3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アルボ 新潟万代店(arvo)   >

アルボ マツエクマツゲパーママユゲアイブロウセンモンテン ニイガタバンダイテン

• 新潟県新潟市中央区万代1-2-3 コープ野村万代2F 215号
  • 新潟駅万代口徒歩7分/万代シティーバスセンター徒歩2分 マツエク/まつげパーマ/眉毛
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 12:36:37.0

いつも通っています。
    今回もとても良い仕上がりで大変満足です。

【自まつげ派の方に】まつげパーマ◎コーティング付

arvoマツエク/まつげパーマ/眉毛・アイブロウ専門店 新潟万代店【アルボ】からの返信コメント

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)/
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!

まつ毛も長くカールのデザインとてもお似合いでした(^-^♪
    いつも同じデザインでかけさせていただいてますが、デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

なっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 15:38:21.0

いつもまつ毛と眉毛ありがとうございます!
    まつ毛パーマしている時いつも眠ってしまい起きると終わっていてあっという間でした!

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しいクチコミ、高評価もありがとうございます!
    今回、ブロウワックス、まつ毛パーマをさせていただきましたが、

美容液でケアしていただいているおかげでまつ毛がより長くなっていましたね(*^^*)
    とてもお似合いで素敵でした♪

ブロウワックスも繰り返し行っていただいておりますので、形も定着
    してきましたね^ ^
    もしご要望などございましたらお気軽にお声がけください!

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 18:25:31.0

結構まつ毛いたんですけど傷んでるのを忘れるくらいいい仕上がりになりましたありがとうございます

【韓国発!ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付

あお様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

今回上下まつ毛パーマをさせていただき、
    上のまつ毛パーマは少しカールをかけたデザイン、下はしっかり下に伸ばすデザインで
    かけさせていただきました♪
    あお様のお目元にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

その後まつ毛の状態や持ちなどいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やコーティング剤などでケアしていただくと
    より綺麗な状態を保てるのでおすすめです^ ^

当店はまつ毛パーマのデザインを豊富にご用意しておりますので
    デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付け
    くださいませ(*^^*)

あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:12:02.0

今まで行ったどこのサロンより丁寧で納得いく仕上がりでした!
    またよろしくお願いします!!

【エクパ】LEDエクステ×まつげパーマ100本(アイシャンプー&コーティング付)

ここあ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

今回はLEDエクステとまつげパーマのセットメニューで
    あまり派手になりすぎないようなデザインにさせて頂きました。
    エクステの本数や長さ以外にも、パーマの角度等も変更できますので
    挑戦してみたいデザインなどがあれば次回ぜひご相談ください◎

また、ご購入いただいたコーティング剤ですが
    お伝えした塗り方で是非お試し下さい!
    束感も出て綺麗なまつげが持続するのでおすすめです(*^^*)

次回もここあ様のご来店をお待ちしております!

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 09:43:27.0

前回と同様にまつパをお願いしました。施術前には丁寧にカウンセリングして頂き、自分好みの素敵なまつ毛になり、大満足です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト◎コーティング付

まみ様

先日はご来店ありがとうございました

自分好みの仕上がりとの嬉しいクチコミありがとうございます!
    今回は前回とデザインを少し変えて目尻流し目にかけさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした(^^)右が取れやすいとの事でしたので強めにかけさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい◎

まつげパーマは4週~6週後のタイミングでかけ直してあげるのがオススメです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 20:30:23.0

マツパと眉毛を私の理想に仕上げてくださりました( ;  ; )
    対応もすっごく優しくて要望も全て叶えてくださり自信持って成人式に挑めそうです!本当にありがとうございました!
    コメントするの遅くなってごめんなさい泣

【小顔効果◎】まつげパーマ上下セット

あ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    また成人式前の大事なメンテナンスを当店に任せていただきありがとうございます!
    まつげパーマですが、左目が外側に流れやすいとの事で左を中央寄りにかけさせて頂きましたがその後パーマのモチはいかがでしょうか?またモチなど気になればご相談下さい♪

上下まつ毛パーマで目の縦幅が大きく、より素敵になりましたね^_^
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^^*)

ブロウワックスは施術後~4週以内に繰り返しWAXする事で形が定着しやすくなるのと
    余分な毛が生えにくくなってくるので是非継続してみてください◎

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はまゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-02 13:00:05.0

初めてのブロウワックスとまつげパーマです不安だったんですが、どちらも丁寧にしてもらいすごくきれいに仕上がりました!
    まつげパーマは一重だったので不安だったんですが、満足する仕上がりで安心しました!

はまゆう様、

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    大変励みになっております(>_<)!

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後、眉毛、まつ毛ともに状態はいかがでしょうか??
    まつ毛はデザインを変えることも可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    眉毛は定期的に通っていただくとワックスした部分が生えにくくなって
    くるのでとてもおすすめです(*^^*)

はまゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 18:32:50.0

2回目でしたが今回も大満足の仕上がりでした
    いつも丁寧で優しく通い心地がとてもいいです本当にありがとうございます

オフ無料◎【最高級抗菌マツエク】セーブル80本

なっち様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^!
    前回より本数少ないデザインでしたがその後モチなどはいかがでしょうか?
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

なっち様のまたのご来店お待ちしております♪

• 恵梨花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-28 18:22:52.0

めっちゃ可愛く仕上がりができてよかったです^^

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ140本

恵梨花様

また、お忙しい中嬉しい口コミ大変励みになります!!

前回他店さんでされたデザインで本数は20本多くつけさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    最後にコーティングで束感のお仕上げにさせてもらいましたが
    とってもお似合いでした♪

今回はLEDでつけさせてもらいましたが、その後のエクステのモチはいかがでしょうか??
    他にもたくさんデザインございますので、ご不明な点やご要望ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

恵梨花様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:01:56.0

アイブロウ・マツエク・マツパどれも仕上がりが綺麗ですごく満足です。下エクステがナチュラルすぎず派手すぎず今までで1番似合う感じにして頂いて嬉しいです。またお願いします。

na様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいクチコミありがとうございます!
    まつげパーマですが、他店さんでかけた時に左が取れやすかったとの事で左強めにかけさせて頂きましたがその後パーマのモチはいかがでしょうか?またモチなど気になればご相談下さい♪

下まつげデザイン前回より長さを変えて仕上げさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで嬉しく思います(^^)

余分な毛が生えにくくなってくるので継続してみてください◎

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    na様のまたのご来店心よりお待ちしております

• うさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 18:44:20.0

カウンセリングで寄り添ってくれてとてもよかったです(*^^*)
    私が左目のまつ毛が取れやすいことを相談したら、
    左目を多く付けるのはどうかと提案してくださいました。
    今までのサロンではそのような提案をしてくれるサロンは無かったので、そんなことができるのか!!と感動しました!( ;  ; )
    左右差がそんなに出ない程度に付けてもらえたので仕上がりも大満足です(^^)
    また行かせていただきます!ありがとうございました♪

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ160本

う様

先日はご来店ありがとうございました

いつも左目が取れやすいとの事で少し多めに仕上げさせて頂きましたが
    その後モチなどいかがでしょうか?また今回はLEDマツエクで付けさせて頂いていますので
    水分や油分に強い接着剤になりますので通常の接着剤でモチが気になるようでしたら
    次回も是非お試しください(^^)

また自まつげの状態ですがお伝えしました箇所はまつげが弱っている所になりますので
    引き続きホームケアでまつ毛美容液しっかり塗ってあげてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました
    う様のまたのご来店心よりお待ちしております

• イソクミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-25 14:55:08.0

あまりまつげが生えてない状態でやりづらかったと思うのですが、隙間ができないように長さや太さを調整してくれてご丁寧に接してくださいました!ありがとうございました!

【超軽量モチ◎マツエク】フラットラッシュ100本

イソクミン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回まつ毛の状態を見させていただき、太さを調節させていただきました!

その後モチはいかがでしょうか?

何か気になる部分や、ご要望等ございましたらお気軽にお声掛けください♪

イソクミン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 07:50:47.0

今回も前回と同じナチュラルブロウリフトをして頂きました!前回同様とても綺麗にして頂いてとても大満足ですっ
    自分だと綺麗に仕上げることが出来ないので助かっています!またお願いします!

【自然な毛流れに◎】ナチュラルブロウリフト

おと様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もナチュラルブロウリフトを施術させて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^

眉毛メニューは繰り返し施術をすることで形が固定されメイクがしやすくなったり
    周りの産毛が生えにくくなってくるので継続していただくことがおすすめです!◎

デザインを変えたいなどご相談ございましたらお気軽にお声掛けください!

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 03:55:05.0

マツエクのフラットラッシュ120本のメニューで予約しました。LEDライトで付けてもらったのですが、痛みや熱さ等はなかったです。私は奥目で普段まつ毛が埋まってほとんど見えないのですが、施術後はまつ毛の存在感が出て、とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。

圧倒的持続力!【最新LEDマツエク】フラットラッシュ120本

もえ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

今回フラットラッシュとLEDで付けさせていただいたので、モチも前回より良くなると思います!
    次回ご来店の際にモチなどお聞かせください^^

デザインは前回と一緒にさせていただきましたが、変更などございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

もえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• nn.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:11:23.0

デザインなど丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。

【自然な毛流れに◎】ナチュラルブロウリフト

nn. 様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回 ナチュラルブロウリフトとまつ毛エクステの施術をさせて頂きました
    モチなどはいかがでしょうか?

まつげエクステは長さデザインを相談させて頂きましたが仕上がりはいかがでしょうか?

眉毛に関しましては左眉の形に近づけるようにさせて頂きました!
    右眉山を伸ばして繰り返し施術をすることで形が固定され産毛も薄くなってくるので
    繰り返し施術をしていただくことがおすすめです!

どちらのメニューももう少しデザインを変えたいなど
    ご要望がございましたらお気軽にお声掛けください!

nn. 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 18:08:09.0

まつ毛パーマとブラックティントをしていただきました!
    私は奥二重で瞼がまつ毛に乗ってしまうのですが、それでも目頭から目尻まできれいにカールされていて目がパッチリになりました!ブラックティントは初めてだったけど、まつ毛が濃くなった感じがして、このセットはお気に入りになりそうです!ありがとうございました!!

miii様、

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミのご投稿も高評価もいただきありがとうございます!
    大変励みになります!

今回はまつ毛パーマでカールもありつつしっかり立ち上げるデザインに
    させていただきました♪
    またブラックティントもさせていただき、まつ毛の存在感がよりアップしましたね(*^^*)

miii様のお目元にとてもお似合いのデザインで素敵でした♪

その後まつ毛の状態、持ちなどいかがでしょうか?

またお悩みやご要望などございましたらお気軽にお声がけください(o^^o)

またのmiii様のご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 17:09:18.0

希望に沿ってメニューの提案をしてくださってとても助かりました。まつげパーマの仕上がりも綺麗で満足です!

あかり様、

この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がりもご満足いただけてこちらも嬉しく思います!

今回はパリジェンヌラッシュリフトからまつ毛パーマに変更させていただき、
    根本からぱっちり立ち上げのデザインにさせていただきました!
    あかり様のお目元にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

まつ毛パーマは他にもデザインを豊富にご用意しておりますので
    ご要望などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

あかり様のまたのご予約を心よりお待ちしております(o^^o)

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 18:21:12.0

初めてのまつ毛パーマで心配なこともありましたが丁寧に説明して下さいました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました!

あやか様、

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

今回根本からしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトを
    させていただきました♪
    あやか様のお目元にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)

その後まつ毛の状態や持ちなどいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフト以外に、まつ毛パーマのご用意も
    豊富にございますので、デザイン変更などございましたらお気軽にお申し付け
    くださいませ(*^^*)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ヨシカオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 09:40:53.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。仕事の隙間時間で来店しましたが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりもきれいなカールで満足してます。お店はいつも明るく清潔感があって施術用の椅子が包まれているような座り心地でついつい寝てしまいます。今度はゆっくりお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ヨシオカ様

また、先日は仕事の合間にご来店いただき、嬉しい口コミも投稿していただき
    ありがとうございます! 大変励みになっております!!

今回も前回と同じく根本立ち上げたカールのデザインでパーマさせていただきました!◎
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

その後のパーマのモチはいかがでしょうか?

パーマのことや、まつげのことでご要望やご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

ヨシオカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 13:11:19.0

ありがとうございました!またお願いします^^

のあ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回もまつ毛パーマとブロウワックスさせて頂きました!

パーマの方は根元から上げ毛先にカールがかかる可愛いデザインでした!
    その後モチの方はいかがでしょうか?

ワックスは細めのストレートで仕上げさせて頂きました!

気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

のあ様のまたのご来店お待ちしております♪

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 14:34:59.0

マツエクは初めてで、分からないことも多かったのですが親切にカウンセリングして頂き、仕上がりも可愛くとても満足しています><

【9日~13日限定】最新LEDマツエク フラットラッシュ100本 ¥6000

mm様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

マツエクが初めてということで不安な点も多かったと思いますが
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^-^)

今回はCカールでつけさせて頂きましたが
    カール感や長さはいかがでしょうか?

デザインを変えたいなど何かご要望がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• おしろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-16 07:34:41.0

とっても可愛い仕上がりにして頂きました!
    雰囲気、接客もよくて、とっても素敵なひと時を過ごすことが出来ました。また次回もお願いします!!

おしろ様
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回は全体的に丸みをつけて目尻を流したデザインにさせていただきました!
    まつげ美容液の効果がしっかり出ていて、長さも前回と見違えるほどでした◎
    引き続きケアしていきましょう!!

次回もモチや気になるデザインございましたらお気軽にご相談下さい☆

おしろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• ベルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-12 08:02:46.0

ティント初めてトライしましたが、またやりたいです!

ベル様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ブラックティント気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    またモチはいかがでしょうか?

また是非ブラックティントお試しください(*'▽'*)

ベル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:33:58.0

ここの店舗が良くて遠方から毎月通っていて
    休みが無く仕事の合間に指名せず急いで行った自分も悪いですが
    近辺の駐車場が満車で探していたら時間過ぎてしまいました。
    そのせいで駐車場割引してくれませんでした。
    駐車場完備のお店探そうと思います。
    してくれないなら提携駐車場作れば良いのにと思いました。
    以前は予約の2日前の確認の連絡も無く確認できてるのか
    よく分からなく不安でした。
    もう行かないと思います。

【リペアにおすすめ】最高級セーブル40本

駐車場に関してご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    万代店では提携駐車場がないため、お近くのコインパーキングをご利用頂いております。
    駐車券のご提示でお値引きをしておりますが、確認ができない又は後からのご提示はお断りしております。
    予約の2日前のお電話は次回予約のお客様のみに限らせていただいております。
    きちんとお伝えできずに申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りりちぇるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-09 18:57:50.0

まつ毛のデザインを丁寧にカウンセリングして頂き、希望以上の綺麗な仕上がりになりました!
    朝の準備がとても楽になりそうです!

【韓国発!ブラックティントマスカラパーマ】コーティング付

りりちぇる様

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!!

お褒めの言葉大変励みになります!!
    仕上がり希望以上に気に入っていただけてとても嬉しいです!

他にもたくさんデザインございますので
    ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

りりちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-08 20:44:00.0

とっても丁寧で仕上がりも良くて満足でした!とても綺麗なまつ毛になっていて嬉しいです。

【小顔効果◎】まつげパーマ上下セット

じゅな様

またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    その後モチの方はいかがでしょうか?

種類豊富に揃えておりますのでお気軽にご相談下さい!

じゅな様のまたのご来店お待ちしております♪

• はるとばあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 14:23:49.0

静かに施術していただき、ありがとうございました。敏感なせいか、少ししみたような感じがしましたが、大丈夫でした。

はるとばあさん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

しみてしまい申し訳ございません その後目元の状態はいかがでしょうか

はるとばあさん様のまたのご来店お待ちしております

• らんるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 10:08:40.0

丁寧な対応で仕上がりもいつも大満足です!

【エクパ】LEDエクステ×まつげパーマ120本(アイシャンプー&コーティング付)

らんる様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けたようで大変嬉しいです^^
    気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね◎

らんる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• アコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 19:43:15.0

前回右目のまつ毛がすぐ上がらなくなってしまった事を言ったら強めにカールをかけて下さりとても満足です。

アコ様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

今回は強めにパーマをかけさせて頂きました
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^^
    またモチはいかがでしょうか?

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

アコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 20:43:42.0

毎回綺麗なstraightの眉毛にしてくれます。
    今回も丁寧な施術をしてくれました。

【垢抜け眉毛に◎】ブロウワックス

M様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
    ブロウワックスは3-4週の周期でワックスしてあげると、周りの産毛も生えにくくなるのでオススメです☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります(;;)!

M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

アルボ 新潟万代店(arvo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー