2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アルボ 新潟万代店(arvo)   >

アルボ マツエクマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン ニイガタバンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-3 コープ野村万代2F 215号
  • 新潟駅万代口徒歩7分/万代シティーバスセンター徒歩2分 マツエク/まつげパーマ/眉毛
  • aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:33:58.0

ここの店舗が良くて遠方から毎月通っていて
    休みが無く仕事の合間に指名せず急いで行った自分も悪いですが
    近辺の駐車場が満車で探していたら時間過ぎてしまいました。
    そのせいで駐車場割引してくれませんでした。
    駐車場完備のお店探そうと思います。
    してくれないなら提携駐車場作れば良いのにと思いました。
    以前は予約の2日前の確認の連絡も無く確認できてるのか
    よく分からなく不安でした。
    もう行かないと思います。

【リペアにおすすめ】最高級セーブル40本

arvoマツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 新潟万代店【アルボ】からの返信コメント

駐車場に関してご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    万代店では提携駐車場がないため、お近くのコインパーキングをご利用頂いております。
    駐車券のご提示でお値引きをしておりますが、確認ができない又は後からのご提示はお断りしております。
    予約の2日前のお電話は次回予約のお客様のみに限らせていただいております。
    きちんとお伝えできずに申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りりちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 18:57:50.0

まつ毛のデザインを丁寧にカウンセリングして頂き、希望以上の綺麗な仕上がりになりました!
    朝の準備がとても楽になりそうです!

【韓国発!ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付

りりちぇる様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!

お褒めの言葉大変励みになります!!
    仕上がり希望以上に気に入っていただけてとても嬉しいです!

他にもたくさんデザインございますので
    ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

りりちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-08 20:44:00.0

とっても丁寧で仕上がりも良くて満足でした!とても綺麗なまつ毛になっていて嬉しいです。

【小顔効果◎】まつげパーマ上下セット

じゅな様

またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    その後モチの方はいかがでしょうか?

種類豊富に揃えておりますのでお気軽にご相談下さい!

じゅな様のまたのご来店お待ちしております♪

• はるとばあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 14:23:49.0

静かに施術していただき、ありがとうございました。敏感なせいか、少ししみたような感じがしましたが、大丈夫でした。

はるとばあさん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

しみてしまい申し訳ございません その後目元の状態はいかがでしょうか

はるとばあさん様のまたのご来店お待ちしております

• らんるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 10:08:40.0

丁寧な対応で仕上がりもいつも大満足です!

【エクパ】LEDエクステ×まつげパーマ120本(アイシャンプー&コーティング付)

らんる様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです^^
    気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね◎

らんる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:43:15.0

前回右目のまつ毛がすぐ上がらなくなってしまった事を言ったら強めにカールをかけて下さりとても満足です。

アコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は強めにパーマをかけさせて頂きました
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    またモチはいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

アコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 20:43:42.0

毎回綺麗なstraightの眉毛にしてくれます。
    今回も丁寧な施術をしてくれました。

【垢抜け眉毛に◎】ブロウワックス

M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    ブロウワックスは3-4週の周期でワックスしてあげると、周りの産毛も生えにくくなるのでオススメです☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります(;;)!

M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ましゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 20:52:41.0

今回は前回と違うメニューにさせていただいたのですが、
    前回との違いも説明したうえで確認してくださりとても丁寧な対応で良かったです!仕上がりも満足です!

ましゅ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    初めてのパリジェンヌ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪♪
    まつ毛も長く、とてもお似合いでした☆

なにかご要望等ございましたら、お気軽にご相談くださいm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります。

ましゅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 20:05:00.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!

S様

またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    その後モチの方はいかがでしょうか?

パーマの種類豊富に揃えておりますのでお気軽にご相談下さい◎

S 様のまたのご来店お待ちしております♪

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 13:26:54.0

ナチュラルブロウリフト今回もありがとうございました。
    仕上がりすごくよかったです!描きやすくなりました!

【自然な毛流れに◎】ナチュラルブロウリフト

うさぎ様

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪
    3~4週の周期でワックスすると周りの産毛も生えにくくなるのでオススメです☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!大変励みになります^^

うさぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^-^♪

• ねむねむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 15:17:15.0

仕上がりのイメージを決めきれないまま当日を迎えてしまったのですが、施術前にひとつひとつ、非常に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中も、特に痛み等感じることなく、仕上がりもとっても満足です。またお願いします。

【エクパ】LEDエクステ×まつげパーマ100本(アイシャンプー&コーティング付)

ねむねむちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

前回より長さやパーマのデザインも変えて施術させて頂きましたが
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    エクステが伸びてきたり、パーマが落ちてくるとバラついてきやすいので
    コーティングを塗ってあげるのがオススメです◎束感も作れたりするので是非お試しください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    ねむねむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 10:46:53.0

前回同様綺麗に仕上げて頂きました!

【超軽量モチ◎マツエク】フラットラッシュ100本

まお様

またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

今回も上下でパッチリつけさせていただきました^^
    毛周期か抜けやすそうな毛が多かったので
    美容液でのホームケアも頑張ってみて下さい!

気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 14:02:15.0

雰囲気と接客態度は良かった。

【小顔効果◎】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂だける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    途中しみてしまいその後お目元いかがでしょうか。

今後無いよう技術を改めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 11:10:18.0

今日はアイブロウをお願いしました!
    カウンセリングも施術も丁寧で満足する仕上がりでした!

【垢抜け眉毛に◎】ブロウワックス

M様

お褒めのお言葉大変励みになります!!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    他にもデザインございますのでご要望やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい^^

これからもカウンセリング、施術共に満足していただけるよう努めてまいります!
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めぐっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 08:26:03.0

久しぶりの施術でした。赤くなってる所を心配していただけて有難かったです。またお願いしたいです。

オフ無料◎【最高級抗菌マツエク】セーブル100本

めぐっち様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

エクステのその後モチはいかがでしょうか?
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

めぐっち様のまたのご来店お待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 18:29:25.0

今回も大満足です^ ^
    来月頭に県外に引っ越してしまうのでしばらく行けませんがまた帰ってきた際はお世話になります^ ^

圧倒的持続力!【最新LEDエクステ】フラットラッシュ100本

みく様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    前回と同様のデザインで付けさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    また新潟にお越しの際はみく様のまたのご来店お待ちしております

• さあたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 12:29:58.0

初めて利用しました。
    実家に戻ってきた為、新潟で通えるアイブローワックスが出来るお店を探してしました。
    お店の入り口の場所が分からず、問い合わせしましたが、丁寧に教えてくださいました。
    カウンセリングも時間をかけて、丁寧に対応してくださって、
    嬉しかったです。長年悩んでいた眉の濃さ、長さも解消出来ました。今回は、間引きをしていただき、スッキリしたのと、濃さが薄くなり、鏡を見ると嬉しい気持ちになります。

また、次回お願いしたいです。

【垢抜け眉に◎お仕上げメイク付き】ブロウワックス

さあたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

初めてのご来店で緊張や不安もあったかと思いますが
    接客や仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    眉WAXは繰り返しされてるとの事で形は綺麗になってきていましたが、間引きはした事が無いということで今回一緒に施術させて頂きましたがお悩みが解消されたとの事で良かったです!

いつも赤みが出やすいとの事でしたがその後赤みは引きやすかったでしょうか?
    形や濃さ、気になる点ございましたらまたお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    さあたん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 00:01:03.0

対応が良くて仕上がりも綺麗

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付

ゆい様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです^_^☆

その後モチの方はいかがでしょうか?
    気になるデザインございましたらお気軽にご相談下さい◎

ゆい様のまたのご来店お待ちしております

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 23:40:30.0

マツエクに慣れてなかったので分からないことばかりだったのですが、写真をみせてくださったりオススメを提案してくださってありがたかったです。他のサロンより要望も細かく確認してくださって嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗で満足です。またお願いしたいです。

na様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^^

目頭が押されやすそうだったのでその部分のみカールを変えて
    他の部分は長さが揃うように付けさせて頂きました!

またモチはいかがでしょうか?

何か気になる部分がございましたらお気軽にお声掛けください♪

na様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• R.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:39:57.0

今回が2回目のマツパでした。前回は思ったより自分のイメージとは違っていたので上手くいかないことが少し不安でしたが、想像以上に可愛くしてもらえて本当に嬉しかったです!!しっかりめにカールをお願いさせて頂いて、イメージ通りになりすごく良かったです。リピートします!ありがとうございました!

R.K様

また、お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります!!

以前はカールのデザインでパーマされていたと言うことで
    今回は長さがわかるような立ち上げストレートのデザインでパーマさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回のデザインとてもお似合いでした♪

他にもたくさんのデザインございますので
    ご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください♪

R.K様の次回のご来店もお待ちしております!!

• 6gasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 18:36:53.0

今回とてもモチがよく1週間予約をずらしたくらいです。仕上がりもキレイでとても満足しています。

6gas様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

仕上がりやモチ気に入って頂き大変嬉しく思います◎
    次回のご予約もして頂きありがとうございます♪

何かご要望がございましたらお気軽にお声掛けください!

6gas様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 10:10:13.0

いつも指名させていただいてます!毎回要望もしっかりと聞いていただいてます。
    要望通りの仕上がりで大満足です。
    これからも通いますー!

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

仕上がり要望通りの仕上がりで気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    しっかりとホームケアをして頂いているおかげで
    まつげの状態が前回より良くなっていましたね!!引き続き頑張ってみて下さい◎
    何か気になる点がございましたらまたお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 21:49:01.0

今回もありがとうございました^ ^
    毎回私の要望に応えていただきうれしいです!
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です♪

R様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お悩みの部分をお聞きして少しデザインを変えさせて頂きました◎
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 17:45:59.0

初めて眉毛ワックスをしていただきましたし、初めて行くお店でどきどきでしたが落ち着く雰囲気に、スタッフ全員親切な印象でした。翌日に初めての東京観光にお友達と行くので可愛くしていきたい!!と思いでも眉毛だけはとても以前から気にしていたので整えてもらうことにしました。担当して頂いた方が優しくカウンセリングをして下さり、とてもとても理想的な綺麗な眉毛になりました。当日に眉毛パーマもやりたいと思いましたが急だったのでやめておこうと思うと担当の方から「していきますか?」と声をかけて下さり非常に嬉しかったし有難かったです。母にも姉にも友達にも褒めてもらって満足でした。東京観光もとても、楽しめました!綺麗にしていただきありがとうございました!! また指名して行きたいと思います!

【垢抜け眉に◎お仕上げメイク付き】ブロウワックス

おと様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてのお店と初めてのブロウワックスの施術で不安な点も多かったと思いますが
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(*'▽'*)
    お母様やお友達にも褒めて頂けたようでこちらもとても嬉しいです♪

ブロウメニューは3~4週のモチになるので3~4週間の周期で繰り返し施術を受けていただくことで
    形が固定され眉周りの産毛も薄くなってくるので継続して頂くことがおすすめです!

何かご要望がございましたらお気軽にお声掛けください♪

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 18:06:59.0

いつも仕上がり最高のまつげありがとうございます!!
    担当スタッフさんに施術してもらうとまつ毛も仕上がってモチベが上がります、
    来月も宜しくお願いします!!!

mai様
    お世話になっております!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもお褒めのお言葉を直接伝えてくださるので
    とても励みになっております!!

次回もご満足していただけるよう努めてまいります◎
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:17:35.0

始めから終わりまで丁寧に施術をしていただきました。
    仕上がりについても、とても綺麗です。
    心地よく、途中で眠ってしまいました。

NEW【韓国発!ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付

先日はご来店頂きありがとうございました!(´▽`)

まつ毛パーマ気に入っていただけた用で大変嬉しく思います!!!
    いつも左のほうが落ちやすいとのことでしたが、その後いかがでしょうか??
    なにか気になること、ご要望等ございましたらお気軽に御相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-07 18:26:32.0

次回もお願いします!

【眉毛+まつげパーマset】ブロウワックス+まつげパーマ

のあ様
    ご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

定期的にまつげと眉毛のケアをしていただいておりますが
    気になるところはございませんか?
    お気軽にご相談下さいね◎

のあ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• サクラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-07 08:37:49.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

サクラ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後モチの方はいかがでしょうか?
    種類豊富に揃えておりますのでお気軽にお声掛けください!

サクラ様のまたのご来店お待ちしております♪

• Sykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 22:55:45.0

初めての利用だったのでドキドキでしたが、
    バッチリまつげ上げてもらえて満足です!

s y k様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと上げたデザインお似合いでした!

その後モチの方はいかがでしょうか?

パーマのデザイン種類豊富に揃えておりますのでお気軽にお声掛けください◎!

s y k様のまたのご来店お待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 22:12:42.0

ちょーかわいく仕上げてもらいました!

担当してくれたおねーさんが優しくてネイル可愛くて施術上手くて最高で、またやってもらいたいな、とおもったのにお名前ド忘れしてしまってかなり悔しいです、泣

【超軽量モチ◎マツエク】フラットラッシュ140本

りんご様

また、お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります!

仕上がりとても気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    その後のモチの方はいかがでしょうか?
    たくさんデザインございますのでご要望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

ネイル褒めて頂けてとっても嬉しかったです^_^♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アルボ 新潟万代店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー