るよう、これからも工夫を色々とさせて頂きますm(__)m

今は消費税にも負けず頑張っていきたいと思っておりますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/12

用事でバタバタしてて少し間が空いてしまいました(´・_・`)
    また今回から定期的に通いたいと思います♪
    また行きますね!
    ありがとうございました(*^ω^*)

まゆさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    まゆさまのいつも素敵な笑顔に私達がいつも癒されております!!

定期的に来られた方が結果も早いので是非!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• スズナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

いつもいつも丁寧に詐術してくれるので満足して帰れます

スズナさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます!!
    満足されておられるようでホントに嬉しいです(^^
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

しばらく行けてなく久々の脱毛でした。肩からうなじがすごい事になってたので予約の際事前に報告してましたが、流石です!!今回もすごく丁寧に処理して頂いたと思います☆うなじや肩は自分では中々難しいので本当やって貰ったら安心できます。本当はつめて通えれば1番なんですが中々行けなくうなじ等すごい事になってましたが次回のメニューも考えて頂き次は間開けずに行き早期完了を目指したいと思います(^^)
    で、やっぱり顔脱毛は良いですね☆顔も脱毛となると自分では難しいので…悩んでる方は絶対やった方が良いと思います!!お勧めです☆
    次回はなるべく間空けずにお願いすると思いますのでまた宜しくお願いします( ̄▽ ̄)

さおりんさま(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

そうですよね~今回少しお日にちが空いてしまったので、少し伸びてきましたね(*_*)

次回からは通いやすいかたちでご提案させてもらってますので是非是非続けて来てくださいね!!

お顔脱毛も気にいって下さり、とても嬉しいです(*^^*)
    これからのさおりんさまの益々の綺麗のお手伝いさせて頂けるとことても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2019/10/8

7か月目の施術が終わり、順調に足とワキはほとんどなくなっているということで安心いたしました。vioはやはりもう少し時間がかかるようですが、いつもキレイにしていただきありがとうございます。見えないところをケアするというのはとても自信に繋がるんだということもわかりました。

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    あっという間に7ヶ月になりますね(^^)
    これからもっともっとお肌もツルツルになってきますね~

VIOはどうしても他の箇所よりお時間かかりますね(>_<)
    ですがどんどん変化してきますのでこれからも楽しみで通ってください(^^)
    これからもちーこさまの綺麗のお手伝いさせて頂きますね!!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

トータルビューティーサロン バンブー(Bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー