3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アルボ 新潟万代店(arvo)   >

アルボ マツエクマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン ニイガタバンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-3 コープ野村万代2F 215号
  • 新潟駅万代口徒歩7分/万代シティーバスセンター徒歩2分 マツエク/まつげパーマ/眉毛
  • Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 23:16:15.0

今回3回目の利用で、特に指名をせずに予約をさせていただきましたが、今まで担当してくださったスタッフの方も含め、皆さん技術が素晴らしく、納得のいく仕上がりに感動しました!ぜひ、また利用させていただきたいと思います!平日割もとてもありがたいです。ありがとうございました!

arvoマツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 新潟万代店【アルボ】からの返信コメント

k様

3回目のご来店でしたが、仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    かなりしっかりしているまつ毛なので定期的にパーマをかけあげるとモチも良くなるかと思います!!
    今回ブラックティントもさせていただきましたが、トリートメント成分が入っているので続けてあげるのがオススメです!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

k様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-13 21:31:25.0

何度もお世話になってます!お店の雰囲気が良く接客も丁寧です!色々とわがままを言ってしまいましたが満足の仕上がりです!また次回もお願いします。

【垢抜け眉毛に◎】ブロウワックス

りり様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

ワックスは定期的にして頂くと形が定着してくるので、定期的に施術する事をオススメします◎!

りり様のまたのご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 18:51:50.0

持ちもよく、綺麗な仕上がりにして頂き、いつも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    笑顔で丁寧な接客をありがとうございます!

【小顔効果◎】まつげパーマ上下セット

あ様
    また嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます!!
    大変励みになります(><)

いつも笑顔でお応えいただきこちらが癒されております^^
    今回はひさしぶりに下まつげもかけましたが
    気になるところございませんでしょうか?

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• りちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-13 16:41:42.0

初めてマツエクをしました。丁寧にカウンセリングして頂いて満足の出来でした。お店の雰囲気もとても素敵でした。また利用させて頂きたいです。

3月平日限定【学割U24】圧倒的持続力 LEDフラットラッシュ100本 ¥7000→¥6000

りちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのマツエク満足して頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^^!
    その後モチの方はいかがでしょうか?

また気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

りちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• ayaka*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-13 09:18:05.0

まつ毛パーマでいつもお願いしています。
    前回の気になった所を相談したら別のデザインを提案していただき助かりました。

ayaka *様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

まつげのバラつきが気になるということで
    なるべくバラつきが少ないようにまつげパーマをかけさせていただいたのですが
    仕上がりやモチはいかがでしょうか?

また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい◎

ayaka *様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 12:41:48.0

丁寧な接客で仕上がりも可愛くできて満足です、ありがとうございました。

【エクパ】LEDエクステ×まつげパーマ100本(アイシャンプー&コーティング付)

まな様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

今回も前回と同様エクパをさせていただきました!
    仕上がりや接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またモチはいかがでしょうか?

気になる点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい◎

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マカロニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-12 11:11:23.0

今回2回目の利用でした。
    スタッフの方がみんな優しく出来上がりも満足いくものでとても良かったです。リラックスできまた次も通いたいです。ありがとうございました!

マカロニ様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    また嬉しい口コミ大変励みになります!
    以前パーマをかけた時は取れやすかったとお伺いしてましたが今回のモチはいかがでしょうか?
    今回は目尻も全体的に上げたデザインでしたが目尻を流したり、カールを強くしたりと様々な
    デザインございますのでまたお気軽にご相談下さい◎
    パーマのかけ直すタイミングは4週~6週目がオススメになります♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    マカロニ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• エヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 23:56:28.0

イメージ通りにしてもらってよかったです。

【眉+まつ毛パーマ】ブロウワックス+まつげパーマ

エヌ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上が気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後モチの方はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマ ワックス定期的にして頂く事で綺麗に保たれていくのでオススメします♪

気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

エヌ様のまたのご来店お待ちしております

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 21:52:32.0

丁寧にカウンセリングをしていただいたのでイメージとズレることなく素敵なまつ毛になりました!まつパから2週間経ちますが、まだまだ綺麗です♪ありがとうございました!

【まつ毛パーマ】韓国発!ブラックティントマスカラパーマ/コーティング付

ひかり様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございます!!
    大変励みになります(>_<)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    今回お使いの美容液が合わないとのことで違うものをおすすめさせて頂きましたが
    その後美容液の調子はいかがでしょうか?

また気になる点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店もぜひお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 19:21:14.0

数年ぶりの来店でしたが上がり方も綺麗で 店舗雰囲気も良く、眉毛の形が特に大満足です!また宜しく御願いします!

【眉毛+まつげパーマset】ブロウワックス+まつげパーマ

な様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

今回まつげパーマで施術させて頂きましたがお仕上がりいかがでしたでしょうか?
    いつものパリジェンヌラッシュリフトと違い、カール感を楽しんで頂けると思います◎
    眉毛も大人っぽい印象になるようスタイリングさせていただきました!
    気に入って頂けて大変嬉しいです!

鏡で確認してもらうたび「綺麗!」と反応をしていただけて
    こちらも楽しく施術させていただきました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 14:37:46.0

いつもと違うサロンで綺麗に上がるか不安でしたが、綺麗にあがっていて、良かったです。ありがとうございました

みう様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がり気にいっていただけたようで大変うれしく思います♪♪

いつもさ立ち上げストレートのデザインでかけているのとのことでしたが、こんかいは立ち上げカールでかけさせていただきました。
    次回ご来店の際モチなどお聞かせください!

また、乾燥の時期にもなるのでケラチントリートメントも続けて頂けるとモチも良くなるかと思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

また機会がありましたら、お待ちしております(*^^*)

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 22:02:38.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りのデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付

hi様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(*'▽'*)
    左目のパーマが取れやすいということで左目を強くさせていただきましたが
    モチはいかがでしょうか?

お母様のご紹介もありがとうございます!

また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪

hi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ナルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 18:44:06.0

とてもスピーディーで仕上がりも可愛く理想でした。
    また利用させて頂きたいです。

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ140本

ナルミ様

仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回は初めての下まつげエクステでしたがデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!
    前回は通常のエクステを付けられていましたが、今回はLEDエクステになるので通常のものよりもモチが良くなるかと思います。
    次回ご来店の際モチなどお聞かせください♪♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ナルミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• 優奈さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-10 17:54:16.0

モチが本当に良く、取れるストレスがなくなりました。
    施術後のドリンクも素敵なサービスで、毎回行くのが楽しみです^^

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本

優奈様
    いつもお世話になっております!
    大変励みになります(><)

前回気になっていた抜けていた部分も少しずつ良くなっていて
    本数も多くお付けすることができました!
    引き続き、美容液でしっかり育毛していきましょう◎

次回もまつげの状態に合わせて長さ等ご案内させて頂きますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• マーガレットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-10 16:56:27.0

4回目ですが、いつも仕上がりが希望通りでうれしいです。
    他のところより持ちもいいので満足してます。

【韓国発!ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付

マーガレット様

お仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく思います^^
    今回もブラックティントでお仕上げさせていただきました!
    自まつげも前回より伸びていて長さと濃さがしっかり出ていましたね◎

デザインも幅広くございますので気なるものがありましたら
    お気軽にご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はざまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-10 11:35:54.0

まつげパーマとブロウワックスで予約しました。
    対応が非常に丁寧でした。カウンセリングも十分で、ワックス後のケアなども教えていただき大変ありがたかったです。

【眉毛+まつげパーマset】ブロウワックス+まつげパーマ

はざま様

まつ毛パーマとワックスは2回目の施術でしたが、仕上がり気に入っていただけたでしょうか?
    まつ毛も眉周りも乾燥しやすくなっているのでしっかり保湿をしてあげるとモチなどもよくなるのでオススメです!
    デザイン変更等もお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

はざま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 22:33:27.0

ざっくりとしたデザインの要望でも、しっかり叶えてくださり、仕上がり大満足です!ありがとうございます!優しい雰囲気も素敵で、安心してお任せできるので、すごくリラックスタイムになってます(^ ^)

ゆぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです^^!
    その後モチの方はいかがでしょうか?
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

ゆぴ様のまたのご来店お待ちしております!

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 21:33:51.0

仕上がりとても満足でした!ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ120本

こゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初エクステとてもお似合いでした♪
    今回目尻にかけて長くなるデザインで付け、コーティングで束感にさせて頂きました♪
    その後モチの方はいかがでしょうか?

他にも気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

こゆき様のまたのご来店お待ちしております!

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 23:28:53.0

接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!

すず様

先日はご来店ありがとうございました

今回は前回通りのデザインで付け足しさせて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)
    付け足しが続いていますので次回は付け替えてあげるのがオススメです!
    根元の汚れも溜まりやすいかと思いますので2~3回ほど付け足しを繰り返しましたら
    オフするタイミングになります◎また付け足しの際はアイシャンプーをしてあげると
    メイク汚れなどが綺麗になりますので是非お試しください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 18:49:01.0

まつ毛の汚れを綺麗に掃除して、丁寧に施術して頂きました。
    前回やったカールや長さの履歴を取って置いてくださっており、スムーズに今回のデザインを決めることができました。
    仕上がりもとても可愛いく仕上がっていました。有難う御座いました。

n様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミ大変励みになります^^
    今回は前回より長さを長くしてLEDで装着させて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    LEDは直後から濡らしたり、オイルクレンジングもOKなので扱いが楽になるかと思います!
    毛質はセーブルで施術させて頂きましたがLEDとの相性がよく自まつ毛への負担が少ない
    フラットラッシュの毛質もオススメになりますので是非お試しください◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    n様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 18:27:24.0

初めてのマツエクで緊張していたのですが、全て優しく教えてくださりとてもリラックスしながら施術を受けられました
    仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです!

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本

ゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります!!

初めてのエクステとお伺いしていましたが
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    今回はオプションでコーティングお選びいただいていたので
    仕上げに束感も作らせていただきました!
    今回のデザインとてもお似合いでした♪

その後モチの方はいかがでしょうか?
    他にもたくさんデザインございますので
    ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 18:18:41.0

いつも優しくカウセリングしていただき、可愛いまつげにしてくださいます♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします~

y様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    またモチはいかがでしょうか?

長さを変えたり カールの強さを変えるとまた違うデザインが楽しめます!
    何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 17:40:29.0

いつも丁寧なカウンセリングで待ちが長くて大満足です!

みーたん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    前回と同様、根元からしっかり上げるデザインでとてもお似合いでした!

冬場は乾燥の時期ですのでホームケアも是非
    行ってみてください!!
    また気になるデザイン等ございましたらお気軽にお声掛け下さい◎

みーたん様のまたのご来店お待ちしております!

• Sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 10:11:53.0

オプションで気になっていたブラックティントを今回初めてやってもらいました。まつげも根元からしっかり上げてもらい、満足の仕上がりです!ありがとうございました!

sky様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今回デザインも変え、ブラックティントをさせて頂きました!
    前回のデザインよりさらに根元から立ち上げカールがしっかりありとてもお似合いでした!

sky様のまたのご来店お待ちしております!

• natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 19:30:48.0

いつも希望通りのデザインにしていただきありがとうございます。
    駐車場の割引サービスもあるので通いやすいです。

natsumi様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)

上がりすぎない、横から見た時に綺麗な仕上がりがご希望でしたが、仕上がりご満足いただきましたでしょうか??
    乾燥の時期でまつ毛も短くなっていたので、保湿などしっかりしていただけるといいかと思います^^
    他にも気になるデザイン等ございましたら、お気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

natsumi様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• いとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-07 17:01:13.0

綺麗な平行眉にしてくれました!とても満足してます!

【アイブロウ】美眉ブロウワックス

いとう様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのブロウワックス気にいっていただけた用で大変嬉しく思います♪
    平行眉で整えさせていただきましたが、ワックスは繰り返してあげると周りの産毛も生えにくくなるので3から4週の周期で整えてあげるのがオススメです!!
    乾燥の時期にもなるので、しっかり保湿もお願いします^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    いとう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-07 04:12:14.0

きれいに仕上げてもらって長持ちします。

【まつ毛パーマ】まつげパーマ/コーティング付

ゆな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり気に入っていただけてこちらも
    嬉しく思います!

今回は前回だ同様根本からしっかりあげるデザインで
    まつ毛パーマかけさせていただきましたが、
    その後ご様子いかがでしょうか?

他のデザインもございますので是非お気軽にお申し付けください☆

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 16:34:10.0

眉毛の仕上がりが良かったです

あつき様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり良かったとの事で嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    前回通りの形で濃い箇所間引きもさせていただきましたが濃さなどいかがでしたでしょうか?
    眉毛の状態ですがお伝えした箇所は
    自己処理せずしっかり伸ばして頂くとより綺麗になるかと思います◎
    またご来店の目安ですが施術後~4週を目処のご来店がオススメです!
    繰り返しWaxする事で余分な毛も生えにくく形が定着してくると思いますので
    またお試しください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    あつき様のまたのご来店心よりお待ちしております

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-06 11:36:01.0

久しぶりに利用させていただきました
    パリジェンヌを予約して行ったのですが ものすごく久しぶりなのに前回のメニューの内容や、その時にこんな感じのまつげパーマでしたけど、大丈夫ですか?とお声掛けしていただき、パリジェンヌとパーマの違い、私のまつげパーマのかかり具合だとパーマをおすすめしますよと言っていただき、予約の変更も大丈夫ですよと、(パリジェンヌのほうが高いのに)笑顔で言っていただき変更させていただきました。
    仕上がりはとてもキレイで満足できました。
    また利用させていただきたいです

めいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

今回まつ毛パーマに変更、左が落ちやすいとの事でしたので左を強めにかけさせていただきましたがその後モチなどいかがでしょうか??
    次回ご来店の際にモチなどお聞かせください♪

乾燥しやすい時期にもなるので、カールアップコーティングでしっかりケアしていただくとモチも更に良くなるかと思います!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります。

めいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 11:29:42.0

初めてマツエクを利用しました!初めてだったので色々わからないことがありましたが、丁寧にスタッフが説明してくださりとても安心してご利用できました!!自分の好みのデザインに仕上げてもらい嬉しかったです!ありがとうございました~♪

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ160本

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

エクステが初めてという事で緊張もあったかと思いますが
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    オイルクレンジングokだったり直後から濡らしてokだったりと
    扱いが楽かと思いますのでまた是非お試しください◎

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております

アルボ 新潟万代店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー